标题: [新片] BKSP-301 家庭教師鼓励并帮我锻炼性能力 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-12-8 10:12     标题: BKSP-301 家庭教師鼓励并帮我锻炼性能力

引用:
图片都在,看不见的挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰チ○ポを鍛える励まし家庭教師 2
【片商名稱】︰アイエナジー │ BKSP
【商品番號】︰BKSP-301
【影片大小】︰951MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 57 : 40
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰家庭教師 │ 企画 │ 騎乗位 │ 顔射
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰c3e64f2bdd5adee2402bfddd9c5112172fb2072d
【内容說明】︰チ○ポにコンプレックスを抱えている方に朗報です!早漏でも短小でも包茎でもインポでも優しい家庭教師が励ましながら悩みを克服する特別授業をしてくれます。先生が体を張って実践して見せるのは‘どんなチ○ポでも女の子を気持ち良くできる’ってこと。悩んでいる、そこのアナタも自信をもってチ○ポを見せて下さい!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://955122ad.tubeviral.com
http://af323646.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MKV/1015MB][无码]DRC-004 F罩杯美巨乳之極上美女 : 望月るきあ(中文字幕)

[AVI/1004MB]NADE-872美人妻 管野しずか 夫の隣で寝取られ目前で中出しされて…

[MKV/877MB][无码]MUD-20 種村美咲~天然素人娘的害羞體驗(中文字幕)

[AVI/1022MB]FSET-279 今夜和絶対不该出手的对象私通了(中文字幕)

[AVI/978MB]HNU-026 情侣制裁! 新人进入夫妻交换狂欢会茶室 2

[AVI/1102MB]DVDES-359 今夜你的妻子见异思迁!趁老公洗澡的30分钟出墙!VOL.5

[MKV/829MB][无码]SSKP-002篠めぐみ(Megumi)~超人氣美少女蘿莉衝擊初登場(中文字幕)

[AVI/1135MB]HFD-112 美貌职业女性的秘密,利用面试性骚扰男子

[MKV/933MB][无码]RHJ-162 淫亂X 淫尻 胴體中出 高樹聖良~性奴隷有罪中出判決(中文字幕)

[AVI/1190MB]HUNT-353利用性的诱惑逼迫弟弟,姐弟、兄妹间的微妙关系(中文字幕)

[MKV/897MB][无码]SKY-177 好色妻降臨 川島(Rosa) 超美系極上美女(中文字幕)

[AVI/1139MB]WSE-005 遇到出嫁韩国的日本女性,有过多性欲中出做了

[AVI/1639MB]NHDTA-043 勤務中に耳を愛撫され全身を震わせ興奮する敏感看護師

[MKV/960MB][无码]RHJ-161 散漫的俘虜:麻川麗~美巨乳痴女淫語卑猥中出(中文字幕)

[AVI/1053MB]NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~

[MKV/1064MB][无码]FH-52 女子校生每日振動按摩棒日記(中文字幕)

[AVI/951MB]WFS-007 夜勤病棟 新人护士惨遭强奸中出

[AVI/734MB]NADE-879 夫の上司に寝取られて 4 水沢真樹

[MKV/878MB][无码]SKY-176 18歲笑顏蘿莉天使G-CUP惱殺中出三昧!!(中文字幕)

[AVI/1008MB]CRS-004 我的妻子變成了唯命是從~見異思遷的教訓~

[AVI/993MB]SDMT-276 SOD發現了超美巨乳女招待,在工作崗位使之AV演出!

[AVI/1337MB]NHDTA-016超満員電車从美女身前身后压上射精2

[AVI/959MB]JUC-425比丈夫更愛繼父…。 成瀨心美

[MKV/960MB][无码]RHJ-160 愛あいり(Ai Airi) 110CM~I罩杯天然美爆乳孃(中文字幕)

[AVI/1078MB]ACGJV-021  両隣の未亡人 川上ゆう 今井ゆり

[AVI/1349MB]NHDTA-039 極限2穴痴漢 同時中出しDX 2

[AVI/947MB]HAVD-757 如果在保健室悄悄摩擦她也興奮了!

