标题: [日本AV] [无码/320*240]非常真实的情侣自拍,男的酒后操逼,女的说轻点,别插到屁眼了[mp4/100mb] [打印本页]

作者: aP_Vmmes    时间: 2010-11-7 15:53     标题: [无码/320*240]非常真实的情侣自拍,男的酒后操逼,女的说轻点,别插到屁眼了[mp4/100mb]

【影片名称】:非常真实的情侣自拍,男的喝酒后操逼,女的说轻点,别插到屁眼了,哈哈
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:11:17
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←点小图看大图 ←点小图看大图 ←点小图看大图 ←点小图看大图
←点小图看大图 ←点小图看大图
【备用截图】:(点击小图查看清晰大图)
←点小图看大图←点小图看大图←点小图看大图
←点小图看大图←点小图看大图←点小图看大图
【下载地址】:(MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)"地址3"下载速度最快最稳定,强烈推荐.
地址1: (找到"free user",点击"Download File")
http://www.fileserve.com/file/Pkk2S2k

地址2: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/30183997/sic1107.mp4

地址3: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/9 ... 56/sic1107.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 必须用浏览器打开以上地址才能下载,不支持任何下载工具如迅雷,只能网页保存.
2: 下载时等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: sentiman    时间: 2010-11-7 15:56

看来喝酒真的会耽误事,不光开车危险,操逼也会入错门
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-7 17:43

喝了酒也不能走错路呀,酒驾就是危险呀,大家引以为戒!
作者: 8804645    时间: 2010-11-7 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主片中女的是哪里的 我很想知道是哪里的 支持楼主哦
作者: 夜雪纷飞    时间: 2010-11-7 18:02

其实如果真的趁醉酒吧女方的后门给开了也是一件美事啊,没准事后还觉得女人的屄比以前的紧了呢。哈哈
作者: selang1856    时间: 2010-11-7 18:27

这小女孩最后全身是汗水,估计是很爽到了,不过插屁眼里要点功力呀。
作者: sqxs_2003    时间: 2010-11-7 19:10

年轻人真是越来越生猛了,这么高难度的动作都能做出来
作者: dragonmoon    时间: 2010-11-7 19:28

要是真插到屁眼了估计这个妹妹会跳起来的。哈哈。
作者: liaohong001    时间: 2010-11-7 19:32

国产的都不是很清晰呀,没有专业人士协助。
作者: huge0217    时间: 2010-11-7 19:37

男女做起来姿势真多啊,好猛啊,都好投入,真实!
作者: support2008    时间: 2010-11-7 20:23

哈哈,酒后乱性也不能太乱啊,进错洞,问题可不小啊。
MM可能马上就到顶的~
作者: w265    时间: 2010-11-7 20:31

女的身材好苗条啊,任何姿势随便翻,那男的干得太爽了,最后居然射了那么多,浪费浪费。
作者: sky1212    时间: 2010-11-7 21:04

年轻人真是越来越生猛了,这么高难度的动作都能做出来
作者: sunliqin    时间: 2010-11-7 22:36

是个不错的片子哦,女的看样子非常淫荡的样子哦,身材也可以下来看看!
作者: 小比熊    时间: 2010-11-8 00:04

第一个地址正在下载,感谢楼主,不知道是不是国语片子,能听到妹妹说国语真的很刺激!
作者: 83553566    时间: 2010-11-8 14:44

视频呢  是不是恢复才恩呢个看到啊 我没回复过啊
作者: zwfff    时间: 2010-11-8 20:59

身材太平了  掰直了 加上肋骨简直是个搓衣板嘛  硌手
作者: snipersabrina    时间: 2010-11-8 21:08

插到就插到了,爆下菊花说不定还有不一样的感受
貌似这个女的的咪咪比较小
作者: 214445935    时间: 2010-11-11 15:40

不喝酒能把她干的这么爽么,这女的屁眼看来没被开发呢。
作者: danmailang    时间: 2010-11-11 21:59

姿势倒是很刺激的眼球  只是喝醉了没有看不出来啊   好看就支持
作者: q7705981    时间: 2010-11-11 23:07

虽然不是太清晰,可是动作挺多的啊,不过酒后就没有看出来啊
作者: 12217    时间: 2010-11-11 23:52

真实倒是很真实 可是不是特别清晰哦 有点远
作者: YA700B    时间: 2010-11-12 00:01

就是以前那个当兵的 换个标题又发上来了。
作者: feifeilang2    时间: 2010-11-12 01:21

片子不错 姿势多 叫声也好听 就是标题的话没有
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-12 19:14

酒后能壮性哦,MM这样说一定是男的干的太急太猛了,片子里的MM一定被干的很爽吧
作者: androgen    时间: 2010-11-12 20:23

不知道女主角身上是汗水还是精液啊,不过看样子是爽的不行了。
作者: computer1    时间: 2010-11-15 14:28

没看那男的喝了酒了,依然很勇猛,姿势超级精确,花样很多呦
作者: burnt1215    时间: 2010-11-15 14:45

画面不是很清晰啊,那个女的的肚子上怎么亮亮的?是油还是什么啊
作者: KIRA-1    时间: 2010-11-21 13:55

情侣自拍的海了去了,但是这女的说的话让我无耻的ying了...
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 19:22

这个片不错,很有意思,女的长的也不错,身材好,脸漂亮,支持了
作者: shaka1987    时间: 2010-12-7 11:54

看最後,好像射了一身是嗎?真爽,我喜歡讓女人吃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2