标题: [经典] DMAT-013[AVI][b797]跟路邊爛醉如泥的女人... [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2011-2-14 18:39     标题: DMAT-013[AVI][b797]跟路邊爛醉如泥的女人...

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】:路上で泥酔してる女を

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:1.08G

【種子特徵碼】:哈希校验; b79745c71c8208dd69e8388100887c39bc48f34d; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[[AVI/780M]美尻ディルドオナニー

[[AVI/1.21G]潜入検証誘惑パンチラ

[[AVI/917m]熟した女のズボズボディルドオナニー 3

[[AVI/827m]超萌え萌えメイドのトイレ指オナニー盗撮 7

[[AVI/1.29G]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

[[AVI/1G]夜間学校女教師 艶堂しほり 堀口奈津美

[[AVI/1.92G]DOKURO  

[[AVI/805M]酒醉的我與下屬偷情的秘密…  

[AVI/1.17g]我與按摩師的秘密...  

[AVI/1.57g]女性在專用AV試映室,正在手淫的當下突然闖入會怎樣...  

[AVI/860m]爆尻妻 櫻井ゆうこ

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.08G
http://a06c5fe6.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=372816
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@DMAT-013.torrent (2011-2-14 18:39, 23.67 KB) / 该附件被下载次数 15828
作者: .POLICE.    时间: 2011-2-14 18:45

在日本这样喝的还是男人多,繁华街头早上总能找到几个,有女人这样真是不错的机会,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-14 18:53

不得不佩服日本人的开发能力和想象力,如此题材也只有日本人想得出来
作者: jianglingzhu    时间: 2011-2-14 18:55

这个女的光看封面倒是不赖啊 还是个老头去干的
作者: bleach1992    时间: 2011-2-14 18:55

有剧情就好,现在只对有剧情的片子有激情,可能是看片子太多的缘故,希望这个片子能拯救我的欲望。
作者: dlcysyz    时间: 2011-2-14 18:55

这个题材~~~~真绝~~~~~~~牛Xya
作者: jay20101228    时间: 2011-2-14 18:55

这么多可爱的MM居然在路边喝醉了没人理  只好让狼友掺回家里醒酒   支持发片
作者: zs1984zs1984    时间: 2011-2-14 18:58

几个MM都很嫩!!喝醉酒的样子更让人有无限遐想的空间,谢谢分享!红心献上
作者: jinganghou    时间: 2011-2-14 19:02

新颖的题材,日本人的创新能力都体现在这上边了,感谢楼主辛勤工作,红心送上
作者: pengli02    时间: 2011-2-14 19:02

街边烂醉如泥的女生啊,看样子都是高级公司的OL,我们的身边什么时候能发生这样的艳遇多好啊,口水不是一般一坨一坨的
作者: boris420    时间: 2011-2-14 19:06

不错的女优啊!身材很性感 啊!乳房很饱满啊!真是不错!我怎么没这么好的运气!
作者: bentusi    时间: 2011-2-14 19:20

看了楼主的第一段话我赶紧点了感谢,迷奸的感觉非常好,但路边的环境是不是脏了点
作者: bingbing520    时间: 2011-2-14 19:33

只要是男人就不应该客气了吧
作者: 浮生    时间: 2011-2-14 19:33

这样的泥醉女真是任你想怎么玩就怎么玩,缺点就是听不到高亢的叫床声,没有那么尽兴!
作者: gutijiao    时间: 2011-2-14 19:34

这种题材的真不少呢,要是我碰到这样的醉酒,不敢下手嘿嘿
作者: igogogogo    时间: 2011-2-14 19:39     标题: DMAT-013[AVI][b797]跟路邊爛醉如泥的女人

要是真的能遇到这种女人就好了 哈哈 看封面还有OL 非常诱惑
作者: xueqing    时间: 2011-2-14 19:40

呵呵,很佩服日本人的想象力,什么题材的都有,谢谢楼主分享。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-14 19:47

喝的那么醉的女人躺在路边你不上前去摸一下的话这个机会就浪费了哦!
作者: remote1211    时间: 2011-2-14 19:52

强烈支持有情节的片子 看了让人兴奋 谢谢楼主
作者: 铭蛤蜊    时间: 2011-2-14 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

