标题: [合集] (丝袜特辑001)职女系列(3.5.6.7.8)五部影片自压剪辑版合集 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2010-12-3 11:05     标题: (丝袜特辑001)职女系列(3.5.6.7.8)五部影片自压剪辑版合集

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

来到论坛将近一年,搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分以及SM等重口味已经去掉,情节等都有保留,不影响观看。

由于是小水管做种,希望下载者多一些耐心,也希望各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

如果大家喜欢,我下次继续给大家分享丝袜熟女经典《非日常闷绝游戏》系列的精彩影片。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑001)职女系列(3.5.6.7.8)五部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:职女03/职女05/职女06/职女07/职女08/非日常闷绝游戏影片预览
【影片编号】:MEK-003/MEK-005/MEK-006/MEK-007/MEK-008/DPHN-131
【文件大小】:1.03G
【是否有码】:有码
【影片清晰度】:一般
【做种期限】:3天,直到出种为止,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:30969a4cfdd10c0ff3ea75877b0b48766fc0d7f5; ;
【影片封面】:

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 001.torrent (2010-12-3 11:05, 25.21 KB) / 该附件被下载次数 44548
作者: weizichw    时间: 2010-12-3 11:24

辛苦了,粉稀饭丝袜的说。可惜不素现实的。红心送上
作者: lxl820916    时间: 2010-12-3 11:50

哈哈,丝袜系列啊,我最喜欢的系列了,就是没有波多野结衣的啊
作者: zhaozhe1228    时间: 2010-12-3 11:55

这种年轻的OL确实对男人的欲望有很大的冲击就丝袜来说,现在一般年轻的女孩穿黑色的丝袜,而年龄大的熟女穿肉色的丝袜更有诱惑力!
作者: stvotv    时间: 2010-12-3 11:58

好个OL的丝袜系列,美女加丝袜还是很勾引人的!
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-3 12:06

这种丝袜的看起来特有感觉,极具诱惑,极具想象
作者: DADA3360    时间: 2010-12-3 12:08

这几个女优都很漂亮!但离我们遐想的距离太远!  说实话.我喜欢护士 空姐这类为大众 服务题材的AV。这些题材的影片.能够给我遐想空间!她们那种默默无闻的.为广大男性解决一时的性饥渴.而无私的奉献她们的身体!让你随便摸 随便干的态度!给了我们淫民无限的遐想空间.让我有种莫名的鸡动!
作者: punkabc    时间: 2010-12-3 12:09

喜欢第四部,女主角那种感觉太诱惑了,外表清纯,还穿着衬衣!
作者: wykp11    时间: 2010-12-3 12:12

强烈支持楼主!要知道压缩这么几部片子所需要花费的技术咱暂且不提,仅时间就得好几个小时。希望楼主还能搜集这么精彩的片子造福大家!
作者: zaqqazzaq    时间: 2010-12-3 12:19

喜欢最后一部,女优长得漂亮,身材也不错,楼主辛苦
作者: Veronique    时间: 2010-12-3 12:22

如今丝袜控有福了,合辑发着下起来也方便,其中最后两部我以前都下过了,女女真的是很不错的,看着都养眼
作者: lsaicy    时间: 2010-12-3 12:23

职女系列一直以来都是我的至爱,美丽靓女,性感靓丽,魅力四射,红心送上。感恩分享、
作者: long5187    时间: 2010-12-3 12:30

楼主辛苦,太爽了,很喜欢这种丝袜OL,强烈要求楼主再发几部,红心支持!
作者: JBpuncher    时间: 2010-12-3 12:34

制服丝袜诱惑啊 赞
最后一部的女友很漂亮啊 身材也很棒
谢谢楼主发片了
作者: sjs1988    时间: 2010-12-3 12:39

好多黑丝呀,这么好的合集一定要下,黑丝+制服诱惑=完美呀
作者: qwwzsa    时间: 2010-12-3 12:41

一看到丝袜两个各就情不自禁了 已经收集了不少丝袜系列 这个给力的合辑不须收入了
作者: wiki0911    时间: 2010-12-3 12:42

除了学生装,还有这种OL系列是我最喜欢的了.丝袜装是永远的话题,第一个不错,有点像我小师妹
作者: heavester    时间: 2010-12-3 12:48

