标题: [新片] SOE-525【★㊣新片搶先看01/07発売㊣☆】被素未謀面的父親強制性交 (藤浦惠引退作品) [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-1-3 10:55     标题: SOE-525【★㊣新片搶先看01/07発売㊣☆】被素未謀面的父親強制性交 (藤浦惠引退作品)

【影片名稱】:ふたりの父に犯された娘 -逆らうことの許されない悲劇の運命- 藤浦めぐ

【影片大小】:1.32GB + 1.25GB ( 兩片裝 )

【影片格式】:AVI ( 高畫質H.264編碼 )

【影片時間】:240分

【影片品番】:SOE-525

【女優出演】:藤浦めぐ

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:エスワン ナンバーワンスタイル

【發售日期】:2011/01/07

【影片簡介】:

以下文章引用自 一劍浣春秋大大的部落格
引用:
藤浦めぐ「AV引退」
2010-12-07 14:42 | by 一劍浣春秋

終於還是到了這一天,自從9月19日的時候傳出「無限期休業」的消息後,藤浦めぐ(藤浦惠)在S1的「存量」看起來是用完了;明年1月7日的新作「ふたりの父に犯された娘 -逆らうことの許されない悲劇の運命」,就是她「AV引退」的作品。
  為什麼我把「AV引退」這四個字框了起來呢?其實有兩個用意,首先就是從S1這個動作來看,藤浦めぐ(藤浦惠)恐怕短期內不會再有新的AV作品了,當然以目前AV界女優「復活」像喝開水一樣沒有什麼事是不可能的,不過以目前藤浦めぐ(藤浦惠)和所屬事務所談判的進度來看,短期內恐怕要看到她再演出AV是很困難的;第二點就是本站的獨家消息了,其實藤浦めぐ(藤浦惠)最近對休業已經沒有那麼堅持了,除了不想再出AV外對於其他工作都抱持著開放的態度,所以也許最近大家就能再看到她的身影,只是應該不在AV界罷了。
  雖然是突然宣布休業,不過藤浦めぐ(藤浦惠)這支作品其實是蠻有引退作的模樣:片中藤浦是飾演一個從小沒見過父親的白衣天使,對「父親」兩字一直有相當浪漫的憧憬,只是想不到與父親的相遇卻是惡夢的開始:被強暴、被性愛道具玩弄、被強制口交,在肉體被折磨以及精神創傷的雙重陰影下,藤浦めぐ(藤浦惠)是發出了悲鳴...
  也就是說藤浦めぐ(藤浦惠)在S1的最後一支作品是支劇情片,這應該對不少影迷很有吸引力。而為了感謝藤浦めぐ(藤浦惠)這些年來的付出,S1還特別製作第2片的DVD,片中收錄了藤浦めぐ (藤浦惠)自移籍到S1的作品精華,身為藤浦めぐ(藤浦惠)的影迷,這一片恐怕比引退作的價值還大!

再看看藤浦めぐ(藤浦惠)在引退作中的演出,明年的1月7號後,我們就沒有辦法看到她用這渾圓的乳房以及直徑0.8公分的乳頭演出新作了,想到這裡,我的馬眼又不爭氣的流淚了...
【封面圖 & 預覽圖】:

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@SOE-525.torrent (2011-1-3 10:55, 108.52 KB) / 该附件被下载次数 42771
作者: 76256716    时间: 2011-1-3 11:07

带剧情的片子
很不错。
感谢楼主了
作者: jchw    时间: 2011-1-3 11:07

藤浦这个大奶MM也要引退了?真是太遗憾了!
作者: 840312    时间: 2011-1-3 11:10

这么好的片怎么能没人支持呢,红心一个支持老大!
作者: caixinxian520    时间: 2011-1-3 11:10

又一个很漂亮的MM引退了,大奶咪咪哦,可惜了。
作者: mnsuntao    时间: 2011-1-3 11:11

文件也太大吧2个多G啊,这要下一天了,藤浦隐退了吗?
作者: susa817    时间: 2011-1-3 11:12

我的惠儿~~终于这一天 还是 到来了。。。希望惠儿 以后生活得更好
作者: txklhhh    时间: 2011-1-3 11:18

买一送一,取个续弦还搭个美丽的义女,正好调教成人形肉奴隶啊
作者: 4477222    时间: 2011-1-3 11:19

没看过她的片,但看封面的大奶觉得很合胃口~~而且是剧情片,必下,感谢楼主
作者: ljdqf    时间: 2011-1-3 11:23

可惜呀!我才刚刚喜欢她!她就准备引退了!她的作品我差不多收集全了!
作者: 八荒赋    时间: 2011-1-3 11:25

又是个美女要引退了啊,真是可惜了,感谢楼主分享,红心送上啊!
作者: luo33xiao    时间: 2011-1-3 11:26

个人感觉引退片的素质一般还是比较高的
妹妹看上去不错 最后一击了  支持~+心
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-3 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

