标题: [字幕] やっぱり制服OLが好き! 里美ゆりあ(中文字幕)【378MB/RMVB】 [打印本页]

作者: amor1125    时间: 2010-9-21 00:19     标题: やっぱり制服OLが好き! 里美ゆりあ(中文字幕)【378MB/RMVB】

【影片名稱】:やっぱり制服OLが好き! 里美ゆりあ(中文字幕)
【出演女優】:里美ゆりあ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:378MB
【影片時間】:1:56:17
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:768aab9105520d32e55230b1a4effa3ef6261ce9
【種子期限】:9月21日-9月24日或出种
【影片預覽】:

初次发片,请大家多多支持 献上您的红心

附件: amor1125@sexinsex.net@BBI-031.torrent (2010-9-21 00:19, 32.9 KB) / 该附件被下载次数 41797
作者: 臭虫一只    时间: 2010-9-21 01:15

小泉彩是不是整过容啊,样子变了好多,不过个人觉得还是以前好看。
作者: shiyi77777    时间: 2010-9-21 01:16

“美”系列一直就很不错。小泉彩改名里美之后的片子差不多都下了。这部RMVB的也不能错过。感谢楼主发片了
作者: qinchaode1    时间: 2010-9-21 01:16

里美出新片了   我还是第一个 虽然图片看不到 我直接下了
作者: sean47    时间: 2010-9-21 01:29

美 厂下 小泉彩的片子都挺不错的 可惜之前看的都没中文字幕  这部也看过 是美女 可惜演技真的很一般 不过中文的可以看看 了解一下剧情
作者: 大大宝贝    时间: 2010-9-21 01:35

呵呵,真的不错,女主角比较喜欢
男主角好像哪里见过啊
作者: yjd28    时间: 2010-9-21 01:46

可惜了啊 没有内射呢 要是 内射的话 就收藏了..
作者: gyd200888    时间: 2010-9-21 01:51

看来楼主真是了解广大狼友啊,一般都很喜欢OL制服的片子。而且还是中文字幕的,谢谢分享
作者: hb1987    时间: 2010-9-21 01:52

中文字幕。又是办公室系列。女优也很棒。不得不下。
作者: gowestman    时间: 2010-9-21 02:03

不是里美吗?怎么楼上的都说是小泉彩啊,看样子还得学习啊!
作者: hkg1983    时间: 2010-9-21 02:13

哇....又是里美..最爱的女优........
作者: dean0313    时间: 2010-9-21 02:19

短头发的样子还是很好看的.英气十足.制服也很适合她
作者: longshenduxin    时间: 2010-9-21 02:29

整容以后我倒觉得好看些了,个人审美不一样吧。RMVB格式支持了
作者: 铭宇风神    时间: 2010-9-21 02:50

这个经典啊!女优很漂亮,收下了!谢谢楼主!
作者: xhyl8142    时间: 2010-9-21 03:07

制服系列一向是最爱,又加上大爱的里美,一定要下来看看,感谢楼主分享哦
作者: 俺是个大老粗    时间: 2010-9-21 03:15

很清新可人的OL女郎,性感迷人,很有意淫的空间,感谢兄弟无私分享,为大家提供好片,谢谢你了.
作者: txingaren    时间: 2010-9-21 03:31

不是很喜欢 不过谢谢楼主`
作者: charleshu    时间: 2010-9-21 03:47

里美虽然是人造美人,但是着实漂亮,尤其是那对眼睛更是钩魂,有字幕肯定下载!
作者: gyeon117    时间: 2010-9-21 03:53

制服系列的一律收藏 里美妹妹很清醇很诱人的
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-9-21 03:57

女优很漂亮,身材也不错,最重要的还是中文字幕的,很好,支持下
作者: 神勇小强    时间: 2010-9-21 04:04

封面那张图的小泉彩怎么看着长得有点像李冰冰?有人有同感么?
作者: geniener    时间: 2010-9-21 04:57

之前下过这部的,里美穿丝袜的样子超好看,不过那个时候还没字幕呢,既然出了中文字幕就要支持下,谢谢LZ了~
作者: s1su1un1n    时间: 2010-9-21 06:13

