标题: [合集] (丝袜特辑040)肉食癖7+强制潮吹+人妻美尻+性爱聚会等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-10 14:49     标题: (丝袜特辑040)肉食癖7+强制潮吹+人妻美尻+性爱聚会等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期有P社肉食癖新作,公共场所的强制潮吹,人妻肛交作品,以及黑妹。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑040)肉食癖7+强制潮吹+人妻美尻+性爱聚会等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) じこまん、肉食シンドローム.7 / (XRC) 羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ15 美月 / (XRC) 欲しがり美人妻 5お美尻 / (XRC) GIRLS SEX PARTY 6 /
【影片编号】:NDR-011 / SVDVD-201 / MMV-224 / SAMA-355 /
【文件大小】:1.03G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:7aaf2b18a3f0b27f8fe61bf1352ea0e8fb7431af
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 040.torrent (2011-2-10 14:49, 24.27 KB) / 该附件被下载次数 24767
作者: 8763    时间: 2011-2-10 15:02

居然坐了沙发!感谢楼主的分享了!太感谢了!
作者: hhaxtt    时间: 2011-2-10 15:03

个个都比马诺漂亮。来中国吧,也都有宝马坐。感谢楼主分享
作者: zcfsandy    时间: 2011-2-10 15:05

好久没有来sis了,竟然还有剪辑合成的片子啊.这个我非常喜欢啊,希望以后能够有更多这样的作品.先送颗红心.
作者: forsexinsex    时间: 2011-2-10 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这一段科普太牛比了。真是服气服气呵。
作者: chnneil    时间: 2011-2-10 15:13

正在下载中。。。。人妻是我的最爱之一!!!谢谢楼主辛勤的剪辑。。。大爱!
作者: 安全360    时间: 2011-2-10 15:14

楼主的公德不及是普及广大朋友的视觉享受。
还有对干一行爱一行的独到敬业精神。闲暇至于牢牢掌握知识紧紧追随楼主,
来繁荣我们心爱的SIS。
作者: 极品kg    时间: 2011-2-10 15:17