隐退啊 带着些许遗憾 好好收藏了 谢谢楼主
作者: qq420437994    时间: 2011-1-3 11:27

又一个胸奴隐退了,以前看过他的片,感觉MM演技还要加强
作者: kobe_leesky    时间: 2011-1-3 11:30

多情自古伤离别
离别不仅是藤浦,不仅是浑圆的乳房,不仅是0.8公分直径的奶头。。。。。
而是藤浦这几年孜孜不倦的贡献
感谢楼主给我们提供了引退作品,必定 久存硬盘,以供瞻仰
红心拜上!
作者: fpz    时间: 2011-1-3 11:34

轻微暴力我最喜欢了,既然有白衣天使就肯定有白丝。有意思的说,片子很清晰。谢谢楼主分享!
作者: mickychamp    时间: 2011-1-3 11:41

喜欢这个演技派的女优,纯情中有点坏坏的感觉。希望她还会回来。
作者: VEGA11    时间: 2011-1-3 11:44

此女的特点是汗特别多 基本上插几下就满头大汗了 而且貌似出道不久 这么快就引退了 可惜
作者: cyfsunshine    时间: 2011-1-3 11:46

出道没多久就隐退了
看来藤浦MM已经找到出路了
作者: a38971973    时间: 2011-1-3 11:47

这个女的看起来不年轻了 口爆那张看起来不错 给力
作者: 博大精深    时间: 2011-1-3 11:47

乱伦片子,不是太喜欢,但还是谢谢楼主的无私奉献,谢谢!
作者: zgwangjun128    时间: 2011-1-3 11:48

要隐退了啊,真是可惜啊,谢谢楼主,肯定要下。
作者: woshizhutousan    时间: 2011-1-3 11:48

藤浦めぐ,一直很喜欢的女优之一,这次突然听到她即将引退。心理很低落,不是滋味出道貌似才1年多?哎,好可惜
作者: 唐三不藏    时间: 2011-1-3 11:51

一直都很喜欢她的好身材,没想到这么快就引退了,最后的一部片子一定要收藏起来,希望还能有复出的一天。
作者: lengzifeng    时间: 2011-1-3 11:53

奶子好大啊  长得也可以 为什么要隐退呢
作者: ohou    时间: 2011-1-3 12:00

藤浦惠实在在Muteki出道的女优,2009年后去了北都集团第一厂商S1,每个月都固定发表新作品,同是也在电视、广播等各媒体主持节目,也是惠比寿マスカッツ的成员之一,没想到也隐退了,可见这碗饭的确不好吃啊。
作者: wj8690    时间: 2011-1-3 12:01

又一个S1的女优倒下了,可爱的藤浦MM还是很吸引人的,可惜了
作者: wbyzwdh88    时间: 2011-1-3 12:04

奶子好大,喜欢!图片只看到了三张,其他都打不开不知道为什么哦!
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 12:04

又一个美女退了,退得早了点,还很嫩很清纯的样子
作者: 孤行逐途    时间: 2011-1-3 12:04

女的很漂亮,身材又好,而且看截图貌似那种剧情效果很能勾人欲望啊
作者: gsrhx    时间: 2011-1-3 12:04

剧照真的很是诱人,我相当的理解这个父亲。
作者: ws752522    时间: 2011-1-3 12:05

父亲一直没见面?什么情况啊,而且第一次见面就搞上了?日本人的故事情节真有意思
作者: cenaall    时间: 2011-1-3 12:05

藤浦也引退了,大把的恐龙都活得好好地,美女们倒是发不了几片
作者: abiao7089    时间: 2011-1-3 12:08

有剧情,不错!可惜没中文字幕!支持!
作者: xfcyyla    时间: 2011-1-3 12:09

大奶妹!正点啊,不该隐退,正年轻力壮,隐什么退哎
作者: bhmcnr    时间: 2011-1-3 12:10

这个女优很给力啊,奶子很挺,够骚插着肯定爽YY,非常给力。。
作者: dog_of_charpz    时间: 2011-1-3 12:11

藤浦めぐ也隱退了,s1總是大換血,女優多半是不長命的
作者: daixu_0    时间: 2011-1-3 12:12

藤浦めぐ的隐退作啊,sigh,怎么这么早就退了呢,收藏吧
作者: juanandnesta    时间: 2011-1-3 12:13

看过一部她的夫的目前系列,身材很好的女优,可惜要引退了
作者: caserking    时间: 2011-1-3 12:14

奶子好大  退役真是太可惜了  HOHO
作者: nec118    时间: 2011-1-3 12:16

说实话,个人非常喜欢藤浦惠。
刚出道的时候,是被她迷离的眼神吸引的。
不过感觉有段时间她胖的惊人。
这段时间发现她身材有好转的趋势,没想到就这么隐退了。
可惜啊可惜
作者: zhaozhiwww12    时间: 2011-1-3 12:17

