标题: 参赛活动一作品—[香港经典三级]聊斋艳谭1990(工藤瞳)[粤语中字][RMVB/466M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-22 11:36     标题: 参赛活动一作品—[香港经典三级]聊斋艳谭1990(工藤瞳)[粤语中字][RMVB/466M]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

◆片    名:  聊齋艷譚 [港三数码修复版]
◆译    名:  Erotic Ghost Story      
◆年    代: 1990
◆地    区: 香港
◆类    别: 成人|靈幻|神怪
◆级    别: Hong Kong:III
◆文件格式: RMVB
◆文件大小: 466M
◆片  长: 90 Min
◆语  言: 粤语
◆字  幕: 中文字幕
◆制    作: 大路電影製作有限公司   
◆发    行: 嘉禾電影有限公司
◆色    彩: 彩色
◆票    房: HK $11,288,292.00 (05/19/1990 - 06/06/1990)
◆IMDB评分: 5.8/10 (294 votes)  
◆IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt0100014/
◆监    制: 周震東 Chow Jan-Tung      
◆导    演: 藍乃才 Lam Nai-Choi      
◆编    剧: 曾 坤 Chang Kwan
◆主    演: 葉子楣 Amy Yip Ji-Mei               文   素 Man Siu     
                工藤瞳 Kudo Hitomi                 單立文 Tan Lap-Man     
☆作品中日本女优工藤瞳的介绍:
工藤瞳,亚洲地区为人熟知的AV女优,被誉为日本AV界第一位美臀女优,至今已经拍摄了上百部AV小电影,曾担任某大成人杂志的封面女星。相对于其它AV女星恶心虚伪外加做作相比,邻家女孩的外型和亲切可人的仪表满足了众多男性梦寐以求的幻想。她曾经和單立文,葉子媚,文素合演过曾曾掀起港產三級片熱潮的《聊斋艳潭》。与片中出演男一号的單立文有一段精彩的激情“肉搏“戏(漏“第四点”), 其中工藤瞳和文素比叶子楣表现要大胆多了,全片脱戏基本都是她二人搞掂的,特别是工小姐,不被叶大波的挂羊头不卖羊肉所影响,在片中以丰富的面部表情和夸张的肢体语言尽显其“敬业”度,可谓落力十足。近几年随着年龄的增长已经淡出AV届…

◆剧 情:
白素素(文素)與其妹妹菲菲(葉子楣)及花花(工藤瞳)都是白狐化身,正在一起修煉,還有數月便可以修成正果。一日,深山道長察覺素素對五通神動了欲念,勸告素素不要動情心。素素救起一書生吳明,兩人發生情愫。花花調查素素行蹤時,被吳明嚇退,菲菲去找吳明算帳,卻被其吸引,與其發生關係。花花再度前往時,亦對其動了真情。素素發現吳明與菲菲及花花的關係,大感憤怒。找吳明質問時,反而被吳明所騙,投入其懷抱。某日,三狐發現身上變化,懷疑吳明並非凡人。前往吳家察看,發現吳明竟是五通神,三狐害怕打回原形,唯有向道長求救。道長責怪三狐不聽其言,得此結果。但仍助三狐一臂之力,消滅五通神,讓三狐修成正果。

◆正片截图:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◆RayFile下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODBjM2UyMDEyZWZhN2E1ZGY4YmRkYjdjNjdmOTMxYjQvJUU2JTgyJUEwJUU2JTg3JTkyJUU1JUE0JUE5JUU1JTlDJUIwJUU2JThBJTlBJUU1JTg5JTkxJUU1JUE0JTlDJUU1JTkwJTlGJUU1JTk1JUI4LSVFOCU4MSU4QSVFNiU5NiU4QiVFOCU4OSVCMyVFOCVCMCVBRCUyOCVFNyVCMiVBNCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyUyOS5ybXZifDQ4OTM4NTQzOA==/