[MKV/987MB][无码]CWP-29 星崎~超人氣現役女子大生初下馬登場!!(中文字幕)

[AVI/982MB]NHDTA-032女教師用自己的身體保護被癡漢侵犯的學生

[AVI/1008MB]RDD-040看了在眼前對無防備睡的身姿…3

下载链接:
http://955122ad.tubeviral.com
http://af323646.tubeviral.com

附件: BKSP-301.torrent (2010-12-8 10:12, 81.65 KB) / 该附件被下载次数 7806
作者: zhouli182    时间: 2010-12-8 10:40

家庭教师一直是我幻想的对象 希望有朝一日真的能够实现
作者: b474411609    时间: 2010-12-8 10:58

第一次看见这种风格的家庭教师片,感觉和以往的都不相同。
作者: akccbak    时间: 2010-12-8 11:08

这样的家庭教师真好啊,我们的家庭教师要学习啊。
作者: jht1    时间: 2010-12-8 11:19

家庭教师我的最爱.一直希望有个这样的老师.
作者: xmz423667446    时间: 2010-12-8 11:48

看样有点熟女啊,但是腰上赘肉不太多,胸部也不太下垂,比起那些年轻家教类的片子更加刺激
作者: 火绳    时间: 2010-12-8 12:09

这么大岁数了还能做家庭教师,女优真是丑,色魔,不好看,纯支持,就不下了。
作者: stvotv    时间: 2010-12-8 12:21

从课桌上辅导到床上,这位家庭教师的还真的是很敬业啊!
作者: colleen5201314    时间: 2010-12-8 12:29

果然是一位敬业的老师,学生的福音。
作者: sky0480000    时间: 2010-12-8 12:34

家教是个老题材了,每年都有新花样,不错,收藏了,谢谢发片
作者: 055712    时间: 2010-12-8 12:41

咋我就遇不上这样的老师呢,看封面身材很劲爆呀,胸狠的老师。
作者: G.seed    时间: 2010-12-8 12:48

片子不错,就是,楼主我这怎么下载不下来啊,提示下载种子了,不过就是找不到,不会也是我这问题吧
作者: a360878    时间: 2010-12-8 12:52

女的不错啊 可惜我就碰到不这么好的家庭教师啊
作者: popularhf2    时间: 2010-12-8 12:55

家庭教师这类的片子 是永恒的经典 每篇必下
作者: bbdan1234    时间: 2010-12-8 13:03

挖草~这封面上的女的和片里的是不是一个人啊?胸差这么多
作者: toukannixizao    时间: 2010-12-8 13:24

这个老师真的是很敬业啊 什么事情都教自己的学生啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-8 13:41

不是一个老师吧,还分科啊,哪个教抠比,哪个教内射啊
作者: sj7788119    时间: 2010-12-8 13:42

好棒的老师啊,我什么时候也去请个家教来,为我服务.呵呵.谢谢楼主发片
作者: 那支烟    时间: 2010-12-8 13:53

这是一位熟女吧,年纪有点大,眼袋都出来了,不过很有味道
作者: 天空寂静    时间: 2010-12-8 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

家庭教师是一种老了点的题材了啊,有点好看的没啊,不过有总比没有好,女优还是蛮好看的了
作者: romario1    时间: 2010-12-8 14:43

这家庭教師看来不是来教书的,是来教导性教育的
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 14:44

还有这么好的家庭教师啊,看着题材不错,情节应该也可以啦,女优长得还不错。
作者: 红色狼    时间: 2010-12-8 14:49

如此家教恐怕学习就不能进步了.
作者: william1001    时间: 2010-12-8 14:50

老生常谈了,家庭教师的情节不过有总不没有的好啊
作者: WJason    时间: 2010-12-8 15:03

家庭教师这种题材,一看就让人兴奋,独处,专用~羡慕啊!
作者: a1204    时间: 2010-12-8 15:34

看见家庭教师,就让想起以前的一些事情,谢谢了,收下了。
作者: rzwxjzl    时间: 2010-12-8 15:34

不知道是不是BEFREE的片子啊,这个厂商的片子有很多的封面杀手,要注意的啊
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 15:37

家庭教师果然是一位敬业的性老师,日本就是好啊,谢谢楼主。
作者: lili1191    时间: 2010-12-8 15:39

好看 我喜欢 来嘛 来日我
作者: maymay789    时间: 2010-12-8 15:42

太爽了...有漂亮好身材老師幫忙...我也想有一個這樣的老師!!
每天都上課!!
作者: plafang    时间: 2010-12-8 15:47

这样的家庭教师让谁都会爽翻天的了,红心送上!
作者: pirate50560    时间: 2010-12-8 15:48

我咋就遇不到这样的老师呢,遇到了能爽死我哈哈
作者: fengyuming    时间: 2010-12-8 15:48

要是我也有这样一位负责人的老师~
学习成绩还需要担心吗?
作者: pioing    时间: 2010-12-8 15:50

看到家庭教师我就想到小时候到我家来给我补习的一个姐姐,虽然没有那么好的身材,但也是青春逼人啊
作者: ileg11282    时间: 2010-12-8 15:57

