标题: [无码漫画] [千葉秀作]作品集 [打印本页]

作者: kk821828    时间: 2010-11-12 11:46     标题: [千葉秀作]作品集

【漫画名称】: [千葉秀作]作品集
【漫画语言】:
[千葉秀作] 幸运女神1-11全汉化
[千葉秀作] 砂場の主人日文
[千葉秀作]Allworks(エマ)中文版
[千葉秀作] Midgard Hael 11-14已汉化
【漫画图片】: 黑白(部分彩)
【漫画类型】: NTR
【格式类型】: JPG
【漫画大小】: 255M
【漫画页数】: 没统计过
【做种时间】: 2010/11/12
[千葉秀作]幸运女神一值觉得是部NTR经典神作.很感谢编画这套漫画的作者.还有汉化这套漫画的大虾.这系列从发布到汉化收集已经好几年了.现在再次发布给广大狼友.以表示感激和支持这个论坛.希望越办越好
[山文京伝]系列还差[山文京伝] 冬の紫陽花这套完整版.那位朋友可以传给小弟.让小弟再做个合集发布.非常感谢
(你们的红心支持就是我继续的动力)
图片:图床不稳定种子有图

http://www.uploadking.biz/out.php/i103954_JustdoitMidgard11001.jpg

附件: kk821828@www.sexinsex.net@[千葉秀作]作品集.torrent (2010-11-12 11:46, 25.91 KB) / 该附件被下载次数 13945
作者: sss21388766    时间: 2010-11-12 11:53

这个是H版的女神系列吗?好像以前在动漫区也下过了,多谢楼主分享。
作者: hjc1234qq    时间: 2010-11-12 11:53

NTR的作品一直不太喜欢,应为NTR作品大多是绿帽漫画,个人不是太喜好这种漫画。但又不得不承认NTR的画风还是很不错的!
作者: xuzhengang    时间: 2010-11-12 12:10     标题: 这个很老了

但是很好看的漫画~支持
作者: liting0825    时间: 2010-11-12 12:32

不知道我记错了没有,这个片子应该是02年左右出的,电脑城的地摊上买的,情节不错,动作逼真,是部值得珍藏的发片!
作者: ヤ﹎餹菓菋    时间: 2010-11-12 12:34

千葉秀作的画风太完美了,很喜欢,不过这些作品都已经收集全了,千葉秀作的新作品好像是《LOVE PLUS》的同人,不知道楼主有没有。
作者: 偶是淫狼    时间: 2010-11-12 12:36

我的女神 早先的时候就已经收集了一套了
只不过是没有汉化的
现在有了汉化的
真是好高兴啊
红心送上 楼主辛苦了
作者: no-ok    时间: 2010-11-12 12:42

都是NTR的把,建议对《我的女神》的女主有好感的千万别看,要不估计会抓狂
作者: diaoerlang    时间: 2010-11-12 13:03

虽然没看过我的女神,但是这部稍微看了下这部幸运女神
觉得还是不适应,实在是
作者: diabolicly    时间: 2010-11-12 13:05

十分不错的画风,只可惜和原作人设的感觉偏离太远了
作者: chenjifei    时间: 2010-11-12 13:18

工口幸运女神中的神作啊 画风剧情都是上成 红心献上
作者: ty0125    时间: 2010-11-12 13:22

十分喜欢千葉秀作的这部幸运女神~支持一下~
作者: 再见鹰头猫    时间: 2010-11-12 13:29

第一张图太诱惑了,冲着这个收藏了,感谢LZ分享
作者: 再见鹰头猫    时间: 2010-11-12 13:31

第一张图太诱惑了,冲着这个收藏了,感谢LZ分享

晕一卡又发重了,请斑竹删帖扣金币。。。
作者: xcv0734    时间: 2010-11-12 13:32

不错的东西,以前看过其中的几本,这次一起下下来
作者: solomonkings    时间: 2010-11-12 13:32

幸运女神,支看过我的女神漫画,画风好像有点类似,喜欢的漫画
作者: ljkqq    时间: 2010-11-12 13:36

哦,女神系列啊~以前看过好几个一直觉得不错。下来收藏`谢谢发布
作者: 496131925    时间: 2010-11-12 13:37

感谢楼主,期待这个很久很久了,今次终于见到,NTR实在很经典!!!
作者: ms65536    时间: 2010-11-12 13:44

千叶大师的女神系列非常给力 ntr里的神作啊
作者: 死死死死    时间: 2010-11-12 14:00

纯支持,不知道好看不,我就不下了,楼主辛苦了
作者: wwwwww5    时间: 2010-11-12 14:19

漫画吗?  不太喜欢还是动画好点,就不下了。
作者: Alfrad    时间: 2010-11-12 14:49

就冲着NTR和幸运女神的结合体,一定是要下的,最重要的是汉化嘛,便于理解剧情,支持楼主!
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-11-12 14:53

