标题: [有码卡通] [原创][ILLUSION新作] ‘性感沙滩ZERO demo’ [9月17日最新视频] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-9-18 20:48     标题: [原创][ILLUSION新作] ‘性感沙滩ZERO demo’ [9月17日最新视频]

【游戏名称】:SexyビーチZERO demo
【游戏厂商】:ILLUSION
【视频大小】:114MB
【档案格式】:mpg
【发售日期】:2010年10月29日
【验证全码】:bb9d8d629fb5db33b3e8fff09c8e8af698c3b435
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种
【发布小队】:srwH
【视频介绍】:http://www.illusion.jp/preview/sb_zero/index.htmll
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/Sexy_ZERO_3.rmvb[/flv]

附件: srwhjp_『SexyビーチZERO demo』.torrent (2010-9-18 20:48, 20.43 KB) / 该附件被下载次数 8554
作者: qzp5816    时间: 2010-9-18 20:52

游戏吧,不是卡通啊。楼主你弄错了,改改吧
作者: 2552046    时间: 2010-9-18 20:55

这个大概是游戏的试玩视频吧!请问LZ知道什么时候正式发售吗?
作者: 8899720    时间: 2010-9-18 20:55

LZ这个看起来很不错啊 I社的游戏 只能期待3DM的来汉化了 不过 希望真的不大啊
作者: avi009    时间: 2010-9-18 20:59

这个是性感沙滩新作吗,很久没关注I社了。LS不用再期待3DM了他们已经转正了GAL区都取消了。
作者: WW1235413203    时间: 2010-9-18 21:08

嗯?发售时间还没到?楼主这个是游戏试玩视频么?
作者: 性感突击队    时间: 2010-9-18 21:11

I社的新作啊!还是我最喜欢的性感海滩系列啊!期待啊!
作者: alexwzsniper    时间: 2010-9-18 21:27

该不是支持3d的吧 这种东西对配置要求很高啊
作者: OK423    时间: 2010-9-18 21:27

这个是卡通还是游戏,还是就是一段视频啊~~~有汉化吗~~~
作者: dusen    时间: 2010-9-18 21:29

非常喜欢玩性感海滩系列!觉得是比较经典的一作。虽说剧情比较单一吧单一看见好几个身材惹火的MM穿着性感的比基尼和各式各样的用以就受不了!希望延续前作的精华再多加入些剧情方面的会更好!闲暇时玩去体验啦!
作者: 发条心    时间: 2010-9-18 21:32

性感沙滩??
I社又出新作了啊,可是3DM好像不汉化这种东西了!
作者: blackx    时间: 2010-9-18 21:35

十月29发售(或者应该直接说11月才有的玩吧),I社继河蟹校园2后的新作,目前公开的角色只有5位,爱、霍塔尔、刹那、蓓儿和铃。总的来说也是将以前的作品的人气女猪再次齐聚一堂,搞下美化后让各位狼友享乐一番的作品吧。I社的老技巧了,不过现在倒是加入了3D效果,但是能不能用上得看各位狼友的计算姬了。以沙滩系列的惯例,就是涂下油,搞好关系就直接X,不同的只有加入点新的体位什么吧,对于一般人来说,1个星期就能全爆的游戏。这次就不知道I社又想怎么骗钱了,还是希望它能对得起大家对他的期待,做出个耐玩点的游戏。
作者: 影藏黑暗    时间: 2010-9-18 21:37

I射的游戏没怎么玩,不过既然是日本出的,一定好啊
作者: 五月    时间: 2010-9-18 21:38

I社这次是真实女友的那种画面的质感
如果不继续跳票
10月末就能玩到了
I社的游戏现在还能玩一星期?
如果不是修改mod能玩一天就不错了

作者: huoyipei    时间: 2010-9-18 21:48

这个不会是性感海滩的新作吧 看视频相当期待啊
作者: gameboykyo    时间: 2010-9-18 21:59

沙滩,阳光,MM,游戏什么时候发售呢?感谢楼主分享
作者: 李师傅911    时间: 2010-9-18 22:10

啊哈~ILLUSION的游戏都是重头戏啊,上一作和谐校园2真的是让人失望,就等新作的消息了。看图感觉像是性感海滩和真实女友的混合体类型哦,希望不是让人失望的一作。非常感谢楼主发布~~
作者: w88269208    时间: 2010-9-18 22:25