倒数第二个看起来还不错。现在小格式的越来越少了。可惜
作者: abc65624636    时间: 2010-12-3 12:49

2号位和4号位的都不错,5号位的是一个知名的女优嘛,就是名字说不出来。几个都蛮高挑的很不错,谢谢楼主了!
作者: 414063160    时间: 2010-12-3 12:57

上班族的黑丝什么的最高了 果然职业装的诱惑才是王道
作者: whitewhale    时间: 2010-12-3 12:57

兄弟有心了,相信这个合集肯定很多人喜欢。多谢了
作者: xylb    时间: 2010-12-3 13:01

最后一个看着像栗栖!是同一个人吗?
作者: sunny0418    时间: 2010-12-3 13:07

这几部看起来都很不错,身材好,特别喜欢丝袜,楼主辛苦了
作者: mysword    时间: 2010-12-3 13:14

下载全集有些费事,现在有了这个剪辑版就方便多了,至少关键场景有了就OK了。
作者: walife    时间: 2010-12-3 13:16

这个职女系列几乎每一部都是经典,更难得楼主一下子发出了五部,真是太感谢了。
作者: wenwen1983    时间: 2010-12-3 13:18

喜欢这样的题材,因为离生活很近啊,下一个来看
作者: slk123    时间: 2010-12-3 13:19

丝袜才是王道,一直都喜欢,就是希望以后会有些无码的作品
作者: sunarea    时间: 2010-12-3 13:21

非常的喜欢,非常的期待楼主的下一部合集快点出来呀
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-12-3 13:22

大爱丝袜片,而且女优都很不错,有身材有样貌!
作者: scccca    时间: 2010-12-3 13:25

OL装很有感觉啊,最后一张的凶真大
作者: zqsvip    时间: 2010-12-3 13:30

剪辑出来的精华版真是太体贴了,其实以前就很困扰这样的事情,日本公司的丝袜片口味都会偏重一点,很影响美感
作者: sj7788119    时间: 2010-12-3 13:33

太美了.喜欢黑丝美女.天性感了.谢谢楼主
作者: shenzou    时间: 2010-12-3 13:41

美女黑丝 最喜欢这个系列的片子了  谢谢楼主
作者: qwesr    时间: 2010-12-3 13:42

恩,还是OL+丝袜最好,真是广大狼友们的福音,楼主再接再厉,我们支持你!
作者: 火绳    时间: 2010-12-3 13:45

封面女优都很有气质,丝袜配上职业装扮,和性感的身材,真是让人欲性大发吖,幸好不能拥有要不然还不精尽人亡吗,哈哈,支持楼主,红心送上。
作者: 244240168    时间: 2010-12-3 13:49

5个OL各具特色,其中有一个好像是AVS的作品,这么多年来我收集了很多AVS的作品,可以说是丝袜控!支持楼主的发帖,希望能发一些3-4个OL一起穿丝袜ML的作品!期待
作者: yueshen279797    时间: 2010-12-3 13:50

最后一个美女很有混血的女人,非常不错的制服OL哦!
作者: gq1983    时间: 2010-12-3 13:50

引用:
原帖由 zaqqazzaq 于 2010-12-3 12:19 发表
喜欢最后一部,女优长得漂亮,身材也不错,楼主辛苦
最后一部是一ノ瀬アメリ演的,化成灰我都认得她
作者: hanliang382    时间: 2010-12-3 13:51

丝袜ol给人的诱惑是欲罢不能的 太刺激了
作者: J空白    时间: 2010-12-3 13:51

嘿 看来楼主和我都是一样喜欢OL丝袜 高跟鞋的 这类型的 我也收集了一些 不错 但是没和你一样 去剪切 觉得太费时间了 你剪切了 那就好支持了 不容易了 剪切都要几个小时才能弄好
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-3 13:51

封面都不错阿,不知道内里女优长相实际如何,有哪位看了视频的,能否给个中允评价?
作者: cjcjgj    时间: 2010-12-3 13:52

大爱丝袜片,而且女优都很不错,有身材有样貌!最后一个是一之濑emiri吧,身材超棒的
作者: ccrossett    时间: 2010-12-3 13:53

楼主真是有心人啊,我不愿意下这类片子就是因为有一部分SM的情节,感谢楼主
作者: zkn1968    时间: 2010-12-3 13:59

《职女》系列里,黑丝的质量都不怎么好,大面积的刮丝让人看了倒胃口
不过肉丝的都还是很极品的,特别推荐MEK-008
作者: 42770525    时间: 2010-12-3 13:59

