标题: [另类猎奇] KRMV-858 児○買春常習犯撮影流出! 中○生キ○ズアイドルの淫らな裏DVD撮影 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-12-8 11:00     标题: KRMV-858 児○買春常習犯撮影流出! 中○生キ○ズアイドルの淫らな裏DVD撮影

児○買春常習犯撮影流出!
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:児○買春常習犯撮影流出! 中○生キ○ズアイドルの淫らな裏DVD撮影
[演員]:
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 5.04 GB
[影片長度]: 480分分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:0aaf8d8145eba22a267f6d4e7ae7f4f66446f617
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:中○生キ○ズアイドルの決してオモテに出る事のなかった映像を入手!!あまり使われていないオマ○コをさらけ出し、上と下のおクチで肉棒を咥え込む。完全お蔵入りの秘蔵映像を大公開!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv858/

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ToSQZCvAq9
http://www.21stockpile.net/dpctbwjuh.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:児○買春常習犯撮影流出! 中○生キ○ズアイドルの淫らな裏DVD撮影
[演員]: [color=red][u][/u][/color]
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 5.04 GB
[影片長度]: 480分分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:0aaf8d8145eba22a267f6d4e7ae7f4f66446f617
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:中○生キ○ズアイドルの決してオモテに出る事のなかった映像を入手!!あまり使われていないオマ○コをさらけ出し、上と下のおクチで肉棒を咥え込む。完全お蔵入りの秘蔵映像を大公開!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv858/
[img]http://img3.immage.de/28114bkrmv858pl.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ToSQZCvAq9
http://www.21stockpile.net/dpctbwjuh.html

附件: 児○買春常習犯撮影流出! 中○生キ○ズアイドルの淫らな裏DVD撮影.torrent (2010-12-8 11:00, 105.15 KB) / 该附件被下载次数 11232
作者: shuwei9999    时间: 2010-12-8 11:37

图片里都是女学生,是猥亵的吧。但是5个G的确是太大了。一味的故事情节太单调了。谁会看480分钟的一个故事情节呢。唯一变化的就是女人。其他的都一样,没有创新。
作者: 火绳    时间: 2010-12-8 11:49

是剧情片子,从封面看不出什么特别的地方。图片中女优都很小,没有什么部位特别突出,可能这就是另类片子的神秘感吧。支持楼主。红心送上。
作者: 平淡生活512    时间: 2010-12-8 11:56

5G啊,感谢楼主分享,纯支持了,硬盘都放不下了。顺便鄙视小日本这个BT的国家
作者: sky0480000    时间: 2010-12-8 12:33

5G,也太大了吧,不下了,支持一下算了。谁给压缩一下吧
作者: 055712    时间: 2010-12-8 12:38

看标题,好像是某个经常去买春的家伙给人偷拍,然后流出?剧情还算OK,不错。
赞一个!
作者: G.seed    时间: 2010-12-8 12:43

很可惜,PP看不到,不过看名字应该不错。不知道为什么坛子里有的PP能看到,有的看不到,应该不是我这设置问题吧,懂得朋友回个信息,谢了。
作者: sky-1    时间: 2010-12-8 12:50

日本妞很风骚,骚到骨子,收藏,下载,谢谢
作者: cun0718    时间: 2010-12-8 13:01

片子很真实嘛,不错!支持楼主
作者: ahand110    时间: 2010-12-8 13:23     标题: 回复 9楼 的帖子

还是支持下楼主,发片辛苦,谢谢
作者: nadiablue123    时间: 2010-12-8 13:40

题材不错 正合我意只是太大了 不过还是红心支持一下
作者: hhh123456789hhh    时间: 2010-12-8 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

KRMV-858 児○買春常習犯撮影流出! 中○生キ○ズアイドルの淫らな裏DVD撮影
作者: jintianyi    时间: 2010-12-8 14:10

高清版本的盗摄类影片,很满足我等的偷窥欲望,追求真实是最大的特点。这部以学生妹妹为主,题材不错
作者: lxy2012    时间: 2010-12-8 14:11

这部5G大片看来是只摸不日,不下了
作者: 欢乐时光    时间: 2010-12-8 14:31

这片子挺另类的,估计是偷拍援交女学生的,但5G也实在太大了些,期待着压缩版的出现。红心送上,表达对楼主辛苦发片的谢意了。
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 14:39

