标题: [新片] MAMA-188 初脱ぎ熟女 VOL.12 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-12-21 12:20     标题: MAMA-188 初脱ぎ熟女 VOL.12

引用:
可怜下给点心吧!180个红心是我的目标、~!
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种两小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名稱】:初脱ぎ熟女 VOL.12
【女優出演】:佐々木千香 吾妻ちさと 高杉花月 秋本美乃里 美馬洋子 新堂ひかり
【影片类型】:熟女 各職業 OL(コスプレ)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:MAMA-188
【制种日期】:2010-12-21
【驗證全碼】:1a5a85503f58c33a3b472d25ba9ac4204c226755
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:「もっと気持ちいいSEXがしたい」とAVデビューを決意した熟女たちの初撮り映像を収めたシリーズ第12弾。完熟ボディをさらし、男優に突かれたいと願う熟女が大集合。このエロさは誰にも止められない!

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@MAMA-188.torrent (2010-12-21 12:20, 49.43 KB) / 该附件被下载次数 8971
作者: tangqiang    时间: 2010-12-21 12:34

这个系列很有名,每部片子都相当棒!感谢楼主
作者: yueshen279797    时间: 2010-12-21 12:48

小图片第二个熟女很正哦,非常的有味道,喜欢!
作者: sw001    时间: 2010-12-21 12:49

这几个熟妇都不错的了,特别是封面上这个熟女不仔细看还以为是画上去的呢,长得太好看了
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-21 13:17

这些熟女身材成熟,脸蛋年轻貌美,真是极品啊,能体会一下熟女的性爱感觉,一定会爽翻天
作者: metallicaa    时间: 2010-12-21 13:17

非常喜欢的美丽漂亮性感的熟女类型。就是可惜是有码片,郁闷呐,无码片没有一个好看的。
作者: 我的1969    时间: 2010-12-21 13:19

很喜欢这熟女的片子,这部的还很漂亮,风情万种
作者: boris420    时间: 2010-12-21 13:44

熟女的诱惑力是不用否认的!
那身材,样貌,所有的一切都让人勃起!
作者: a531675468    时间: 2010-12-21 13:49

挺漂亮的 但是不耐看 而且现在口味也越来越重了
作者: hellkeppers    时间: 2010-12-21 14:17

封面这个熟女相当正啊!胸型完美!就冲他也得下了!红心支持!
作者: tjzangqiang5    时间: 2010-12-21 14:20

熟女系列不太喜欢 女优差了一点 还是算了吧
作者: wuliaoderen    时间: 2010-12-21 14:20

这个熟子长的真漂亮啊,尤其是奶子,看起来真是丰满啊,一定得支持一下!
作者: satan0602    时间: 2010-12-21 14:43

不错的熟女合集  熟女最诱人了  感谢楼主发片
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-12-21 15:01

感谢楼主的真情奉献,非常好的片子,非常心动的感觉,您的好心大家会心领的
作者: wc1983    时间: 2010-12-21 15:25

就是喜欢熟女,OL也非常喜欢,大力支持楼主了!
作者: 外交    时间: 2010-12-21 15:26

这个封面没有ps的话,绝对是最漂亮的熟女了,一定要收藏了
作者: 945698076    时间: 2010-12-21 15:58

熟女 身材很棒的。超喜欢那对大奶子。。,,感谢楼主的分享
作者: lsaicy    时间: 2010-12-21 16:03

风韵的人妻啊,白皙的肌肤,丰满的乳房,旺盛的性欲,熟透了的果实才是最好吃的,谢谢楼主发这么好的片片,
作者: sb.com    时间: 2010-12-21 17:17

女优很有肉感啊 不过我更加喜欢骨感的女优
作者: PCR2000    时间: 2010-12-21 17:49

很多熟女哦!脸很漂亮,身才也很正点,太棒了!
作者: 80434119    时间: 2010-12-21 18:02

熟女才是女性中的经典,他们放荡不羁的表情。格格不入的暧昧。让人想不通。猜不透。但是却是那么的让人入迷。
作者: longjianqi    时间: 2010-12-21 18:49

好漂亮的美女哦,身材很好。熟女就是身材好,谢谢楼主
作者: jerry000    时间: 2010-12-21 19:06

哈哈!有吗的比较不爽!呵呵!还是多多支持!
作者: ppstt11    时间: 2010-12-21 19:36

美女都挺漂亮的啊,支持楼主,顶下,多发片子
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2010-12-21 19:46

封面这个女的真的不错啊,很喜欢这个类型的,但是只怕是封面杀手啊
作者: ppstt11    时间: 2010-12-21 19:56

可惜是有码片,郁闷呐,无码片很少有一个好看的。
作者: zbfty    时间: 2010-12-21 20:03

c初脱熟女,唔,这个身材看着还不是那么走形啊
作者: 460541995    时间: 2010-12-21 20:14

特别是封面上这个熟女不仔细看还以为是画上去的呢,长得太好看了
作者: chuanwei99    时间: 2010-12-21 21:17

出脱熟女,终于出第十二季了,每一季我都在关注,期待这第十三季。。。。谢谢楼主。。。。。
作者: Maybach75    时间: 2010-12-21 21:34

初脱的肯定充满了刺激 那身材 那淫荡 真想狂操她
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-21 22:01

熟女太誘惑了,擋不住的風情,無情的榨汁機,新生要繞行
作者: wuliao265    时间: 2010-12-21 22:33

必须支持,尤其是春咲的太吸引我了,感谢楼主。
作者: 三级会员    时间: 2010-12-21 22:56

这位熟女相貌一流,皮肤又白身材还保持的相当的好,一对咪咪还那么的挺拔,感谢楼主分享!
作者: 火绳    时间: 2010-12-21 23:05

女优很漂亮,皮肤很光滑,就是奶子有点下垂了,封面姿势很诱人,表情也很投入,支持楼主。
作者: CNM_321    时间: 2010-12-21 23:34

这些人妻看起来不错 身材丰满 看起来很有诱惑感
作者: lipengdj    时间: 2010-12-22 00:01

这两天一天一个MAMA,非常喜欢这个系列,只要有就下,
作者: hhyinsex    时间: 2010-12-22 00:05

熟女对于有一定经验的狼人,自是棋逢对手、将遇良才,厮杀起来才更加刺激。
作者: 贱鸡性事    时间: 2010-12-22 02:06

熟女的诱惑是相当厉害的!成熟的演技和功夫是她们最大的资本,下了!红心奉上
作者: ak74001    时间: 2010-12-22 11:11

初脱熟女这个系列的MM通常长得不咋地,这部看封面好像还行!
作者: boky263    时间: 2010-12-22 11:36

这女的胸部真是一大亮点,大且没变形,真是好乳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2