很期待这游戏啊 不知道出了哪里有下 很有兴趣
作者: 光之者王    时间: 2010-9-18 22:29

感觉这次的女角都有些成熟,没看到LOLI和少女系的呢!
作者: extre    时间: 2010-9-18 22:29

I社有要出新作了吗?这回是性感沙滩系列?我只希望游戏的优化可以好一点,系统耐玩一点。现在I社的游戏,画面都不错,可惜优化太差,而且耐玩度与不高
作者: yanzongwei    时间: 2010-9-18 22:31

我这看的图不全,虽然看起来不错但是有汉化的么。
作者: 75666627    时间: 2010-9-18 22:31

I社啊 传说仲I社的新作 期待很久了
作者: h3219581    时间: 2010-9-18 22:35

看着也没什么特别的出彩 难道I社已经江郎才尽了?
作者: bright520    时间: 2010-9-18 22:51

看介绍这个是游戏视频啊,还以为是沙滩卡通。
还是给个红心,等游戏发售了玩玩
作者: tebiese    时间: 2010-9-18 23:02

同校生之后轮到性感海滩了吗?说实话对这次的人物设计很无爱,倒是希望I社可以考虑一下欲望格斗的续作
作者: fromabyss    时间: 2010-9-18 23:05

看起来新作很吃显卡啊!不知道我家的机子受得了不!
作者: huang9hu    时间: 2010-9-18 23:14

是不是资料篇呀 现在我还留着原版呢 看来还有的玩
作者: GodBird    时间: 2010-9-18 23:15

这个游戏对配置要求好高的,家里电脑跑不动,只能看看这个试玩视频解解馋!
作者: panzhiyong62    时间: 2010-9-18 23:17

我晕了,不是说10月02号发布么?又跳票了到29号,哎。。。又有的等了
作者: kobayasi    时间: 2010-9-18 23:25

哇。性感沙滩有新作啊?期待!
个人觉得性感沙滩3的进化已经非常明显了,人物的肌肤质感完美,动作也很自然
不知道此作还会有什么样的惊喜啊
作者: m伊    时间: 2010-9-18 23:28

哈,性感沙滩3是最近我的最爱,没想到又出新的,等处了一定下~
作者: q7410852963    时间: 2010-9-18 23:29

I社又有新作了`
性感沙滩很经典啊`不过游戏玩法也是没什么大变化
作者: zhanwangqu    时间: 2010-9-18 23:32

是游戏的试玩版。。。。。。或者是宣传视频
作者: seraphfeng    时间: 2010-9-18 23:38

这不就是I社最喜欢的炒冷饭。。。
话说I社越来越废了
作者: houpeijie    时间: 2010-9-18 23:38

I社又出新作啦,期待这次作品的质量而不是以往的效率~
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-9-18 23:47

玩过老的,感觉还是很不错,看看视频效果如何 感谢分享
作者: 飛翔の麥    时间: 2010-9-18 23:48

I社已经堕落了。。。。而且I社好多游戏画面并不是特别好但配置却高得要命。。。。
作者: 7313037a    时间: 2010-9-18 23:50

额外份额为份额无法俄方俄方我饿服务费
作者: vvvpig    时间: 2010-9-18 23:53

看情节有很多白色乳状物横飞,与前几代不一样啊
作者: aries37    时间: 2010-9-19 00:07

看图片和前几作的沙滩相比进步不是很大,不知道内设咋样,下了视频看看……
多谢楼主了……
作者: 170819992    时间: 2010-9-19 00:07

那呢?出新的了?还以为3代就是终章了.蛮期待里面的新人物的
作者: linyufeng    时间: 2010-9-19 00:07

ILLUSION社的东西总感觉是试验性质的,真正有游戏性的作品没几款。
作者: apanxb    时间: 2010-9-19 00:11

I社的新作?不会是游戏的视频吧!先看看再说。
作者: Salangane    时间: 2010-9-19 00:13

I社出新作了??得看一下~~
作者: fjjf159    时间: 2010-9-19 00:18     标题: 是游戏哦 赶紧改了

以前找过但是没找到  赶紧收了 谢谢LZ咯
作者: 灰色四叶草    时间: 2010-9-19 00:22

试玩的和正版的还是很不一样的,想当年玩三的试玩,那个失望啊,但是当有下载正版时,那个高兴就甭提了!
PS:三已经很不错了,不知道这个新版的会怎么样?十分期待!
作者: xenocide_wq    时间: 2010-9-19 00:47

