标题: [经典] DOKS-139[AVI][4352]美尻ディルドオナニー [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2011-2-13 19:05     标题: DOKS-139[AVI][4352]美尻ディルドオナニー

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】:美尻ディルドオナニー

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:780M

【種子特徵碼】:哈希校验; 435236490e04eca579ddfe3cb3d197abc9e82d57; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[[AVI/1.21G]潜入検証誘惑パンチラ

[[AVI/917m]熟した女のズボズボディルドオナニー 3

[[AVI/827m]超萌え萌えメイドのトイレ指オナニー盗撮 7

[[AVI/1.29G]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

[[AVI/1G]夜間学校女教師 艶堂しほり 堀口奈津美

[[AVI/1.92G]DOKURO  

[[AVI/805M]酒醉的我與下屬偷情的秘密…  

[AVI/1.17g]我與按摩師的秘密...  

[AVI/1.57g]女性在專用AV試映室,正在手淫的當下突然闖入會怎樣...  

[AVI/860m]爆尻妻 櫻井ゆうこ

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 780M
http://6c2634a6.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=925503
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@DOKS-139.torrent (2011-2-13 19:05, 32.5 KB) / 该附件被下载次数 9426
作者: xuenping821001    时间: 2011-2-13 20:29

不错啊,很性感的屁股啊,我喜欢哦,谢谢了
作者: tcfwwp1    时间: 2011-2-13 20:35

这么给力,大大的屁股,真诱惑,真想咬一口,谢谢LZ
作者: 曾星宇    时间: 2011-2-13 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱大PP的确片子了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: soloarm    时间: 2011-2-13 20:42

很多个性的一部片子,美臀加自慰。本人不太喜欢,就不下来了。红心送上!
作者: wwwwwccccc    时间: 2011-2-13 20:43

白白的大屁屁太有感觉了,尤其是封面那张,特别有质感呀。
作者: gonst    时间: 2011-2-13 20:50

好美的尻啊,又白又圆,看着就想插进去,下来看看。
作者: long_along    时间: 2011-2-13 20:50

这么给力,大大的屁股,真诱惑,真想咬一口,谢谢LZ
作者: 老鼠啊啊    时间: 2011-2-13 20:52

内容不错哦 皮肤好悲呢
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-13 20:54

都是一个个的大屁股啊,都撅的那么高,真想把她们排成一排,一路拍过去。
作者: citan    时间: 2011-2-13 20:56

好大,好圆,好嫩的PP,插进去一定很爽!
作者: ygfucker    时间: 2011-2-13 20:59

题目不错,确实是美九,但是人确实长的很一般。
作者: queeeee    时间: 2011-2-13 21:01

额 这个真的是很大啊 不管咋样谢谢楼主了
作者: y221111    时间: 2011-2-13 21:02

好大一个屁屁,看上还这么嫩,真是漂亮啊,支持一下
作者: jay20101228    时间: 2011-2-13 21:22

好性感的PP啊  熟女的身材也不错  多谢楼主发片
作者: lileivll    时间: 2011-2-13 21:22

很喜欢这个系列,这个姿势让人浮想连连,MM也不错
作者: libinggege    时间: 2011-2-13 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀,这个好有肉感,太诱惑了,感谢楼主发帖啊
作者: 喜欢海    时间: 2011-2-13 21:29

这个屁股可真是够大啊,还很圆很漂亮。片子收下了。
作者: libinggege    时间: 2011-2-13 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀这个好有肉感太诱惑了 感谢楼主发的这个片啊
作者: lssah    时间: 2011-2-13 21:30

那么多的美丽臀部啊很对我胃口啊真的很谢谢楼主同志啊很不错的片子啊 辛苦了
作者: tiandidi    时间: 2011-2-13 21:30

这个大屁股真是撩人,要是插入的是我的家伙就好了
作者: lovehappyy    时间: 2011-2-13 21:31

皮特大哥的片子 从来都是大屁股的 哈哈 中间有段时间似乎发了很多巨乳 也是各个厉害 现在看来大哥回归了哈
作者: wwj099228    时间: 2011-2-13 21:39

这么性感的大屁股,让人忍不住象扑上去。
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-13 21:42

不错的片子
顶同意楼主的要求给你支持了
不过片子的介绍太少了,希望加点介绍内容
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-2-13 21:49

一个个屁股又白又大,真是性感啊,再加上那迷人的眼神,受不了啊
作者: pp7923527    时间: 2011-2-13 21:55

美臀加自慰。本人不太喜欢,就不下来了。红心送上!谢谢
作者: ll123456zzz    时间: 2011-2-13 21:56

没正脸只有后面的 确实不太一样 人家不给红心我给 点上一颗送楼主
作者: gfs1997    时间: 2011-2-13 22:08

相当给力的片子啊,有看点,有射点,哈哈
作者: abei2    时间: 2011-2-13 22:09

这个系列的片子只对女优的屁股有要求,只要又大又丰满就可以了
看来以后会诞生一种股模特的职业
作者: hht100000    时间: 2011-2-13 22:34