超级喜欢中文字幕,看得懂哇,谢谢楼主分享了
作者: 770801    时间: 2010-9-21 06:21

看来要重新下了, 很喜欢这部片子,也不大
作者: zf1985615    时间: 2010-9-21 06:23     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是以前就看过的老片了,但是挂了字幕看感觉还是不同啊,支持楼主了
作者: bkn    时间: 2010-9-21 06:34

里美同学的容貌身材没话说了,顶级,但是有些太标准了,职业感太强,哎
作者: z34585257    时间: 2010-9-21 06:36

OL的片子一直是我最喜欢的系列 我一直在搜藏
作者: ppkk1988    时间: 2010-9-21 06:36

原来小泉就是里美啊 现在总算知道了 还以为是新人呢
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-9-21 06:49

唉!可惜了一个美人哦,后面那猥琐男有福了
作者: 101482778    时间: 2010-9-21 07:05

貌似很不错啊 感谢楼主 红心送上 必须下一个
作者: wangweiguo2    时间: 2010-9-21 07:45

办公室题材的很刺激,中文字幕,很希望有这样的经历,狂草女同事!
作者: 江南电线杆    时间: 2010-9-21 07:52

小泉彩的片子还是很有看头的,表演很专业,很卖力,希望楼主多分享一些小泉彩的片子
作者: dcamel    时间: 2010-9-21 07:56

小泉整容绝对是个错误,因为我个人总是觉得她特别像董卿。整容以后感觉么有了。。。。。
作者: zorro119    时间: 2010-9-21 07:58

说实话,相比丝袜我还是更喜欢制服系
里美的片子我是第一次看,持续关注一下
作者: onlynice111    时间: 2010-9-21 07:59

每次看到里美MM这胸部都很有冲动啊,多谢她还活跃在AV界了
作者: leonflies    时间: 2010-9-21 08:08

这个之前出现在合集也有不少次了 但是这部是中文字幕的 很好 谢谢楼主
作者: t498043    时间: 2010-9-21 08:18

老片了。里美还是很美。
但是男的依然萎缩
作者: 雪梦湖    时间: 2010-9-21 08:25

好漂亮的里美,真是办公女郎的好坯子,谢谢楼主的分享
作者: cbs7811    时间: 2010-9-21 08:44

11111111非常震悍的场面啊这简直就是皇帝的生活嘛
作者: power58    时间: 2010-9-21 08:45

卧槽,这妞激似hebe啊~怎么都知道她叫小泉踩。看来我有点out了  
支持楼主!
作者: minimanihong    时间: 2010-9-21 09:05

再次仔细比较小泉彩和马诺 还是小泉比较好看点
作者: jy02432021    时间: 2010-9-21 09:07

好像是老片哦,我的移动硬盘里有珍藏,中间一段勾引第一次来上班的小伙子,很是过瘾
作者: flower24349    时间: 2010-9-21 09:08

喜欢短发MM...  下来看看
作者: wiiioo    时间: 2010-9-21 09:12

我看过这个片子真是没话说啊,不信你看看。
作者: lypangel    时间: 2010-9-21 09:14

楼主真厉害,小泉的新片啊,还是小盘的。特喜欢小泉,又是制服的。
作者: wa5201314    时间: 2010-9-21 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

里美呀!我的最爱大大的眼睛,高高的鼻子,给人一种高贵的感觉
作者: pxg090    时间: 2010-9-21 09:31

支持啊··MM很漂亮+上又是中文字幕·
谢谢LZ发帖了
作者: qinze    时间: 2010-9-21 09:32     标题: 回复 10楼 的帖子

你不懂了吧   里美就是小泉彩  到美之后改的名字
另外这个不是新片啊   白白兴奋了一场
作者: dys850729    时间: 2010-9-21 09:34

不错,哇哈哈。收藏。谢谢楼猪辛苦
作者: superg0684    时间: 2010-9-21 09:42

刚想说胸部很完美,一看原来是小泉彩啊,胸部做过整形手术的,没兴趣了
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-9-21 09:42

为什么封面的角色比剧照里的角色看上去要好看许多,到处都是这样。
作者: xczbaw    时间: 2010-9-21 09:44

ol的造型很诱人,里美的片子肯定收藏,爱死这个女人了
作者: aoyousis    时间: 2010-9-21 09:52

不进来看我还不知道小泉彩改名字叫里美了,我还以为她上岸了呢.
作者: wac19881202    时间: 2010-9-21 09:53

黑丝,字幕,办公室。对于黑丝控的我,真的没有不收藏此片的理由,谢谢LZ。一颗红心以表谢意。
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-21 10:12