ILLUSION的作品很不错,但是都不耐玩,不知道这个游戏如何。还是试玩的
无论如何谢谢楼主分享
作者: hytt    时间: 2010-9-19 01:02

悲剧啊,3D HGame的配置要求越来越高,只能看着流口水了
作者: dlam0008    时间: 2010-9-19 01:22

最喜欢的3D游戏,终于听到新作消息了,感谢楼主,红心飘上
作者: 990011141    时间: 2010-9-19 01:29

电脑配置不高 玩这种游戏又没有耐心 正好看看这个解馋 谢谢
作者: badie    时间: 2010-9-19 01:35

楼主真是大神啊 hgame没有楼主不知道的
作者: l158863936@126.    时间: 2010-9-19 01:42

性感沙滩 零?下来玩玩。一直很喜欢性感沙滩的说
作者: lipoplong    时间: 2010-9-19 01:44

真是一个经典的游戏啊,视频没什么看头,我玩过这游戏,相当棒的
作者: younh    时间: 2010-9-19 01:58

预览还是不错的,希望这次i社不会是雷声大雨点小,又搞换汤不换药的一出。
3dm已经不干汉化这一行了,不过貌似和谐之后流量少了很多,但是汉化等等补丁还是可以期待的,至少还有一个月时间,说不定又冒出来个强人
作者: milanolcd    时间: 2010-9-19 02:05

性感沙灘雖然也沒什麼劇情可談不過至少也比人工少女好點.
什麼時候製作OB3啊,雖然女主角少點不過口味夠重
作者: gmail86    时间: 2010-9-19 02:05

游戏还是动画?好像是游戏demo,下来看看再说。
作者: 561326571    时间: 2010-9-19 02:09

只是个视频啊,啥时候才出啊,好的H游戏越来越少了,汉化的更难求了
作者: hl_yy    时间: 2010-9-19 02:14

到时有种子肯定下来玩
作者: heroesiiiii    时间: 2010-9-19 02:26

性感沙滩最新作反而出到0了...

其实这部作品是一个嚎头作,实验作,没什么好玩的东西,主要就是I社展示几个牛B新画面技术.一些什么头发运算啊水滴运算啊,其实都是很花瓶的东西.要动用大量的CPU进行计算,消耗很多技能来呈现一些细微到人经常都不会去注意的地方.仅此而已,其他方面没什么特色,还不如继续玩河蟹校园
作者: 季节草    时间: 2010-9-19 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

等了那么多天,终于等到出动画了
作者: 6500s    时间: 2010-9-19 03:33

游戏? 现在的3D H游戏太大不感恭维!
作者: yefeng9527    时间: 2010-9-19 06:02

这部动画是什么类型的啊    是不是游戏改编的啊
作者: baerzhake    时间: 2010-9-19 06:44

I社出新作了啊,真期待啊!玩过性感沙滩3,还不错的游戏。先看看视频咯。
作者: 月映    时间: 2010-9-19 06:50

期待啊,性感海滩每一作我都玩过
下载视频来看看这次多了什么东西
作者: light0083    时间: 2010-9-19 07:01

I社的新作吗,希望这次的系统能有大的进化,感谢楼主的分享
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-19 07:11

