标题: [情色三级] [韓國/三級]娜塔莉(韓語中字)[MKV/1.33GB]韩国首部“破格3D床戏”的2D版本 [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2011-2-16 09:48     标题: [韓國/三級]娜塔莉(韓語中字)[MKV/1.33GB]韩国首部“破格3D床戏”的2D版本

【影片片名】:娜塔莉(韩語中字)
【英文片名】:Nathalie(2010)
【影片又名】:娜塔莉
【影片大小】:1.33GB   
【影片時間】:01:29:38
【影片格式】:MKV
【影片尺度】:三級【韩国 III 】  
【檔案數目】:1個MKV
【語種發音】:朝鲜語發音
【影片字幕】:国简
【影片內容】:爱情/悬疑
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗  證  碼】:dee514795027b63e7968ec7ea9ef2d2483b0636c
【種子制作日】:2011-02-16
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
【影片导演】:朱京中 Kyung-jung Joo
【影片演員】:李成宰 Sung-jae Lee
                          朴贤珍 Hyun-jim Park
                          金志勋 Ji-hun Kim  

【內容簡介】:
   韩国首部3D爱情题材影片,讲述了一名雕塑家、一名美术评论家以及一名舞蹈学生穿越时空的情感故事。
  影片讲述了一个神秘女郎和两个男人的爱欲纠缠。在雕塑家黄俊赫的作品展上,一个美轮美奂的名为"娜塔莉"的女性雕塑震惊全场,令观众叹为观止。十年前的作品再次展示到公众面前,俊赫心情激动。这时,评论家张民宇找到俊赫,和他提起了"娜塔莉"的模特原型--一位名叫吴美兰的神秘女性。原来,这两个男人同这个女神般的女子竟有着无法言喻的情感纠葛。随着他们的记忆被牵开一角,关于"娜塔莉"的秘密也渐渐浮出水面……

幕后制作
  3D,立体的缠绵
  影片导演朱京中作品不多,却墙内开花墙外香,在海外有着较高的口碑,他的《童僧》曾参加过上海国际电影节。《娜塔莉》是朱京中和他的日本投资制作人共同完成的作品,其构思时间就长达两年之久。影片耗资13亿韩币,属于低预算影片。然而,影片筹备之初已备受关注,预告片刚刚登陆网络就旋即成为点击排行的冠首。成绩如此骄人不仅仅因为这是一部3D真人电影,亦是全球首部3D情色电影。在传统观影习惯中,3D电影被看作是反映宏大场面及精彩特技的绝佳选择,而该片的主题落实在"情欲"之上,可想而知关注的应是人物的感情脉络,难道这样的剧情也需要3D的辅助吗?
  小片一样可以拍3D
  影片拍摄过程中放弃传统摄像机,而使用有两个镜头组成的3D摄像机拍摄,细化每一个镜头,将误差率降至最小。为使床戏的3D效果达到完美效果,导演朱京中要求演员保持稳定的动作曲线,尽量避免左右晃动,而是前后晃动,突出纵深感,并且大胆地在演员正面进行了拍摄。在没有3D望远镜头的不利条件下,朱京中还是最大限度增加了特写镜头。与一般床戏中男女演员会卧姿拍摄不同,该片中演员尽量保持竖直站立的姿态,颇为创新。朱京中表示:"其实,不只是《阿凡达》这样的动作特技大片可以拍成3D,在狭窄空间中发生的故事一样可以尽显3D的惊人效果。"
  演技男+果敢女
  如今,在青黄不接的韩国娱乐圈内,中年男星越来越吃香,他们凭借精湛的演技和长年累月的磨练,魅力无限。李成宰便是他们中的佼佼者。这位相貌中规中矩却越看越有味道的男星在蛰伏一段时间后,用这部《娜塔莉》回归。在这个有关艺术家和缪斯的情欲故事中,李成宰充当了充满浪漫气质的雕塑家。为了诠释好这个颇具技术性的"工种",李成宰不仅细心观察现实生活中雕塑家的一举一动,甚至阅读大量有关艺术史的书籍,格外磨练手的感觉,制作真实的石膏像。除此之外,他还花费大量时间阅读剧本,细心揣摩"黄俊赫"的内心独白,特别是面对心中女神--娜塔莉的那种复杂情怀。而作为新人的朴贤真更挑战完美无缺的舞蹈场面。由于女主角吴美兰被设置为现代舞演员,则需要饰演者具备过硬的基本功和柔韧纤细的身材,刚好这两点朴贤真兼而有之。在早前的SBS剧集《吞噬太阳》中,朴贤真的舞蹈实力已小露峥嵘,这次影片的镜头着重刻画了她的一双美腿和苗条的身材,令人神往。此外,片中大量的床戏亦令人感叹朴贤真的果敢,其表现已远远超乎一个新人的姿态,媒体预言她的这个角色堪比《色戒》中的汤唯。