大奶清纯女老师还帮你煅练身体,这种服务我想也只有日本有了,谢谢楼主分享
作者: aids5866    时间: 2010-12-8 16:05

足交、口交、码也不重、女优身材不错、貌似出来的图里只有这些了、其他的图好像全挂了。。。
作者: longjianqi    时间: 2010-12-8 16:25

为什么这么好的教师我没遇到呢。真羡慕那个男的
作者: eerbeite77    时间: 2010-12-8 16:48

屁股很大,很诱惑,适合打飞机,也适合淫荡MM学习
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-8 17:28

这个家庭教师做的真到位,,不仅是大脑,连下面小脑也锻炼的口吐白沫了也锻炼到了
作者: oncecheer    时间: 2010-12-8 17:31

老师看到小jj笑得满脸灿烂啊,不过长相欠缺了点!
作者: czwwd1969    时间: 2010-12-8 17:40

家庭教師鼓励并帮我锻炼性能力,一看标题就吸引了偶,谢楼主发片。
作者: 457630609    时间: 2010-12-8 17:40

我要是有这么一个漂亮的家教,肯定学习不会像现在这样
作者: a4340331    时间: 2010-12-8 17:47

我怎么碰不到这么好又漂亮的老师呢  - -.   遗憾阿
作者: q5618083    时间: 2010-12-8 18:03

这样的老师谁都喜欢啊 学生的性福生活 嘎嘎
作者: 狼王    时间: 2010-12-8 18:28

我有个MM老师来给我锻炼锻炼就完美了。老师的题材不错
作者: 逍遥天王    时间: 2010-12-8 19:23

这个老师长的太甜美了,奶子还那么大,有深深的乳沟,有这样的老师怎么能不好好学学呢
作者: chen66236    时间: 2010-12-8 19:27

我也想让你帮我锻炼啊老师,太给力了!也不知道那里有请
作者: msppc123456    时间: 2010-12-8 19:42

家庭教师是个老题材了,年年都有新花样,收藏了,谢谢发片
作者: 123421679    时间: 2010-12-8 20:11

看照片好像是个龅牙妹啊,不错片子本身好像也还可以了
作者: gutijiao    时间: 2010-12-8 20:17

图挂了,不知道是哪部,纯属支持.楼主辛苦了
作者: wangyin1976    时间: 2010-12-8 20:40

怎么锻炼性能力呢?看来实践才是真正的老师。
作者: 767319697    时间: 2010-12-8 21:38

教师题材的影片是大家的共爱,制服诱惑,女性显得那么的主动和成熟,谢谢分享。
作者: 醉眼秋波    时间: 2010-12-8 22:12

一直以来都喜欢家教题材的,看来以后瞄哥美女家教玩玩
作者: jwzc4039    时间: 2010-12-8 22:22

有这样的女老师真是太爽了,我也好想要这样的女教师啊!
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 23:25

家教是个老题材了,每年都有新花样,不错,收藏了,谢谢发片
作者: elemental9    时间: 2010-12-8 23:37

家教和教师里的老师是永恒的主题啊,都是那么的淫荡啊
作者: xhzlxhzl    时间: 2010-12-8 23:48

japan的老师就是好啊,都是做这个的
作者: andylu163    时间: 2010-12-9 00:28

图片看不见,的挂了,小图也可点击放大!
作者: crystal520zz    时间: 2010-12-9 00:36

又是老师的,这种有剧情的片子要是有中文字幕就更好了
作者: wwfpie    时间: 2010-12-9 00:59

女的张的还行就是奶太小了呀!不知道怎么锻炼男的性能力的.下了看看!要是有中文字幕就好了!
作者: 星魂    时间: 2010-12-9 01:35

负责的家庭教师给予全方位的服务,学生真是性福,多么希望自己也能有这样的一位家庭教师。
作者: balck_3    时间: 2010-12-9 02:14

家庭教师的题材一直很不错的啊,很有诱惑力
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:27

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?
作者: magicxu    时间: 2010-12-9 03:58

丰满的大奶子教师温柔妩媚,有这样的美女鼓励,绝对让人热血沸腾,好片多谢分享
作者: ww781128    时间: 2010-12-9 06:40

看图就热血沸腾啊,必须要下啊,小弟感谢楼主大哥!
作者: bullshithjt    时间: 2010-12-9 06:51

家庭教师是一个永恒的话题,尤其是比自己只大几岁的成熟丰满的大姐姐,简直是让人按耐不住。
作者: corpse    时间: 2010-12-9 07:22

i need this kind of exercises,like a lot them all the time, where do i hire a tutor like her????
作者: WOSHIFQ    时间: 2010-12-9 07:33

家教大部分都是年轻大学生,她们其实也很需要的,嘿嘿
作者: mm520lihw    时间: 2010-12-9 08:15

可惜没钱请家庭教师,要不然也有。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2