标题: [成人游戏] JKと淫行教師4~なまいきモデル少女編~ DL版 [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2010-10-9 11:03     标题: JKと淫行教師4~なまいきモデル少女編~ DL版

Title: JKと淫行教師4~なまいきモデル少女編~ DL版
Romaji/English: JK to Inkou Kyoushi 4 ~Namaiki Model Shoujo Hen~
Release Date: 08-10-2010

Size: 454MB [Packed]
Size: 441MB [Unpacked]
Size: 444MB [Installed]

To Play:
1. Extract (18禁ゲーム) [101008] [ブルゲLIGHT] JKと淫行教師4 ~なまいきモデル少女編~ DL版 (輸入).rar to a folder

2. Extract all the files in JKと淫行教師4 ~なまいきモデル少女編~ DL版 Loader.rar
into the main folder

3. Run _jk4.exe

INFO
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=690991
http://221.245.251.42/soft/bg_704/indexpage.html

解压缩后,把LOADER里的文件全拷到目录下,运行_jk4.exe即可
LOADER:http://www.hongfire.com/forum/at ... 49&d=1286560117

附件: 1.torrent (2010-10-9 11:03, 18.66 KB) / 该附件被下载次数 4935
作者: liai6613339    时间: 2010-10-9 11:16

看图貌似很有爱的样子,下来试试,谢谢LZ分享。
作者: 798455125    时间: 2010-10-9 11:35

:cry
作者: zzdying    时间: 2010-10-9 12:29

非常有爱的游戏~感谢楼主!红心送上
作者: GUD4001    时间: 2010-10-9 13:07

JKと淫行教師系列我玩過了1 和 2..說老實話...如果不是NTR成分可能連碰也不碰
因為 1 和2的畫面實在太粗糙了而且攻略的對象只有一個 後期幾代才變成2個
而且幾乎沒有任何情節可言...就是老師把女學生帶回家然後做那樣和這樣的事(哥!你懂的)
貫穿整個遊戲的除了H還是H...不過4貌似畫風有了一個檔次的提升...希望內在也有另一種風格
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-10-9 13:08

看图人物很漂亮,可西没中文,先下来玩玩,在此多谢楼主发贴了
作者: minxxl    时间: 2010-10-9 13:20

对这种画风不感冒,感觉太清纯了,没有那种冲动与激情
作者: czj1987    时间: 2010-10-9 13:39

淫行教師系列 题材不错 但游戏看了就没兴趣 可玩性太差
作者: ww6355166    时间: 2010-10-9 15:00

淫行教師系列 题材不错  女的好清纯啊
作者: 9527yaopeng    时间: 2010-10-9 15:45

好东西,即使不认识日文很可惜,下来测试下
作者: poo007007    时间: 2010-10-9 15:59

这种风格的游戏都玩腻了,不过还是支持下
作者: iversonltsy    时间: 2010-10-9 16:18

作者: wujian238    时间: 2010-10-9 16:26

还没玩过这个系列 好久没玩H GAME了 保持观望
作者: dim1989    时间: 2010-10-9 16:47

清纯的抚媚 我喜欢的类型 没玩过 下来看看  不知道是什么类型的唉~
作者: 417768800    时间: 2010-10-9 16:57

好可爱的小妹妹啊,可惜只能在游戏里爽一下
作者: humans2008    时间: 2010-10-9 17:26

学生妹就是有意思 看看先
作者: q29436545    时间: 2010-10-9 17:27

好棒喔 謝謝分享  太感謝您了~~
作者: jianing69    时间: 2010-10-9 17:35

这个游戏剧情不是很好,衔接的不是很流畅,好完成度中等
作者: woshihuangchon    时间: 2010-10-9 18:21

淫行教师的系列都很喜欢,容量小,可玩性高,画质也不错,感谢,下了
作者: oahiyel    时间: 2010-10-9 18:28

NTR类的游戏和动画都不喜欢 我还是放弃吧
受不了那些内容
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-9 19:02

