标题: [新片] 新年快乐 恐怖经典成人版 Official Psycho Parody | 惊魂记 (Zero Tolerance, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-1 10:23     标题: 新年快乐 恐怖经典成人版 Official Psycho Parody | 惊魂记 (Zero Tolerance, 2010)

引用:
Zero Tolerance旗下两大王牌 Sara Sloane, Kagney Linn Karter 继黑色星期五之后,再次携手,演绎希区柯克惊悚恐怖经典“惊魂记”成人版
【影片名称】:Official Psycho Parody | 惊魂记
【影片主演】:Sara Sloane, Kagney Linn Karter, Katie Jordan, Breanne Benson, Francesca Le
【发行日期】:2010-12-21
【发行片商】:Zero Tolerance
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时4分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种后,视情况补种或删档。
【特徵代码】:1dd623caaa6e2cc1edada35d47d00c1b24d7fa7a
【磁链下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:1dd623caaa6e2cc1edada35d47d00c1b24d7fa7a&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [恐怖经典成人版 Official Psycho Parody | 惊魂记 (Zero Tolerance, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Official Psycho Parody.torrent (2011-1-1 10:29, 31.04 KB) / 该附件被下载次数 29747
作者: dbtiger555    时间: 2011-1-1 10:58

十分感谢楼主在新年伊始就发这么好的片子!愿楼主新年龙腾虎跃!
作者: ttboy111    时间: 2011-1-1 11:15

这么好的片子竟然没人认识,我已经有了,这是KLK的大作!你们懂的。
作者: atpx919076237    时间: 2011-1-1 11:40

不错!新的一年快乐!我收下了!支持楼主!加油!
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-1 11:47

很喜欢这种有情节的欧美片子,有很多熟悉的美女,收藏了,继续支持。
作者: WJason    时间: 2011-1-1 11:51

惊魂记的成人版,这个还是很有创意的,就是不知道拍没拍出恐怖的感觉!下来支持楼主~
作者: sdphoenix    时间: 2011-1-1 12:08

真的是非常不错啊,如果能配上中文字幕,简直就是完美了。女主角都非常的漂亮。
作者: shixyz_999    时间: 2011-1-1 12:11

支持楼主,刚睡醒就看到这么棒的片子,真是太好了
作者: wtlyy333    时间: 2011-1-1 12:16

看女的长得还不错,并且很多啊,就是小点了,喜欢高清的,支持楼主
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-1 12:17

喜欢这类制服剧情的片子,支持楼主继续发片。
作者: sxf1972    时间: 2011-1-1 12:20

片中的女优长得很漂亮,可信就是没有中文字幕,看不懂,片中的情节就没法欣赏,和一般的色片没有区别了
作者: waywei    时间: 2011-1-1 12:28

