标题: [经典] Digital Playground強檔劇情片 Family Matters [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-9-25 18:40     标题: Digital Playground強檔劇情片 Family Matters

【影片名称】:Digital Playground強檔劇情片 Family Matters
【演出女優】:Kayden Kross,Angel Dark, Lisa Ann
【發行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+11图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ad41ead71cea64a2e332e6d177da06cdb5313c99
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Family Matters.torrent (2010-9-25 18:40, 63.25 KB) / 该附件被下载次数 34550
作者: iloveweezy    时间: 2010-9-25 19:03

看起来画质很唯美
拍得很认真
很喜欢这种有好看的画面的片
看起来真的是一种享受
作者: anitasji    时间: 2010-9-25 19:11

都是美女啊~阵容很强大,这个绝对要下的~
作者: a_yang_cn    时间: 2010-9-25 19:14

女优不是很PL啊!
唯一看起来还不错的那个金发美女,还是假咪咪的。
纯支持下好了!
作者: johnking2k    时间: 2010-9-25 19:18

哇,好正点的西片,感谢楼主发片!!!!
感谢分享!!!
作者: cryhigh2010    时间: 2010-9-25 19:22

楼主,哥们真是太感谢你了,看的我很激动啊。
作者: zhouruohui0129    时间: 2010-9-25 19:24

都是美女啊,而且还是高清的,不知道有没有中文字幕啊,如果有字幕那就完美了
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-25 19:28

收集了好着个女优的影片但是很遗憾的是我一株还不知道他叫什么名字!嘿嘿!不过说真的他真得很漂亮
作者: sxjcyc    时间: 2010-9-25 19:32

欧美女人真给劲,真是尤物
作者: ZZ16932    时间: 2010-9-25 19:53

谢谢楼主的好片支持,真的是蛮精彩的,女的各有千秋啊
作者: 添加收藏    时间: 2010-9-25 19:59

剧情片看起来比直接的视觉好像更加的刺激。
作者: 过客6688    时间: 2010-9-25 20:21

不可多得的好片子,就是不知道内容是不是和截图一样清楚,先下来看看再说
作者: cxfwz    时间: 2010-9-25 20:22

看图片感觉剧情应该很好的,可惜没有字幕啊,不过是大片一定要看了。
作者: lizetao    时间: 2010-9-25 20:23

真是不多的好的片子,感谢发布,呵呵嘻嘻
作者: liu567526    时间: 2010-9-25 20:27

又是大神kross主演的片子,太喜欢了。被干时那风骚淫荡的表情,真是太诱惑了,想起来都鸡动不已
作者: jiqing2009    时间: 2010-9-25 20:44

Kayden Kross长得实在太漂亮啦,做爱激情洋溢,让人饱死眼睛饿死叉!
作者: lord    时间: 2010-9-25 20:47

这个片子好像和一般的西片不太一样,有些许美感,收藏了!
作者: huangxiang78    时间: 2010-9-25 20:55

Angel dark 不是啄木鸟的女优吗?什么时候跳到DP的呀?不过俺一直是她的粉,,多谢楼主了,支持下
作者: yuanguangpeng    时间: 2010-9-25 21:01

楚楚动人,就像干她欲仙欲死,欲罢不能。爽死了!
作者: liuhp1166    时间: 2010-9-25 21:13

比较喜欢这个女主角,看过她在DP的片子。脸蛋,奶子,身材都没的说。
作者: 至激同乐    时间: 2010-9-25 21:14

DP的作品一直我都非常喜欢,尤其是Kayden Kross,我是她最忠实的粉丝
作者: zj89890667    时间: 2010-9-25 21:19

好片子 谢谢 楼主 女主角长的 很漂亮 谢谢
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-25 21:20

女优漂亮。图片是高清的。这样的片子太难得了。谢谢楼主。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-25 21:20