强推啊,性感沙滩终于又要出新作了,强烈期待啊,我家最爱蓓儿还是有的啊,呵呵!
作者: tianjingdiyi    时间: 2010-9-19 08:22

感觉画面对比3代来说无甚大的改变呀,而且游戏方式是在是太单一了......
作者: acbd1112    时间: 2010-9-19 08:27

ILLUSION无限连.画面比前作有进步,可惜没什么剧情
作者: sweetdream    时间: 2010-9-19 08:54

好像发错区了吧,话说一路仙社的东西还真没啥玩头
作者: zjw871001    时间: 2010-9-19 09:02

I社又出新作了么?看起来不错哦,性感海滩3还在硬盘躺着呢,不知道3DM能不能汉化。。
作者: fxct    时间: 2010-9-19 09:24

不过虽然没有3dm了还是希望有其他接手,毕竟汉化的量不大,这样玩起来也带感些
作者: fantasy31    时间: 2010-9-19 09:40

I射的游戏还是要支持下的,但每次都不会深入去玩
作者: 84hero    时间: 2010-9-19 10:13

经典之作啊,请楼主加油哟,多多发帖@
作者: diyulong    时间: 2010-9-19 10:29

I社的游戏越做越好了,配置越来越高了,MM要远离我这台破电脑了
作者: 峰飞沙    时间: 2010-9-19 10:32

这个看起来和以前的没什么区别吧,操作之类的都差不多
作者: zzz6356897    时间: 2010-9-19 10:32

就玩过2代,感觉比起尾行系列进步不大,
特别就是CG方面。
作者: joysn    时间: 2010-9-19 10:34

这不是性感海滩的游戏么?楼主还是改一下吧。
作者: q1362376    时间: 2010-9-19 10:40

我还以为是游戏已经出来了,只能先看看看那预告,等游戏中
作者: ranbier1    时间: 2010-9-19 11:14

就等这游戏出来了,开始明明说10月8号出的,竟然改了29号了,哎。
作者: hao6392191    时间: 2010-9-19 11:34

应该是沙滩排球啦,不过好久没玩HGAME了  还是谢谢 楼主  辛苦了
作者: otakuyue    时间: 2010-9-19 11:42

性感海滩系列一直是个人的最爱,最新作的视频介绍想必一定会给我惊喜的。
作者: dyybtx    时间: 2010-9-19 11:56

o ,I社的新作啊,一定要下来看看,期待正式版的下载
作者: z635554605    时间: 2010-9-19 12:23

性感沙滩不是游戏么?怎么变成动漫了 录下来的?
作者: nk907287    时间: 2010-9-19 12:28

這是遊戲視頻
還是3D動畫啊
看簡圖實在看不出來
先下了在說
感謝分享
作者: 275676271    时间: 2010-9-19 12:29

性感沙滩3我当时玩了2个星期。可以换装女主角也多。太刺激。上面说是10月29发表。。希望时间过的快一点啊。
作者: c6666187    时间: 2010-9-19 12:54

ILLUSION的作品总是很让人兴奋啊   支持下楼主
作者: hh222    时间: 2010-9-19 13:16

游戏的宣传视频?
楼主不厚道啊
应该去发个游戏下载帖
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 13:20

日本的AV游戏也是做逼真的,这个3D版的性感沙滩要是能够出立体版的就好了
作者: zzxxzz00    时间: 2010-9-19 13:26

感觉除了画面做的更像拟真之外,并没有太大突破吧~
作者: nicosola    时间: 2010-9-19 13:28

i社又来了 这次又是沙滩系列啊 不知道有没有保留真实女友的操作系统
作者: inabyss    时间: 2010-9-19 13:29

下载看看海滩系列的新作素质怎么样,谢谢楼主分享
作者: dgjary    时间: 2010-9-19 13:34

看上去好像不错,不知道配置怎么样,可能要比较高的配置才可以!
作者: inaina21bb    时间: 2010-9-19 13:46

这个游戏3D版好像不太好看了 但是还是值得一试 什么时候出?
作者: 981065    时间: 2010-9-19 13:53

楼主,这个游戏容易玩吗?给我无尽想象啊。
作者: gghhoosstt9    时间: 2010-9-19 13:57

ZERO的人设改变好大啊,感觉还是3的人设比较好
作者: naga1982    时间: 2010-9-19 13:57

I社的试玩视频吧?还是不下了,等正式游戏出了再说吧
作者: ray413385350    时间: 2010-9-19 14:25

性感沙滩我已经玩过了二代和三代,但是我还没有玩过这个,所以希望早点玩到,而不是看视频
作者: chnshqing    时间: 2010-9-19 14:28

是最新的性感沙滩游戏吗,画面很精致阿,不过电脑要求肯定不低吧
作者: youdian221    时间: 2010-9-19 14:29

玩的第一个hgame就是性感沙滩了  这是新出的么  正式版什么时候能出来啊
作者: grsfeffs    时间: 2010-9-19 14:30

性感沙滩终于又有新作啦,前几天还回味了一下三代,但说实话I社的游戏最新的几部都挺没意思的,希望这个能好一点,还有一个遗憾就是3dm转正了,也不知道还会不会有人汉化这个游戏。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2