标题: [新片] PGD-475【★㊣新片搶先看02/07発売㊣☆】美麗的裸照 BIERA 桜木凛 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-2-7 14:16     标题: PGD-475【★㊣新片搶先看02/07発売㊣☆】美麗的裸照 BIERA 桜木凛

【影片名稱】:美画裸 ~BIERA~ 桜木凛

【影片大小】:1.32GB

【影片格式】:MP4 ( 高畫質x.264編碼 )

【影片時間】:150分

【影片品番】:PGD-475

【女優出演】:桜木凛

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:プレミアム

【發售日期】:2011/02/07

【封面圖 & 預覽圖】:

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@PGD-475.torrent (2011-2-7 14:16, 58.07 KB) / 该附件被下载次数 11701
作者: jfans    时间: 2011-2-7 14:19

最喜欢啊的女优桜木凛出新片了。不知道什么时候有内射的情节啊
作者: haoran1029    时间: 2011-2-7 15:06

喜欢这个系列的,樱木凛,骨感、漂亮的女优,多谢楼主。
作者: leebachelor    时间: 2011-2-7 16:10

这个樱木凛貌似以前下载过她的其他片子,属于中上水平的女优吧!
作者: tangzhong0453    时间: 2011-2-7 16:16

这个女的看上去很白啊,不知道片里怎么样呢
作者: gehong7792283    时间: 2011-2-7 16:21

版主发的清晰版就是好,收藏最佳,红心送上
作者: lljj    时间: 2011-2-7 16:23

一直很喜欢樱木凛啊 要是能有这样一个妹妹天天陪着该有多好啊
作者: cettur    时间: 2011-2-7 16:32

总是给人一种虽非绝美却充满魅力诱惑的感觉
作者: yew90121    时间: 2011-2-7 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面就有种勃起的欲望!身材好,皮肤白皙,让人一看就鸡动啊!多谢楼主了
作者: 祝你愉快    时间: 2011-2-7 16:47

恩 封面真是美丽啊 真的好像画报啊
一直都很喜欢桜木凛 呢 很可爱的啊
作者: zeko09    时间: 2011-2-7 16:51

桜木凛妹妹永远那么可爱 希望以后经常看到她的片子
  谢谢楼主 红心送上
作者: kasimbing    时间: 2011-2-7 17:03

樱木mm的短发造型很少见啊,下下来看看,支持楼主,红心送上
作者: hanfeng198361    时间: 2011-2-7 17:09

非常漂亮的妞 我喜欢 太有感觉了 支持楼主
作者: hanfeng198361    时间: 2011-2-7 17:10

非常漂亮的妞 我喜欢 太有感觉了 支持楼主
作者: jnlj_1991    时间: 2011-2-7 17:11

皮肤好白,而且身材很好,骨感,真不错,喜欢这种类型的
作者: catelyn    时间: 2011-2-7 17:27

桜木 越来越有风味了 这内容看上去很让人冲动
作者: wlwlmmm    时间: 2011-2-7 17:36

桜木凛的新片啊,小立花的身材就是没得说,这个一定要下,感谢楼主分享。
作者: loy6399    时间: 2011-2-7 17:42

桜木凛不错的女优,皮肤好身材好,可惜没有丝袜情节呀。
作者: sina55    时间: 2011-2-7 18:09

女优长相一般,胸部不大但很挺。

腿挺长的,很漂亮,穿着高跟鞋,姿势很性感。

被干起来表情也很投入,很不错。
作者: bezhou    时间: 2011-2-7 18:20

由开始看片就是看桜木凛的片~样子实在是太甜了~声音也很爹
只是貌似最近她的人气没这么好了~本片看起来的确如片名一样~像一幅画~希望桜木凛能越来越好
作者: gyb123    时间: 2011-2-7 18:21

真是太美了,像花一样,主角特别的漂亮。封面太美了。
作者: wsz54668    时间: 2011-2-7 18:49

好诱惑的图片啊!看到图片就.....好片子!
作者: sheisqueen    时间: 2011-2-7 19:01

封面好美,真的是美画。感谢楼主发片,红心送上!
作者: quest1226    时间: 2011-2-7 19:06

一对圆润的美乳,白皙的皮肤,娇美的身材,非常的可人,看着能让人直流口水,不错的片子
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 19:07