小格式文件美女的气质成分却没有丝毫减色,办公室题材也很引人入胜
作者: gjjgray    时间: 2010-9-21 10:14

虽然是部老片  但在这还是强烈推荐呀   小泉彩确实是个人才。。。
作者: drogba11    时间: 2010-9-21 10:17

楼主处子帖!一定要支持!真的是小泉彩么?怎么变成这样了?都是封面惹的祸啊!
作者: stonedong    时间: 2010-9-21 10:18

中文的里美很少看到的!
我要对办公室系列的敬礼!
作者: 无悠    时间: 2010-9-21 10:25

里美的身材那是不用说的了。好就一个字。她做爱时淫荡的表情也是大多数女有没有的。
作者: highandeasy    时间: 2010-9-21 10:26

里美ゆりあ现在越来越有韵味了,比以前更吸引人了
作者: 虎狼人    时间: 2010-9-21 10:27

女主角和漂亮,像我们部门里的一个女同事,天天就意淫她,就是奶子小了点。
作者: yeah194036    时间: 2010-9-21 10:28

小泉彩什么时候改名叫里美了,下来看看再说吧
作者: 4545m    时间: 2010-9-21 10:32

面孔清纯 身材魔鬼的mm 看过她几部片子 十分的淫荡 有前途的女优!
作者: zoubincn    时间: 2010-9-21 10:33

这个片子相当不错啊,我到现在还珍藏着,丝袜制服都有了
作者: 0799999    时间: 2010-9-21 10:38

第一次看到小泉彩配中文字幕的片子,很好,谢谢分享!
作者: love20love    时间: 2010-9-21 10:43

OL中文字幕我的最爱 O YES 感谢楼主了
作者: liyisheng    时间: 2010-9-21 10:43

这个女的看起来不错啊,怎么感觉没多少影响,下来看下。
作者: scalex33    时间: 2010-9-21 11:03

短发OL是我的最爱啊,特别是那种很有气质的,感谢下,唯一遗憾的是解析度稍低了
作者: xiaoyiyi120    时间: 2010-9-21 11:05

只从看了ol的片子,越来越喜欢制服系列了!现在正在说服女朋友和我制服干一次
作者: jy198    时间: 2010-9-21 11:09

里美MM真的好漂亮啊,太妩媚了,谢谢分享!
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-21 11:18

小泉妹妹还是这么漂亮呀,要是妆画得再淡点就更好了!
作者: woaijirou    时间: 2010-9-21 11:20

好呀 很早就想找这片了 大小也合适 小水管的福音啊
作者: 癫朗星    时间: 2010-9-21 11:28

我也觉得小泉彩以前挺漂亮的了 现在感觉有点儿冰冰的感觉 有点生硬 所以里美的片子我下起来就比较慎重了
作者: phuket    时间: 2010-9-21 11:33

记得她还叫小泉彩的时候就看过她的片子,几年过去了,没有变老,反而感觉更加清纯了,保养有方还是新的公司比较会包装企划?总之谢谢楼主分享!
作者: tsamwqtd    时间: 2010-9-21 11:34

