标题: [经典] SDDE-212 [童贞系列09]童貞患者の初手コキ 初フェラ 初体験スペシャル [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-9 18:45     标题: SDDE-212 [童贞系列09]童貞患者の初手コキ 初フェラ 初体験スペシャル

【影片片名】:手コキ&性交クリニック特別編 童貞患者の初手コキ 初フェラ 初体験スペシャル
【主演女优】:加藤椿 瑞穂由紀 愛音友里  
【影片時間】:02:16:21
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1367MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1198Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:44c033a8c36dabc6bada54fea64bf91e9207be70   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Sdde-212.torrent (2011-2-9 18:45, 56.17 KB) / 该附件被下载次数 6395
作者: 07550668    时间: 2011-2-9 20:01

就这样穿着护士装趴在椅子上让病人干,那绝对的有征服感。支持
作者: jay20101228    时间: 2011-2-9 20:14

三个我喜欢的熟女穿着护士服  看上去特别的性感
作者: kaikaiyan    时间: 2011-2-9 20:40

题材不错可惜女优不是喜欢的类型,怎么还不露乳房呀
作者: efio89    时间: 2011-2-9 20:48

封面就不大清纯,看来不是很“童贞”啊,长的也不可爱,不下了
作者: lsaicy    时间: 2011-2-9 21:03

大家说日本拍了那么多医院的片,我很喜欢的就是护士片,日本的医院真是太让人向往了。
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-9 21:07

两女一男?皇帝不过如此,这个病看的超值啊。
作者: 455643397    时间: 2011-2-9 21:07

就喜欢这种有题材的,现在的快餐片,真是没技术含量
作者: zhongyewei2    时间: 2011-2-9 21:20

护士,a片里永恒的题材,之所以会成为永恒的题材,心理学有一种说法,源于男人的征服欲,比如教师,医生这些神圣的职业,男人就想要征服她们以体现自己的强大,这可能是雄性动物所普遍拥有的本能吧,你越纯洁越神圣越清高我就越想弄你,弄到手了就显得自己强大,无所不能,雄性的悲哀吧。这部片子里的护士水平不错,一般以上,我一直都在想,日本的医院里的护士是否真的提供某种程度上的性护理,虽然不像a片里那么夸张,但是帮你打手枪之类的可能会有吧,嘛,也只有日本人清楚了。
作者: kimiwuming    时间: 2011-2-9 21:57

我的网速太慢了,图片都看不了,真是悲剧啊。
作者: skz321333    时间: 2011-2-9 21:57

美女护士加中文字幕,没有不诱人的道理啊!
作者: dyh06301    时间: 2011-2-9 22:13

又是部护士题材的片子哈 哈有熟女啊 俺收下了 多谢楼主哈
作者: wangsatana    时间: 2011-2-9 22:59

两个护士妹妹好年轻呀,口活一定很不错,我也想是患者呀。
作者: 割山人    时间: 2011-2-9 23:10

两个护士女优还是很漂亮的,就是不知道剧情怎样个人比较喜欢重口味的片子。
作者: chrisr    时间: 2011-2-9 23:12

引用:
原帖由 zhongyewei2 于 2011-2-9 21:20 发表
护士,a片里永恒的题材,之所以会成为永恒的题材,心理学有一种说法,源于男人的征服欲,比如教师,医生这些神圣的职业,男人就想要征服她们以体现自己的强大,这可能是雄性动物所普遍拥有的本能吧,你越纯洁越神圣越 ...
下次去日本住一次院体验一下
作者: 丝袜狂    时间: 2011-2-9 23:21

真希望咱们这也有这样的医院,然后住进去不出来了!哈哈,谢谢楼主的好片!
作者: chenjias    时间: 2011-2-9 23:31

楼主的童真系列里,我最喜欢这个了。。。
作者: adsl321    时间: 2011-2-9 23:49

这样的医院,这样的护士.要是实现有 那就太爽了
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-10 00:07

护士妹妹么 白衣天使原来也喜欢下凡来收取人类的童贞哈
作者: zhengsun17    时间: 2011-2-10 00:22

女主不错!可信没看见图!!不会用代理
作者: bob19820731    时间: 2011-2-10 00:43

据说不错 就是看不到图啊 无图无真相啊!
作者: lala1997    时间: 2011-2-10 00:56

护士又见护士,这类题材的片子看得有点多了,还是支持一下楼主
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-10 02:26

忽视这样照顾病人 恐怕病人永远不想出院了
病好了也要多赖几天
作者: a4515766    时间: 2011-2-10 02:48

原来是熟女类型的啊 这个就不是我的爱好.......................
作者: reizhi    时间: 2011-2-10 04:12

经典的护士系列,好像还是多P
应该不错,只可惜看起来大龄了一点
作者: bieditou    时间: 2011-2-10 05:58

就是喜欢这种类型的片 女优不脱上身和你做爱那种感觉一定很爽啊
作者: sw001    时间: 2011-2-10 08:42

小日本拍摄的这种医院情节的片子还是有一手的了,只是有些个演员差点的了
作者: zht134    时间: 2011-2-10 09:16

中国的护士为什么不能向这样那,打打手枪都不给啊
作者: seraph256    时间: 2011-2-10 09:58

护士MM很是诱惑,上面还穿着衣服有欲遮还羞的感觉,下来看看,感谢LZ分享,下来看看
作者: 6704887    时间: 2011-2-10 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

护士题材一直不错,就是女优好像有一点老了。
作者: 董传友    时间: 2011-2-10 10:24

美女上门帮助你手淫 果然爽啊 我也要啊 不过童真最好还是射到小穴里面比较有意义
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-10 11:13

护士片看多了,让我一去医院就邪恶啊,感谢楼主,太爽了啊,哈哈哈!
作者: 699211    时间: 2011-2-10 12:12

制服片子永远是我的最爱,特别是护士被征服,特喜欢!
作者: ailiansiwa    时间: 2011-2-10 13:27

淑女加上处男,这样的题材很有趣,很喜欢,很真实。
作者: wjvonline    时间: 2011-2-10 13:46

没搞明白童贞是神马意思,是说处女,还是幼齿,好像都不太靠谱也
作者: jackallen    时间: 2011-2-10 14:57

就喜欢这种有题材的,护士,a片里永恒的题材
作者: duchao760    时间: 2011-2-10 14:58

就喜欢这种有题材的,封面就不大清纯,看来不是很“童贞”啊,长的也不可爱,不下了
作者: hiphopwc    时间: 2011-2-10 15:26

喜欢护士系列,看封面感觉很好,下下来看了
作者: swar12    时间: 2011-2-10 16:15

护士,熟女,KJ,我喜欢的都有了
作者: romario1    时间: 2011-2-10 16:17

这护士太体贴了,不仅帮助患者康复,还主动献身
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-10 17:24

女优蛮不错的,脸型相当圆润,身材蛮是丰满,不错的片子,支持楼主了
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-10 18:05

要是中国医院里有这样的服务多好啊,感谢楼主,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2