标题: [新片] GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-14 10:44     标题: GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/VMBlR
http://ilix.in/2uqIt

【影片原名】︰ギャルとルームシェア!! 普通に口説いても相手にされないのでルームシェアのギャルを募集!!いい人を装ってプライベートに侵入したらヤレるのか? Vol.03
【片商名稱】︰GARCON
【商品番號】︰GAR-209
【影片大小】︰1102MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰澄川ロア 高野千莉 橘なお(上原海里)
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 12 : 17
【影片精度】︰704 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰ギャル 企画      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰858ae1184fc702cf2af0712dab515ac477d5c121
【内容說明】︰どうにかして可愛くてHなギャルと仲良くなりたい!でも普通に口説いても相手にされないそんな悶々とした思いを持て余す冴えないリーマンがなけなしの貯金をはたいて高級マンションでHなギャルとルームシェアを夢見て一念勃起!?プライベートセックスを覗き見したり媚薬をのませて濃厚ファックしたり、男の妄想を実現!!  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/m58ws
http://f7f8d31f.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

[AVI/1282MB]SMA-520 キモ男に犯される女弁護士 雫パイン

下载链接:
http://ilix.in/m58ws
http://f7f8d31f.tubeviral.com

附件: GAR-209.torrent (2011-2-14 10:44, 93.35 KB) / 该附件被下载次数 15071
作者: czy49040    时间: 2011-2-14 11:39

一上线就看到这么好的片子,真是谢谢了啊,太给力了
作者: 117839219    时间: 2011-2-14 11:41

哈哈,抢个沙发先!情人节玩个新活动!此片没照片嘛
作者: hht100000    时间: 2011-2-14 11:53

这个日本女优肤色好健康啊,她是不是混血啊?
作者: zdw263122356    时间: 2011-2-14 12:01

haha今天是情人节啊  就看到了这么好的 谢谢楼主哦
作者: jayzou007    时间: 2011-2-14 12:09

MM肤色很健康,看封面样子应该不错,尤其是那张后入的
作者: 土地公公    时间: 2011-2-14 12:10

可惜我点不开大图,看小图郁闷啊。
bu
作者: 土地公公    时间: 2011-2-14 12:12

可惜我点不开大图,只好按小图了,看不清楚啊。
不过看大家评论好像不错。
作者: 雪中炭    时间: 2011-2-14 12:25

貌似是带剧情的,下来看看用的什么手段
作者: fox114    时间: 2011-2-14 12:30

看来是不错的,要是有中文字幕就更完美了!
作者: tommy0612    时间: 2011-2-14 12:33

图片非常诱人啊,情人节的好礼,谢谢楼主分享
作者: checking110    时间: 2011-2-14 12:38

新年归来,就看到这么多的好片,又硬的刚刚的啦
作者: longer0071    时间: 2011-2-14 12:44

从图上看这位MM很漂亮,特别是她那被从后面插的一段,非常透人
作者: zengz    时间: 2011-2-14 12:47

白白嫩嫩的女优对我更有杀伤力啊~不是很喜欢这种类型的
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-14 12:49

这妹妹很妖媚啊,看着就够味了
感谢楼主的分享啊^^呵呵
作者: shuishui2527    时间: 2011-2-14 12:53

对的时间对的地点看到对的片子真是件好事情啊!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-14 13:00

皮肤的颜色很性感啊 黑黑的看起来很狂野的感觉啊
作者: rauldanny    时间: 2011-2-14 13:07

我也覺得是 要是有中文字幕就更完美了!
作者: unlaw111    时间: 2011-2-14 13:13

这个娘么穿着挺性感的啊,都用了什么手段,看不出来啊,好好奇啊。看样子这个娘么个子挺高的,干着应该挺爽的。
作者: sunximiao    时间: 2011-2-14 13:15

很喜欢这种带点小剧情的片子,看起来比直接一上来就OOXX的感觉要好一些。哈哈
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-14 13:33

这个女优的腿还真的是很漂亮很修长很白皙的样子哦~
作者: Edifier1129    时间: 2011-2-14 13:38

想发却不会 的片子都很不出啊,支持一下。
作者: tomewang    时间: 2011-2-14 13:42

标题感觉题材比较新颖的,不知道内容是不是与标题一样。。
作者: 壮志骄阳2    时间: 2011-2-14 13:57

女的说实话确实不咋样啊
不下了

作者: atc131    时间: 2011-2-14 13:58

骑兵片的女优就是比步兵片的漂亮,支持楼主。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-14 14:06