桜木凛太性感了  她在这部片里的表演真是美轮美奂
作者: justinjoe    时间: 2011-2-7 19:10

这个系列的封面都做的很美,很符合我的审美观念。下载了,感谢分享!
作者: huijingbu1    时间: 2011-2-7 19:16

女的是不错,但是貌似没什么剧情,希望楼主多发带剧情的
作者: praywolf    时间: 2011-2-7 19:19

好刺激啊诱人的黑丝,要是来一张露脸的就好了
作者: 堕落的邪    时间: 2011-2-7 19:24

真是够漂亮,感觉比较有肉感,很不错啊
看了海报就让人有感觉,嘿嘿!
作者: 8828670    时间: 2011-2-7 19:46

画面很是唯美啊,小日本很少能拍唯美的片子,难得的佳作,感谢楼主分享
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 19:55

桜木凛到底是个好演员,拍片子出力又出精 可爱的外表下也藏着淫荡的内心.女子啊!不可貌相.
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-7 19:55

现在的mm懂情调、知识高,要价也高,不过玩起来很过瘾啊!
作者: jhlove    时间: 2011-2-7 19:58

好久没看小凛了封面总是比片里好看这次希望不要让我失望啊
作者: ocean925    时间: 2011-2-7 20:06

高跟鞋很好看,冲这个也要下载看看,长得很年轻,样子很清纯,不错的女优。
作者: a7333933    时间: 2011-2-7 20:37

女优MM的身材很好就咪咪小了点,有双美腿,有黑丝就好了!
作者: chr_7595    时间: 2011-2-7 20:38

女优长的很漂亮 很清纯 从图片上感觉色彩搭配的挺好  谢谢LZ
作者: dannys0012    时间: 2011-2-7 20:39

不太喜欢她,不对胃口啊。
各位狼友自己欣赏了吧
作者: redarmy    时间: 2011-2-7 20:58

短发的樱木凛变清纯了,以前的她太妖艳了,不过演技好,尤其是叫声
作者: celinen    时间: 2011-2-7 20:59

短发,阳刚之美,都很诱惑人啊,长得也很正
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-7 21:09

樱木凛一直以来都是我很喜欢的女优
脸蛋漂亮 叫声也蛮好听 挺清纯的 她的新片必须支持啦
作者: schweinsteiger    时间: 2011-2-7 21:10

很久没有看到樱木的片子,剪了短发之后感觉没以前漂亮了些,但依然很赞
作者: iamlotus    时间: 2011-2-7 21:24

非常好,很新的片子,多谢楼主分享了!
thank you~
作者: 月无道    时间: 2011-2-7 21:44

第一次看桜木凛的片子就爱上她了,虽然条件不是最出众的,但那孤独有的魅力就是吸引人啊!
作者: wang0302    时间: 2011-2-7 22:02

女优样貌气质都可以,多多加油,希望有更好的片子~
作者: 2240448a    时间: 2011-2-7 22:05

桜木凛MM啊·不行了·怎么今天这么多刺激的·我受不住了·
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-7 22:17

好白嫩的美女啊,虽然长的不算漂亮,但给人感觉还是挺诱惑的。
作者: OFDM    时间: 2011-2-7 22:17

这妹妹挺漂亮,身材也好,匀称,配得起美裸画这三个字,下载了,谢谢楼主
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-2-7 22:19

当之无愧的当下一姐啊,可惜咪咪再大点就完美了。
作者: mayajj    时间: 2011-2-7 22:36

这个女的看上去很白啊,不知道片里怎么样呢
作者: melongly3000    时间: 2011-2-7 22:43

樱木凌开始走成熟路线了啊,看封面,还是怀念那个刚出刚非常清纯的邻家女孩的樱木凌
作者: angel1370    时间: 2011-2-7 22:50

片子感觉不错,很好,支持了,下载了,希望楼主再接再厉~
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 22:59

樱木凛mm的长相没得说 很甜美 并且身材很骨感 值得收藏 谢谢楼主 辛苦了 红心请笑纳
作者: bieditou    时间: 2011-2-7 23:00

桜木凛的美腿好修长啊 喜欢
作者: lemonade1314    时间: 2011-2-7 23:02

樱木凛终于出新片了,等得好辛苦啊,谢谢楼主分享!
作者: 821118    时间: 2011-2-7 23:04

经典啊,不愧是超美的女优,他的片子一定要收的,谢谢分享
作者: hill_l    时间: 2011-2-7 23:06

近期女优装饰口味都很重,其实都是封杀,很难见到这样干净的画面
作者: g385795501    时间: 2011-2-7 23:08

女优长的蛮瘦的,我还是喜欢丰满型的
作者: joho1025    时间: 2011-2-7 23:09

皮肤白净,而且是我钟爱的短发,红心奉上
作者: 唱片三    时间: 2011-2-7 23:13

如果没记错,这是樱木妹妹第二次封面中用这个款式的小可爱了,不过那次是粉色的而且还有点透~隐约得见黑森林!