千叶秀作大神的经典作品啊,虽然已经收齐了但还是要前来支持一下,不得不说这部幸运女神的同人画风相当之精细,在情节设计和内心刻画方面也给足了笔墨,可以说是NTR中的优秀之作了(虽然我并不是很喜欢NTR,比较虐心),从目前的情节上看估计再几话就该结束了,反正现在距离奸情败露也就差一点了(男主确实背运,从头蒙到尾,最新出的那话里面最后打西瓜那段实在是...),期待最后的大结局。
PS:上面的那位兄弟,复制别人的回复是不好的哦
作者: msbbsd    时间: 2010-11-12 14:59

幸运女神这漫画是我青春时期最喜欢的漫画之一,看到里面的女主角NTR 真有点受不了啊
作者: zeadzoro    时间: 2010-11-12 15:01

这部女神我搜集了好久,一直没找到11,楼主我太感谢你了
作者: as2o5    时间: 2010-11-12 15:04

千葉秀作的画风很不错的,我的女神系列已经有了,其他的收下了,不知道其他是不是ntr的
作者: 清源妙道    时间: 2010-11-12 15:04

拾遗补缺,感谢楼主整理合集,确实是不错的东西。
作者: hz333588    时间: 2010-11-12 15:10

比较喜欢这种画风的作品,人物比较细腻谢谢楼主了
作者: zp66975285b    时间: 2010-11-12 15:16

虽然不是腾岛,但是这次画的还原度是相当的高啊,几乎和官方的有一拼了
作者: cjf815    时间: 2010-11-12 15:17

我承认这部同人女神是目前女神系列中最经典,画风最好的一部
作者: ZXCSEDF    时间: 2010-11-12 15:21

NTR的作品啊,我的女神啊,没想到看见汉化了,收了.
作者: lread008    时间: 2010-11-12 15:25

这部作品的全汉化版本找了很久了,感谢LZ啊,红心送上
作者: shark22    时间: 2010-11-12 15:57

我的女神早已看过 这次看看这位作者其它的作品
作者: yellow147    时间: 2010-11-12 15:57

千叶大神的巨作
膜拜啊
即使咱硬盘里已经有了这一套
作者: baibai1977    时间: 2010-11-12 16:09

十分喜欢,以前在动漫区也下过了,多谢楼主分享。
作者: mohanbo520    时间: 2010-11-12 16:14

《我的女神》看过一点。不知道这个同人的感觉咋样 下载先  红心送上
作者: liudi1111111    时间: 2010-11-12 16:37

看封面的画风挺好的,不知剧情如何。先下来看看,辛苦LZ了
作者: bwz    时间: 2010-11-12 17:04

虽然没看过,但感觉真的不错,是我喜欢的画风
作者: lanxin1128    时间: 2010-11-12 17:17

下过2回,删过2回,现在又开始下,话说当初就是不喜欢NTR才把它删了2次,现在依旧讨厌,但还是下了
其实我这心里才是正常的
作者: sd4500893    时间: 2010-11-12 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错啊,楼主真是厉害,辛苦了,我要下载下来看看先。赞一个!
作者: nana2941    时间: 2010-11-12 17:24

虽然喜欢NTR的  但是画风偏老 不过女神的同人里面就这个不错了
支持LZ发资源  红心送上
作者: jlqaj    时间: 2010-11-12 17:32

千叶秀作的画风确实不错,在肉戏的描绘上让人有血脉喷张的冲动,不过NTR女神的东东又确实让人很纠结,毕竟曾几何时女神也是某宅男心中的梦啊,那本ALLWORKS比较能接受。无论如何,谢谢LZ,红心送上~~
作者: 070502014    时间: 2010-11-12 17:52

期待楼主的山文京传
现在网上的资源大都过期了
虽然NTR看的纠结
但这两个画家的画风和剧情构建的十分强悍啊
作者: mff1993616    时间: 2010-11-12 17:53