小麦色健康肤色妹妹,身体很柔软能够摆出S型很不错
作者: yuda1986    时间: 2011-2-14 14:19

没中文字幕 用啥手段都不知道啊 希望以后能出个字幕版的
作者: keslo    时间: 2011-2-14 14:31

服装看起来很狂野,不知道内容是不是也如此呀。
作者: haohao0001    时间: 2011-2-14 14:34

看来是不错的 带剧情 要是有中文字幕就更完美了
作者: disonyyy    时间: 2011-2-14 14:37

这种肤色,真让人着迷,谢楼主!期待欣赏~~
作者: fulin678    时间: 2011-2-14 14:37

看看先,被标题吸引进来
作者: zcfang    时间: 2011-2-14 14:39

mm混血吧,小麦色的皮肤真赞,那后入式的封面看这就爽
作者: 再次起起飞    时间: 2011-2-14 14:43

上手段,是什么手段,很有想象空间的标题呀,让我们下来看看
作者: seventhern    时间: 2011-2-14 14:50

封面的美女看上去很不错啊,身材很好啊,赞
作者: 我在天堂等你    时间: 2011-2-14 14:56

这种片子还是不错的,实现了大家的心里阴暗面,红心送上
作者: ice407027883    时间: 2011-2-14 15:12

之前有出过街头搭讪的片子,片中男优三言两语就解决问题
此外还有看过给钱的。不知道此部作品中“普通的说服无用”是什么意思,
而手段一词是本部作品重点也是看点,且看手段如何伸展。另女优乍看还不错。
传统意义上的女优存在空间越来越小了,现在都号称素人。
作者: waei250    时间: 2011-2-14 15:19

貌似是带剧情的,下来看看用的什么手段
作者: BMW528    时间: 2011-2-14 15:33

看来不错,这位熟女蛮有气质的,多谢分享啊
作者: huangren789    时间: 2011-2-14 15:36

well。。。。
作者: haitao1049    时间: 2011-2-14 15:53

咖啡色的肌肤,健康的皮肤呀,好像很厉害的样子,一个男人恐怕不行。
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-14 16:02

看小图里感觉有点老啊,不知道功夫怎么样,下来支持下。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-14 16:07

我喜欢这个MM  她的皮肤颜色很吸引我  要是中文字幕的就更好了
作者: skywww    时间: 2011-2-14 16:25

看图片女主角好像穿着丝袜,而且很诱惑人,谢谢楼主分享
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-14 16:31

第一张图左上角那个表情太销魂了,而且封面的衣服也很性感
作者: hoyof    时间: 2011-2-14 16:49

我承认,我猛一看标题,还以为是普通话呢, 不过这个片子的内容也是很不错的啦,尤其是女主角的眼睛我很喜欢
作者: shabbywu    时间: 2011-2-14 16:49

话说下日本拍的剧情片还是有点想象力的,实现现实生活中没办法办到的事,还是挺让人向往的
作者: yellowalien    时间: 2011-2-14 17:36

想把妹就是要使点手段的,比如露出自己的鸡巴引诱她们。真是太刺激了
作者: dazha    时间: 2011-2-14 17:57

看题目挺刺激的。看图美女也不错。下了欣赏下
作者: autumn1981    时间: 2011-2-14 18:28

长的很性感啊的,谢谢楼主辛苦压片和分享,下来看看!
作者: ws752522    时间: 2011-2-14 18:35

有没有中文字幕啊,让我们大家也学学什么叫现实点的手段啊。
作者: pengli02    时间: 2011-2-14 19:05

男人就是要展露自己霸气的一面,女人这种东西,给点颜色就敢开染坊的,面对这种欲海娇娃,只要把家伙杵进去就任你鱼肉了
作者: curithir    时间: 2011-2-14 19:11

