标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国美女口爆+颜射,不看是你走宝![avi/98M][标准原创] [打印本页]

作者: fengzi001    时间: 2010-12-12 19:56     标题: [无码/320*240]韩国美女口爆+颜射,不看是你走宝![avi/98M][标准原创]

[无码/320*240]韩国美女口爆+颜射,不看是你走宝![avi/98M][标准原创]

【影片名稱】:韩国美女口爆+颜射,不看是你走宝!

【影片大小】:98MB

【影片格式】:avi

【播放時間】:00:27:36

【是否有碼】:无碼

【解压密码】:1571811sis

【影片預覽】:

【备用图片】:

【下載鏈接】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9027cf82-05af-11e0-8a8f-0015c55db73d/

【原始连接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODU0ODliZGE0ZjA0MDY5MTU2ZjE2ZDY2ZTIyM2RjOTEvMTU3MTgxMSVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4MTIlRTYlOTclQTUucmFyfDEwMzM3NzYwMw==

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请回复/红心支持下!谢谢各位的观赏!!

作者: delwei    时间: 2010-12-12 20:21

又是这个妹妹 这妹妹长得不错体型也好 活也棒
作者: nelstar    时间: 2010-12-13 00:00

这个应该是老片了,黑丝MM,不过个子很高啊,身材也不错!谢谢楼主分享!
作者: hslx2009    时间: 2010-12-13 00:21

看着应该皮肤挺好的,但是这个脸型~是菱形的吗…
作者: xioliya    时间: 2010-12-13 02:15

又是看过的.前几年那个什么韩国的选美贿赂.楼主拿旧东西来.
作者: yaovivi    时间: 2010-12-13 13:05

韩国妹妹,我的大爱啊;口爆颜射,我的最爱啊。义无返顾的下了。遗憾的是女优稍微不够丰满了一点。
作者: 火绳    时间: 2010-12-13 13:06

老片了,不过韩国的片子也不错,有她独到的地方,支持楼主,发片不易。
作者: sangji    时间: 2010-12-13 14:08

从图片看身材还不错 估计会瘦了点 没有那么好玩
作者: XXdoudou    时间: 2010-12-14 12:22

穿着丝袜口交,好诱惑的镜头啊,看着JJ都硬了
作者: ch00217333    时间: 2010-12-14 12:36

看图片 这个美女的脸好长呀 不过还是蛮性感的
作者: dhc_    时间: 2010-12-20 23:17

到了22%就下載停了!!心情是十分緊急,因為很久誤刪了影片,想再看這片!!求求樓主用其他檔案網!!!
作者: 93434976    时间: 2010-12-23 05:47

长得挺好,咪咪也很大,下载收藏了
作者: luwei5299    时间: 2010-12-23 09:03

这是老东西了吧,好像是之前选秀贿赂门什么的吧,纯支持下了
作者: wds1985    时间: 2010-12-27 15:14

看截图美女很诱惑啊,丝袜+口爆啊,韩国美女真多啊
作者: zhaolei8574    时间: 2010-12-27 15:16

黑丝MM的身材还可以,但是那个脸型就不管恭维了,支持下楼主,就不看了。
作者: daobalang4    时间: 2010-12-28 13:57

光看她那脸蛋就让人想入非非,再看她的身材更是热血沸腾,好想跟她玩玩,花多少钱都值得!
作者: ACER4740    时间: 2010-12-28 14:52

怎么好像以前看过了,不过还是要支持一下
作者: lygwb    时间: 2010-12-29 02:12

这个女的长的一般,一看脸型就是整过容的,脸颊很怪异,没兴趣看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2