此类片子是我最爱,楼主以后多发呀,我支持下,感谢楼主!
作者: nicklxz    时间: 2011-2-14 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

美女都被狗日了日本人真开心 感谢楼主发片
作者: seraph256    时间: 2011-2-14 19:53

这个片子我觉得其实是能激起看片子人内心的邪恶欲望,想着如果自己遇到这种情况会怎么办,确实,如果自己路上遇到这样的姑娘会怎么办呢,是不是想着会去干点儿什么呢,谢谢LZ分享,下来看看
作者: 骚后    时间: 2011-2-14 19:56

酒色不分家,酒是很好的催化剂能激发激情,醉酒后的美女更是男人们的一个梦想,不论平时是多么清纯高贵到那时大概就是个床上娇娃啦
作者: lion08    时间: 2011-2-14 19:57

感谢楼主发片,这种题材不错,女优演的不错
作者: cosruler    时间: 2011-2-14 20:04

不得不佩服日本人的AV想象力啊 太给力了 这种题材都想到了
作者: poijnpoi    时间: 2011-2-14 20:10

今天这个日子发这个片子有深意啊 今天晚上估计也有不少喝醉的妹妹在路边
哈哈 多谢分享了 片子里的妹妹貌似身材都不错啊 很正 胸大皮肤白 真是尤物啊
作者: 87兄弟    时间: 2011-2-14 20:14

又出这个系列了啊 不错不错 之前第一部让我久久不能忘怀啊..支持!
作者: txklhhh    时间: 2011-2-14 20:18

现实经验是,喝得烂醉如泥倒在路边没人管的女人不是丑得吓人就是出来做的,真要这么甜姐儿早在吧里就被瓜分光了,哪轮得到路边来捡啊
作者: langsheng    时间: 2011-2-14 20:20

这女孩喝成这样还会不被上 题材很好 谢谢楼主发片
作者: yang6636    时间: 2011-2-14 20:27

什么时候也让我在路上见一个~搞死她
作者: darkham    时间: 2011-2-14 20:32

上烂醉如泥的mm很爽哦,mm好像更兴奋,更忘我,也更放得开,不过口交很有风险,深吼是不能玩的,当心吐一身!
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-14 20:33

小日本真有意思 这样也行 这麽漂亮的女人独自喝醉啊 咋没让我碰上啊 纠结啊
作者: xinxin009dmxf    时间: 2011-2-14 20:37

我怎么看到好几个AV,那些没有种子?怀疑中
作者: yx5201984    时间: 2011-2-14 20:38

美女喝醉呢,不省人事,此时不去侵犯下那娇嫩的身体,诱人的小穴,就太对不起自己呢,任人摆布的美女,是天上掉下来的大馅饼,多么令人开心和性福。
作者: tomatolucky    时间: 2011-2-14 20:39

烂醉如泥的熟女,胸部蛮大的,就不是很漂亮
作者: 星愿    时间: 2011-2-14 20:39

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maxhui123    时间: 2011-2-14 20:44

怎么就没这样的好事让我碰到啊 男的醉汉倒是不少
作者: 886sishen    时间: 2011-2-14 20:52

看过几部这种类型的片子,普遍来说女优的素质都很普通。不过这种片子也就是看个刺激而已。现实中喝醉的女人不是被朋友送回家就是被朋友打来吃了,想碰到这种事几乎是不可能的。
作者: yhm2010    时间: 2011-2-14 20:55

