标题: [合集] (丝袜特辑043)贵族姐妹+变质母爱+接吻性爱+无胸罩女等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-15 12:22     标题: (丝袜特辑043)贵族姐妹+变质母爱+接吻性爱+无胸罩女等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期的作品以剧情片为主,而且两部重要的作品带有中文字幕,一味机械运动的片子看多了,可以以欣赏的角度看看今天的作品。最后送出31-40期的种子。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑043)贵族姐妹+变质母爱+接吻性爱+无胸罩女等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC)(CHS) 要挟强奸贵族姐妹(中文字幕) / (XRC) 最愛の息子は誰にも渡さない 有沢実紗×橘美穂 / (XRC) パーフェクトボディ 美しい痴女の接吻と性交 桜ここみ / (XRC)(CHS) 不穿衩無胸罩女 望月ちひ(中文字幕) /
【影片编号】:AVGL-137 / SDMT-265 / SOE-516 / DV-1198 /
【文件大小】:1.06G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:d9881e593f9337721a67a72820c413f5cbe8ae1c

【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC)(CHS) 要挟强奸贵族姐妹(中文字幕) /

(XRC) 最愛の息子は誰にも渡さない 有沢実紗×橘美穂 /

(XRC) パーフェクトボディ 美しい痴女の接吻と性交 桜ここみ /

(XRC)(CHS) 不穿褲衩無胸罩女 望月ちひ(中文字幕) /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 043.torrent (2011-2-15 12:22, 25.03 KB) / 该附件被下载次数 21200
作者: klf8109    时间: 2011-2-15 12:54

虽然女优未必出色,但是华丽的服装倒是一个看点。
作者: jie_99345    时间: 2011-2-15 12:54

只是封面不够直观,需要影片截图以观察影片质量
作者: pupoewd    时间: 2011-2-15 12:54

楼主的片子女优虽然不是绝顶漂亮,但都别有一番风味,很不错哦。
作者: spelling    时间: 2011-2-15 12:56

多谢大大,我等你的丝袜特技天天等天天来版区来看,就为了下您的集锦
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-15 12:56

身材挺棒的,其中有个腰真是细,抱着背入肯定很爽。
作者: 老钱看黄色    时间: 2011-2-15 12:58

本人十足丝袜控啊 谢谢楼主分享啊,不过有一部原来看过了。
作者: lansesea    时间: 2011-2-15 13:01

第三张封面的女优看上去挺诱惑人的,不知道内容是不是也一样。
作者: jzth    时间: 2011-2-15 13:02

女主角很漂亮,身材也很好,谢谢楼主发贴
作者: 蔓延    时间: 2011-2-15 13:08

居然看到了小坂,她现在又有新的片子出现了么?不是说隐退了?
作者: tomewang    时间: 2011-2-15 13:10

题材和人物都是比较老套的,感觉没有什么新颖的地方,江河日落啊。。
作者: hc16    时间: 2011-2-15 13:11

海报决定了第三部是精品中的精品,白嫩+丰满,无与伦比的诱惑
作者: kevingj    时间: 2011-2-15 13:12

看看图片就想把她下载了,非常不错的影片,红心鼓励一下。
作者: theanswer1119    时间: 2011-2-15 13:19

又等到楼主出丝袜合集了,每次都感谢太没新意了,就祝楼主事事顺心吧
作者: hahahe1234    时间: 2011-2-15 13:20

楼主的丝袜特辑真是太给力了,谢谢了红心送上
作者: thunders    时间: 2011-2-15 13:23

还好吧,只是觉得丝袜主题不够突出,来看看好了
作者: 爱润    时间: 2011-2-15 13:27

爽死了…………了…………有中文字幕的最喜欢…………
作者: wuyiguoke    时间: 2011-2-15 13:40

丝袜题材很吸引人啊,女优很漂亮,感谢分享
作者: selangzhiyou    时间: 2011-2-15 13:54

贵族姐妹最吸引人了,最近很少出小版合集了,压缩区也很少有精品,这不就支持一下吧。
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-15 14:01