特殊手段是什么样的呢?比较有悬念,可惜没有中文字幕,看不懂
作者: wph0428    时间: 2011-2-14 19:13

没有字幕~怎么知道手段啊!啊啊啊~看看图,看看美女
作者: bj2001    时间: 2011-2-14 19:23

从图片上看不出用了什么手段,不过MM长得不错,下来看看。
作者: greenleaf    时间: 2011-2-14 19:53

标题令我很好奇啊,女优也很有诱惑力,下来看看先
作者: 堕落的邪    时间: 2011-2-14 20:23

MM不是很白,但是小麦色显得健康
身材非常棒,看着就馋人啊
如果片子有字幕就更棒了
作者: yinjun1206    时间: 2011-2-14 20:25

还是这种有剧情的片吸引人,看到图就受不了了
作者: yinjun1206    时间: 2011-2-14 20:26

还是这种有剧情的片吸引人,看到图就受不了了
作者: 星愿    时间: 2011-2-14 20:42

太邪恶了吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yhm2010    时间: 2011-2-14 20:51

这个以前看过,但是没有字幕。。。否则更好了
作者: maxhui123    时间: 2011-2-14 20:56

我佩服又手段的男人 有点手段点还是蛮好的
作者: 无声的记忆    时间: 2011-2-14 21:12

我怀疑女主角的皮肤是涂上防晒油了 好像是有情节的
作者: kingber_818    时间: 2011-2-14 21:26

看上去长的还不错,有点剧情更加迷人!支持楼主发帖!
作者: 380454482    时间: 2011-2-14 21:58

女优不错  咪咪狠大, 嘿嘿意淫中 不过有字幕就好 了
作者: huamao1    时间: 2011-2-14 22:29

为什么有码的女优比无码的漂亮,期带她们都下马
作者: q965610264    时间: 2011-2-14 23:10

还是这个说服有用,哈哈。这MM真给力。情人节看,一定很爽
作者: wozuise1    时间: 2011-2-14 23:15

怎么看不到图片呀  是有情节的吗
作者: wozuise1    时间: 2011-2-14 23:16

怎么看不到图片呀  是有情节的吗
作者: jia-ning373    时间: 2011-2-14 23:41

个人感觉更是喜欢情节丰富一些的,这次就纯感谢楼主发帖了,有这么的片子,楼主你真幸福。
作者: xingkong253    时间: 2011-2-14 23:45

喜欢小麦色的皮肤 真的很健康  看起来也很好看
作者: lyh183144328    时间: 2011-2-14 23:55

女优穿的很性感,一看就能激起心中的欲望,身材也可以,支持了
作者: 董传友    时间: 2011-2-15 00:02

哈哈 普通手段没有用 就采用暴力 其实我还是比较喜欢看一点稍稍带有强奸感觉的片子的
作者: wangbing9999    时间: 2011-2-15 00:05

又发现个漂亮滴黑妹 ,先前,还有一个黑妹也挺漂亮的,就是专门演在轻轨上面的,耐看.嘿嘿
作者: yinmo1hao    时间: 2011-2-15 00:07

唉,一直惋惜,这种带情景的好片子,为啥不用在一些知名女优身上呢,给人的刺激更足啊
作者: xyd520    时间: 2011-2-15 00:33

图全挂了 希望都是美女啊 纯支持了!
作者: kand    时间: 2011-2-15 00:47

长的怎么样不予置评(免得楼主说我眼光有问题),但妹妹的衣服好复杂啊,怎么脱得?一定要学学,下一个!谢谢分享!
作者: hj19891108    时间: 2011-2-15 00:55

高野千莉 外表看起来野性十足而且有一骨子骚味
作者: hj19891108    时间: 2011-2-15 00:56

高野千莉外表野性十足,但是骨子内敛的骚味怎么也掩盖不了的
作者: nbajw    时间: 2011-2-15 01:24

这个女孩让我想起曾经看过的公交车收票员强要乘客做爱的片子,真的不错的素材
作者: bobchinatu    时间: 2011-2-15 04:38

妹妹长相不错只不过是有一点点黑,下了看看
作者: q251411087    时间: 2011-2-15 07:26

金色的头发很野性啊,谢谢楼主
作者: ajjdajjd    时间: 2011-2-15 07:47

有女人这样真是不错的机会,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦
作者: 12273179    时间: 2011-2-15 10:12

好淫荡的女人,熟女跟年轻的女优比起来就是不一样
作者: dovis    时间: 2011-2-15 10:33

后入式那张图 好给力  下来看看~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2