好圆好白的大屁股,采取后入式一定很爽!
作者: 雷雨太太    时间: 2011-2-13 22:35

日本AV真是什么创意都能想出来啊,很喜欢这个题材!谢谢楼主分享!
作者: 多美滋    时间: 2011-2-13 22:44

大屁股配上性感的丁子裤,很让人着迷,如果是白毛的丁字裤会更迷人。
作者: telmewhy    时间: 2011-2-13 22:48

看着这些肥肥大大的屁股,真是让人受不了啊
作者: fenghxy2010    时间: 2011-2-13 22:52

好给力的屁股啊!真想大抓一把!!呵呵!!
作者: habibang9    时间: 2011-2-13 22:59

没话说了 我最喜欢的姿势就是后背式 要是还有吊带袜就更好了 那肥美的PP 真是欲仙欲死啊~
作者: q277136499    时间: 2011-2-13 23:00

性感的屁股啊,让我的JJ插进去让你一次爽个 够
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-13 23:02

雪白浑圆的大屁股,硕大高耸的奶子,诱人的内裤让人看着就能出鼻血。
作者: hz-5-26    时间: 2011-2-13 23:16

美尻这种系列的就是很少有无码的,不过这个已经很诱人了啊!
作者: konny0    时间: 2011-2-13 23:22

怎么图片里光是一些大屁股阿。脸都看不到。。风险太大 不下了 还是支持楼主
作者: nick782762    时间: 2011-2-13 23:22

要是穿上丝袜就好了,楼主多发丝袜片啊
作者: haleifeng    时间: 2011-2-13 23:22

我一直在找你啊  不辣的皮特!支持支持。咱们爱好共同啊
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-13 23:31

满眼风光大屁股啊,不用说日,光蹭就爽了。
作者: gaoboyy1    时间: 2011-2-13 23:34

是我最喜欢的演员之一,有熟女的味道但身材又很完美
作者: busyboy521    时间: 2011-2-13 23:35

美尻系列的看过几部了,丰满白嫩的OO,很有XX的冲动啊
作者: masazuki    时间: 2011-2-13 23:44

这种类型的片子蛮适合幻想打飞机的。
大屁屁的女人可是让老二无比难忍。
感谢。
作者: dxuan78    时间: 2011-2-13 23:50

我是下了也感谢了。说实话。从这个角度看美女,怎么看怎么爽啊。曲线诱人!
作者: 404505    时间: 2011-2-14 00:00

pp很给力啊,内容也很好啊,楼主辛苦,支持
作者: angel12332    时间: 2011-2-14 00:08

此女的片子看了很多了,这次就不下载了,路过纯支持一下
感谢楼主!
作者: dukeyan    时间: 2011-2-14 00:20

白白的大屁屁看着就想插进去,真诱惑,真想咬一口,谢谢LZ
作者: langsheng    时间: 2011-2-14 00:38

小PP又肥又大自慰的片子纯支持 红心到位 !
作者: loneflybaba    时间: 2011-2-14 00:41

我就喜欢这种感觉的,很合我的兴趣,呵呵,谢谢。
作者: xdzic167    时间: 2011-2-14 00:46

好久没看大屁屁的片了如此硕大浑圆白皙的屁股真是诱惑非常,看着它一上一下的吞吐肉棒工具真是刺激
作者: fhyf4    时间: 2011-2-14 01:05

这屁股,手感肯定很好的...哎...真想捏一下...支持一下楼主~
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-14 01:12

这屁股太给力了 看了都忍不住想上去试试了 感谢LZ发片啊 红心送上
作者: xiaoleboy    时间: 2011-2-14 01:14

这是视觉冲击太给力,哇塞热血沸腾的。不过是自慰那就差点
作者: 失望的阳光照耀    时间: 2011-2-14 01:19

这个雪白雪白的大屁股诱惑的 咬一口吧 哈哈
作者: zs1984zs1984    时间: 2011-2-14 01:28

光看图片就已经热血沸腾了!!看样子硬盘要换了。。感谢楼主无私奉献!!
作者: magicxu    时间: 2011-2-14 01:52

如此硕大浑圆白皙的屁股真是诱惑非常,看着它一上一下的吞吐肉棒工具真是刺激,好片多谢分享
作者: 雷明登    时间: 2011-2-14 01:55

又白又圆的大屁股太喜欢了,红心送上,谢谢你了。
作者: wang0011    时间: 2011-2-14 02:43

从封面看,这部片子的女优臀部曲线都很不错呢,如果相貌和表情给力一点的话,应该是很好的片子啦
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-2-14 05:06