近来大片翻拍真是一部强似一部,个人认为都有赶超的趋势。
作者: 风见瑞穗    时间: 2011-1-1 12:34

没有字幕么?那怎么看出来哪里恐怖啊。截图也没有什么征兆。
作者: 校长82    时间: 2011-1-1 12:35

看那内容觉得很不错就下来看看。里面没什么女星很出名的。这样也好,比较注重导演编剧的能力。
作者: wydt007    时间: 2011-1-1 12:37

这么好的剧情片没有中文字幕,太可惜了,不知道能不能拍出希区柯克片的那种感觉来。
作者: juchiling    时间: 2011-1-1 12:37

喜欢这样的剧情片子  楼主新年快乐 红心送上
作者: hanzhiqiao    时间: 2011-1-1 12:43

这类影片我很喜欢,我看的时候JJ都被吓硬了。里面女主角身材火辣演技很好,赞
作者: 841012    时间: 2011-1-1 12:58

那双高跟鞋的跟可是又尖又长啊,还有故事情节,应该是不错的电影。谢谢楼主分享,祝新年快乐
作者: gundan0083    时间: 2011-1-1 13:01

感谢楼主啊,这么好的片子,真的是新年新气象。
作者: beijixiongyi    时间: 2011-1-1 13:08

很想知道 惊悚的爱情动作片时什么样子的,有什么刺激的
作者: qingbao    时间: 2011-1-1 13:12

喜欢肉丝做爱。谢谢楼主。支持一下。
作者: zcx1045986    时间: 2011-1-1 13:30

很棒的片子这样的题材第一次见感谢楼主!!!楼主元旦快乐
作者: jkwen7148    时间: 2011-1-1 13:30

新年新片,谢谢楼主发片,元旦快乐,辛苦了
作者: awed    时间: 2011-1-1 13:32

没看过类似的片子,下下来看看,谢谢分享!
作者: lovestory    时间: 2011-1-1 13:36

这部片子胜在有剧情,看预览图,制作应该是相当精细的虽然说没有中文字幕是点遗憾。不过以片中并不复杂的情节,我想稍微有点英语基础的应该是可以听的懂的。
作者: dabiyi2010    时间: 2011-1-1 13:45

新的剧情片啊,美女颇多,那必须手下啊,支持
作者: hjaguar    时间: 2011-1-1 13:55

这片子好像很老啦,不过支持楼主继续发片。
作者: jiadayi    时间: 2011-1-1 14:06

恐怖片一直是我的最爱何况是成人的恐怖片更的期待,恐怖的题材很有想象力。
作者: htpuxin    时间: 2011-1-1 14:06

制服、剧情、恐怖片的完美结合。好片
作者: zy6876    时间: 2011-1-1 14:10

有故事情节的片子比直接搞的好看,而且女优个个很漂亮。谢谢楼主。
作者: 浪客贱心    时间: 2011-1-1 14:18

情节看起来不错,唯一美中不足是没有中字。
作者: FENG198918    时间: 2011-1-1 14:25

有KLK的片子,我是不会放过的,这部我又发现了一位美女
作者: yongyou    时间: 2011-1-1 14:26

只看到吸精女 没看到吸血女 何来恐怖一说
作者: cg00037    时间: 2011-1-1 14:26

看来还有故事情节,演员也是老演员了,应该挺好看的。
作者: 国货要自强    时间: 2011-1-1 14:26

不喜欢这种恐怖类型的,吓得鸡鸡都不动了。
作者: iltgt    时间: 2011-1-1 14:35

哈哈,应该是希区柯克的《惊魂记》,又叫《精神病患者》改编过来的吧。
作者: 1974zg    时间: 2011-1-1 14:37

外国人就是想象力丰富,不管是什么题材都能拍的精彩引人入胜。支持了
作者: hmeatur    时间: 2011-1-1 14:47

欲望之下的惊魂还是惊魂之下的欲望  实在是难以区分
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-1 14:50

下载过了,个人觉得本片的画面质量很棒,不愧是KLK的大作值得收藏,谢谢楼主
作者: yxh_70    时间: 2011-1-1 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

挺不错的!恐怖加性交不错的题材!很新颖!
作者: magnao    时间: 2011-1-1 15:00

这部片子有故事情节,看播放器截图,有那么点恐怖的感觉。
作者: ritaandonly    时间: 2011-1-1 15:03

最喜欢的就是有剧情的片子,而且在假期里有这么好的片子,支持楼主发片。
作者: 杀手归来    时间: 2011-1-1 15:10

每个MM都很票亮成熟,这样的片子难得,收藏了,谢谢楼主。
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-1 15:10