这四部影片都不错
收藏了,感谢楼主的努力
继续加油
作者: mondayzq    时间: 2011-2-10 15:18

都是经典之作啊,制服,丝袜都有,女优也很漂亮
作者: konny0    时间: 2011-2-10 15:24

这个系列的特辑不错阿。满足了很多人。包括我。
作者: mzyys0919    时间: 2011-2-10 15:29

这些女的长的真靓,楼主好人啊,必须的下下来慢慢行赏
作者: ilxx0815    时间: 2011-2-10 15:32

希望楼主这个系列不要停滞 丝袜狼友们会一直支持你的 感谢无私分享
作者: yintubaba1    时间: 2011-2-10 15:35

第二部里的女优长的真是卡哇伊,在人群中自慰,真是让人又爱又怜啊!
作者: meirenai3    时间: 2011-2-10 15:36

一直是个丝袜迷。关注楼主发的好片。第一个长筒袜没想到也那么诱惑啊。
作者: ilikekobe    时间: 2011-2-10 15:39

4部影片的mm都很正,楼主剪辑起来更方便大家观赏了
作者: 永远的双鱼座    时间: 2011-2-10 15:43

制服加丝袜,外加是经过精心接切的,一定很不错。
感谢楼主分享
作者: dingoclover    时间: 2011-2-10 15:44

第一个女优身材太棒了,下来收藏,谢谢楼主分享
作者: taidenxin    时间: 2011-2-10 15:44

第一张图大大的眼睛,甜甜的笑容,高高的胸脯;很吸引人啊~

支持楼主~
作者: woshixiaol    时间: 2011-2-10 15:45

这胸看起来太有感觉了,又大又圆,真让人想狠狠的捏
作者: zhaolonger_e2    时间: 2011-2-10 15:45

超强的系列,非常经典,谢谢分享,望有更好作品。
作者: 天涯看客    时间: 2011-2-10 15:47     标题: 回复 7楼 的帖子

这哥们儿说的有道理
虽然没有下载,顶楼主!
作者: linxiaoyu1987    时间: 2011-2-10 15:48

这个系列的确都是经典之作!丝袜的确很诱惑
作者: lsjyjbl2    时间: 2011-2-10 15:48

谢谢楼主的分享。都是经典剪辑啊,呵呵,喜欢
作者: li87802698    时间: 2011-2-10 15:49

今天是第40期了呀,不知道楼主一共有几期?4部里我3部看过了,就第3部没看过下来看看,红心送上!
作者: alworqw    时间: 2011-2-10 15:53

第二个图好疯。在那么多的人前面自慰,吓人
作者: whw8897    时间: 2011-2-10 15:57

1楼太勇敢了.楼主是每天一帖呀.我每天都来报道.嘎嘎.赶紧下了.红心献上
作者: swar12    时间: 2011-2-10 16:00

一直很喜欢楼主发的这个系列,继续努力,红心送上了
作者: shurefan    时间: 2011-2-10 16:01

自压剪辑的话,还是纯感谢下好了
完整的片子看起来比较好呢
作者: wyinjie111    时间: 2011-2-10 16:02

很喜欢丝袜片。而且又是楼主自己压制的。辛苦了
作者: greedsun    时间: 2011-2-10 16:05

第一个女优胸好大 还是丝袜
作者: greedsun    时间: 2011-2-10 16:05

第一个女优胸好大 还是丝袜
作者: linxiaoyu1987    时间: 2011-2-10 16:06

看图片很不错 加上是OL 制服类型的 值得一看
作者: liuhui1106    时间: 2011-2-10 16:07

还是有码区里的女优漂亮,就是有码太可惜了,感谢楼主的发片
作者: linxiaoyu1987    时间: 2011-2-10 16:07

看图片很不错 加上是OL 制服类型的 值得一看
作者: romario1    时间: 2011-2-10 16:09

第一部片子的mm的长腿真是太美了,看了就会激动的
作者: jay20101228    时间: 2011-2-10 16:10

这个小合集我喜欢  里面的美女如云  希望大家分享
作者: 双木红鱼    时间: 2011-2-10 16:14

感谢楼主辛勤劳动!这几部是丝袜片中的经典啊!
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-10 16:16

相当漂亮的女优啊,相貌也极其清纯,非常好,支持楼主了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-10 16:18

楼主真有效率啊 出片的速度很快 这次的片子口味稍重  但是依旧很值得收藏 支持楼主
作者: qingkongszs    时间: 2011-2-10 16:19

楼主的一系列作品都很不错,还是小格式,压缩辛苦,感谢分享
作者: 不流氓    时间: 2011-2-10 16:21

从图片来看我喜欢第一部跟第二部,店员跟人妻的吧。
人妻肉呼呼的感觉挺好。
作者: ~随缘~    时间: 2011-2-10 16:25

无论是 丝袜还是样貌都是上上品啊,确实很好看,支持LZ了
作者: primen    时间: 2011-2-10 16:26

对第二部片子感兴趣,公共产所比较刺激,其他几部就一般了
作者: orcheihei123    时间: 2011-2-10 16:26

老大你的合集真是太好了
最爱的就是这种黑丝美腿系列了
作者: chenc1212    时间: 2011-2-10 16:29

谢谢楼主分享了啊
楼主一直发丝袜合集 我也一直支持你 这次的4部也不错 不过第一部那 肉食什么滴 已经有了
作者: ww781128    时间: 2011-2-10 16:34