第一个图片一个长发,一个短发!我真是没想到,短发还真不错啊!就是胸部小了点
作者: chobitsnow    时间: 2011-2-15 14:02

第一个封面很给力啊 最讨厌有钱女人的了 TM的有钱就了不起了 强奸她们最解恨了 哈哈
作者: lcj54188    时间: 2011-2-15 14:09

真的非常漂亮,好白啊,喜欢,支持楼主
作者: hhy4366    时间: 2011-2-15 14:15

很喜欢这个合辑 有剧情有字幕而且是丝袜的剪辑片 楼主的片子总是那么吸引眼球啊
作者: druie    时间: 2011-2-15 14:15

第一部和第四部上的几个MM气质无敌啊!楼主收藏的都是精品 谢谢了
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-15 14:17

其他3个没看过,第一个片子看过的,还收藏了,但是第一个片子不第一次发的时候不是说贵族母女么.怎么又成姐妹了.翻译出错了么
作者: xiaoxing161358    时间: 2011-2-15 14:20

楼主收藏建议真是不错的,感谢!还有,我的建议是女优分类,或者是哪个系列分类,各有所好呗!
作者: xiaoyaoyitan    时间: 2011-2-15 14:27     标题: 哈哈~见到啦

小坂!!!太爽了,多谢楼主!!一直很喜欢他的片子!
作者: su5433374    时间: 2011-2-15 14:33

个人觉得,第一张图,女优的衣服是个很大的亮点,其他几张就不怎么样了,而且第一张图女优看起来纯纯的,很不错
作者: seul4u    时间: 2011-2-15 14:53

这种合集必须每次比下,压制的这是太辛苦了
作者: zhanghao22222    时间: 2011-2-15 14:59

多谢大大,我等你的丝袜特技天天等天天来版区来看,就为了下您的集锦
作者: cmz333    时间: 2011-2-15 15:16

其中第三部感觉诱惑性最大 就是不知道里面质量怎么样
作者: englishyang    时间: 2011-2-15 15:40

谢谢楼主发了这么多精典的片子啊,我比较喜欢第二部和第三部啊,尤其是第三部美女加丝袜啊,看封面就让人受不了啊.
作者: 8124801    时间: 2011-2-15 15:50

楼主实在是我们丝袜控的福音啊,不过现在也很少看到丝袜主题的片子了,感谢楼主分享
作者: rssy    时间: 2011-2-15 15:54

很好啊,据说是丝袜特辑就进来看看了!
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-15 15:57

第一部的剧情记得很好看啊
谢谢楼主的分享啊~~
作者: voyage20    时间: 2011-2-15 16:00

楼主压制的片子,真是辛苦楼主了阿!女优还是很漂亮的阿!
作者: urmyangel    时间: 2011-2-15 16:17

就封面来说,身材和脸蛋都不错,而且貌似还有点剧情,不错,谢谢发片了。
作者: liuselang118    时间: 2011-2-15 16:17

很漂亮呀,美乳、丰臀、丝袜、干起来肯定很爽,楼主辛苦了!
作者: lsl--713    时间: 2011-2-15 16:27

个人觉得全都是极品女优啊 看着就种冲动的欲望。
作者: contrary_me    时间: 2011-2-15 16:49

看到花野真衣了,哈哈,下面那个女优叫不出名,但是知道胸很大,合集有点大就是
作者: yxwyxw007    时间: 2011-2-15 17:00

感觉很好的一部大合集啊,尤其看见了有尺的片子了,很喜欢的一个熟女女优啊,第一部的黑木麻衣也好漂亮,很多没看过的题材,红星快快的送上给楼主
作者: wang196253    时间: 2011-2-15 17:05

很好的片子~必须支持~谢谢分享
作者: x916363898    时间: 2011-2-15 17:13

然靠衣装啊   服装果然添色不少
作者: sucan    时间: 2011-2-15 18:13

非常喜欢丝袜片,这个也不例外,再加上还有花野姐姐.谢谢楼主
作者: bly    时间: 2011-2-15 18:13

谢谢楼主的丝袜片,一如既往的支持您!红心送上!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-15 18:17