老外的就是有钱哈,这么多美女,还有题材,谢谢分享。
作者: neo4s    时间: 2011-1-1 15:10

Sara Sloane的嘛,她拍片还是很卖力给力的,深喉、肛交吸屌是样样都拿手,题材也很出彩!
作者: oweny    时间: 2011-1-1 15:33

这么多裸体,这么多惊艳的美女,再怎么恐怖的电影也不那么恐怖了~
作者: humorjustinlee    时间: 2011-1-1 15:33

要看就看重口味的,要玩就玩重口味的,要吃就吃重口味的,这就是我的口味
作者: xukang    时间: 2011-1-1 15:38

这种旧事的法国法国很有怀旧的味道,有剧情的好看一点感谢楼主!
作者: fu030414110    时间: 2011-1-1 15:58

豪乳美丽女优Kagney Linn Karter主演,不过看图片不感觉有什么惊魂的
作者: shuaiboybest    时间: 2011-1-1 16:12

这个好片一定要下载,支持楼主,感谢给你了~
作者: lijinbao2    时间: 2011-1-1 16:12

谢谢发片,片子看上去还可以,白色短发的不错。
作者: apajia    时间: 2011-1-1 16:17

大家新年好啊!在新的一年开始就看见这么棒的作品,真是太好了!零接触系列的片子就是很赞!
作者: 10326001    时间: 2011-1-1 16:24

很普通的片子,没看出有什么恐怖的情节啊。
作者: zoujuan    时间: 2011-1-1 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥 有没有搞错啊 还恐怖经典 哪里恐怖了?
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-1 16:36

前几天就看到这个片子了没有下觉得就是海报特色点今天看了楼主寥寥几句的介绍才知道是翻拍恐怖片而且还有点怀旧韵味,特喜欢klk。不过最让我感觉消魂和难忘的是图片中女主角口中被添着丝巾一类的东西惊恐的眼神还有背后那位兄台的眼神
作者: awyeong    时间: 2011-1-1 16:43

something i looking for, thanks for great sharing!
作者: sisisis    时间: 2011-1-1 16:50

这个片子非诚不错,很刺激,女主也漂亮,有感觉了,哈哈
作者: lz7772    时间: 2011-1-1 16:55

几个女主角身材也不错,感觉不出有什么恐怖成份
作者: symphony107    时间: 2011-1-1 17:07

现在的女优又要有身体还要有演技
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-1 17:08

没看出来恐怖的成分,看到了一个熟女在熟练的吃男人的大鸡巴,真是刺激非常.
作者: ddd6659659    时间: 2011-1-1 17:12

居然还有恐怖题材的片子 特别是里面的女优还这么漂亮 感谢楼主分享
作者: 405518256    时间: 2011-1-1 17:19

女优的奶子好像一个固体一样,看上去没有亚洲人的柔软
作者: zhy736    时间: 2011-1-1 17:25

恐怖经典,难得一见的好片~新年礼物,谢谢楼主!
作者: yl5859    时间: 2011-1-1 17:28

这个片子的女优很漂亮啊,以前没看过她的片子
作者: hbsyhyg    时间: 2011-1-1 17:32

应该是部恐怖片啊,截图里没看到有恐怖的地方哦,先收藏了。
作者: 溜达天下    时间: 2011-1-1 17:34

新年有新片啊.这片子有点意思.那女人戴这一帽子 感觉不错,
作者: f16378920    时间: 2011-1-1 17:44

太帅了,这片子简直就是经典吗。有剧情,立马下载。
作者: huahua789    时间: 2011-1-1 17:45

对情有独钟期望不错片子   下来看看谢谢楼主    辛苦了
作者: tianyunyi    时间: 2011-1-1 17:47

从图片上看,这片子很不得了啊。唯一可惜的是没有中文字幕啊。
作者: yuntian741    时间: 2011-1-1 17:48

片子不错,要是有字幕的话就太完美了,感谢楼主啊
作者: 光明的尾巴    时间: 2011-1-1 17:51

恐怖没有感觉,就感觉大吊对美穴,超爽啊,呵呵
作者: fishddv    时间: 2011-1-1 18:02

喜欢这类型的片子,要是带字幕就更完美了。
作者: shizongfeng    时间: 2011-1-1 18:17

这么好的片子,布景,道具,化妆都相当有水准,要是再配上中文字幕就更完美了!
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-1 18:21

