标题: [经典] FSET-249 彼女の親友 女友可爱的好朋友要和我做爱?[中文字幕] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-12-24 19:57     标题: FSET-249 彼女の親友 女友可爱的好朋友要和我做爱?[中文字幕]

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:(中文字幕) 彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕 FSET-249
【 影片格式 】:AVI                       
【 影片大小 】:1.31GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 48 : 08
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:be9a7913724343e7191443869a2dd2849ed773ad  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@FSET-249.torrent (2010-12-24 19:57, 58.56 KB) / 该附件被下载次数 72332
作者: glysb666    时间: 2010-12-24 20:18

抢好朋友的男朋友,不厚道了点,也许这就是他们寻求的刺激
作者: ljmich    时间: 2010-12-24 20:20

片子不错,不过好像以前有人发过这个,大小版本不太一样,纯支持了
作者: lilipower    时间: 2010-12-24 21:13

引用:
原帖由 ljmich 于 2010-12-24 20:20 发表
片子不错,不过好像以前有人发过这个,大小版本不太一样,纯支持了
我以前发过这个系列的另外几部,可以在我的主题列表里找,要是有我没发过的,欢迎分享啊,我挺喜欢这个系列的
作者: 我意王    时间: 2010-12-25 00:39

這類片子還行,那種偷偷摸摸的感覺很不錯,特別是有個經典橋段已經給人做了QQ表情~
作者: coolpigs    时间: 2010-12-25 00:49

虽然知道这只是AV的剧情需要,但是看得时候不禁的把剧情当成真的,很有FEEL
作者: Xibiandashen    时间: 2010-12-25 00:53

呵呵 这就叫肥水不流外人田
以后再来个双飞  ~
作者: yy551    时间: 2010-12-25 01:16

肥水不流外人田,虽然知道这只是AV的剧情需要,那種偷偷摸摸的感覺很不錯,也许这就是他们寻求的刺激,谢谢
作者: pl20091030    时间: 2010-12-25 01:20

偷情是个很不错的主题 感谢lz的辛苦 红心送上
作者: sp-88888    时间: 2010-12-25 01:35

这部还是看过的第一部彼女的亲友系列,感觉很受刺激,之后看过多部,却没有了第一次看的震撼。怀念下。
作者: moddiiii    时间: 2010-12-25 01:40

女优水平一般,关注情节内容大于女优本身,感谢楼主发片。
作者: dengx0014    时间: 2010-12-25 01:46

就凭早乙女,这部片子就可以下,况且题材还不错
作者: 圆刀54    时间: 2010-12-25 02:24

这样多好啊,又能偷吃,又刺激。这样的女的少见啊。
作者: poppinwing    时间: 2010-12-25 02:35

中文字幕的片源一直都是很支持的
这次是小女友的事  喜欢  就喜欢这种偷偷摸摸的感觉
呵呵特爽
作者: 鑫森淼焱垚|    时间: 2010-12-25 02:46

这一系列的都特别爽,之前看过几个片段,背着自己女朋友做爱,太刺激了。
作者: ximenhui    时间: 2010-12-25 04:13

我最喜欢这个了。LZ你有这个剧情的系列吗?我要。等一下找找看。我最爱这个了。很有感觉的片子。红心送上。
作者: sg5354    时间: 2010-12-25 07:20

这女优的演技差强人意吧 感觉她有点刚不开
作者: yuanlaisinian    时间: 2010-12-25 07:22

呵呵,俺要是也有这样一位女朋友就爽了,白白多占了一个便宜.
作者: masake    时间: 2010-12-25 08:11

这个题材比较新颖 还有中文字幕 谢谢楼主分享
作者: jmsjms    时间: 2010-12-25 08:44

情节很有爱,看起来让人很是爽啊。
作者: 大明铁骑    时间: 2010-12-25 08:45

剧情以及中文构成了一不好的AV的要素。非常喜欢
作者: lovehappyy    时间: 2010-12-25 08:47

主题是个不错的主题 只不过还没有认真的研究过 这就下来看看 谢谢了
作者: 64508331    时间: 2010-12-25 08:55

肥水不流外人田,典型的资源综合利用,比较低碳
作者: jingdiwa    时间: 2010-12-25 09:10

小女生看着还象比较纯的啊,感谢一下楼主的辛苦做种,下载收藏了!
作者: www65102838    时间: 2010-12-25 09:14

猪脚漂亮就行,不管那么多啦,嘿嘿!
作者: hfcht661    时间: 2010-12-25 09:17

图打开了一半,但是可以感觉长得不错,细腻白皙!
三角关系,又是薄码,立即观赏~
多谢~
作者: gujunhui    时间: 2010-12-25 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看过2部这种系列的片子,感觉还不错,很刺激,蛮羡慕那个男人的=-=
作者: riice    时间: 2010-12-25 09:25

这个片子看过了,第一段蛮精彩的男猪脚帮着女友修电脑,女友去厨房做东西去了他和女友的好朋友就在客厅里嗨上了
作者: wsq011258    时间: 2010-12-25 09:33

不错不错 我很喜欢 朋友的女优 想着就很刺激啊  我喜欢里面的早已女 表情很无辜啊
作者: hutuxian    时间: 2010-12-25 09:37

最爱看的是蕾,最爱她的清纯可爱,有点婴儿肥的身材,温柔可爱的性爱动作,让人无法忘怀!
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-12-25 09:42

封面的右半部分好诱惑啊 女的好清纯的长相 却露出大腿和肉嘟嘟的阴部啊 男的手感一定很舒服啊 羡慕
作者: RT82995798    时间: 2010-12-25 09:55