封面杀手居多,倒数2,3部还不错,期待后面的
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 14:03

丝袜系列我喜欢,美女丝袜很诱人 下来看看
作者: chb13469658970    时间: 2010-12-3 14:04

丝袜职业女性 一直都是宅男们的最爱  看着很诱人
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-3 14:04

其中有两部下过了。里面的女优的腿都很长。穿高跟鞋配丝袜看起来超性感。而且做的时候都是穿着鞋子做的,我也觉得这样更能激发性欲。
作者: 18979186    时间: 2010-12-3 14:10

看出境界了,哈哈,分门别类到如此细致,女优看起来都很不错,支持。
作者: whsc01    时间: 2010-12-3 14:19

楼主真是眼光独到了,这种剪切成专辑的在欧美区,很是流行啊,支持楼主继续努力。
作者: wapugao    时间: 2010-12-3 14:21

真是好片子,我最喜欢丝袜系列,女优身材不错。
作者: heiheimana    时间: 2010-12-3 14:23

好多丝袜美女啊 看起来就是那么兴奋啊 黑丝袜就是性感的王道啊
作者: kofjhy    时间: 2010-12-3 14:25

楼主你太伟大了你,你这个片子简直就是给我量身定做的 谢谢了好东西收下希望以后有更多好的丝袜片贡献
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-3 14:35

OL系列是我比较钟爱的,看着就有一种冲动
作者: dudiaoke    时间: 2010-12-3 14:37

部部好看,部部精彩,部部诱人,部部完美。
作者: walkerchen    时间: 2010-12-3 14:38

职女系列我真是太爱了,尤其是职女07是超漂亮的!
作者: 84265102    时间: 2010-12-3 14:40

女优都不错。  不过不是很控丝袜。
作者: hahade007    时间: 2010-12-3 14:43

精彩不断的片子啊 丝袜女优 很不错  支持楼主
作者: superfox121    时间: 2010-12-3 14:43

和楼主同好,喜欢有丝有高跟的片子,这一系列我全部都有,但还是感谢发布,希望这种题材的多多发布。
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-3 14:44

制服丝袜一类的片子一直是我的最爱,感觉楼主,多发些这种类型的片子
作者: 372012413    时间: 2010-12-3 14:52

对于肉丝的感觉不是很大,总觉得颜色艳丽才是王道,比较起来RGD的倒是不错
作者: hielo    时间: 2010-12-3 14:58

除了第一個女友其他幾個縱覺得臉有點問題 不是眼睛一大一小就是眉毛感覺拔過不自然
作者: logod1    时间: 2010-12-3 14:59

感谢楼主发这么好的贴子,如果是无码的就更好了
作者: jmx1001    时间: 2010-12-3 15:01

这里面从女优长相身材来以及情节说第三部应该是最好看的,其余几部稍微差了点,Prestige的片子总是有那么几部难免要碰到封面杀手.
作者: herrokira    时间: 2010-12-3 15:04

OL系列一向很对我口味,看了下介绍最后部女优很不错啊,下来看看
作者: 扬清    时间: 2010-12-3 15:08

楼主真是有心人啊,喜欢制服丝袜的TX有福了。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: anther_me    时间: 2010-12-3 15:13

只有最后那部还不错,女优够漂亮,尤其是撅起屁股那个动作,有味道
作者: miaozg    时间: 2010-12-3 15:17

职女系列是ol系列,也是我最喜欢收藏的一个系列。楼主的自压剪辑版适合大家快速了解,很不错的!
作者: somaggo    时间: 2010-12-3 15:17

美女加丝袜,真是让人忍不住要撸啊,太感谢了。红心送给楼主大大,表示感谢。
作者: abiolo    时间: 2010-12-3 15:19

太棒了啊,丝袜加制服简直诱惑不偿命呢,太感谢楼主了
作者: xujian1987    时间: 2010-12-3 15:23

个人觉得白领女性OL的装束太性感了,但凡这类片肯定要下的。
作者: lizhug    时间: 2010-12-3 15:24

不错啊,楼主,是我最喜欢的丝袜题材,不过剪辑的不知道多不多。
作者: xuyunfei    时间: 2010-12-3 15:24

OL丝袜女我是没有半点抵抗力的,啥都不说了,下了再说!
作者: Meka    时间: 2010-12-3 15:49

已经给过红心,说几句吧,兄弟很用心的去做,如果能保留更多美腿的画面就完美了,但正所谓是众口难调,个人喜欢黑丝,近来对纯白美腿也是心爱有加,谢谢LZ发片,继续坚持。
作者: 年少青衫薄    时间: 2010-12-3 15:52     标题: 丝袜