清纯的美貌,白白的身躯,大大的咪咪!实在找不到要拒绝下载的理由,楼主实在强大!也对女优有一定程度的遗憾,在这样的花样年代,她的隐退是对广大狼友们的损失!很期待楼主更好的作品!~
作者: jstxjh    时间: 2011-1-3 12:17

很好看的女优,支持楼主,下来看看!!!
作者: 你要我就给    时间: 2011-1-3 12:18

昏……藤浦惠真的要隐退了?才看了一部她的片子,以后再没眼福了?
作者: conlin007    时间: 2011-1-3 12:19

藤浦惠就是乳头有点黑。身材和相貌都是很不错的。
作者: huliguo    时间: 2011-1-3 12:26

第一次注意你是夫目前犯系列,现在你要走了,留下个父目前犯,最后一次听你呻吟了,好走,藤浦mm
作者: lxl820916    时间: 2011-1-3 12:33

这个妹妹好像挺大的啊,这个主题的还真没看过
作者: shcaoshengming    时间: 2011-1-3 12:35

这个片子相当的给力啊,新年一开始就有如此劲爆的好片,开心
作者: 7904239666    时间: 2011-1-3 12:35

好可惜啊,隐退了啊,一定要收藏的,不过还是期待她的再次复出啊
作者: hnperson    时间: 2011-1-3 12:36

藤浦惠,超喜欢的AV演员,支持楼主,希望楼主再发些她的片子
作者: masaki002    时间: 2011-1-3 12:37

我又一个喜欢的女优隐退了,不知道他之后的发展如何,关注中
作者: osk    时间: 2011-1-3 12:40

好漂亮的小MM,陶醉在性爱中我喜欢谢谢楼主!
作者: dcalex32fbb    时间: 2011-1-3 12:40

这个女优要引退了?可惜可惜啊,蛮看好她的
作者: SSSSS    时间: 2011-1-3 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么觉得这女优这么像松岛mm呢,奶子很大啊,爽死了
作者: 透明橘树    时间: 2011-1-3 12:44

最喜欢这种乱伦的题材了,够带劲,够刺激,藤浦的表情也到位
作者: carislee    时间: 2011-1-3 12:45

滕蒲要引退~实在是太可惜啦~S1应该不会这么早就让她引退吧~
作者: supercow    时间: 2011-1-3 12:46

又一位女神引退了,让我想起当年松岛枫引退给我带来的低落,希望她也能像枫姐一样重返AV届,咱一定会继续支持她的!!
作者: maou    时间: 2011-1-3 12:49

藤浦めぐ又有美丽的脸蛋,又有完美的身材,她的离去真的太可惜了
作者: A片收藏家    时间: 2011-1-3 13:02

藤浦惠的引退作品就这样来了,这么美丽的女优,这么好的身材,真的是太可惜了
作者: lbzz008    时间: 2011-1-3 13:05

超喜欢剧情片的,她隐退的话,实在是太可惜了啊,支持啊
作者: shashenle    时间: 2011-1-3 13:06

那么漂亮的妹妹,身材又那么棒,居然要引退了,真是太可惜了
作者: bennypei1    时间: 2011-1-3 13:06

好大的咪咪啊。还要是乱伦片,够看头。谢谢楼主了。收下。
作者: ke10023n    时间: 2011-1-3 13:06

春秋大大寫的好詳細!!
感謝原po分享囉~
作者: shao2710    时间: 2011-1-3 13:06

隐退片一般都很卖力~ 下载瞧瞧,女优挺漂亮,感谢楼主分享
作者: huozhihuo    时间: 2011-1-3 13:08

最喜欢看这样有情节的片 又有内容看又有美女 真的很爽的
作者: williammacy    时间: 2011-1-3 13:09

这个片子太给力了  剧情有意思 女优很棒演技到位
作者: moguogui    时间: 2011-1-3 13:17

奶子的颜色有点深啊...不过挺大,可以看一下
作者: sakalawa    时间: 2011-1-3 13:18

这种带有乱伦情节的片子非常有吸引力,而且这部片子还是藤浦惠的AV退引之作,更是不可错过
作者: zj1818    时间: 2011-1-3 13:20

太可惜了,藤浦要引退了,AV界又少了一个巨乳MM.还是非常喜欢她的作品的.
作者: jiansq    时间: 2011-1-3 13:30

第一次见藤浦还是她的一部写真片,甜美的相貌,巨乳,一切都是那么的迷人。一部接一部的片子我都看了,以为他是空姐第二,没想到这么快就引退了,很是不舍啊    希望她会复出吧。。。也祝福她以后的生活越幸福
作者: a3338899    时间: 2011-1-3 13:32