花絮
·影片制作费为13亿韩元,是一部超低成本的3D影片。
·导演计划制作3D古装片《弦之歌》,《娜塔莉》则相当于之前的一部试验品。
·片中上演了韩国首场3D床戏,导演称"仿佛能摸到演员的身体,我自己也是大吃一惊。"
·片中男主人公原先设定为画家,但为强调3D效果而改成了雕塑家。
·朴贤真在片中的所有舞蹈场面几乎没有NG,一气呵成。
·影片中的标志物--塑像"娜塔莉"实际上果真是艺术馆的高价展品,标价4000万韩币。为了避免拍摄过程中塑像受损,剧组另外制作了若干仿品,必要时替换拍摄。
【圖片預覽】:

附件: Natalie.torrent (2011-2-16 09:48, 62.11 KB) / 该附件被下载次数 1332
作者: xhy1521    时间: 2011-2-16 09:51

听说过这部影片,还是高清的啊,谢楼主了!
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2011-2-16 09:59

韩国的伦理电影就是经典,我应经把它作为经典收藏。楼主的呢?
作者: xzhujiang    时间: 2011-2-16 10:05

这部韩国三级片看截图,女主角很漂亮,身材也不错,的确应该要下载收藏!感谢楼主发布,还是2D版本的好看!
作者: worker2000    时间: 2011-2-16 11:38

以前看过这部电影的小文件版本,情节非常吸引人。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-2-16 11:46

韩国对三级片的理解已经达到了一个全新的高度,什么时候,中国能这样呀。
作者: wxb6486    时间: 2011-2-16 12:03

从介绍和截图来看这部韩国三级片女主角很漂亮,身材也不错。先下载来看看,以后有机会再看3D的。谢谢了。
作者: begin200507    时间: 2011-2-16 13:19

韩国的剧情片达到了一定的高度,非中国所能比拟
作者: yzh512    时间: 2011-2-16 13:35

说实话韩国的女人看起来确实是挺漂亮的,不管她是天然的还是人造的,至少视觉上看起来很舒服!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-2-16 13:42

高清版本的啊!正好可以洗版珍藏了!多谢LZ!
作者: greathunter    时间: 2011-2-16 13:51

之前下过2D版本的 只是还不知道有3D版本的 我对3D情色片还是很憧憬的
作者: lusonbill    时间: 2011-2-16 14:45

有中文字幕,看故事剧情还可,还3D床戏,真是大饱眼福!
作者: wawhlz    时间: 2011-2-16 23:55

最喜欢韩国的片子  女主角都那么让人痴迷  日 我想当片中的男主角
作者: 44bb44    时间: 2011-2-17 09:47

女主角好棒的身材阿看了真是過癮
作者: szip    时间: 2011-2-17 11:24

就是不知道什么时候能看到个清晰版的3D版本的,哪位大侠能发个
作者: dotchen    时间: 2011-2-17 13:33

这部的2D版本已经出来好多次了, 不知道什么时候才可以看到3D版的啊。
作者: ghost88990    时间: 2011-2-17 23:41

太好了。高清的看的才好哦!谢谢楼主了哦!支持你再发!
作者: diosolomon    时间: 2011-2-18 01:36

高清2D啊,感謝樓主,3D版的看了頭昏,沒眼鏡。。。
作者: lao.bing    时间: 2011-2-18 23:43

3D的下来太复杂,怕搞不懂,2D就2D吧,片子好看就好。看截图很有韵味呢。
作者: fsm123    时间: 2011-2-19 19:49

值得收藏的片子啊,韩国也在进步!拍摄的东东越来越好了
作者: wfeifei    时间: 2011-2-19 21:48

这么好的片子一定要收藏,多谢楼主分享!不知道有没有机会看到imax3D的版本
作者: RuudGullit    时间: 2011-2-20 18:32

这部韩国电影我看过很好看,演员长得不错,情节也不错,值得一看。谢楼主发片,红心送上!
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 17:19

