标题: 老婆边给她我一直意淫的女友打电话 我一边肏她 [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2010-10-21 09:06     标题: 老婆边给她我一直意淫的女友打电话 我一边肏她

今天早上 我刚睡醒 电话就响了 我一听是我老婆的朋友打来的,是个我认为不错的女的,长的挺漂亮的 是我喜欢的类型,一直没机会下手(我是典型的有色心没色胆啊)我就突发奇想(其实也受有些坛子里的色友的影响)就乘机拔下老婆的内裤 掏出鸡鸡 就在老婆的帮助下插了进去 真他妈太爽了 边听着意淫对象的声音 边幻想着是和她做爱 妈的老婆要知道我是这想法非阉了我不可,可惜啊 没前奏 我们都不怎么舒服 老婆没让射就结束战斗了。
    我可没敢向 大家说的那样弄出声来 让她听到 说是在的 想了 没敢啊
作者: joewoo2008    时间: 2010-10-21 09:09

这个创意不错,如果那时你用上润滑剂的话我想效果会好一些的。
作者: 香水无毒    时间: 2010-10-21 09:13

挺有创意的,不过胆子确实小了点,要是再来声音效果的话那就漂亮了.
作者: kongkong777    时间: 2010-10-21 09:37

相当有想法,这样做确实够刺激的。有条件的话,可以试试。
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-21 10:53

如果聪明点的女生一下就会知道楼主的想法的,到时候别说翻脸了,不让做以作惩罚都是可能的,得不偿失啊
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-21 13:03

虽然最后没有射,但是想想这样做也是挺刺激的。不过,万一你的老婆叫出声来就尴尬了。哈哈。
作者: huang69267    时间: 2010-10-21 14:35

呵呵..楼主胆子挺大啊,这个太尴尬了,容易出问题啊
作者: cat19901119    时间: 2010-10-21 14:50

其实一样可以前奏的嘛~前奏到打完电话,然后再上
作者: woyaoni    时间: 2010-10-21 16:04

这个创意不错  不经意间 就开始了床上运动了  很刺激的  可以在电话完  在补充点前奏
作者: wuxiling    时间: 2010-10-21 18:44

这点子不错,以后有机会试试
作者: 飞逝的冥想    时间: 2010-10-21 18:48

说实话我很楼主基本以个类型,也是有贼心没贼胆啊。。呵呵,我还YY过我老婆的姐姐呢。不过说实话她姐姐没我老婆好看的。
作者: SAAB123    时间: 2010-10-22 14:33

楼主想象力非常之好、下次我学习一下先、其实我想干我老婆家姐、可一直没机会。
作者: talk2010    时间: 2010-10-22 21:08

最好别有下一次 你老婆万一像明白了 或者起了疑心 就妈妈咪了
作者: wonder9394    时间: 2010-10-22 21:16

受小说的影响好大哦,楼主小心老婆发飙啊,到时候就不好办了
作者: wohao2009    时间: 2010-10-24 22:22

要是,你老婆知道了,肯定阉割了你不可,哈哈!
作者: 性斗士精子    时间: 2010-10-25 09:26

努力点,争取做个好炮友不就得了。现在这年头,只打炮不夫妻的人N多了。
作者: ank12345    时间: 2010-10-26 14:20

胆子不下哦你老婆阉割叼你不可小心点呀安全第一
作者: jcq2008    时间: 2010-10-26 14:40

听了都觉得好刺激啊,爽啊,怎么不大力大力的开炮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2