图片附件: 0-.jpg (2010-9-22 11:36, 99.76 KB) / 该附件被下载次数 103

图片附件: 0'-.jpg (2010-9-22 11:36, 20.28 KB) / 该附件被下载次数 98

图片附件: 0-'.jpg (2010-9-22 11:36, 9.59 KB) / 该附件被下载次数 90

图片附件: 0-'-.jpg (2010-9-22 11:36, 13.83 KB) / 该附件被下载次数 90

图片附件: 0--.jpg (2010-9-22 11:36, 13.29 KB) / 该附件被下载次数 100

图片附件: 13.jpg (2010-9-22 11:36, 17.74 KB) / 该附件被下载次数 92

图片附件: 14.jpg (2010-9-22 11:36, 7.45 KB) / 该附件被下载次数 97

图片附件: 14-.jpg (2010-9-22 11:36, 13.35 KB) / 该附件被下载次数 96

图片附件: 0''.jpg (2010-9-22 11:36, 17.92 KB) / 该附件被下载次数 102

图片附件: 19.jpg (2010-9-22 11:36, 8.59 KB) / 该附件被下载次数 87

图片附件: 19[1].5.jpg (2010-9-22 11:36, 17.66 KB) / 该附件被下载次数 107

图片附件: 1.jpg (2010-9-22 11:36, 23.4 KB) / 该附件被下载次数 100

图片附件: 2.jpg (2010-9-22 11:36, 24.87 KB) / 该附件被下载次数 90

图片附件: 3.jpg (2010-9-22 11:36, 15.87 KB) / 该附件被下载次数 96

图片附件: 4.jpg (2010-9-22 11:36, 13.42 KB) / 该附件被下载次数 98

图片附件: 5.jpg (2010-9-22 11:36, 21.73 KB) / 该附件被下载次数 99

图片附件: 6.jpg (2010-9-22 13:07, 16.21 KB) / 该附件被下载次数 93

图片附件: 0.JPG (2010-9-22 13:18, 101.92 KB) / 该附件被下载次数 107

作者: happynice    时间: 2010-9-22 13:06

图片清晰,片子诱人,女优漂漂,未有可惜是网盘,唉,我用不来网盘呀!!
作者: qqpu    时间: 2010-9-22 13:13

这几个女演员看起来不错,长相漂亮,奶子也好看,又大又翘,只可惜是网盘,要是bt种子或是电驴、迅雷就好了
作者: ljswl123    时间: 2010-9-22 13:58

珍藏的经但影片值得一看,遗憾地是没有叶子楣的正面,那对巨乳让人联想
作者: ljswl123    时间: 2010-9-22 13:59

珍藏的经但影片值得一看,遗憾地是没有叶子楣的正面,那对巨乳让人联想
作者: wangminlh    时间: 2010-9-22 14:01

這部片子最大的看點,倒不是葉子楣,而是那位日本小妹工藤瞳的鮑魚曇花一現
特別鮮嫩,可口
作者: fishpp1    时间: 2010-9-22 14:26

又是一经典的骗子,粤语我觉得是最好的,不过下载好麻烦阿
作者: followking    时间: 2010-9-22 15:38

经典的电影就是经典的电影,永远会有人收藏,永远会有人怀念
作者: 4371287    时间: 2010-9-22 18:51

这类片子看起来太过经典,都赶上四级片了.还有特写的.可惜现在香港也没有这类片子了.
作者: huojian_2000    时间: 2010-9-22 18:57

果然是经典三级片,MM身材都不错,难得露四点,收藏
作者: cll4233667    时间: 2010-9-22 18:59

港台的三级片故事情节也是比较好的。尤其是90年代中期,拍的都是比较精致的,在哪个时期的精品不断。感谢楼主发片,下载收藏。
作者: 震哥    时间: 2010-9-22 20:10

这部片子还是很好的,真正的落了第三点。情节也很吸引人
作者: sendtomevip    时间: 2010-9-22 20:23

这个系列的三部曲以这第一部为最经典吗,值得收藏啊。
作者: liliqi1    时间: 2010-9-22 20:52

如果没有日本女优的参演,香港的三级片肯定失色不少!
作者: createwrong    时间: 2010-9-22 21:08

这部片子我己经看过了,让我映象最深的是这部片子中女优‘牺牲’很大,该露的都露了,bb是一清二楚啊(参见最后一张),这个在普通的港台3级片里,是极其少见的,至少我是第一次看到。
作者: kinglislcb    时间: 2010-9-22 21:35

这是五通神,可惜是粤语片,要是国语的就好了。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-9-22 22:09

本人最喜欢看MM洗澡的镜头了,我发现这些有些年代的3级片,
很多都有洗澡镜头。看这些通常都有很大的反应,看起A片来却一点
感觉都没有,这一部好像相当暴露的,最后一张图,没有看错的话,
应该是下面露出来的把。今天真是兴奋死我了。这么多好看的3级片都没看
过,要抓紧下来看咯。
作者: shuiyue1120    时间: 2010-9-22 22:19