太精彩了,非常喜欢,激动啊,谢谢楼主!支持你!漂亮的没话说!
作者: lyahdl    时间: 2010-9-25 21:22

好漂亮的女友啊,可惜看不懂叫什么名字,那奶子真的太吸引人的眼球了,很刺激
作者: stormfish    时间: 2010-9-25 21:47

2个女主角是在是太漂亮了,身材又这么好,震撼啊,感谢楼主分享好片
作者: harvesthj    时间: 2010-9-25 21:49

老大今天又几个片质量很高的,谢谢了,特别喜欢Body Heat
作者: comicsex    时间: 2010-9-25 21:58

老外的片子画质就是不错的说,MM看起来非常养眼
作者: 541021541021.hf    时间: 2010-9-25 22:03

大哥这几部都好看   都是美妹   不知道有没有剧情??
作者: mujianchun    时间: 2010-9-25 22:04

又是一个金发美女啊,看了好心动,但心动不如行动,谢谢
作者: iori86    时间: 2010-9-25 22:05

带剧情的片子一直以来都是我的最爱,这部片子里面的女优也非常不错,粉嫩粉嫩的,身材也很好,真让人幻想呀
作者: zwz1030    时间: 2010-9-25 22:24

我喜欢他们的片子啊,都很清晰啊,支持楼主!
作者: rainducn    时间: 2010-9-25 22:32

以前看过,好像是家庭乱伦的,女优都不错,画面还算唯美
作者: xyz1977333    时间: 2010-9-25 22:44     标题: 太正点啦!!!!!!!

好喜欢那个白MM的乳房和
乳头(¯﹃¯)口水
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-9-25 22:52

今天的全是美女 气质好 端庄 温婉  高贵感   优雅  大饱眼福   谢谢了 观赏性极强
作者: 色色色色色    时间: 2010-9-25 22:56

楼主,我就不客气了!先下了!好片!
作者: aaaa130555    时间: 2010-9-25 23:02

小弟下片无数,但都是轻轻的来,也是轻轻的走,对不起楼主的一番心血,从此以后我改过自新,认真留言,红心献上。
作者: taxol    时间: 2010-9-25 23:04

帅哥靓女,一对一,有情节的唯美大片,非常喜欢。
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-25 23:04

karden现在真是受到dp热捧啊,参与了这么多的大制作看来将来想不红都难啊。持续关注啊
作者: 红领巾少年    时间: 2010-9-25 23:10

看图片 好像是乱伦的 先和妈妈OOXX  在和女儿  我换换口味
作者: woshinibama    时间: 2010-9-25 23:18

剧情片,可惜不懂英文啊!不过没关系啦,性爱不需要语言。
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 23:29

这是乱派的,家庭重点??一看是乱派的,可惜看其他图,发现不是,感觉是乱交一派的,这也叫乱派!
作者: zzzzz6692    时间: 2010-9-25 23:40