在这些女优之中有沢実紗和桜ここみ 是我现在喜欢的,以前比较喜欢花野真衣但是现在看多了爱上一个换一个~花心呀!
作者: 20577076    时间: 2011-2-15 18:28

四个女主角都很漂亮 还是丝袜 楼主辛苦了
作者: 旺角的天空    时间: 2011-2-15 18:29

换换口味也不错滴,新不来旧不去..YES!
作者: ant103683    时间: 2011-2-15 18:40

第三个的感觉很好,身材也很棒!就是下的时间会比较长!
作者: gstjzll    时间: 2011-2-15 19:03

非常棒的合计,各个都是我喜欢的,我一定要下!
作者: 84246943a    时间: 2011-2-15 19:09

楼主的丝袜系列一直都很不错,我也一直在下载了收藏。太感谢了楼主
希望楼主有越来越多的好片子发给我
作者: alfred_liu    时间: 2011-2-15 19:39

LZ的剪辑都很精彩的,不得不说lz有心了,感谢lz,继续一如既往的支持下
作者: g21234    时间: 2011-2-15 19:41

打把太阳伞就是贵族?东瀛文化珍不了解啊,纳闷
作者: onenightingz    时间: 2011-2-15 19:43

气质是天生的,穿上再漂亮的衣服,女优还是女优,也不可能变成贵族。
作者: xingkong253    时间: 2011-2-15 19:45

贵族啊?有多贵啊?我还是喜欢第二个 呵呵 美熟女我喜欢
作者: asd3160193    时间: 2011-2-15 19:48

题材都很刺激,人也很漂亮,就是图有点少不知具体如何、依然感谢
作者: si686    时间: 2011-2-15 19:58

楼主发的这几片女优都太漂亮了,尤其是花野真衣
作者: wangyong79622    时间: 2011-2-15 20:11

都是精品啊,越看越满意,哈哈,小日本确实专业
作者: acjq    时间: 2011-2-15 20:15

小板和花野真衣的那部之前看过不错,由于种种原因现在硬盘中没了,多谢楼主的再次分享!
作者: optima    时间: 2011-2-15 20:22

身材挺棒的,其中有个腰真是细,抱着背入肯定很爽
作者: optima    时间: 2011-2-15 20:37

身材挺棒的,其中有个腰真是细,抱着背入肯定很爽
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-15 20:50

LZ一下子就发出那么多好片,每部片子都挺不错的
作者: nicolaiis    时间: 2011-2-15 21:18

四部重量级好片,可谓大家新年最好的礼物了。谢谢楼主分析,祝坛里所有兄弟姐妹新年心想事成
作者: anansisi    时间: 2011-2-15 21:30

服装很华丽,看起来就像是真正的贵族被强干一样,第三张图片有点ps的痕迹
作者: mike54321    时间: 2011-2-15 21:49

好合輯 中間還有片子有字幕 真是多謝大大的製作了 謝謝分享了
作者: baizili    时间: 2011-2-15 21:59

贵族姐妹我很早就下过了,太强了,超喜欢的,谢谢楼主~
作者: gonst    时间: 2011-2-15 22:12

最喜欢楼主的丝袜特辑了,每天坐在电脑前查找丝袜特辑的帖子是我的一大爱好,今天的女优好像不是很和我的胃口,有几个短发妹。
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-15 22:17

看到第一部就觉得片子真是不错。精彩 我支持的啊。谢谢啊。
作者: soconanjay    时间: 2011-2-15 22:26

女优长的不错,不过第一步里面有个男的像丐帮的,稍微口味重了些
作者: langsheng    时间: 2011-2-15 22:27

喜欢第二个和第三个女优穿着黑丝真性感 谢谢楼主发如此好片!
作者: diankan    时间: 2011-2-15 22:29

封面看起来还很不错,要是楼主多贴几张图上去就更好了。
作者: jorniu    时间: 2011-2-15 22:37

恩,非常不错啊,看了封面就想下,感谢楼主!
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 22:53