每个女优的屁股都好大啊  很性感   不过好像只是自慰片样
作者: yahoocome    时间: 2011-2-14 06:24

很漂亮的尻啊,可惜都是假JJ插入,自慰片,真枪实弹就更给力了。
作者: sancks    时间: 2011-2-14 07:40

封面的大屁股撅的那么高真诱惑,红心送上!
作者: tjzangqiang2    时间: 2011-2-14 08:01

帖子很经典 屁屁很有诱惑了 一冲动 就下了
作者: 2010dcyy    时间: 2011-2-14 08:11

很喜欢强调尻的片子,觉得每张的封面拍的都非常诱惑,视角很好
作者: benoit88    时间: 2011-2-14 08:36

感觉虽然不辣的皮特发片量不大,但每部都是很有特点的题材类精品,这次的美尻也是我的最爱,喜欢丰满浑圆的感觉,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: 富贵江    时间: 2011-2-14 08:56

好漂亮的PP,而且够肥大,肉肉的,太给力了
作者: biges001    时间: 2011-2-14 09:00

又白又大又圆的屁股,难道就没有男人去安慰寂寞的她们,竟然要用假阳具来满足自己。
作者: laomeng    时间: 2011-2-14 09:01

这么白又大的屁屁看这真是太有感觉了  真想咬俩口了
作者: hahaying56    时间: 2011-2-14 09:15

好大的屁股直面而来  让人受不了的刺激  拿过来就上
作者: huadu26    时间: 2011-2-14 10:01

这屁股一眼看上去还真是吓人啊,这么大,玩老汉推车能推得动吗。
作者: ljy6122    时间: 2011-2-14 10:01

这么爽的屁股令人窒息啊,可惜光是被道具干了
作者: 微の笑    时间: 2011-2-14 11:05

这么白嫩漂亮的PP却只能用假阳具来安慰,太浪费了!出演的5个MM都是我喜欢的,如果把假阳具换成我的真家伙,我估计得幸福死去!
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-2-14 11:17

最喜欢漂亮的屁股了,最迎合我最喜欢的后插,就是不知道会不会只是背影杀手呢
作者: boboily    时间: 2011-2-14 12:25

此女优的身材真的是没的说了,是我喜欢的类型,感谢分享!
作者: chenyuan5531    时间: 2011-2-14 12:49

太完美的屁股了,真想上去用手摸一摸,感觉一下
作者: cvb000    时间: 2011-2-14 12:51

这白白的,嫩嫩的大屁股,看着真想上去吸几口啊,太诱惑了
作者: djjackol    时间: 2011-2-14 13:22

好久没见皮总的片啦!我已经是熟客,继续支持
作者: mount2002    时间: 2011-2-14 13:34

绝对的美臀啊,采用背后式插入撞击那雪白的屁股简直太销魂了
作者: waiting_alone    时间: 2011-2-14 13:49

其实臀部太大了不见的就是好,最赞的臀部应该是挺和翘,这样在后背式的时候那弹性那感觉,就是天堂啊
作者: lll5203223    时间: 2011-2-14 14:15

为什么这么好的片子都事带码的 带码的比较赚钱吗?
作者: mirian    时间: 2011-2-14 14:23

白净打大屁股真是一种诱惑啊    真 想咬一口
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-2-14 14:25

这个系列符合的人群还真不少,诱惑力十足就是了,犹抱琵琶半遮面啊。
作者: chrisnathaniel    时间: 2011-2-14 14:43

没太明白这个片子是讲什么的,下了看看
作者: nbajw    时间: 2011-2-14 15:10

应该是美“尻”吧。很好的PP特写,还是自慰版。很少见啊。
作者: zhouqingjia    时间: 2011-2-14 15:28

好美的大屁股啊,最喜欢这种屁股的自慰片子了,白白的屁股太有感觉了
作者: waei250    时间: 2011-2-14 15:30

都是一个个的大屁股啊 真诱惑,真想咬一口
作者: beachwh    时间: 2011-2-14 16:00

种子的名字很特别哦,美臀更是没的说啊
作者: pippo0725    时间: 2011-2-14 16:38

不知道为什么,每次看见大屁股都有种莫名的兴奋!谢谢楼主!
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-14 16:44

这个屁股还真大,背入式肯定很舒坦。
作者: lcj54188    时间: 2011-2-14 17:24

真是一个身材火辣的性感MM啊   我喜欢相多愛的甜美微笑
作者: yangjingbin    时间: 2011-2-14 17:34

这么大的屁股,一定很爽啊,不过不喜欢这样的类型,纯支持一下!谢谢楼主
作者: dazha    时间: 2011-2-14 18:10

看图大屁股真是诱人。嘿。骑马自慰的方式也比较性感。下了看看
作者: lijun_8230    时间: 2011-2-14 18:58

这个女子的大屁股可真白啊,可惜了有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2