小日本真有创意,只有想不到,没有拍不到,服了!
作者: yhm2010    时间: 2011-2-14 20:55

小日本真行,太有创意了,只有想到不到,没有拍不到的日本AV。。。囧
作者: 爱舔你的BB    时间: 2011-2-14 21:05

这女优长的挺好看的,胸部也是比较的大,题材也比较符合我的口味
作者: ss19891229    时间: 2011-2-14 21:09

这喝醉的是同事呢 还是就大街上随便找到的呢
作者: 331046516    时间: 2011-2-14 21:18

白白捡回来的美女,不操白不操,怎么我都没这样的好事?
作者: leohwang    时间: 2011-2-14 21:29

要是美女都能在路边这样捡到的话,那也太他妈爽了
作者: lee0330    时间: 2011-2-14 21:31

看到有ol的女生,很吸引人去看,谢谢楼主发片。
作者: kinier    时间: 2011-2-14 21:48

此类片子是我最爱,楼主以后多发呀,我支持下,感谢楼主!
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-2-14 21:49

这个题材的确很新鲜,就不知道是不是真实的,如果是演的醉酒的样子那真没意思,还有就是这部片子的封面设计真的很少见,一大片都留白,这个封面给人很严肃的感觉。
作者: 爱波浪    时间: 2011-2-14 22:02

街边烂醉如泥的女生,在日本就是这样好,能上,大家都爽
作者: datieshao    时间: 2011-2-14 22:02

大半夜的不回家,还喝多了,一看就不是良家妇女,该干
作者: southwood    时间: 2011-2-14 22:12

十分考验女优演技的系列   多谢分享
作者: southwood    时间: 2011-2-14 22:12

十分考验女优演技的系列, 多谢楼主无私分享
作者: yujie5201096    时间: 2011-2-14 22:50

长相,身材一级棒,值得看看
作者: q277136499    时间: 2011-2-14 23:02

女优很 漂亮 题材也 不错  我杂就没 在街上带个回家了
作者: easy0119    时间: 2011-2-14 23:07

这类型的片子很偶意思。跟迷奸似的。拿回去看看。感谢!
作者: 2005011051    时间: 2011-2-14 23:29

大家都等着天上掉馅饼啊 哈哈 要是能遇上一会 也值了~ 看给那老头美得
作者: 海角红楼333    时间: 2011-2-14 23:31

有道是: 女人不醉, 男人没机会嘛, 呵呵 ~
作者: gprrr    时间: 2011-2-14 23:34

真醉了的话,日起来就像日死人,呵呵
作者: jia-ning373    时间: 2011-2-14 23:35

这个影片的剧情还算新颖,日本人真是什么都敢想。
作者: xingkong253    时间: 2011-2-14 23:41

靠!趁人喝醉了就往死里干啊~~~真没人性
作者: lyh183144328    时间: 2011-2-14 23:48

烂醉如泥被干起来,还隐隐的叫,很喜欢这种系列的,不知道什么时候能遇见
作者: zhang73924    时间: 2011-2-15 00:03

我也想遇见个烂醉如泥的女生 然后 嘿嘿  谢谢分享啦~
作者: yinmo1hao    时间: 2011-2-15 00:03

这种题材其实相当不错,不过一般都是找素人或者群众演员,找点漂亮名女优,整点剧情这样最好。
作者: 董传友    时间: 2011-2-15 00:09

喜欢偷偷干这种醉醺醺的女的 感觉非常爽 而且不用负责 哈哈
作者: xyd520    时间: 2011-2-15 00:31

哇 好多合集  而且主头还是迷奸 强奸 真犀利 支持
作者: yellowalien    时间: 2011-2-15 00:57

喝醉酒了而且还是一个人,这些MM恐怕是在劫难逃咯。真是性福啊~!
作者: lixiaofeng@    时间: 2011-2-15 01:09

新颖的题材,日本人的创新能力都体现在这上边了。很有意思
谢谢楼主
作者: prbssg    时间: 2011-2-15 01:48

想象力的确很丰富,不知道剧情是否一样精彩,喝醉的女人不知有没有反应呢
作者: 空乏其身    时间: 2011-2-15 01:54

干路边喝醉了的女人,岂不是趁火打劫之嫌?
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-15 02:14

就喜欢这种好事了,路边就捡到个美女可以随便插,爽死了...
作者: 大帝Orz    时间: 2011-2-15 03:35

看似无动于衷,却是相当考验女优演技的呀,强忍身体的渴望,故作镇静,看了就让人“坚如磐石”
作者: q251411087    时间: 2011-2-15 07:21

