标题: [乱伦] FFFD-11 母と息子の肉欲交尾 川内薫 四十五歳 [打印本页]

作者: afm314    时间: 2011-1-11 15:15     标题: FFFD-11 母と息子の肉欲交尾 川内薫 四十五歳

【影片名称】:母と息子の肉欲交尾
【出演女優】:川内薫
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4G
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【下載方式】: BT下載 BitComet 1.26 當種 建議使用BitComet
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上
【图片预览】:

轻轻的点击一次,花费不了您多少功夫,但却是对我最大的鼓励,希望多多点击,留下宝贵意见!

附件: 母と息子の肉欲交尾.torrent (2011-1-11 15:15, 114.07 KB) / 该附件被下载次数 26709
作者: 就是傻    时间: 2011-1-11 15:20

面貌还是很姣好的,就是皮肤差了点,胸部也下垂了!
作者: wanglu5353    时间: 2011-1-11 15:29

面貌还是比较好的川内薫的片子以前没看过哦 是新的吗
作者: along100    时间: 2011-1-11 15:36

这个女的年轻时长得肯定漂亮,现在老了还看去很不错,支持楼主发布的这部片子,感谢分享!
作者: wujun6922    时间: 2011-1-11 15:37

面貌还是比较好的川内薫的片子以前没看过哦 是新的吗
作者: 红十狼    时间: 2011-1-11 15:43

好大的咪咪啊,玩起来肯定很代劲,人看不出很老
作者: mikecai    时间: 2011-1-11 15:46

支持楼主,喜欢熟女片,有字幕就更好了,发片辛苦!
作者: czw3456    时间: 2011-1-11 16:05

相当的好,我非常喜欢的类型,已努力在下,谢谢楼主分享!
作者: renhaovszq    时间: 2011-1-11 16:10

这女的比较熟,比较合适这个题目。纯支持楼主啦
作者: hhaxtt    时间: 2011-1-11 16:16

很有韵味的一个熟女,有熟母的气质,相貌也还过得去,感谢分享
作者: 曦仔    时间: 2011-1-11 16:27

长得还可以  就是奶子很垂  皮肤也不怎么行了啊
作者: huangyan007    时间: 2011-1-11 16:39

这熟女保养得不错 脸蛋也还行 身材嘛45岁能这个样就不错啦 呵呵 谢谢LZ的分享
作者: 26488247cs    时间: 2011-1-11 16:42

他们好像非常喜欢拍熟女片啊。这个还不错,恶心的是有些熟女片里的主角都是老太太了,相当的重口味…
作者: wanzi213    时间: 2011-1-11 16:47

熟女中的精品,很有味道,谢谢分享,希望继续发
作者: tevez8    时间: 2011-1-11 16:56

女优长的性感的,还是老女人有味道了,看着就有冲动了呵呵
作者: enclaveteam    时间: 2011-1-11 17:04

长的很有味道 奶子也大 貌似不是很白
作者: jscott2008    时间: 2011-1-11 17:13

人不出老啊,那对大奶子,很给力啊,非常感谢大大
作者: 阳光航线    时间: 2011-1-11 17:17

现在很难找到很有韵味的熟母,使人一见就动心的熟母。一般下完后会比较失望,因为不知道是情节的原因,还是因为女优表演的原因,总感觉不是那种跟熟母在一起的刺激和冲动,所以呀,现在相对来讲不是太满意。另外从女优的相貌上现在也不是很理想,充其量就是一般般的女优。
本人讲的并不代表对楼主发表的帖子的看法,只是看到这样的片子有感而发!
作者: nameless2005b    时间: 2011-1-11 17:50

咪咪好漂亮的媽媽, 我的老二看見就有反應了, 謝謝分享
作者: cruso    时间: 2011-1-11 18:26

这个人妻看起来年纪蛮大的了啊  不过很熟啊 很诱人啊
作者: eric1158    时间: 2011-1-11 18:31

有点熟过头了,封面上如果手臂不那么放估计没法接受她的下垂了,纯支持
作者: m098    时间: 2011-1-11 19:07

一直在收藏!很赞,剧情,很有意思谢谢LZ都是些高质量的,
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-11 19:21

呃,这女优真不容易,太成熟了,我很不喜欢,个人还是喜欢年轻的,不好这一口,不过还是要支持楼主!
作者: 吴敌工    时间: 2011-1-11 19:35

最近乱伦片特多,但是能然我看上眼的就这一部。
作者: fish2046    时间: 2011-1-11 19:47

挺有气质的美熟女,看着很有欲望,长的很顺眼。
作者: sokeyou    时间: 2011-1-11 19:48

身材保养的还算不错,看封面皮肤觉得不是很好,不过还是很有味道的一个熟女。
作者: zgym111    时间: 2011-1-11 20:44

下垂的奶子,嘴边的皱纹,鲜艳的衣服,热切的表情,都透漏出熟女的风韵!
作者: txklhhh    时间: 2011-1-11 21:05

皮肤还比较好,咪咪就有点下垂了,日本女人在保养方面是要比中国女人讲究些
作者: gigif    时间: 2011-1-11 21:05

比较熟了,看着还算比较舒服,马马虎虎吧,皮肤不太好
作者: emperorjoe    时间: 2011-1-11 21:12

这个年纪的女人保养得还算可以了,
皮肤和胸部是年龄的缘故,难免的
多谢楼主的分享了,很不错的片子!
作者: 334181200    时间: 2011-1-11 21:18

又是一个重口味的老太,这个不错还化了妆
作者: 一分斋    时间: 2011-1-11 21:27

气质丰韵熟妇人见人爱更淫荡,我有一个这样熟女就日烂她BB
作者: 色回    时间: 2011-1-11 21:30

川内薫,四十五歳的女人,风云气质非常的不错,相貌很诱人!感谢分享!
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-11 21:53

长得太美了,很有气质的熟女,身材也算好,但是腿是怎么了,皮肤这样啊,挺倒胃口啊。
作者: sshoukel    时间: 2011-1-11 22:28

这个女优的气质不错,有点高贵的味道,谢谢分享。
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-11 22:38

四十五岁?我看都快六十五了吧?此女优完全可以称得上超熟女了,而且腰肉太粗,胸部下垂的厉害,实在激不起我的欲望。楼主找片子不容易,我给个好评吧。
作者: neverever2046    时间: 2011-1-11 22:53

这个熟女看上去真的很熟,口味挺重的,不过还是下了
作者: bhkn    时间: 2011-1-11 23:03

那对木瓜一样的东西,有美感有手感,白白嫩嫩
作者: guarder.mu    时间: 2011-1-11 23:31

类似的母子片实在是接受不了,虽然这个熟女还不算太熟,还是纯支持了.
作者: mengnang4    时间: 2011-1-11 23:35

内容这个数女我喜欢屁股大,很好日地样子
作者: lijie41007    时间: 2011-1-11 23:45

女主角虽然不错年龄确实不小了,不过气质还行,硕大略为下垂的乳房还很吸引人的。
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-11 23:49

没想到这样的老女人有这样的气质呀!韵味很捉的熟女!少见。
作者: bound    时间: 2011-1-12 00:00

脸蛋还不错,挺知性的感觉,就是岁月不饶人,下垂了,还得用胳膊拖着。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2