很想看叶JJ的MM,就是从特区爱奴上爱上了叶的大波
让人又爱又恨的大波,恨她总是不放乳头出来
天天藏着多压抑,支持解放!
作者: 66004136    时间: 2010-9-22 23:17

好片子啊 以前看过好几次的 不过最后一张全露的震撼镜头没看到过 多谢楼主分享此完整版
作者: asura    时间: 2010-9-22 23:36

这个是好片子,一直不知道那个馒头B女孩的名字,原来是个日本人啊。
全片中最出彩的地方应该就是立文兄和日本妹的那一段了。那条白白的带子勒的人心痒痒:)

作者: wwerock    时间: 2010-9-23 01:53

很不错 算是经典比较大胆的一部电影有些过了3J的限制了
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-9-23 02:24

片子很不错,尤其是日本的女优很开放,比国产的强.
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-23 03:50

这是我看的第一部港三
还是和女生一起看的
很有纪念意义
当时大家都装出一副熟视无睹,海纳百川的样子
实际上心颤得连指尖都在抖~

当时根本不知道此姝是谁,妖乡何处
只是觉得表演很是落力,坦荡得很彻底
比贯于取巧的叶妖精实在多了
叶肉弹枉称波霸,一向露波不露点
恨得人牙痒~
作者: houpeijie    时间: 2010-9-23 04:23

这年代还能拍出这样质量的好片,确实不容易啊,还有个日本演员在里面
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-23 06:54

最后一张有点意外,居然连下面都露了,重口味啊
作者: szzhang    时间: 2010-9-23 07:19

有女同有稍稍的强暴,虽然是一部老片子,可是内容相当丰富的。
作者: festival2006    时间: 2010-9-23 07:35

叶子楣的好片子  找了很久了
感谢分享
作者: cz3626225    时间: 2010-9-23 08:30

这部片子看过,很好看,唯一不足就是看不到叶子楣露点
作者: iamwindows    时间: 2010-9-23 09:07

工藤瞳在这部影片里的表演很到位,扮相也非常清纯可人,记得学生时代打手枪就是看这部片子打的。
作者: liangshanbo    时间: 2010-9-23 09:28

最后一张真的很经典,
其实老看A片久了也乏味了,
最好是三级里面带一些露女主角下体的,
那是我的最爱,就像您这部片子一样。
作者: redtaro    时间: 2010-9-23 21:48

聊斋艳谭中,在那个小温泉里的,感觉是是拍的最优情调的一场了
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-23 21:57

这个电影好像是有一系列的说,这只是其中的一部。叶子楣虽然是炒作的一个噱头,但是大家都知道,里面暴露最多的一定不是她。还没有见过叶子楣彻底暴露的电影。里面的那个工藤瞳不用说了,AV女星演港台三级简直就是小菜一碟。这种用日本AV女优来演港台片的模式后来被发扬光大,比如后来的金瓶梅,可惜,时代在变,互联网的普及,使AV女优不再神秘,这个套路已经越来越不好用了。该片的具体情节已经模糊了,大体说的是三个狐狸修炼过程中发生的一些事,当然很多人是不关心它的剧情的,基本都是跳着看,不过有时,能够注意一下情节的话,发现港台的这类三级片都是蛮搞笑的。该片中还有单立文,此人也是一个港文艺片的常客,演技还是不错的说
作者: ymen11    时间: 2010-9-23 22:26

看来早期的香港三级片还是大多请了外援的,比如这片,请的便是日本AV女优,可见那时候的香港既开放又保守。
作者: 妖孽    时间: 2010-9-23 23:07

这个片子看了好多次,都没看见露逼的那个片段,这张图是无删版的么?
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-23 23:10

金典中的金典啊,收藏的黄金之作!大家都会要的
作者: andy7358    时间: 2010-9-23 23:17

叶子楣的经典片子。好像是看过,再回味回味!
作者: bjwowo2    时间: 2010-9-24 01:56

叶子楣的表情看起来真的太吸引人了。另外,还特别喜欢里面的大姐,好像是日本AV女星,有谁知道她还演过什么片子吗?
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-24 09:00     标题: 回复 5楼 的帖子