我很讨厌贝露丹迪的同人志  不过各有所见..我只是最为一个我的女神的粉丝说的一句话
作者: sm2006    时间: 2010-11-12 17:58

盼星星盼月亮 终于见到续作了 前部分虽然我也有不过还是都收下了 因为太经典了
作者: qxg005    时间: 2010-11-12 18:20

昨天刚刚发现最新的我的女神的汉化,还在想把全系列的都收集,今天就看到了,真幸运
作者: aloo    时间: 2010-11-12 18:25

虽然ntr剧情不太让人接受,但是画风相对来说还是比较精细的
作者: wdl2b    时间: 2010-11-12 18:26

是同人吗?汉化过了就下来看看吧,希望是好东西
作者: hwm69699    时间: 2010-11-12 18:49

是(我的女神)的同人吗?
貌似图挂了,还是下下来看吧~
作者: inuyashayxyx    时间: 2010-11-12 18:56

我的女神确实是ntr的经典,谢谢楼主
作者: 梦逸仙    时间: 2010-11-12 18:57

没能看到图片,不过看大家评论都说不错,下载看看 谢谢楼主了
作者: wk860605    时间: 2010-11-12 19:00

我的女神我收到9就收不到了,这次一次性补全,谢谢LZ,你要的那个本本我貌似在哪看到过,我找找看
作者: mimisnake    时间: 2010-11-12 19:05

虽然我自己没有收藏[山文京伝] 冬の紫陽花这套  但是我有个网站是一段一段放出的  因为太散了  我也没去一起下载下来  如果你想收集全 可以短消息我 或者把QQ短消息我  我把网址发你  你可以自己整理  我就是太懒了
作者: nimanebi    时间: 2010-11-12 19:22

看到LZ说幸运女神是NTR的神作 对于自己没有看过真是感到很羞愧啊 本人最萌NTR 感谢LZ分享神作啊
作者: yf5566qq    时间: 2010-11-12 19:34

对这种风格无爱呀,而且楼主你的图挂了
但是辛苦发帖还是不错的,支持你
作者: qjx1980    时间: 2010-11-12 19:43

画风不错,又是中文,收下了,多谢楼主分享
作者: haiwuya1    时间: 2010-11-12 19:45

收集过原来的日文版,终于有高人汉化了,谢谢啊
作者: renbin112    时间: 2010-11-12 19:47

不知道是什么原因,楼主的图片挂了。比较喜欢千叶做作品,支持下楼主
作者: q阿尔    时间: 2010-11-12 20:26

我悲哀的看不到图片,但看楼下的回复貌似不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: wo4zlr    时间: 2010-11-12 20:27

NTR作品大多是绿帽漫画,这个片子应该是02年左右出
作者: woshishui034    时间: 2010-11-12 20:38

大部分都没有看过,现在楼主这么大公无私,又是中文的,不下对不起楼主啊。
作者: HL0328    时间: 2010-11-12 20:51

NTR的啊,不是十分喜欢,总感觉怪怪的
但是还是感谢楼主
作者: holo    时间: 2010-11-12 20:54

图片404了,我的女神没看过,不过是NTR作品就罢了
作者: moeinside    时间: 2010-11-12 20:57

非常控女神的还是别看了吧

我一朋友是女神控据说看完就发飙了
作者: haodelik    时间: 2010-11-12 21:00

我的女神是不是又叫我的爱神?如果是的话有点绿帽也没啥,因为那个男主角实在是太没个性了。再说那些所谓女神也有点让人看低
作者: bravery36    时间: 2010-11-12 21:10

似乎是NTR作品,下载来看一下好了,我不是女神控我不怕
作者: zhaoshuang12    时间: 2010-11-12 21:16

老东西啊,不过看着还是很有感觉。
支持一下!
作者: mk39r3    时间: 2010-11-12 21:17

千葉秀作的啊~!力挺!
第一次看到他女神的本子就已经让人按耐不住了~~♥
情节的刻画非常细致,哪怕是不懂日文也能体会得到其中的深意。
表情跟内心的描述再加上那淫乱的对白……

NTR在他的笔下已经升华到了一个梦幻般境界……
背叛的快感,女人陶醉的表情,还有,像个傻瓜般的男主角- -

就是太虐心了TAT
作者: mk39r3    时间: 2010-11-12 21:23     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈 是呢 千万别看= =
如果让FANS们看到蓓儿丹娣如此痴态……
真的可能会崩溃呢…
Ps.也不排除变的更喜欢的可能性?
作者: gx-9900    时间: 2010-11-12 21:32

强大,实在太强大了,偶等的就是这个,
这期特喜欢千叶大师的画呢!
偶还在论坛里翻了好几天呢!!
现在好了!有了!
作者: dxch    时间: 2010-11-12 21:41