美女呀,Kayden Kross绝对的美女,身材真的是太棒了。
作者: zzzzz6692    时间: 2010-9-25 23:41

Kayden Kross绝对的美女, 身材真的是太棒了。
作者: huling95250    时间: 2010-9-25 23:43

DP公司出品的都是精品佳作啊,特别是KAYDEN KROSS这样的重量级人物,感谢分享
作者: jeffhardy    时间: 2010-9-25 23:47

第一个中间那幅图的女很漂亮
以前看过她只是奶子比较小而已
作者: wuzhao1234    时间: 2010-9-26 00:12

看图片 好像是乱伦的以前看过她只是奶子比较小而已感谢分享
作者: x8727869    时间: 2010-9-26 00:19

完美的女人,奶子大,人骚
作者: 521521k    时间: 2010-9-26 00:32

绝对值得下载高清画面美女疯狂性感,天生尤物
作者: huliangjie1    时间: 2010-9-26 00:33

这样的家庭很好啊,能有什么问题,有可能的话,我也想加入。
作者: bbebbe8    时间: 2010-9-26 00:50

这么好的片子 不支持一下 太说不过去了 红心送上
作者: fu030414110    时间: 2010-9-26 00:54

这部是DP公司今年加盟的性感诱惑女优Kayden Kross的第三部作品,由于本人英语不是很好,这些是我猜测,就是一些家庭上的性爱,还有熟女波霸女皇LISA ANN在剧情中扮演妈咪,Kayden Kross和Angel Dark扮演两个女儿,刚刚开始就看到了妈咪LISA ANN和老爸之间的性爱,之后妈咪有点鼓励女儿们去享受这个性爱的暗示;接着是Kayden Kross不到几分钟的性爱场面,我还以为Kayden Kross在这部是杯具呢;然后那个男优被Angel Dark诱惑去了性爱,Kayden Kross也不甘落后,用其性感的三点装勾引了外面的类似维修工人;最后就是两个女优之间的一些暧昧的场景,结果老爸和同事回来,Kayden Kross就跟那个老爸同事去享受了男女之间的趣事,当然老爸就和Angel Dark发生了类似乱伦的场景了。
作者: 花花世界中    时间: 2010-9-26 01:06

都是一等一的美女啊,连画面都处理的很唯美,而且男主角也很帅气。
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-9-26 01:21

外国妞就是诱人 漂亮身材都是一级的 真是享受啊
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:35

女主角太漂亮了!还带有情节的片子,如果能有字幕看就好了!
作者: 232096684    时间: 2010-9-26 01:43

女优眼神很销魂,而且身材很棒,速度下不后悔啊
作者: 159304705    时间: 2010-9-26 01:58

几个女主角全是又漂亮又性感的类型,希望剧情也能让人期待。
作者: 251250075    时间: 2010-9-26 03:25

女优十分的极品啊.太给力了.够味.
作者: fibbo14    时间: 2010-9-26 03:40

都是美女啊~阵容很强大
感谢楼主发片啊~~
作者: 30467856    时间: 2010-9-26 04:08

这个真不错 ..........下载了看看
作者: lymdyhm    时间: 2010-9-26 04:43

剧情片吗,看图片真的很不错啊 ,下载来慢慢看,欧美的还真没看过剧情的呢
作者: 是否321001    时间: 2010-9-26 05:16

Kayden Kross是我的最爱,叫声好刺激的.收藏了
作者: soloboy008    时间: 2010-9-26 06:24

太唯美了,画面、女优都很赞,看了一圈就这部就令我心动
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 07:16

去了日版再来看欧美版 更能够感受到欧美电影的豪华 连A片都做得像电影一样的封面
作者: tianganggang    时间: 2010-9-26 07:41

这个金发碧眼的女人真的是人间尤物啊,绝品。长的就是一副让男人欲罢不能的身子。赞叹不已啊
作者: gzis    时间: 2010-9-26 07:52

Kayden Kross的片子啊!太好了,非支持不可
作者: 达人秀秀    时间: 2010-9-26 07:58

这二个美女真是太美丽了,是我非常喜欢的一种类型。谢楼主发片,我收藏了!
作者: jinli1    时间: 2010-9-26 08:02

超一流的片子,超一流的美女,看着真过瘾。
作者: piaoxue2000    时间: 2010-9-26 08:20

此女皮肤细滑白嫩,一对美乳浑圆雪白,乳头小巧挺翘,给人留下深刻印象。
作者: z123456789918    时间: 2010-9-26 08:28

这个女优太美了,这是我最喜欢的女优,希望她多出新片。
作者: ttthhh    时间: 2010-9-26 08:28

都是美女啊,身材一级棒,不错不错,谢谢楼主啊
作者: okok365    时间: 2010-9-26 08:31

女主角很漂亮喔。身材也非常好。波不大,很有质感!
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-9-26 08:38

kayden kross人美屄靓身材又好,最重要是表演投入,而且够敏感,经常被操出水来
作者: xiaoni0404    时间: 2010-9-26 08:50     标题: ddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jackleex    时间: 2010-9-26 08:50