看图片女人的奶子真是漂亮和丰满啊。小弟弟起来了。
作者: hechangpusa    时间: 2010-9-24 09:07

这片子真的好经典,三个女优各有特色,不知清晰度怎样。
作者: yahoocom    时间: 2010-9-24 10:41

这个片子太经典了,看了好几遍
作者: songyipu    时间: 2010-9-24 11:03

汗这个三级和我的年龄是一样大的.我记得小时候还偷偷看过呢
作者: Oscarhan    时间: 2010-9-24 12:27

哎,为什么是网盘啊,太可惜了
叫我如何是好
纯支持下!
作者: mgclong    时间: 2010-9-24 13:00

估计这是国人最优秀的作品代表了吧,就没有看到比这个系列更好的作品了
作者: aed12    时间: 2010-9-24 15:40

叶子楣貌似从来不露正面的,五通神看过了几次,第一次知道里面有露B的。。以前电影台光露点而已
作者: conquerorstar    时间: 2010-9-24 18:23

叶子楣真是诱惑无限啊 可是没有露过点啊 这部片子的故事情节和激情场面都很不错 下来看看
作者: popotaomi    时间: 2010-9-24 18:35

这部有没有叶子楣的床上戏 就是想看她的大咪咪
作者: love6631458    时间: 2010-9-24 18:50

就凭露三点就该下啊,此片我还真没看过呢,叶子媚啊,不知道这里有没有露啊
作者: saf984219    时间: 2010-9-24 19:29

惊鸿一捌啊,好嫩的鲍鱼。鲜嫩无比啊。很经典
作者: xlfd0929    时间: 2010-9-24 21:02

女人长得都很美,表演的尺度也是很好的哟。
作者: sonyrkd    时间: 2010-9-25 10:27

又见fs2you的了 不太喜欢fs2you~貌似这部片子有看过~改天再下来看看
作者: flong900801    时间: 2010-9-25 10:58

古代的还有丁字裤?三级的还路出阴户?女的都很漂亮!
作者: wking99    时间: 2010-9-25 11:45

说实话我还是喜欢古装的三级片,那是的翁虹,叶玉卿,叶子楣等拍的很唯美,现在女星成名的路子多了,好像不用拍三级博出位了,三级的质量下降很多。
作者: secon    时间: 2010-9-25 12:30

怀念以前的香港,现在再也出不了这种片子罗!
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-25 19:40

这可是个非常经典的片子而且这部又是修复版本的清晰度应该不错
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-9-25 21:10

很老的片子了,叶大美女的波波到底也没有露点。
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-9-25 21:10

很老的片子了,叶大美女的波波到底也没有露点。
作者: timberlaker    时间: 2010-9-25 21:59

听说叶子楣的内内头不是很美观,所以不漏,不知道是不是真的,很喜欢里面的单立文大帅哥,可惜啊,除了拍了一些没多大分量的三级片,基本上在演艺事业上没什么大作为,主要是没有伯乐没有机会,要不然绝对比任达华转型还要成功!
作者: 2035872    时间: 2010-9-26 08:09

还没看过漏B的三级片。大家都说是经典,那我也下载来看看。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-26 08:39

这部片子唯一可惜的是叶子楣没有露点,不过她的奶子确实够丰满的。
作者: dl1225    时间: 2010-9-26 10:08

确实是不错的经典好片子,下来好好的看一看,感谢楼主了
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-26 11:27

看贴图感觉这个片子真的很经典,现在的香港确实拍不出这样的片子了,女主角都很帮,封面也很给力。
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-26 11:46