感谢楼主,红心送上!
作者: zhangcq3518    时间: 2011-2-7 23:15

桜木凛怎么把头发剪了,新年新气象吗。还是喜欢她长头发的样子。anyway,还是要下的,谢谢楼主。
作者: yulie_520    时间: 2011-2-7 23:17

美到极点的女优,身材也不错,片子收藏啦,谢谢楼主发帖
作者: mayotino    时间: 2011-2-7 23:29

封面看起来很阳光,看起来给人一种很舒服的感觉
作者: machenlin12345    时间: 2011-2-7 23:30

楼主你发的片子我都很喜欢,特别是你发的片子练G大都没发,就是一个问题,为什么你的片子都是MP4的格式,而且观看时会有卡带的格子,能发AVI或WMV格式都可以,记得上个月有部片子就是全是卡带的格子看都不能看,不过还是支持R大,红心送上
作者: zzqfyl    时间: 2011-2-7 23:30

看过椎名由奈的美画裸了,很唯美漂亮,希望樱木凛的也是!!
作者: machenlin12345    时间: 2011-2-7 23:31

楼主你发的片子我都很喜欢,特别是你发的片子练G大都没发,就是一个问题,为什么你的片子都是MP4的格式,而且观看时会有卡带的格子,能发AVI或WMV格式都可以,记得上个月有部片子就是全是卡带的格子看都不能看,不过还是支持R大,红心送上
作者: liu198603    时间: 2011-2-7 23:39

桜木凛现在成了当家花旦了。不过其本身的素质也很高。
作者: qin013938    时间: 2011-2-7 23:41

这个女优太有感觉了,虽然不是那么惊艳。谢谢楼主了
作者: cpzz007    时间: 2011-2-7 23:46

楼主威武 楼主辛苦 感谢楼主发片支持桜木凛
作者: wqplovely    时间: 2011-2-7 23:48

身材好!脸蛋美!不错!谢谢楼主分享!
作者: 9shao    时间: 2011-2-7 23:50

一直Follow她的片子,从KUKU的ADZ到Premium的PGD。能很轻很轻的感觉她在变老,就是。。很轻很轻的那种,搞得我有点焦虑,两三年之后是不是就会变化的很明显了呢?借用村上在《天天移动的肾形石》里的观点,并且原谅我乱用一下(那个观点本身我也非常赞同,有兴趣的可以去看嘿),每个男人心目中都有三个角色,一个女人,S曲线的那种,丰乳翘臀小蛮腰,尖下巴,面对你摆出诱人姿势淫声浪语;一个女孩,当然也是S,但浑身透出稚嫩,青青葱葱,脸有点小圆,欲拒还休。还有一个就是最符合自己审美的女子,甚至于,这个人和现实中的谁有些相似?桜木凛对于我就是这第三种。谢谢楼主如此神速发片。
作者: xxxlook    时间: 2011-2-7 23:50

桜木凛MM可是我的最爱啊
身材、表情都是很棒
作者: hj19891108    时间: 2011-2-7 23:55

桜木凛作为招牌女优,一直是我心目中的偶像
作者: hj19891108    时间: 2011-2-7 23:55

桜木凛一直是各大公司的招牌女优。也是我心目中的偶像
作者: leonard_li    时间: 2011-2-8 00:01

这个题材的用光都不错,之前看过椎名由奈的,感觉非常美!
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-2-8 00:05