我的女神系列漫画是我接触最早的一部NTR了,十分喜欢,感谢楼主
作者: fantasyan    时间: 2010-11-12 21:47

搜集了一部分,可能这里面有我没有的,谢谢楼主了。
作者: kc2003    时间: 2010-11-12 21:57

汉化版的同人作品一向非常喜欢,NTR系列的感觉也不会很排斥,只要代入的是NTR男,而不是可怜的猪脚男就好
作者: caodanaa    时间: 2010-11-12 22:04

画风在唯美了 我喜欢这种风格的画风 好看的一塌糊涂啊
作者: doco    时间: 2010-11-12 22:25

呵,都是大师了,似乎喜欢他的挺多的。紫阳花似乎之前有一帖有个完结篇
作者: aasstray    时间: 2010-11-12 22:50

这些作品还没看过现在有汉化的了真好看看谢谢楼主分享了~
作者: pmdy204    时间: 2010-11-12 23:23

千葉秀作的作品我也搜集了很多,就是Midgard可能还没集齐,看看楼主的里面有没有我缺少的。
ps:冬の紫陽花完了吗?我只搜集到了1-4集的。
作者: task5566    时间: 2010-11-12 23:30

我的女神有11啦?之前好像有收1-7的,都已经到11啦?下来看看,支持一个。
作者: fxz110639634    时间: 2010-11-12 23:34

看画风相当不错,感谢楼主的分享,只是NTR的不是很喜欢。
作者: liuqian559    时间: 2010-11-12 23:42

楼主给的东西是好,先谢谢,不过卡在97。6%就没种了 ,不知道上面的兄弟们是上面情况,  希望楼主补下, 毕竟这样的好物现在不多了。
作者: lubo68    时间: 2010-11-12 23:47

完全卡在97.6%,希望楼主回来补一下种啊。
作者: dxch    时间: 2010-11-12 23:53

卡在97.6%不动了啊,求楼主补种啊,很焦急的等待啊
作者: sky_god    时间: 2010-11-13 00:13

非常感谢,一直在追我的女神这个系列,
作者: yakusoku    时间: 2010-11-13 00:29

[千葉秀作]我一直很喜欢
谢谢LZ的分享了
作者: H是不行的    时间: 2010-11-13 01:09

咋说呢,从心底里不喜欢我的女神H同人,完美女神未婚妻被NTR,太虐了;
作者: favoratetony    时间: 2010-11-13 01:52

千葉秀作画《我的女神》的同人,个人感觉初期人物都比较崩坏啊,不过也就只有他坚持画了,不知后期如何?感谢楼主分享!
作者: kenyoung    时间: 2010-11-13 01:56

有约工坊很早以前的合集里面好像就有了,不过还是感谢楼主分享啊
作者: 工口MANIA    时间: 2010-11-13 02:08

對NTR還是接受不能。。。純支持了。。。
作者: xejianjian    时间: 2010-11-13 02:13

圖片貌似掛了,不過還是支持楼主呀`下來看看先
作者: sktap    时间: 2010-11-13 02:21

NTR啊,我表示先下来看看吧,虽然接受不了这种类型的,不过看上面的回复,都说画风那么好,我又觉得不下就错过机会了
作者: jinyixiang    时间: 2010-11-13 07:54

不错的漫画,早先收集了我的女神,现在正好全都收集了。
作者: yunlimao    时间: 2010-11-13 08:55

千葉秀作的旧作值得回味,已经收集了女神3个版本的同人画集,感觉千葉秀作的从内容和画面综合来讲只能排第二。
作者: 舞倩儿    时间: 2010-11-13 09:12

看过【我的女神】,这里看不见图,先下再说,支持楼主!
作者: 1989sn1027    时间: 2010-11-13 09:17

NICE!这就是我想要的,谢楼主分享~~
作者: hwhuwang    时间: 2010-11-13 09:58

期待楼主的山文京传合计,一直都想收藏,谢谢。
作者: jkhy    时间: 2010-11-13 10:01

这个是我的女神的同人吗?谢谢楼主。以前没看过
作者: asdf824655    时间: 2010-11-13 10:15

下过2回,删过2回,我承认这部同人女神是目前女神系列中最经典,画风最好的一部
作者: ff-fox    时间: 2012-5-8 15:21

是H版的女神系列吗?好像以前在动漫区也下过了,多谢楼主分享
作者: AA8665    时间: 2012-6-27 04:34

这个太好了,我的女神这个
若干年前就温习了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2