楼主真是有心啊,如此经典的系列作品希望可以继续啊!小弟永远支持!
作者: wangshilin    时间: 2011-2-10 16:48

特喜欢最后s1那部的三个美女,长得很性感。收藏了。
作者: S_P_A    时间: 2011-2-10 16:50

自剪合成的作品总是能把每部作品的精华展现出来,非常精彩
作者: kidd511    时间: 2011-2-10 16:56

每一部都是經典有特色的片子,謝謝LZ把這些整合
作者: timgreen    时间: 2011-2-10 16:57

丝袜就是具有诱惑力,mm们也都很pp的。
作者: jaguar4911    时间: 2011-2-10 16:58

这个好,下了收藏了,美女加小格式,刚刚的
作者: av123456    时间: 2011-2-10 17:03

晕啊,这几个MM和身段还不是一般的好啊,受不了了,小日本的家伙们真是爽啊
作者: itredddddd    时间: 2011-2-10 17:09

第一个人长得漂亮而且够胸的,最有感觉的还要是那个三个颜色的PP叠在一起的感觉
作者: ly86710467    时间: 2011-2-10 17:27

都是很好的片子,类型各异,女优也都不错,值得收藏
作者: goodman4567    时间: 2011-2-10 17:39

这个单元我很喜欢,但是希望多一点连体黑丝袜!
作者: xxl369    时间: 2011-2-10 17:41

第一步女友穿的高跟鞋太性感了,而且做的过程中没脱!
作者: 517mm    时间: 2011-2-10 17:46

肉食癖7里的女优真可爱,童颜巨乳啊,不错,还是rmvb格式的,楼主有心了,非常感谢
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-10 17:51

这都是好片哦,尤其第二部强制潮吹我看着都喜欢,一定得感谢一下。
作者: aqssm007    时间: 2011-2-10 17:58

黑丝、人妻加多P,楼主真是有心了,一次奉上如此大餐,真是造福淫民呀。
作者: aa1985    时间: 2011-2-10 18:00

关注第三部,madam这个公司的片子最近比较喜欢,拍摄手法还可以
作者: sullivenaaa    时间: 2011-2-10 18:13

很给力的样子。。。希望片子下完真的
作者: ulol    时间: 2011-2-10 18:15

哇塞,厉害啊。
有在街上搞自慰的,在街上搔首弄姿还这么多人围观。
身材都很好,有码的都是身材脸蛋很OK的。
作者: bigbin198572    时间: 2011-2-10 18:18

喜欢,看到丝袜就有感觉,楼主辛苦,多发点这样的
作者: 我唔咸湿    时间: 2011-2-10 18:22

第四部不錯,而且是內射,女優看起來身材很棒...
作者: taxuezhenren    时间: 2011-2-10 18:30

制服、丝袜,很好很好,就喜欢这种啊
上吧,上吧
作者: 5500262    时间: 2011-2-10 18:36

最喜欢的就是丝袜系列拉,而且还有美尻呢,谢谢大大辛苦发片
作者: xvyongfang    时间: 2011-2-10 18:46

又是丝袜特技 每一部我都收集了 谢谢楼主了 辛苦了
作者: 528251123    时间: 2011-2-10 18:49

楼主的丝袜合集真的非常的不错,现在都到了40部了,都很漂亮
作者: gaying    时间: 2011-2-10 18:50

这么好的片子。支持一下楼主先。红心送上。希望继续努力
作者: 41jetty0707    时间: 2011-2-10 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

都是经典之作啊,制服,丝袜都有,女优也很漂亮
作者: only_lonely    时间: 2011-2-10 19:01

唉,楼主发的都是丝袜类型的好片,我都收藏好多了,唯一的遗憾就是都是有码的,唉,长太息以掩涕兮啊.不过还是要感谢楼主辛勤发片,都发到40辑了.在下比较喜欢熟女人妻丝袜类型的,少女的没多大兴趣,回复虽短,红心虽小,还望楼主笑纳,多发熟女丝袜好片,有无码的最好.
作者: 19582966    时间: 2011-2-10 19:13

第二部怎么好像是电车里面一样呢?就对第二部感兴趣。谢谢楼主了
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-10 19:17

这眼睛很诱人,,浓眉大眼,真受不了
作者: MyEvonne    时间: 2011-2-10 19:19

人妻+丝袜!正点!这个种子一定要下了,支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: czk1988    时间: 2011-2-10 19:22