喝醉的女孩要小心回家啦,
作者: butter713    时间: 2011-2-15 08:44

不错,喜欢看这种有剧情的片子,多谢分享了 thanks
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-15 09:14

剧情不错,女的也长的很漂亮,我要是能遇到一个多好
作者: z19850725    时间: 2011-2-15 09:32

楼主下面的小标题里面有几部很不错的片子啊
女按摩师什么的 呵呵 我下载感谢你了 谢谢
作者: 蓝提    时间: 2011-2-15 09:42

比较新颖的类型什么时候咱们能碰到这样的
作者: 富贵江    时间: 2011-2-15 09:54

喝醉被侵犯,不错的题材,还是OL的,值得一看
作者: stvotv    时间: 2011-2-15 09:55

日本也是个好酒的国家,不过路边能这样拣到极品的MM还是运气好啊!
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-15 10:16

什么时候让我碰上个啊,身材又好又是OL我向往啊
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-15 10:16

什么时候让我碰上个啊,身材又好又是OL我向往啊
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-2-15 10:17

好长时间没有泥酔的片子了,最近出的又少,楼主能搞到实属不易,支持以后多发一些,谢谢。
作者: tottimi    时间: 2011-2-15 10:19

为神马我碰不到这么好的事啊,居然被老嗲嗲吃了嫩草,5555555555~
作者: rm6251    时间: 2011-2-15 10:31

这个还真不好演,女优得估计装醉吧,或者真的喝醉酒,什么也不管,到比较省事。
作者: see__025    时间: 2011-2-15 10:32

老实说,放在咱这种地方,就算有这样烂醉如泥的女人,恐怕也不敢如此这般吧。
作者: JackSoul    时间: 2011-2-15 10:37

这样的内容总能让人联想到现实,十分刺激精彩
作者: cdr19    时间: 2011-2-15 10:54

咱怎么没遇到这样的呢。没那样的艳遇啊!~
作者: 狼王KG    时间: 2011-2-15 10:57

日本的经典剧情片,女优的奶子挺大的,要是我能遇到,也叫她给我爽爽!
作者: wolfjackw    时间: 2011-2-15 11:08

几个MM都很嫩!!喝醉酒的样子更让人有无限遐想的空间,谢谢分享!红心献上
作者: adidaskele    时间: 2011-2-15 11:31

醉酒时这样有种落井下石的意思啊,挺刺激也
作者: zekpsis    时间: 2011-2-15 11:53

MM居然在路边喝醉了没人理  只好让狼友掺回家里醒酒 们的身边什么时候能发生这样的艳遇多好啊
作者: GAIALY    时间: 2011-2-15 12:02

剧情片。哈哈哈。日本人想象力真丰富。不愧是自慰队
作者: haiwu    时间: 2011-2-15 12:19

哈哈。男主角真是捡到个大便宜啊。女优身材很不错,凶器型,只是稍微有点下垂。就冲着这情节,下载下来看看
作者: 344724288    时间: 2011-2-15 12:21     标题: MM好嫩!

我们的身边什么时候能发生多好啊!几个MM都很嫩!!
作者: wxmwy1980    时间: 2011-2-15 12:23

我怎么遇不到路边烂醉如泥还如此漂亮的女人呢
作者: 344724288    时间: 2011-2-15 12:34

作者: ml9527    时间: 2011-2-15 12:34

泥醉痴汉系列实在太贴近现实了,也曾遇到过,但是从来没敢脱人家衣服.纵观楼主的系列发片,
和我口味太近了.深表感谢!
作者: 344724288    时间: 2011-2-15 12:35

作者: 344724288    时间: 2011-2-15 12:35

作者: 344724288    时间: 2011-2-15 12:36

我们的身边什么时候能发生多好啊!几个MM都很嫩!!但是。。。
作者: malo90    时间: 2011-2-15 12:45

这题材不错 很有诱惑力啊!!
作者: adssda    时间: 2011-2-15 12:55

路边喝醉的题材不错啊,以前还看到过喝醉后不醒人事呕吐,大小便失禁,然后偷拍者就在后面拍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2