藤浦惠好象才出道不几年啊 怎么这么快就引退啦 是不是有什么事啊
作者: voyage20    时间: 2011-1-3 13:34

她的作品我还没看过,她就要退出了,太可惜了,要快点下来看看先,太谢谢俄搂主了阿!
作者: sssbbb    时间: 2011-1-3 13:35

藤浦是否因为最近作品题材越发重口
所以不想做这行业了呢
可惜
作者: qingyanbailong    时间: 2011-1-3 13:38

话说我邪恶的以为是真实的情况呢?原来是剧情啊,呵呵。
作者: hav821    时间: 2011-1-3 13:41

美女主演,身材一级棒!剧情一流。谢谢楼主的分享。请以后多发好作品!
作者: cjy19900102    时间: 2011-1-3 13:44

好吧,我承认我是冲着剧情来的…又一个退役的女优,致敬。
作者: gan4122    时间: 2011-1-3 13:46

很有剧情的片子,这个男人不是太爽了吗,一下子有两个漂亮女人服务,支持!
作者: dbr3322    时间: 2011-1-3 13:51

此女身材没的说!长的也漂亮!就是演技有点呆板!支持你楼主!
作者: finalboy888    时间: 2011-1-3 14:01

难道她要隐退了吗?
不会吧,那一定要下来看看,谢谢楼主
作者: dlgood2008    时间: 2011-1-3 14:06

好喜欢藤浦~  可惜要隐退了~ 希望复出啊~
作者: sm580    时间: 2011-1-3 14:13

她的作品我才刚收集她就要引退了,真可惜,又一个大奶咪咪走了
作者: happy308    时间: 2011-1-3 14:17

原來這就是她的引退作,看到這裡我既傷心又流淚,很多好的女優說不演就不演了,是淫民的損失啊。不過看到她那麼好的女孩子,又不忍心讓她再遭折磨。希望她一路走好、
作者: 383203473    时间: 2011-1-3 14:17

女优很清纯 谢谢楼主分享 收藏了
作者: gg19880117    时间: 2011-1-3 14:22

我正在收集她的片子,虽然要隐退了很可惜,但是我的硬盘保住了
作者: kyle1116    时间: 2011-1-3 14:24

不要啊,真的隐退的话只有成天对着她的片飞机了
作者: zjz99    时间: 2011-1-3 14:32

藤浦貌似很多人喜欢,可就是不是我的菜,要隐退了,祝福一下吧,下一站幸福,不再见了
作者: deniszh    时间: 2011-1-3 14:36

我的最爱,我心中的女神,这几天一直在惦记着她的最后一部作品,希望她今后的生活和事业都能顺利
作者: sock    时间: 2011-1-3 14:39

藤浦惠的演技有上升,被动角色一直演绎的很到位,估计是要一段时间看不到她的新片子了。
作者: solo2009    时间: 2011-1-3 14:40

超级喜欢她甜美的外表呢 隐退真是可惜了 一定收藏
作者: yicc123    时间: 2011-1-3 14:45

这么极品的女人 可不就是我心目的女神吗 太喜欢了
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-3 14:45

看剧情介绍的确是难得的好剧情片,我一定要下下来欣赏!
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-1-3 14:47

最爱乱伦片,强奸很刺激,劲爆,爽歪歪啊!
作者: austi    时间: 2011-1-3 14:48

带剧情,知名女优。隐退,光是这三个因素就足以证明这是个很难得的片子。而且片中女优的卖力演出更给影片带来了期待,感谢楼主分享这么好的影片
作者: chh1967    时间: 2011-1-3 14:57

呵呵,看藤浦惠的封面表情真复杂,欲走还留的样子。狼友们的心情何尝不是如此!?
作者: dawnlc    时间: 2011-1-3 15:02

女优胸部比较丰满圆润,腰部和臀部也较为丰满,最重要是剧情不错·
作者: mr.cool2046    时间: 2011-1-3 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

藤浦惠很喜欢 这次他要退出了很失望 不过还是下了
作者: liu9544    时间: 2011-1-3 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

她的作品很不错,为什么要隐退了,哎~ 收藏了
作者: lilong101    时间: 2011-1-3 15:03

最近才刚刚喜欢上藤浦 长泽一类的爆乳,现在就发现隐退了,没有了新片怎么办啊
作者: dx41    时间: 2011-1-3 15:05

藤浦めぐ居然引退?难道下码了?哈哈,这样最好啦。她的片必收之,
感谢楼主分享
作者: evonre    时间: 2011-1-3 15:05

这藤浦めぐ是肉感了点

若能再减下一点体重  画面会更漂亮

可惜要引退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2