最后一张3个女人的太棒了,又全是丝袜,性感死了
作者: a894953305    时间: 2011-2-10 19:26

好给力呀我要下了看看片子的内容有没有图片上的那么精彩同时这里谢谢楼主希望lz再接再厉哦
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-10 19:27

所选的四部作品都是非常不错的啊,这样的合集一定不能错过了
作者: 电萝卜    时间: 2011-2-10 19:42

又见到楼主的丝袜剪辑片了 非常喜欢丝袜 和楼主一样有这个嗜好 呵呵 支持楼主
作者: acjq    时间: 2011-2-10 19:46

楼主的合集总有不断的好作发布,趁着这个机会,好好收藏一番!
作者: jacky168work    时间: 2011-2-10 19:46

各种类型都有,真是经典之作啊,谢谢楼主了
作者: xxx999ooo    时间: 2011-2-10 19:59

经典经典,喜欢最后一部里面最白的那个!
作者: jordanxw    时间: 2011-2-10 20:04

第1部了妹妹很正啊,咪咪也很大,第3部的人妻也不错啊,支持
作者: 浮生    时间: 2011-2-10 20:06

喜欢水晶高跟配上不深色的丝袜,非常的诱惑男人,再加上超短裙就完美了!
作者: leehom1985    时间: 2011-2-10 20:07

第三部之前看过了真的被封面骗的我好惨。其他几部还是之得看到额
作者: langsheng    时间: 2011-2-10 20:08

最喜欢丝袜特级里面的片子 每部都那么诱惑 至爱啊!
作者: 周星驰'    时间: 2011-2-10 20:08

第二部美女腰间绑的什么东西啊?
好神秘。好像是蓬头。
黑丝袜绝对诱人,
尤其是露出脚跟的时候好性感啊。
作者: hexiebeiju    时间: 2011-2-10 20:14

这个合辑给力,各个都很淫荡,还是巨乳,但貌似重点不是丝袜啊。
作者: aishejie    时间: 2011-2-10 20:15

谢谢楼主分享, 这个太爽了,收藏下了,这个必须要下载下来看看
作者: nakata0980    时间: 2011-2-10 20:16

好刺激,我喜欢,丝袜诱惑
作者: HHTTHHTT    时间: 2011-2-10 20:17

不得不说真是好牛的合集啊,听着名字有点吓人,肉食癖。不过内容相当养眼和精彩啊
作者: xymmichael    时间: 2011-2-10 20:20

无意中看到了最后那张图中的叠罗汉,这么有才的动作,不得不看看
作者: maxhui123    时间: 2011-2-10 20:25

几部都蛮好的 特别是第一部 奶子够大我喜欢
作者: real-sword    时间: 2011-2-10 20:28

这个号啊 早点看到就好了,好久不下载了 呵呵
作者: kimiwuming    时间: 2011-2-10 20:31

第一个女的长得不错啊,长得蛮甜的,好像上的啊。
作者: qingshuisunjian    时间: 2011-2-10 20:32

片子很不错,内容也很吸引人,红心献上,好人一生平安
作者: jsxcxg    时间: 2011-2-10 20:37

头两部绝对是经典,后两部真的不怎么样,不喜欢素人的。。。。
作者: song236    时间: 2011-2-10 20:37

好正点啊,春节了,不知道怎么的我总是登陆不了,打不开论坛页面。
心里是十分着急。好几天不发回复了,十分想念“色中色”。呵呵
这部片子我很喜欢,喜欢丝袜电影,支持!!
作者: 89ly1010    时间: 2011-2-10 20:41

太强了这个合集,看得欲火焚身啊,谢谢LZ的资源了
作者: seir    时间: 2011-2-10 20:51

每期丝袜特辑都是经典呀,大爱呀,格式还不占地方,多谢楼主
作者: ethanjyh    时间: 2011-2-10 20:53

黑丝才是王道啊!不过多P看着自己心里也爽的很!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2