这样的片子总是让人有点兴奋的感觉,不过有点不地道朋友的女人你好上的。值得收藏。感谢楼主
作者: hhhbkane    时间: 2010-12-25 09:58

这里有我喜欢的女优,而且题材也不错,喜欢
作者: hs8620190    时间: 2010-12-25 10:10

有中文字幕一定要分享,有情节的看的才有趣一些。
作者: xhzzx    时间: 2010-12-25 10:14

最喜欢有中文字幕的片子了,有剧情的看起来感觉就那不一样啊
作者: SADJ971    时间: 2010-12-25 10:41

抢好朋友的男朋友,很不厚道了点,也许这就是他们寻求的刺激!
作者: chm7892    时间: 2010-12-25 10:56

最喜欢有中文字幕的。
交个女友,还能连带一个好友。
怎么都是赚了。
作者: crkey    时间: 2010-12-25 12:14

很喜欢这种偷偷摸摸的感觉,很刺激,感谢lz的辛苦
作者: susa817    时间: 2010-12-25 12:19

既然 哥们儿 这么给力的 分享,我来帮忙顶你!
话说里面有早乙女哦~~ 哈哈

送红星给你啦 加油
作者: simon800    时间: 2010-12-25 12:22

终于找到这部剧情片的完整版了!感谢楼主!当初只看了红衣MM那段的情节,MM的表情恰到好处,遮遮掩掩,偷偷摸摸,时断时续的剧情更神似真实生活的片段!对于各大狼友来说是很大刺激的感受!这片堪称经典!值得永久收藏!
作者: xxl258    时间: 2010-12-25 12:39

这种好事啊!女友和好友可以一起上,真是幸福!
作者: daxialu88    时间: 2010-12-25 13:12

很不错的情节构思加上不错的两个妹妹,真是不下就对不起自己了.
作者: cricketcy    时间: 2010-12-25 13:12

这个题材不错,可是女友为社么都是死鱼眼,不给里啊
作者: txj821    时间: 2010-12-25 13:44

还有这么好的女友呢。什么时候我也能有如此的好运呢。辛苦楼主发片
作者: zhccc    时间: 2010-12-25 13:50

这个系列以前有下载过,这次再看看,楼主分享好资源当然要支持一下,大家也加分吧~
作者: zbfty    时间: 2010-12-25 13:57

女友的好友啊,真个想着就让人兴奋呢,可是我也有这样的念头啊,怎么办啊
作者: wangjian83    时间: 2010-12-25 14:10

题材挺好的,没看见主演是谁,而其还是有字幕的
作者: zhzzws6688    时间: 2010-12-25 14:20

很经典的片子呀,我要下俩看看,谢谢老大,老大辛苦了
作者: 维耶里    时间: 2010-12-25 14:20

偷偷摸摸做的时候,感觉很刺激,想发出声音又不能,谢谢楼主发片
作者: bitchxy    时间: 2010-12-25 14:27

这个系列的片子看过两遍,感觉还是不错的,男优可爽歪了
作者: voyage20    时间: 2010-12-25 14:57

小日本的片子有剧情的都是很不错的阿,在加上有字幕,真是谢谢楼主了阿!
作者: zf0101    时间: 2010-12-25 15:01

哈哈!爽,喜欢这类的片子!尤其是旁边还有人的时候!更爽了!
作者: terminar    时间: 2010-12-25 15:09

偷情吗?而且还是偷女友的朋友,想起来都刺激啊,谢谢咯
作者: zwqj    时间: 2010-12-25 15:21

以前看过这个系列的片子,很诱惑,很刺激,支持楼主!
作者: 1434335245    时间: 2010-12-25 15:36

看过了,剧情非常刺激,而且女优也很漂亮,非常诱人,不错的骗子,感谢楼主分享
作者: hou461059009    时间: 2010-12-25 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

一看名字就知道是剧情片,为啥就没有类似的自拍偷拍呢》?我找了好久的都没找到
作者: lining_    时间: 2010-12-25 15:39

和女朋友的朋友做爱。女朋友在旁边看着吗?哈哈好刺激啊!
作者: lxb521    时间: 2010-12-25 16:14

看封面还真是个可爱MM呢,男主角真的幸运呀,我怎么没碰到这好事。
作者: xixi1974xixi223    时间: 2010-12-25 17:13

女主角很有真实感,不错,谢谢搂住分享 。
作者: y7k007    时间: 2010-12-25 17:29

不错 支持中文翻译版本 看起来舒服 情节也很好看
作者: canbingheiya    时间: 2010-12-25 17:40

要的就是这种偷偷摸摸的刺激感,禁忌的做爱实在是太诱人了,光想想就亢奋
作者: avnokia    时间: 2010-12-25 17:53

这个片子情节不错,具有真实性,在现实中很可能碰到
作者: williammacy    时间: 2010-12-25 18:07

偷情的刺激时语言无法表达的一种乐趣 看片子时只可意会不可言传
作者: 中意我的人    时间: 2010-12-25 18:08

這樣的劇情不錯,而且女優的樣子也不錯,多謝分享
作者: shushu37262    时间: 2010-12-25 18:31

彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕  这部之前下过 不错 这种背着人 又不敢叫出声的方式很刺激 之前不带字幕
这下居然有了字幕的 先下来看看 字幕的有何感觉
作者: a105129132    时间: 2010-12-25 18:34

本来不打算下的,但是看评论说有早乙女,还是收藏了,感谢楼主发片
作者: 3744104    时间: 2010-12-25 18:49

看图片上的那个女人那么清纯的面孔,可摆出的姿势确实那么撩人,估计每个男人都会偷腥的!
作者: vvcd12345    时间: 2010-12-25 19:23

偷情是不错的主题,老片子了,感谢lz的辛苦 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2