标题: [经典] In The Crack [打印本页]

作者: p206_1970    时间: 2011-1-11 09:36     标题: In The Crack

【影片名稱】:In The Crack影片大小】:97.17GB

【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p)

【是否有碼】:無

【預覽圖片】:

附件: 1cffc0301e6e8d20a82008356a1b994f2abb9b5e.torrent (2011-1-11 09:36, 278.62 KB) / 该附件被下载次数 8308
作者: ainiyiwan008    时间: 2011-1-11 09:37     标题: 111

沙发 :excellence :excellence :excellence
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-11 09:42

楼上V5,如此多的片子固然好事一件,可是预览不够明显,不知那部适合自己呀
作者: 伊什塔尔    时间: 2011-1-11 09:51

快100G了我的硬盘和网速真是受不了这个
不过还是感谢楼主了
作者: 659laod    时间: 2011-1-11 09:52

一楼的,你牛啊。新人吧,看清版规再发帖。近100G的大作,不支持对不起兄弟的热诚,红心,掌声,鼓励下。继续努力吧。
作者: wnb555    时间: 2011-1-11 10:16

楼主你太强了 我在网上找的那么辛苦 你一个帖子服务到家门口 多谢
作者: polochenjiayi    时间: 2011-1-11 10:20

真心感谢楼主。。只是100G未免太大了点吧。。。。分批下载吧。。
作者: 老烟是我    时间: 2011-1-11 10:23

97.17G大的有点难消化的了,好片也要忍痛了,装不下呀。
作者: ccwan    时间: 2011-1-11 10:48

好大啊,而且看图感觉只有女同和自摸啊,没什么激情一点的?
作者: shrik    时间: 2011-1-11 10:53

这个有点像很火的唯美系列的。不过女友皮肤白一点拍唯美会比较好。
作者: vajra2000    时间: 2011-1-11 10:54

太强大咧,这得下多少时间啊.看着美国大妞们倒是真不错.
作者: pkcui    时间: 2011-1-11 11:50

赞美你啊,楼主到2010.12的,有喜欢的Lexa,目前为止就缺你这个12月份了。欢欣鼓舞一记~
作者: anan11    时间: 2011-1-11 12:03

都是美女啊,太好了,怎么多,幸福啊,太感谢了。
作者: fzh369    时间: 2011-1-11 12:22

看图片个个美女都是非常的漂亮,性感无比,内容丰富,就是片子太大了。硬盘装不下了。
作者: szwzj2008    时间: 2011-1-11 12:34

楼主太强大了,这系列非常喜欢!谢谢分享!
作者: dxhtj    时间: 2011-1-11 12:35

好像都是写真片子,不下载了纯支持一下吧!
作者: 3084850    时间: 2011-1-11 12:53

现在的图片网站发布搞清视频的越来越多,就是硬盘受不了。
作者: viowan    时间: 2011-1-11 13:26

楼主100G的大作全下完凭借我蛋疼的网速明显是不可能啦 。不过挑选其中一个还是可以的。#487这个不错。
作者: 1982mickey    时间: 2011-1-11 13:55

这是什么片子啊!看了图片反而有点迷糊了,不会是美女自我解胡搜的片子吧!
作者: weiwei33    时间: 2011-1-11 13:58

靠近100G啊,楼主你真是太强悍了~~
作者: d88d2060e4    时间: 2011-1-11 14:21

良莠不齐的片子啊,建议楼主把其中的精品调出来发,这样会更好,谢谢分享。
作者: qq5442644    时间: 2011-1-11 14:32

自从下了400后,就一直在找这个网站的片子,功夫不负有心人啊,既然让我遇到了,非常感谢楼主,还把它收齐了。辛苦了。这个系列的片子就是爽,超高清嫩嫩的肉都看得清清楚楚,就连子宫都已览无疑,总之算是极品中的极品了。
作者: xfsnl    时间: 2011-1-11 14:45

格式真是有些大啊,美女个个都不错的,只能流口水了
作者: subailu    时间: 2011-1-11 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好强呀,每个女优都那么漂亮,就是片子太大了,能压一下就更完美了
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-11 15:35

哇!这个是史上最全集合90多G?天啊.敬佩LZ的收集精神,非常感谢!
作者: halo2_117    时间: 2011-1-11 16:09

Why there is no man fucking these holes, such a waste, I think I am the one to free them
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-11 16:37

这是什么啊,是写真?这么多选择也是好的,各有所好嘛
作者: 葛云飞    时间: 2011-1-11 16:49

感谢楼主不辞辛苦的发帖,天天如一日的发贴,感谢楼主这种大公无私的精神
作者: 大坑里    时间: 2011-1-11 17:18

很烂漫的片子啊,感觉是很特写的那种,我想很舒服是
作者: xj363636    时间: 2011-1-11 17:36

100G很夸张啊,感谢楼主,只能挑几个下了
作者: aiwh    时间: 2011-1-11 18:03

In The Crack唯美系列,又是高清,感谢发片
作者: popzhang-98    时间: 2011-1-11 19:01

1080P高清啊,很想看,但是容量实在是太大了,小水管经不起折腾啊,流口水中
作者: 五当家    时间: 2011-1-11 19:07

这几天怎么都是这种几十G的大文件啊?而且有好几个In The Crack的,还都是100G左右的,这是我最喜欢的,明天去买个硬盘2000G的,显示器解析度1920X1080p的电脑。对楼主表示万分感谢,再接再厉。
作者: penglaishi    时间: 2011-1-11 19:27

文件实在是太大了。下这么一个集合。估计硬盘要报销了。图片打开的速度很慢。看不到属于自己喜欢的那些
作者: dahaoren2008    时间: 2011-1-11 20:06

好片 虽然大一点 但可以加硬盘 毕竟是高清的 难得 支持楼主!
作者: ymn910    时间: 2011-1-11 20:33

这么多全高清的片子  爱死你了啊楼主  就是大了点下起来比较的难
作者: dhaicw520    时间: 2011-1-11 20:40

哈哈 看楼主的量 大概也能估计到楼主的电脑硬盘里可能是存放满了片片了 谢了
作者: suye_1981    时间: 2011-1-11 21:03

我没看错吧.这文件居然有这么大吗.看来只能看图片了.
作者: xialong    时间: 2011-1-11 23:03

真是不错  楼主有心啦  非常好  谢了
作者: cxqy    时间: 2011-1-12 00:00

绝对都是非常经典的片子,97G的容量让人望而却步啊!
作者: ctthzm    时间: 2011-1-12 02:27

这么多精彩又好看的影片下载起来不知要到什么时候。
作者: 车夫先生    时间: 2011-1-12 06:16

楼主太厉害了,这么多好片,都是靓女,可惜太大了,能分下就好了,支持。
作者: xredmagic    时间: 2011-1-12 07:46

100G 是不是有点太离谱了 这的下多少天啊 不过女优都不错
作者: sunfb    时间: 2011-1-12 07:51

这么多的好片子,看得都有点眼花了,就是太大了,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2