桜木凛的片子 不错 红心送上
还是喜欢看她穿上衣服搞
作者: 二当家550    时间: 2011-2-8 00:18

很漂亮  很喜欢这样的女优~ 耐不过来啦~
作者: hadisi44    时间: 2011-2-8 00:19

封面太唯美了 没有多余的 纯白的背景 女优也这么白皙 在我眼里裸体穿绑带高跟鞋 绝对的亮点
作者: aeolus_l    时间: 2011-2-8 00:21

樱木MM
我最喜欢的其中之一
不错!
作者: 花舞悠扬    时间: 2011-2-8 00:22

女优很白,看照片中表演也十分的投入,太喜欢了。谢谢
作者: zzz831    时间: 2011-2-8 00:22

非常喜欢桜木凛,长相甜美,身材匀称,演技一流,多谢分享好片
作者: chelseaxiaome    时间: 2011-2-8 00:28

给人一种虽非绝美却充满魅力诱惑的感觉 一直都很喜欢桜木凛  很可爱的啊
作者: felon2010    时间: 2011-2-8 00:29

樱木凛妹妹确实是一个综合素质很不错的新人,她长得十分卡哇伊,而且从某些角度看确实很像立花里子年轻版,樱木凛妹妹有一双很漂亮的大眼睛,眼睛形状很美,而且眼神很能勾人,杀伤力较大。她的五官都很娇小,脸蛋也很小,下巴较尖,看起来十分清纯和养眼。身材方面,樱木凛也是立花里子的缩小版,她的身材比较瘦,胸部较为有形,尤其是两条腿很纤细,身材比例极佳,皮肤也很白,给人很舒服的感觉。虽然是新人,樱木凛的演技还算是不错了,虽然技巧尚显稚嫩,不过眼神很诱人,而且演技一直在进步。凭借着强大的实力和明星脸,樱木凛的前途应该是不可限量的.而且,樱木凛在出道之前只有一次性经历,所以被誉为纯洁的代表,因而她的作品以清纯可爱为主,以清纯胜人。
作者: cncsee    时间: 2011-2-8 00:32

第一次接触,相信版主推荐吧,希望能找到新的感觉
作者: znjw    时间: 2011-2-8 01:20

这期的封面拍得好漂亮啊。
不过内容却是没什么特别的,还是收了,谢谢楼主。
作者: mumuchun    时间: 2011-2-8 01:31

很美,还不错,支持楼主,楼主辛苦了,继续加油!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-8 01:52

不错的女优哈 不过胸好像小了点呢 我还是比较喜欢爆乳类型的 哈哈
作者: ft_zhang    时间: 2011-2-8 01:56

女优皮肤好白啊,白白嫩嫩的,五官也比较精致,有着勃起的冲动啊
作者: vvbbs88    时间: 2011-2-8 03:13

这个绝对要支持的,相当漂亮啊,很完美的亚洲MM的身材,不喜欢那种太夸张的
作者: leon240071    时间: 2011-2-8 03:24

楼主真是一位神人,所有的片子的女优都这么正点,我全要了
作者: panwang24    时间: 2011-2-8 03:27

皮肤很白哦。屁股翘起来很是性感。看的我很激动哦。~
作者: boboyuyu    时间: 2011-2-8 07:23

好美的感觉,有着自然光照啊,也是,不要总是直接带到房间里么,在阁楼啊什么的地点也很出彩啊,谢谢发片
作者: ERIC0324    时间: 2011-2-8 07:57

桜木凛真系好靓~~无得弹!人靓声音甜!!ILOVE YOU!
作者: chaoxianss    时间: 2011-2-8 08:20

桜木凛一直是我喜欢的女优,很耐看,尤其是眼神魅人
作者: zqsvip    时间: 2011-2-8 09:07

虽然艺术照总是比真人漂亮很多,不过樱木凛还是很适合这样的题材
作者: angel_haier    时间: 2011-2-8 09:10

第二张图片比较唯美,看最后的那个就比较销魂了。感谢楼主。
作者: 富贵江    时间: 2011-2-8 09:22

很喜欢桜木凛的片子,长的漂亮身材还好,要收藏就得收藏这样女优的片
作者: 124247026    时间: 2011-2-8 09:36

桜木凛的新片不是很多,但是却很值得收藏哦,希望可以看到她更多类型的片子!
作者: snetg    时间: 2011-2-8 09:54

喜欢桜木凛妹妹,清结可爱,好漂亮哦,一定要下了!
作者: adsl122    时间: 2011-2-8 10:27

这女优我是在娘王里认识的,她的腿可真修长啊,不错.
作者: monkey1992    时间: 2011-2-8 10:36

樱木凛 很清纯的一个MM啊 收藏了 谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2