不知道楼主能不能弄个种子出来啊,这个rayfile是在有点悲剧的说。
作者: chengwei03    时间: 2010-9-26 11:53

最后一张的尺度应该算比较大的了把?在老香港的片子中这类的镜头应该不多!
作者: ayumi_102    时间: 2010-9-26 18:50

片子虽然有点老,但漏了下面啊,堪比四级片啦!
作者: jackerte    时间: 2010-9-26 18:52

最后一张图似乎很震撼,不过港台的三级片都这德行,女人都很丑啊
作者: long11261021    时间: 2010-9-27 01:12

老实说最喜欢看叶子媚的3级片了,而且这部也没看过,先下来欣赏下
作者: long11261021    时间: 2010-9-27 01:14

老实说最喜欢看叶子媚的3级片了,而且这部也没看过,先下来欣赏下
作者: 戒美女    时间: 2010-9-27 07:08

以前的老片子 全露的还是比较少的 经典的更少  这个是不是都快4集了
作者: waywei    时间: 2010-9-27 07:53

经典的电影,经典的演员。非常喜欢这部电影很是诱惑。
作者: windlord007    时间: 2010-9-27 09:50

这个三级确实够火的,第四点都露出来了。不过里面的叶玉卿确实很不错可惜没露两点。
作者: jie_99345    时间: 2010-9-27 10:16

本片中叶大嫂到底露没露点是一大争议啊!下来看看
作者: liuyi8291123    时间: 2010-9-27 12:59

叶子楣早期的很经典的三级片啊,感谢分享了
作者: abbabb    时间: 2010-9-27 13:43

恳求楼主发高清版本共享精品啊,支持支持楼主了。
作者: qw4455    时间: 2010-9-27 15:05

这三级片真的露了三点,有看头!以前看三级都没有见漏下面的
作者: 63502534    时间: 2010-9-27 21:00

这部片子相当经典 据说是一个女主角的阴部的特写让这部片子名声大震
作者: scarningma    时间: 2010-9-27 23:33

如此好片,当然要支持一下,谢谢楼主的慷慨奉献!楼主辛苦了!向你致敬!
作者: 6673081    时间: 2010-9-27 23:52

最后一张图什么都漏了,应该超出三级范围了啊
作者: shajjj    时间: 2010-9-28 01:12

现在出来拍三级片的演员比以前的条件好多了,但是却怎么也拍不出以前电影的的那种感觉了,老觉着现在的演员都太做作了~
作者: mingming2046    时间: 2010-9-28 13:48

建议楼主还是做种出来吧,片子是好片,但是网盘实在是不懂得如何用
作者: zhoupsh    时间: 2010-9-28 17:59

以前看过,没发现有那么清楚的露b镜头啊,看来这次是完整版的,坚决收藏
作者: sonicaiamy    时间: 2010-9-28 18:51

这是一部非常经典的片子,具有收藏价值。可惜叶子楣没有露。
作者: 37042159    时间: 2010-9-28 18:53

哇!连B都拍的这么清晰啊,这样的三级片尺度太大了
作者: 伊豆的猫儿    时间: 2010-9-28 19:06

以前下了,以为不好看删了,没想到这不错,这片子高清,我喜欢
作者: iv2    时间: 2010-9-28 19:10

片子真好非常想下载,但是最讨厌的就是这种下载的格式了
作者: blaxk8    时间: 2010-9-28 19:15

呵呵 感觉尺度有些大啊 都露毛了 还应该算是三级吗
作者: seliang    时间: 2010-9-28 20:25

这片子是不错,我很早就看过,本想下来在叙叙旧的,可惜是网盘~
作者: wjq8778    时间: 2010-9-28 20:40

这部片子我下了好几次了 一直没遇到好的版本 这次版本真的不错 可不能再错过了
作者: sopan123    时间: 2010-9-28 20:52     标题: -[香港经典三级]聊斋艳谭1990(工藤瞳

豊满身材,雪白肌肤,青春诱人,很有气质.一对豪乳双手遮不住!
好漂亮的乳房乳头乳晕好美下面喔刮的好干净完全没变色
  真低上下保养低粉好那不知可否品尝一下勒
作者: bn001    时间: 2010-9-28 21:19

又是一经典的片子,粤语我觉得是最好的,下载好麻烦
作者: iloveyk003    时间: 2010-9-28 22:04

这个影片三点毕露,应该算做四级了!谢谢你给我们带来幸福!
作者: rori12345    时间: 2010-9-28 22:25

没冲动 可能片子太老了吧 不过还是支持下楼主发片
作者: 夜夜风光    时间: 2010-9-28 23:41

这个片子的下载链接有问题,都下不了的啊,版主还给他加那么多分,乱加的你!都不负责任的!
作者: bobikkk    时间: 2010-9-29 00:10

这部戏还是很经典的。里面那个佛最后变成了三头六臂的魔的那个造型很是难忘。而且几个姐妹争相献身,也很是火辣。
作者: 含沙射影    时间: 2010-9-29 14:47

好片,这片子可以评4级啊,尺度有点大的。都路BB 了
作者: tuzi11    时间: 2010-9-29 15:06

经典的作品,不过叶子楣就是不露点,令人失望!
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-9-29 16:15

干嘛不搞 XL啊 真麻烦 不过还是想下 谢谢楼主分享
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-9-29 16:16

干嘛不搞 XL啊 真麻烦 不过还是想下 谢谢楼主分享
作者: kc208    时间: 2010-9-29 16:23

这部片子历史有点久远了啊,我记得我初中就有了,但是到现在看看还是挺有味道的
作者: joe_21th    时间: 2010-9-29 22:22

这片子最钟意的是文素,很有气质,曾搜过她的资料,可惜都不全。感谢楼主发片。
作者: lisis433017    时间: 2010-9-29 23:25

90年那时候的三级片 现在来说都是真品吧.
尤其是这部.尺度很大.比现在的遮遮掩掩强的很多.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2