标题: [经典] EBOD-123 [AVI/1.18G]水滴般彈性肌膚 長谷川杏実【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-12-3 02:39     标题: EBOD-123 [AVI/1.18G]水滴般彈性肌膚 長谷川杏実【內含影片預覽】

奶大皮膚又白,誰受的了...

【影片名稱】:女のカラダは水滴弾くタマゴ肌で選ぶ。 長谷川杏実

【影片大小】:1.18GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分

【影片品番】:EBOD-123

【女優出演】:長谷川杏実

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:E-BODY

【發售日期】:2010/07/13

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://daisukimv03.ddo.jp/i05/3579_001.wmv[/flv]

[fly][/fly]

附件: EBOD-123.torrent (2010-12-3 02:39, 51.8 KB) / 该附件被下载次数 6788
作者: xiaoyangjinke    时间: 2010-12-3 08:14

感谢楼主的发片,帖子中不但有高清的图片 ,还有其他没有的视频预览,让我们这些淫民直接就可以了解剧情,服务非常周到,工作极其用心。能发帖当成一种工作或者事业来做,十分钦佩。红心不得不送上。影片不得不下。就为楼主这份付出也是值得。
作者: cityhunter623    时间: 2010-12-3 08:30

如此贴心的预告和图片,真是令人敬佩呀大哥,谢谢你的精彩发布,真心感谢你的辛勤工作!
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-12-3 08:46

長谷川杏実MM的身材还不错,不过奶子好像有些下垂吧?
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-3 08:58

还是第一次看到帖子有视频片段浏览。支持一下楼主。希望其他楼主也可以学习和发扬这种精神。
作者: 1306538666    时间: 2010-12-3 09:19

此女叫声灰常销魂啊  要是男的长地不那么猥亵就好了 哎 日本男人为啥都是那型的呢 看着就想揍他们
作者: loveqing1991080    时间: 2010-12-3 09:22

巨乳皮肤也有不错,穿的很有吸引力 谢谢楼主
作者: djb988    时间: 2010-12-3 09:38

真的很漂亮啊,身材、皮肤都不错,感谢楼主分享!
作者: livi306    时间: 2010-12-3 09:42

ebody系列就是给力啊,这个女优丰满的身躯,给人插起来真是视觉的享受。
作者: wjss0020557    时间: 2010-12-3 10:07

光看片名,还以为是护肤品的广告,女主角长的好漂亮,男的不好看~~!
作者: caiwei888    时间: 2010-12-3 10:14

少妇气质,很丰满.这样的小女比那些青涩的看着舒服多了.支持
作者: 6270674    时间: 2010-12-3 10:17

喜欢胸前那对凶器,样子漂亮,身体也是超级棒的。超喜欢
作者: 缺古无灵    时间: 2010-12-3 11:15

E-BODY的女优就是给力,每个身材都这么好,下载了
作者: qsby    时间: 2010-12-3 11:24

看着就让我心动,喜欢她的大奶子。一直喜欢的形状
作者: 我就是疯狗    时间: 2010-12-3 12:21

女主角身材不错 就是长相一般 看过预览觉得不错 姿势很多 谢谢楼主分享 红心献上
作者: liangliang1212    时间: 2010-12-3 12:33

看着这个奶子就好软啊,喜欢奶子大的,干起来爽啊,谢谢分享
作者: qwwzsa    时间: 2010-12-3 12:37

那个皮肤 真是水灵灵的 女主角很不错 男的就忒萎缩了
作者: a8778700    时间: 2010-12-3 12:50

身材确实很给力啊,眼睛挺大的,也很丰满值得一看
作者: 414063160    时间: 2010-12-3 13:04

内牛满面的呀 这女的身材怎么这么好 好像是最近刚出道的新人是吧
作者: shuaigo    时间: 2010-12-3 13:11

这对奶子长得真是~~好像上去捏一把啊~薄码的片子女优就是漂亮~!
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-12-3 13:27

身材极品的美女,胸部很大,而且很白,不错。
作者: shark9106    时间: 2010-12-3 13:28

长谷川MM的片子看的多,身材还没走样,依旧那么性感
作者: bianxingjingang    时间: 2010-12-3 13:38

首次看到有视频预览啊,真不错哈,那女人皮肤真好,值得一看
作者: J空白    时间: 2010-12-3 14:10

好片 但是这个女的乳房有点下坠的感觉 是不是太大的关系的 还有这个男我怎么老感觉那么像许志安 日本AV真是一个明星像的地方
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-3 15:03

这身材简直太诱人了,奶子能把人憋死,超棒的感觉
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-3 15:05

好丰满的女优,长得还是挺不错的,尤其是身材很棒啊
作者: anther_me    时间: 2010-12-3 15:46

奶子有点下垂了,岁月不饶人啊..不过長谷川还是蛮漂亮的
作者: huahuayao99    时间: 2010-12-3 15:48

片子里看起来比封面老多了哦,是化妆的成分太重了还是SP了的效果?
作者: liumin101877085    时间: 2010-12-3 16:42

漂亮倒是蛮漂亮的,可是这片子要是无码的就好了.这样的乳房我还是蛮喜欢的.多谢楼主
作者: shenzou    时间: 2010-12-3 17:01

封面上那个皮肤真是让人喷鼻血啊 这么好皮肤的女优不多见啊
作者: 055712    时间: 2010-12-3 18:17

长谷MM样子虽然不是很出众,但身材真是没的说的,EBODY的片子刚好突出了这一点。
老规矩,谢谢楼主发片,收下。
作者: DIO    时间: 2010-12-3 19:17

看过了~很不错的~推荐给所有人看~刺激~有感觉~
作者: shaodongren14    时间: 2010-12-3 21:27     标题: xxxxxxxxxxxxxx

c xvxcvcxvcvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: j_j_j    时间: 2010-12-4 00:41

非常的给力啊,这个乳交的镜头太有感觉了
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-12-4 01:30

E-BODY的片片就是有水准,女主多是丰乳肥臀,而且片子的格调也显得比较高雅,不是特别淫靡,颇有一点小资情调。适合闷骚又喜欢含蓄的狼狼。小弟收集了许多EBODY的片片了,总体感觉,女优的质量真的十分优秀,拍片的水平也没得说。比那种无码滥制上来就狂插的片片看得舒服多了。
这部長谷川杏実的EBODY片片我有啦!其实長谷川杏実个人的素质很一般,但硬是被EBODY拍得十分出彩诱人心魄,这比起毁人不倦的RD和TH无码劣商来,不知道好了多少倍!好多女优,拍的最好的片片或者说代表作,就是EDODY系列了!
为楼主喝彩,万分感激分享这么好的片片。虽然我有了,但也给红星,希望以后能有更多此类好片!
作者: huoyun211    时间: 2010-12-4 02:24

这女的太销魂,我受不了了,下载看看然后再打手枪!顶下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2