标题: [经典] Daring唯美夢幻新片~Past Times [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-10-20 17:14     标题: Daring唯美夢幻新片~Past Times

【影片名称】:Daring 唯美夢幻新片~Past Times
【影片主演】:Chloe Conrad, Clarke Kent, Jamie Barry, Karlie Simon, Marc Rose, Natalia Forrest, Natalie, Pascal White, Peter O'Tool, Stacey Lacey, Valery
【影片類型】:強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪. 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 肛交, 三明治(2男1女), 異物插入, 女同誌, 濃精沐浴            
【影片大小】:700M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:31:50
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:dd4eae3b8db5bf947390e0966056e382b486f3e4
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Past Times.torrent (2010-10-20 17:14, 57.5 KB) / 该附件被下载次数 4607
作者: tiantianbaci    时间: 2010-10-20 17:20

看上去是一部唯美的片子哦,女主角还不错,支持楼主了,辛苦。
作者: qq17a123    时间: 2010-10-20 17:28

短发白皮肤美女,有风情
作者: yaya311    时间: 2010-10-20 17:30

看着如此唯美,已不属于纯AV了,感觉已经是部艺术片了,美女也很多啊
作者: xhtq    时间: 2010-10-20 17:31

大大:这部片子质量真好!画面优美,女友性感!感谢大大分享了!
作者: xianrenzhangkk    时间: 2010-10-20 17:31

唯美的片子的确是让人心旷神怡的,可是跟现实差距太大了啊,唉,看完挺有失落感的,因为没法达到那个境界啊!
作者: fui24922    时间: 2010-10-20 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

可是跟现实差距太大了啊,看完挺有失落感的,因为没法达到那个境界啊!
作者: qscfth123    时间: 2010-10-20 17:36

DARING的丝袜片子一向都是拍的很唯美,这次还有点点复古的风格
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-20 17:40

片子是另人心旷神怡的啊,可见是下了功夫的,谢谢斑竹
作者: smart1111    时间: 2010-10-20 18:17

跟现实差距太大了啊,没法达到那个境界啊!
作者: smart1111    时间: 2010-10-20 18:18

跟现实差距太大了啊,没法达到那个境界啊!
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-10-20 18:27

确实是好片,美人很白我喜欢,发帖辛苦,感谢楼主。
作者: an999    时间: 2010-10-20 18:28

看封面真是太漂亮了。女主角各个都是身材好得不得了,只是估计没剧情的。
作者: nbg_110    时间: 2010-10-20 18:32

图太小了,点击也打不开啊,能换个图床么,看上去真的梦幻
作者: tablecll    时间: 2010-10-20 18:36

顶一个,再下下来看看好不好,好的话继续支持
作者: zhuyu5713    时间: 2010-10-20 18:39

阁楼的作品的特点就是唯美啊这从他的拍摄手法上就能窥得一二在写实作品大行其道的现在让人有了不一样的体验
作者: rumeng8898    时间: 2010-10-20 18:45

这个的片子太唯美了,女的太性感了,谢谢楼主
作者: smart1111    时间: 2010-10-20 18:53

这次还有点点复古的风格,片子是另人心旷神怡的啊,
作者: 清查雅趣    时间: 2010-10-20 18:56

这部片子很不错,以前在朋友哪里看过,对女猪的印象很深,向大家推荐,
作者: 红领巾少年    时间: 2010-10-20 19:04

关键词 看到了 三明治, 太强大了  去瞅瞅看看  我一般只来欧美区。
作者: 梁梁子    时间: 2010-10-20 19:06

好像比较老的片子.唯美片我最爱.最好是高清版本的.
作者: 4371287    时间: 2010-10-20 19:11

比较唯美,画面质量很好,可以下来欣赏欣赏。不过好像没什么名气大点的明星啊。
作者: 屄心    时间: 2010-10-20 19:31

看介绍,什么样的操女人姿式都有,就是没有群交,不过看这个金发的美女还是使人动心的,起码会让我摸摸大卵
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-20 19:39

片子似乎挺精致的,谢谢楼主发片,继续努力
作者: tvb000010    时间: 2010-10-20 19:43

本片的名字很有意思,加上有点古典的味道和唯美的表演此片应该不错,感谢楼主呀
作者: hsshly    时间: 2010-10-20 20:02

这个女优看上去很不一般,确实很唯美,堪称佳作。
作者: wxg5678    时间: 2010-10-20 20:15

这种片一定要下下来研究一下··到底有什么艺术感觉
作者: RuudGullit    时间: 2010-10-20 21:21

下过几次唯美的片子,画面清晰,唯一的遗憾是不是同期录音。觉得不够真实。谢楼主发片,红心送上!
作者: 矮子狠    时间: 2010-10-20 23:03

看起来不错啊,白白嫩嫩的,就是图小了点,看不清楚
作者: ysjmyditx    时间: 2010-10-20 23:34

不错不错,谢谢楼主分享。
作者: bacana    时间: 2010-10-21 00:17

可惜图小了点,可能是一个很好的作品也说不定
作者: 1968311    时间: 2010-10-21 03:52

确实是一部唯美的片子,我已经看过了谢谢。
作者: dzplovewxe    时间: 2010-10-21 05:38

很唯美的片子。穿的都是算得上西方古装了吧?哈哈~
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-21 08:44

看着有很怀旧的感觉,封面的女优没有片子里好看。感谢楼主分享
作者: 风吹雨没了    时间: 2010-10-21 08:51

经典呀有点返古的感觉,楼主辛苦。
作者: zengzhi1999    时间: 2010-10-21 09:00

很古典的风格,值得收藏,但是女人好象都不很漂亮
作者: 明日    时间: 2010-10-21 09:01

拍片时用滤镜了吧,整个效果还是很不错的,辛苦
作者: leonhart2    时间: 2010-10-21 09:14

很唯美的风格,场景和人物造型都很有复古风,女优的连裤丝袜很性感
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-21 10:46

这个片子看过了,很有皇家的感觉,画面的质量也很不错
作者: zycomputer    时间: 2010-10-21 11:29

还别说现在这个A片也讲究画面啊和妆容的了,看这个片子真有点回到18世纪的欧洲,那种古典的风韵啊。
作者: klf111    时间: 2010-10-21 11:37

现在拍摄A片也讲究精益求精,他们家用这种画质来拍片子真是太敬业了。
作者: luozhx1983    时间: 2010-10-21 12:02

很有古典味道的一个女人啊,太好看了,下来看看
作者: zxlaisy    时间: 2010-10-21 13:52

这么经典这么猛的有剧情的AV片。真是不可多得。男的那么凶猛。女的又那么风骚。真是最佳组合。感谢楼主发片。
作者: bd乳房    时间: 2010-10-21 14:05

图片太小了,不过看片子倒是好片子,要了。
作者: lirui616528    时间: 2010-10-21 14:54

金发美女很漂亮,片子很复古啊也很唯美很有意境
作者: 852665872    时间: 2010-10-21 15:25

比较喜欢经典的怀旧片子 女主角看上去有一种良家的感觉 现在的芯片女主角都太放荡了 不喜欢
作者: nfs09    时间: 2010-10-21 16:40

Draing的唯美风格我很喜欢,老片应该也很值得期待,而且有个女的叫Clarke Kent,还是个超人迷呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2