很喜欢这类型的片子希望美女能多点呀,这样下了就爽了
作者: shuang10    时间: 2011-2-15 22:58

很给力的合集呀
第一部中的小板很像我以前的英语老师
嘿嘿
作者: whw8897    时间: 2011-2-15 23:01

嘎嘎.楼主发贴,我就来报道了,赶紧下.红心献上
作者: 纠结    时间: 2011-2-15 23:02

神一样的片子,很有亮点,个人觉得女优还都挺漂亮的,红心送上!
作者: cyberpower    时间: 2011-2-15 23:18

黑丝片非常不错,希望不要是封面杀手,母女系列说实话还真没看过可以尝试一下
作者: bswha    时间: 2011-2-15 23:26

第三部片子的封面还真是诱人啊,身材和长相没话说,而且还是黑丝,谢谢楼主了
作者: bswha    时间: 2011-2-15 23:27

第三部封面主角长的真是诱人啊,身材也很棒,而且还是黑丝,谢谢楼主了

不好意思,发重了,刚才以为没发出去,又发了一遍
作者: nisjie    时间: 2011-2-15 23:32

一二三都很有爱啊
太唯美了喜欢写写LZ
作者: woshisemo    时间: 2011-2-15 23:41

不错啊!小板和花野真衣的组合值得一看
一个是有着可爱面庞的巨乳,一个是熟女气息的真一
这对组合一定会有意想不到的感觉!收藏了!
楼主辛苦!红心一颗
作者: xufans    时间: 2011-2-15 23:45

楼主的丝袜专辑我每次看到都是必下的啊,谢谢了
作者: jxjb    时间: 2011-2-15 23:52     标题: 合集

喜欢第2,3部,都是很不错的熟女,身材功夫都是很棒的。
作者: koko_2222    时间: 2011-2-15 23:57

没感觉到着重体现丝袜啊
作者: wt2uf7    时间: 2011-2-16 00:01

喜欢丝袜片子,。红心给楼主,追随楼主的脚步。。还希望楼主能发更多的好片子
作者: ilxx0815    时间: 2011-2-16 00:01

楼主的这个系列出到如今 我没有一次落下过 简直不差working woman leg这个系列 感谢分享
作者: mingren945    时间: 2011-2-16 00:11

好片支持,谢谢楼主,比较喜欢1-3部
作者: qw524226421    时间: 2011-2-16 00:16

喜欢第一部片,有剧情的片子总是特别爽,要是有中文字幕就更好了。
作者: speedmonk    时间: 2011-2-16 01:09

那个接吻性交的女优在图片上看着好有诱惑力,看着就已经兴奋起来了,感谢楼主的分享
作者: sunjiayun    时间: 2011-2-16 01:26

看到有更新就进来了,熟妇不是我的菜。不过还是支持下楼主,希望继续发丝袜系列的好片
作者: 漫狂    时间: 2011-2-16 02:41

都是非常棒的女优啊,看封面就心动。楼主收集这些片子辛苦了,分享出来,我们真的是太感谢你啦!
作者: 1661663    时间: 2011-2-16 03:15

题材都很刺激,人也很漂亮,就是图有点少不知具体如何、依然感谢
作者: allan-bao    时间: 2011-2-16 08:19

楼主的大作全部都是要认真拜阅的,全都是我喜欢丝袜啊
作者: qpss8888    时间: 2011-2-16 10:15

我是奔那个丝袜来的, 丝袜永远是最吸引男人的武器啊。漂亮
作者: 王梦强    时间: 2011-2-16 10:33

桜ここみ实在太性感了,那么丰满的胸部,腰却那么的细,怎么保持的,厉害!
作者: xiaoxiao417615    时间: 2011-2-16 11:33

真正的好片子,很喜欢丝袜类的AV片,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2