楼主很给力啊,佩服之极,丝袜系列的,还有高跟
作者: wanjiahuan    时间: 2010-12-3 15:56

丝袜,一个永远不会过时的东西,为什么人类能发明出这么有诱惑力的东西呢?
作者: xixihoho    时间: 2010-12-3 15:57

丝袜美腿就是能吸引人眼球,再加上漂亮的脸蛋就是一流,支持楼主发片!
作者: 137kdj138    时间: 2010-12-3 16:00

丝袜高跟让女人更有魅力,经典作品,喜欢,谢谢楼主精彩分享,
作者: hupengyms    时间: 2010-12-3 16:11

楼主太好了,就知道有这么多的喜欢丝袜类型的,看起来都很不错啊,多谢楼主分享
作者: dongfan119    时间: 2010-12-3 16:15

美女们长相都很标致,而且个个气质都不错,再加上全部是职业装系列,精彩。
作者: too3too    时间: 2010-12-3 16:32

这个决定要支持的,有制服,每个mm都这么正点,而且还是剪辑版
作者: killer80    时间: 2010-12-3 16:34

丝袜片我都喜欢都支持 非常值得典藏的作品!!
作者: dingrl    时间: 2010-12-3 16:35

楼主太辛苦了,早盼着有有心人做这么个没想真盼到了。谢谢
作者: 陋室酩    时间: 2010-12-3 16:41

第三和第六的织女脸蛋是我喜欢的类型,身材都非常丰满诱惑。
作者: a2841750    时间: 2010-12-3 16:49

一次就有五部啊,还是OL,非常感谢啊,压缩废好一定功夫吧,谢谢了啊~~
作者: cookiee82    时间: 2010-12-3 16:52

不错,丝袜是手枪必备的视觉道具,刺激的要命,谢谢楼主分享
作者: luluxio001    时间: 2010-12-3 16:57

哈哈,丝袜系列啊,我最喜欢的系列了,不过还是喜欢老牌女优的啊。
作者: liumin101877085    时间: 2010-12-3 17:03

丝袜我的最爱,要是都这样去上班,那公司里的男人都要疯掉了。还是要谢谢楼主。辛苦了
作者: zhang34518    时间: 2010-12-3 17:05

第2部、第4部、第5部感觉都不错啊。特别是丝袜OL特别能提升我等的性趣啊
作者: w1800123    时间: 2010-12-3 17:08

丝袜系列最爽了,这些女的都还不错,够淫荡啊
作者: zsjlj    时间: 2010-12-3 17:11

这五位妹妹都是那得诱惑着我哦感谢楼主辛苦劳作
作者: jiad1125    时间: 2010-12-3 17:16

好个OL的丝袜系列,美女加丝袜还是很勾引人的!
作者: kidss    时间: 2010-12-3 17:16

很不错的合集,但有的有了,支持下,辛苦楼主
作者: licanfeng    时间: 2010-12-3 17:19

07的mm身材曲线真是太美了,冲她就要下了,谢谢楼主了
作者: yinghq    时间: 2010-12-3 17:21

这样的片子多来点,这样的贴子多贴点,这样的楼主红心要多给点。
作者: tanxinguitar    时间: 2010-12-3 17:26

哇·这个可必须得下了·我最爱的丝袜·还是合辑~楼主太伟大了·发片辛苦了·红心送上
作者: loverql    时间: 2010-12-3 17:42

哇都是制服 好多黑丝啊受不了了拿下
作者: toer930    时间: 2010-12-3 18:01

好喜欢最后那一个女优呀,太漂亮了,看起有点混血的样子!
作者: chenshen    时间: 2010-12-3 18:04

格外诱惑呀,倒数第二个女优比较有卖相!支持一下。
作者: 055712    时间: 2010-12-3 18:07

黑丝OL系列,赞!前几天下了007,女优很不错的说。
008有点混血的感觉?
最后谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2