绝色美女啊,熟女中的极品,女优的身材很是诱惑啊
作者: wzxcb    时间: 2010-9-21 11:37

图片看不到啊,不知道下没下过,先不下了,谢谢楼主
作者: mnbv098876    时间: 2010-9-21 11:45

里美啊,真实性感,身材SSS,太爽了,感谢楼主
作者: yuwanting_12    时间: 2010-9-21 12:02

里美的演技不错呀!享受性爱时很忘情嘛…
作者: sex02    时间: 2010-9-21 12:11

OL系列很有看点,尤其是看着职业套装被一件件脱下来的样子,好诱惑。
作者: liuzhu032605    时间: 2010-9-21 12:13

里美还是很不错的,整容后更加的妩媚了,演技也有一定提高
作者: a8613018    时间: 2010-9-21 12:30

黑丝熟女,不错啊比较极品。
作者: zlq54321    时间: 2010-9-21 12:30

这部非常不错,之前有一部没字幕,现在换成有字幕的啦还是小格式,哈哈,楼主万岁
作者: 倒拔杨柳撸汁生    时间: 2010-9-21 12:35

这个OL不错,还穿着丝袜,正是我喜欢的类型。
作者: leelwlw    时间: 2010-9-21 12:40

里美MM的片子都还不错,这部没有看过,而且还是中文字幕的,收下了,支持楼主.
作者: hector12345    时间: 2010-9-21 13:07

虽然不认识,但是蛮漂亮的,丰胸翘臀,我喜欢
作者: CloudMe    时间: 2010-9-21 13:10

里美脸挺PRITTTY的!而且有中文字幕的不错啊下了!
作者: zhangwei1986    时间: 2010-9-21 13:16

很是有点女强人的味道啊
长的不够甜美,不过很有风情
作者: zhouwei@    时间: 2010-9-21 13:23

这个好像不是小泉彩吧。制服加上丝袜超级爽
作者: 朱雀2005    时间: 2010-9-21 13:31

里美就是小泉彩,10楼的朋友还是新扎师弟啊,不过感觉小泉换了名字后反而不如以前,同样的还有花野真衣改黑木麻衣。看起来名字还是不能随便换。
作者: x15988649286    时间: 2010-9-21 13:34

已经有了,是在美利15部合集里面的其中之一,而且清晰度要比LZ的好
作者: avseed    时间: 2010-9-21 13:39

这是小泉彩吗?怎么不太像了啊?欣赏一下吧
作者: kaiszcorpio    时间: 2010-9-21 13:40

之前下过里美的合集,好像也有这个片,不过这次有字幕,虽然是rmvb的,但也不能错过。
作者: 疯狂草尼马    时间: 2010-9-21 13:44

还是小泉时期比较清纯吧 现在都走痴女路线了
作者: 33742189    时间: 2010-9-21 13:50

制服 OL 办公室 还有中字,所有元素都具备了 好片 支持
作者: 亲爱的美女    时间: 2010-9-21 13:50

看AV片有十年左右了,喜欢过的女优不少,最喜爱的真的很难选择,但总有几个是自己的独爱专属天使,今天那就说说这十年来让本人最不能忘怀的其中一位女优吧,她就是小泉彩,83年12月17号出生,03年12月首次发片,我现在已经看过的她主演的片子只有九部.  这九部里最欣赏的就是08年4月7号由attackers公司出品的引退之作《奴隶人形》,导演是石川欣,,情节大概就是一个工人想自己动手用各种材料做出一个女人,可以任他性交虐待,但他并没有成功做出这样一个女人玩偶,,于是他开始幻想自己研制成功后的情节,小泉彩就是演这个女玩偶.
     还看过一部07年9月7号出品的《奴隶白书》,这是她最突破性的一次表演,非常敬业,里面有大号注射器往屁屁里注射了四次,那个量差不多是半瓶2.5升的雪碧那么多吧,然后一个女同事用手按住屁眼,,另一个男同事打小泉彩的屁屁。
     现在她换了一家新的公司。把名字换成了里美ゆりあ。在演技上与她出道时换了一种风格。天生拥有傲人的曲线和美丽的容貌,性感火辣的风采,冰清玉洁的气质,蜜糖般的腼腆笑容,丰满的巨乳。让她迅速爆红。她的演技也越来越棒。期待以后看到她的更多作品。感谢楼主分享。。
作者: gxdr    时间: 2010-9-21 13:55

很喜欢里美啊,漂亮身材也好,还是我喜欢的丝袜OL系列的
作者: 一条钢针    时间: 2010-9-21 14:35

办公室OL,桌子上的后插激情.王道者办公桌后插也
作者: jasenhaha    时间: 2010-9-21 14:40

这是刚开始用里美时候的新作了
那时候就被她的新造型更打动了
很知性美 也很漂亮啊
作者: niu9527xixi    时间: 2010-9-21 14:48

小泉彩改名字叫里美了吗?我怎么不知道啊,若是这样,小泉彩的片子是一定要收的啊!
作者: 爱の孢子    时间: 2010-9-21 14:53

果然还是有字幕的片子看着有感觉 无码虽好 但是还是这种有情节的看着爽啊 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2