这部2d看过300多m的,很不错,现在想找3d左右格式的,继续欣赏。
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-2-22 00:14

看过韩国以前拍的3级片
尺度一直没有日本来的震撼,看看这部怎么样,听说这部尺度是历年之最啊
作者: syp19811981    时间: 2011-2-24 09:14

韩国在这方面也是不甘示弱啊,也弄3D的了,我没有3D设备就下载这个版本的看看,感谢分享红心献上了。
作者: stephen_wudong    时间: 2011-2-24 14:16

韩国的经典片子,我发现韩国人对于三级片是最求唯美的,日本比较注重题材,中国就肯定没有了
作者: 我是大夼    时间: 2011-2-25 10:49

如果是高清的片子还值得下载看看,谢谢了。
作者: mogod    时间: 2011-2-25 13:38

早就听说这个片子了,不能看3D的,就凑合着看2D的吧!
作者: hutunanhai    时间: 2011-2-25 13:52

这个该就是传说中的3D色情电影吧!不过我还是期待香港的肉蒲团!
作者: haidaoyouxia    时间: 2011-2-25 19:13

棒子的三级片确实不错,小妞儿有干头,谢谢楼主分享
作者: 风雨楼主    时间: 2011-2-25 19:47

只有听说过洛丽塔,这个要见识一下了,话说韩国情色片太那啥含蓄了
作者: jszyx7777777    时间: 2011-2-25 19:48

貌似听过这部影片,还是第一步3D的,必须下
作者: bigmaster1215    时间: 2011-2-25 23:42

棒子的片子总是拍得很唯美。
作者: sees1983    时间: 2011-2-26 00:01

这部片子已经看过,说实话没啥剧情。。看了半天没看懂啥意思,虽然是快进着看的。
作者: k19gbtv    时间: 2011-2-26 03:25

看起来都没有全身照啊  搞不好使替身被   女的不知道是不是原来的
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2011-2-26 16:20

不久前看过,估计翻译的字幕,是根据剧情推测的,没太看懂!不过女主角的身材很是不错喔!
谢谢楼主分享!
作者: jimm123    时间: 2011-3-5 14:47

这个是满期待的,3d满流行的现在,就是感觉现在的硬件肯定跟不上
作者: abe    时间: 2011-3-6 12:25

一直在找这部片子, 谢谢楼主了。红心奉上
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 12:41

不错的片子。很早就听说了。一直没机会看。收藏了
作者: 803635    时间: 2011-3-8 21:54

身材太好 三级片还是3D看的舒服 身临其境 收下收下  看起来就不错
作者: vanny1978    时间: 2011-3-10 00:07

听说这部片子尺度很大啊,连香港都没上映,一定要支持一下
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-3-10 00:16

麻烦楼主 补一下图片啊!我上了代理 还是看不见图片啊!
作者: phkiss01    时间: 2011-3-15 22:19

的确很唯美啊,韩国棒子这方面和日本的AV有得一比了。
作者: fangdl    时间: 2011-3-16 11:09

3D的噱头换成2的了不知道效果会如何,韩国女人确实漂亮!
作者: juezhanda    时间: 2011-3-17 12:50

以前看过这个片子的非清晰版 女主角很漂亮 身材好 这次一定要看清晰版
作者: jijibaby    时间: 2011-3-17 17:59

多谢楼主 不过韩国的三级片一般比较唯美 呵呵
作者: cangxin2010    时间: 2011-3-17 18:24

看了介绍觉得很吸引,女的长得也很漂亮,可惜的是胸部是假的,不过还是下了。谢谢LZ
作者: satangma    时间: 2011-3-18 04:39

真是太清晰了,还是打着3D旗号的,文件也不大,而是还有中文字幕
作者: 姜太公158    时间: 2011-3-18 10:53

韩国的此类影片不仅女主角长的漂亮,拍摄的画面也相当的美,下载收藏。
作者: wlcq88    时间: 2011-3-18 12:51

真是孤陋寡闻啊,还不知道破格3D、2D是什么意识,知道的能不能告示一下?
作者: lwj12345622    时间: 2011-3-18 14:25

很好的片子,热烈欢迎,支持楼主发片,感谢楼主分享。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-3-18 14:29