很好的片子,一点都不恐怖。谢谢楼主
作者: xnew    时间: 2011-1-1 18:24

是男的鸟太大了,把女的惊魂了么~
作者: maciek    时间: 2011-1-1 18:34

有剧情的片子是不错,但是没看出哪里恐怖啊。
作者: gto893200    时间: 2011-1-1 18:41

太板了 这片子 全是制服丝袜 就是不知道恐怖系列 在哪里恐怖了
作者: only_lonely    时间: 2011-1-1 18:43

这部果然是经典,剧情有了,熟女有了,丝袜有了,还肉丝,黑丝,让小弟的小弟弟欲罢不能啊,红心送上,这样的好片值得收藏。感谢楼主无私分享,红心送上,元旦快乐
作者: chinaliuzhu    时间: 2011-1-1 18:51

好恐怖的片子啊 主人公们都光着身子打架 太吓人了 哈哈 谢谢楼主辛苦
作者: LXY1234    时间: 2011-1-1 19:05

那短发美女气质不错,气质美女一直是偶的最爱!不顶到最HI不痛快!
作者: 铁卵战士    时间: 2011-1-1 19:20

有剧情,又带点恐怖,超喜欢这样的片子,很欣赏欧美女人这样的身材,看起来带劲~
作者: 望月梦佳    时间: 2011-1-1 19:21

几个女优身材都不错 看着很有感觉 特别是那个短发女优 谢谢楼主分享 红心献上
作者: dlen2004    时间: 2011-1-1 19:24

奶子好挺,丝袜太给力,支持楼主发片,祝大家新年快乐!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-1 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

光看图都看不到恐怖呢 所以赶紧去下了看 好期待啊 非常感谢
作者: 问苍天    时间: 2011-1-1 19:41

楼主,真的有恐怖的味道吗,不会是打着恐怖的噱头吧
作者: 爱之淫岚    时间: 2011-1-1 19:50

欧美的丰乳肥臂,让人YY无限啊……差擦汗差
作者: bibiniuf    时间: 2011-1-1 19:55

新年快乐.这么好的片子一定要下.女友很漂亮.感谢
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-1 20:17

看欧美片就是猛啊 演员都是真刀真枪的,一点都不含糊
作者: lex2    时间: 2011-1-1 20:23

有中文字幕就更爽了 不知道论坛里有没有这类的高手
作者: 涩八神    时间: 2011-1-1 20:24

为什么叫惊魂?鸡鸡太大而遭受惊吓?还是太小?还是越来越大?
作者: 博大精深    时间: 2011-1-1 20:27

片子质量不错,收下了,多多多多谢楼主!支持!
作者: gaoweb    时间: 2011-1-1 20:37

惊悚题材的A片不多见啊,感谢楼主分享,收藏了
作者: wsadjkli    时间: 2011-1-1 20:44

现在连60年代的经典黑白恐怖片都拿来翻拍了,不的不佩服欧洲电影公司的实力,下载来看看,期待还有更出奇的翻拍!
作者: 庄之蝶    时间: 2011-1-1 20:46

谢谢,好精典的片子,一定要留下!美的享受!
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 21:08

这么多人啊,恐怖片拍成成人片,看看什么样子的。
作者: cailingcl    时间: 2011-1-1 21:08

想不到啊,这个片是真的是好片,一开始只看到封面不觉得,现在赶快下了!
作者: jslife    时间: 2011-1-1 21:11

绝对支持有剧情的片子,如果配上字幕那就更好了。
作者: 陈成    时间: 2011-1-1 21:11

有剧情的好片子现在越来越少了,楼主真是能人,亲一个
作者: feixiang2ms    时间: 2011-1-1 21:35

楼主如此给力,新年伊始就放出这么霸道的片子,祝新年快乐。
作者: mozaiwen    时间: 2011-1-1 22:24

看到标题我就感觉这一定是部好片子,果然不出我所料,楼主的细心收集,慷慨分享让我十分敬佩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2