看着貌似很不错的片子啊,看着女的还可以啦。就是有点大啊,还是谢楼主发好贴。
作者: bo.geman    时间: 2010-12-8 15:09

好像蛮真实的片子,类容挺新鲜的,值得收藏一下子
作者: a1204    时间: 2010-12-8 15:21

太大了,如果能把每一个女人的都分割开来,就比较好了,可以喜欢哪一个女人就下载哪一个。
作者: liurain    时间: 2010-12-8 15:28

此片唯一的吸引力就是买春二字啊,这分明是炫耀片。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 15:34

看标题5G,风骚的日本美女,骚到骨子,谢谢楼主。
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-12-8 15:57

这种偷拍的片子最好看了我很喜欢这重系列的,马上下来看看
作者: aids5866    时间: 2010-12-8 16:07

图美登出来、红心奉上、还有就是这个片有点大了、下起来太费事、不过谢了。。。
作者: caomeizhang    时间: 2010-12-8 16:10

这个绝对的 强悍啊
480分钟  是个 挑战
太大了
什么时候能下完啊
网速慢啊
可怜的 小区宽带啊
作者: kidryo    时间: 2010-12-8 16:21

先给个红心了
能压个RMVB么  = =
作者: 那E夜    时间: 2010-12-8 16:37

好像都是素人扮学生诱惑的女优啊,长的都很年轻,确实很漂亮,一般这样的剧情女优的胸都是很平的,这个到是个例外!
作者: alizee16    时间: 2010-12-8 16:56

很少见东方片有这种轻口味的,比较贴近生活,重点是女主角的身材看起来没那么假 感谢楼主分享
作者: aiyi99    时间: 2010-12-8 17:06

5g多,太大了,要买新硬盘的了,还是要支持下
作者: xingxinlirui    时间: 2010-12-8 17:31

比较喜欢这类片子,很真实,谢谢嗄,希望有更多好片
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-8 18:22

片子有点大。能压缩一下更好,看图片里的都是少女。支持一个。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-8 18:25

纯纯的女孩,可是内心却是如此淫荡,稍一挑拨,就春心荡漾,还需要调教调教
作者: foxout    时间: 2010-12-8 18:47

中学生?
看起来除了最后一个mm
其他的 起码都高中生了吧
作者: wangyannn123    时间: 2010-12-8 19:04

有点大了 题材不是很好 让人看了有走马观花的感觉 但楼主发片不易还是要支持的
作者: 自己的神    时间: 2010-12-8 19:11

480分钟,5个多G啊,这得下到什么时候啊!
作者: kidd511    时间: 2010-12-8 19:54

素人題材加上學生,還有制服誘惑,此片必火
作者: zhaojiamiao    时间: 2010-12-8 20:11

这种另类的片子还是第一次看,下载下来瞅瞅,就是5个G有点大。
作者: gutijiao    时间: 2010-12-8 20:19

这类型的片子不错啊,猥亵感觉挺过瘾的
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:03

太大了,还是支持下,谢谢楼主!··
作者: ddfans    时间: 2010-12-8 22:17

这些妹妹需然都很嫩。。。不过好像样子身材都一般
作者: sincos2010    时间: 2010-12-8 23:35

剧情片,几人买春然后遭人偷拍,老套的故事了。冲着优质的图片还是谢谢楼主的分享。
作者: HAHA19866    时间: 2010-12-8 23:58

貌似看上去不错 先下个看看
作者: enjoya    时间: 2010-12-9 00:31

日本妞很风骚,骚到骨子,还是支持下楼主,
作者: 大道如青天    时间: 2010-12-9 01:08

看样子很吸引人,但是是在是太大,硬盘都快装不下了,红星送上,飘过。
作者: 5200334    时间: 2010-12-9 01:56

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:25

高清系列偶只爱my wife系列,此片不下了,红心赞助一下楼主表表心意
作者: WOSHIFQ    时间: 2010-12-9 07:31

如果网速够快的话,可以考虑下载的!我还是比较看学生题材的!
作者: baiduand    时间: 2010-12-9 08:09

怎么图片看不到了?楼主帮忙看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2