楼主分享的这部片子果然不错,女优很是漂亮哟,还有一点剧情嘛,片子也很清晰,是收藏的好选择。谢谢楼主分享
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-26 08:55

预览图这么多啊
这些女人的身材真棒 都是魔鬼一样啊
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-9-26 08:57

画质的确唯美。女优的封面没话说。看到就决定必须下载。
作者: zhengguo38    时间: 2010-9-26 08:58

有剧情的我喜欢了。这个大片一定要看了。谢谢了
作者: yangsnifk    时间: 2010-9-26 09:01

看封面确实太漂亮了,不管从哪看都是一流的
作者: pernod    时间: 2010-9-26 09:17     标题: 回复 2楼 的帖子

这么精彩清晰的影片应该支持,再下载,兄弟辛苦了。
作者: 最爱明步    时间: 2010-9-26 09:20

女优的身材挺好的,不同于日本女优,强壮有劲。
作者: 性趣盎然    时间: 2010-9-26 09:25

名优云集,画面高清,做爱场面艺术含量极高,可惜太大,看来自己的电脑该升级了!
作者: onlyyouzl    时间: 2010-9-26 09:32

封面金发女优是现在最喜欢的,超敏感性,叫的也爽
作者: googleman126    时间: 2010-9-26 09:46

DP的片子质量和画面都很好,而且声音也很清楚
作者: colezeng    时间: 2010-9-26 09:53

DP的片子一直画面都是比较漂亮的,加上熟女女皇lisa ann和目前人气火热的KLK,这部片子肯定是经典中的经典。谢谢楼主的奉献。
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-9-26 09:53

身材长相没得说啊,不过胸部好像加过工呵呵,感谢分享。
作者: kim1022    时间: 2010-9-26 09:54

金发的,一级棒,她那部My Boss Daughter也很YD!
作者: zhubyte    时间: 2010-9-26 10:01

DP的片子总是感觉非常真实,色彩特别和谐,但是总是没有啄木鸟来的诱惑,各有特色吧
作者: fradel    时间: 2010-9-26 10:08

两个女主角真的很漂亮性感,特别喜欢此类playground的剧情片。真是一种享受。谢谢
作者: lujiyu    时间: 2010-9-26 10:21

Kayden Kross的片一定得支持下啊。。最近迷上这美女了!
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 10:22

女优太漂亮了 尤其是大腿和屁股上紧绷的线条 和坚挺的奶子 太给力了
作者: poiu200438    时间: 2010-9-26 10:28

超级喜欢那个金发女郎,太想抽她了,这种女人有气质。
作者: xshl007    时间: 2010-9-26 10:36

这个是不是换妻片,又或者是相互偷情的片子,不过看女优身材就是爽,已经忍不住了
作者: lsjct    时间: 2010-9-26 10:56

DP出品必是精品,就是男女都有好多老面孔了。
作者: ztplskw    时间: 2010-9-26 11:11

惹火欧美美女第一张图片就已经深深的吸引了我,身材棒,姿態真撩人,很有味道,真是非常漂亮,控制不住自己啦
作者: yoolu999    时间: 2010-9-26 11:19

kayden kross,新的神作啊。不错不错,长的有点像莎朗斯通
作者: 王立华    时间: 2010-9-26 11:28     标题: 12

射美射英射日本,好片好种好楼主!
作者: dream3333    时间: 2010-9-26 11:42

好片!靓丽的美女,苗条纤细的魔鬼身材!诱惑的眼神表演很投入,还有精彩的肛交刺激收下送上红心,万分感谢楼主
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-9-26 12:06

现在觉得欧美片要看的话非得看有剧情的
以前的欧美片实在是看的没什么意思了,一上来从头到尾就是干啊干的,一点让人意淫的空间都没有
作者: 4371287    时间: 2010-9-26 12:15

Kayden Kross真是太美了,她的眼神更是让人欲火焚身。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2