好东西,不过日文我不会,所以游戏我玩不了就不下载了。
作者: l164965639    时间: 2010-10-9 19:28

貌似是近点游戏哦~~~ 收藏了
作者: shin8chi    时间: 2010-10-9 19:29

画图还不错 下来试试玩玩看 感谢LZ分享!
作者: kaizira    时间: 2010-10-9 19:49

4代虽然素质也不错,但感觉还是3代的角色比较吸引我,虽然人设是同一画师的,可能自己比较喜欢丝袜MM
作者: xin8588    时间: 2010-10-9 19:51

看样子好像不错 好东西啊 谢谢楼主喽  赶快下了玩了
作者: womeilaiguo    时间: 2010-10-9 19:57

这个,第一眼还以为是炮姐呢,真是太像了,想一下就有快感
作者: yao741012    时间: 2010-10-9 20:07

好有成就感的游戏啊画面差不多和3D的效果一样要的内存也不大谢谢LZ的分享
作者: yyq0727    时间: 2010-10-9 20:19

个人觉得画风还可以.
感谢LZ分享..
作者: sex2002    时间: 2010-10-9 20:48

很少看H动画片,隔壁室友倒是很喜欢,就不下了,介绍他过来下
作者: ycx21    时间: 2010-10-9 20:50

是不是学院系列的?
我还是比较喜欢臭作~遗作之内的类型
感谢楼主分享
作者: dongzhu    时间: 2010-10-9 21:07

什么类型的游戏,看图片挺有感觉的马,小姑娘很可爱哦.
作者: 龙影2    时间: 2010-10-9 21:31

。。最近对日文游戏无力了 下载了好多软件 可都会乱码
话说 这个系列 我只是会看些 cg图而且 好评不高 不过ntr控却很喜欢
作者: term1987    时间: 2010-10-9 23:15

只有一个女人吗?感觉不是很给力啊。纯支持下。
作者: chengyx1    时间: 2010-10-9 23:25

人物很可爱,先下了 不知道能玩不  要是中文就好了
作者: 阿伦凯    时间: 2010-10-9 23:32

好像没有中文字幕的, 不过还是谢谢楼主。如果这个系列有中文字幕的就好了
作者: sliber    时间: 2010-10-9 23:46

lz图片太少了
根本就不清楚啊
还是日文的......
作者: 金在飙    时间: 2010-10-9 23:51

看画风似乎是对小萝莉的调教类型的,下了看看
作者: baiqdo    时间: 2010-10-10 00:35

噢,天啊,多么诱人的封面啊,看样子是禽兽教师调教美丽萝莉女学生的游戏啦,我的最爱啊!
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-10-10 01:07

几年没玩过这种2D的H游戏了,这个游戏封面不错,下来回味下2DH游戏的感觉。
作者: yanshan    时间: 2010-10-10 02:01

看图片相当给力哦 但日文地虽然看不懂 但是比较喜欢这样素才地 下了玩玩 支持一下LZ
作者: mjc709394    时间: 2010-10-10 03:41

这个游戏很好玩的,我下了 现在欲火都停不了 楼主救命啊
作者: yangguanqiao    时间: 2010-10-10 07:06

萌物啊。支持。虽然没有玩过前作但是画风很有爱啊。
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-10 07:09

我擦,优势一张图,不过这张给的信息多点,貌似这个老师也是个女的
作者: xiaoyaoai2010    时间: 2010-10-10 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱的萝莉啊,光看他的脸就有点受不了,辛苦楼主了。
作者: wudidjl    时间: 2010-10-10 10:11

非常有爱的游戏~感谢楼主!红心送上
作者: wushengzhong    时间: 2010-10-10 10:16

看起来像个萝莉控的游戏,下下来看看,画面挺不错
作者: 幻化尘封    时间: 2010-10-10 10:52

我记得这个游戏是需要验证的

不知道楼主发的这个是不是免验证的呢?
作者: mytgxy    时间: 2010-10-10 12:43

好像很不错,不过还是不喜欢这样的风格,有点太嫩了,比较喜欢熟女或者御姐之类的,那样视觉上才会最佳(谨代表个人想法)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2