高投资的巨作啊,韩国的色情片,还是很有美感的,女演员也很不错。
作者: zx_0011    时间: 2011-3-18 14:43

韩国三级片拍的很唯美,比咱们港台的好看一些,呵呵,谢谢楼主
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 10:51

韩国三级片的拍摄水平远远超过了香港 中国大陆没办法比
作者: greattop    时间: 2011-3-19 12:24

期待第一步高清3D的A片,貌似已经有了,有钱搞个3D屏来看。
作者: tzy88888    时间: 2011-3-19 14:04

这个很强大呀,女主身材、长相没的说,而且还是高清。
作者: zt-xl0396    时间: 2011-3-19 21:44

不错高清的啊,看截图就知道很火爆,谢谢楼主分享!
作者: niuzhenyu__    时间: 2011-3-19 22:46

高清收藏了!韩国的三级片貌似都是走的诱惑路线,不怎么漏重点部位。
作者: 我是毛毛虫    时间: 2011-3-19 22:53

娜塔莉,看名字很容易和美国的尼基塔联系到一起啊。院里是爱情伦理片!看图片就是唯美啊!喜欢!
作者: 追风逐电    时间: 2011-3-19 23:22

看截图很是吸引啊,还是高清的版本,感谢LZ分享
作者: 天天下下    时间: 2011-3-20 08:29

这片一定要看啊。女主角很靓。而且还露了第三点,这在韩国电影中很少见啊。
作者: 无我居士    时间: 2011-3-20 08:50

我觉得拍三级片的女主角在片中都没有过足瘾,下来了不是同男主角就是回去找自己的男从狂干一番
作者: ccmmcc    时间: 2011-3-20 08:52

图片很清晰啊  好片子  很唯美 而且是转成2d了 大小正合适
作者: tiamo    时间: 2011-3-20 09:05

韩国电影还是没能做到很到位, 关键得时候总是羞羞答答,希望改进。
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-20 16:39

看剧情挺吸引人的,而且还是高清的,很难得,下载收藏了
作者: hdwsmq    时间: 2011-3-20 16:48

李成宰是我的偶像 第一次知道他还出演过三级情爱片 没看下珍藏起来
作者: tiggerlee    时间: 2011-3-23 23:11

找了好久了,这下可以收藏了,可惜不是3d的,多谢楼主了
作者: daniel505    时间: 2011-3-25 13:44

嘿嘿,高清的当然要收藏喽,没挂代理,图看不到,不过看介绍挺不错的,下了!
作者: zzy2012    时间: 2011-3-25 14:06

幸好咱这还有几幅3D眼睛 本来是留着看肉蒲团用的 这下好了 先欣赏棒子的
作者: 时光好    时间: 2011-3-30 01:08

就喜欢韩国的 下你西安龙珠!!!!!!!!
作者: yangminrui    时间: 2011-3-31 00:46

韩国的情色片没得说,画面唯美,人长得也漂亮,情节也不错
作者: q0356040470    时间: 2011-3-31 01:14

韩国的伦理电影就是经典、传说中的3D色情电影吧
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-3-31 01:21

韩国的三级片一般都拍的很唯美,谢谢楼主分享。
作者: penguin605    时间: 2011-4-1 01:27

这是首部3d电影,等着看4月7日香港的了。
作者: sdsdfeng    时间: 2011-4-1 11:51

不得不说这是一部好片,女主角的床戏表演相当入目,狼友们不妨一观
作者: bobo60    时间: 2011-4-1 12:41

以前是听说过这个片子,真是太可惜了,看不到3D的效果,强烈期待中呀
作者: xbb240    时间: 2011-4-1 12:46

这个女的还真是大胆啊  为了出名  脱得这么干脆
作者: gjt324    时间: 2011-4-2 09:20

韩国的三级 伦理 搞笑 根据真实故事改编的 电影排的都很好 风格揉合到一起的更棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2