标题: [日本AV] [无码/320*240]厦门青年模特公司兼职妹的黑丝诱惑[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-12-6 19:14     标题: [无码/320*240]厦门青年模特公司兼职妹的黑丝诱惑[avi/101m]

[影片名称]: 厦门青年模特公司兼职妹的黑丝诱惑
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:17:10
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: 点小图看大图(无图挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

下载教程1

下载教程2

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待超过1分钟,请重新拨号换IP,减少等待时间。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载,下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/38938527/xmqnmtgsdhs.avi

找到免费帐户,点击下载档案,全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/GQFUR97

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: vimney    时间: 2010-12-6 19:30

这个妹妹貌视是很久以前的没空模特吧....
作者: delwei    时间: 2010-12-6 20:01

不错本人是个丝袜控 这正好符合我的口味收藏了
作者: voxboy    时间: 2010-12-6 21:22

看过啦,还不错滴,黑丝,迷倒了多少人啊。
作者: sunliqin    时间: 2010-12-6 21:22

这个女人真是非常的诱惑啊,长的也不错身材也可以啊,干起来一定很爽吧!
作者: death44    时间: 2010-12-6 23:16

美空旗下的模特,LZ你可真会标题党啊
鄙视你
作者: leonniqiu    时间: 2010-12-6 23:36

厦门?哪来的,楼主敢说个具体地址吗,我就在厦门。
作者: djxyajby    时间: 2010-12-7 11:13

美空旗下的模特,LZ你可真会标题党啊
鄙视你
作者: manter1313    时间: 2010-12-7 11:14

这妹妹身材不错 很喜欢她的奶子 好想日日她
作者: 9999456    时间: 2010-12-7 11:15

虽说图片有点小,但丝袜的,本人还是比较喜欢呀,
作者: wj888168    时间: 2010-12-7 11:34

不错不错,以前看过一个只有穿衣服的视频没想到还有完整版啊
作者: m-29    时间: 2010-12-7 12:05

这个模特看着眼熟,好像是美空模特上的。质量就是高啊
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 20:07

非常羡慕在模特公色工作的人,天天眼花缭乱的,时间长了也就产生免疫力了。
作者: kyoshinya    时间: 2010-12-7 20:15

这个就是美空 MOKO的模特,小MINA怪,朱蕾伊,MOKO的控股方是法国的一家媒体公司。LZ标题党啊
作者: lixw2004    时间: 2010-12-8 23:21

真实不错啊,这个必须下载,黑丝俺的最爱的,没事就让老婆穿黑丝的啊
作者: naweisheng    时间: 2010-12-9 03:48

看过了,楼主标题了,但是要帮你顶上,因为这个女的那黑丝太诱惑了,好象是美空门里面的吧?
作者: dinglei88318    时间: 2010-12-10 17:42

影片不错 只看图就让人浮想联翩了 谢谢楼主无私的分享 下来看看·
作者: 够的    时间: 2010-12-10 17:44

看画面女的不错啊黑丝喜欢哦身材也不错下载看了谢谢分享哦
作者: sese169    时间: 2010-12-10 18:09

这部片好像是一个台湾人在大陆叫小姐的视频吧
作者: 火绳    时间: 2010-12-13 15:26

女优很不错,而且还是丝袜的,有几分姿色,样子很感性,如果能在清晰点就更美了,支持楼主。
作者: boeross    时间: 2010-12-13 15:29

不用问,那肯定是普通话了,真是高兴,喜欢这类的片子。

看着身材真不错
作者: hxit    时间: 2010-12-24 11:30

现在模特也都知道丝袜对男人的诱惑力了,看现在大街上的流行就知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2