标题: [新片] (MAX-A)東京メロメロHEART 上原結衣 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-2-18 01:08     标题: (MAX-A)東京メロメロHEART 上原結衣 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即撤,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MAX-A)MAX GIRLS37 流行のレッグファッションを履いたまま挿入(XV911)  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAX-A)赤裸々なカラダ 小倉奈々(XV917)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX-A)東京メロメロHEART 上原結衣(XV918)

【影片名稱】: (MAX-A) 国民的アイドルAKIBAのおしゃれ番長になりきっちゃお マリア・エリヨリXV916  
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (MAX-A)MAX GIRLS 38 xv-919  
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (MAX-A)麗しのサーカスガール 暮野ソフィアxv-922
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MAX-A)委員長が献身的にシテあげる◆ 香澄乃亞xv-923

【影片名稱】: (隼)られる女教師 ルイ jag-053

【影片名稱】: (In Mad) くノ一凌辱伝 ─影に生きるものの運命─ 小川あさ美 糸矢めいATID-169
【片源提供】: roger92402094

【影片名稱】: (SHARK)アナルを犯された若妻 心有花shkd-436

附件: lxc2lxy0218@(MAX-A)東京メロメロHEART 上原結衣 等10部.torrent (2011-2-18 01:08, 113.74 KB) / 该附件被下载次数 26041
作者: jxaa131371    时间: 2011-2-18 01:22

再次谢谢楼主大人再发好片,对于小硬盘来说,您的出现是福音,这次的重点是小川美,很美丽,很有味道。谢谢分享。
作者: 火箭腾飞    时间: 2011-2-18 01:26

夜深了,还能看到这样的小格式合集,泪流满面,感谢L大
作者: dmckaikai    时间: 2011-2-18 01:46

大大每次的帖子都是最新的内容,质量也耗,但是中途大大也有休息的时候,那个时候就感觉人好空虚啊!在这里还是感谢大大了,继续支持大大,希望大大能够继续发出更好的帖子来!
作者: shengbin123    时间: 2011-2-18 05:29

现在每天最期待的就是等待大大每天的帖子,太棒了!
作者: iamabull    时间: 2011-2-18 05:52

好久没有看到大大了哦,能再次见到大大发片真是荣幸,感谢分享!
作者: FOXPOLI    时间: 2011-2-18 06:13

很好 很強大 小弟受用不盡.........感謝!!!
作者: anheilong    时间: 2011-2-18 06:39

等了好几天 终于又等来了楼主的小格式合集,谢谢楼主的劳动
作者: mmzzzz    时间: 2011-2-18 07:27

还不错,青春系为主,感谢楼主了,支持下哦,辛苦 了。
作者: panbin    时间: 2011-2-18 07:27

我很喜欢,已收藏,谢谢楼主,人长得漂亮
身材也好
作者: 非常牛    时间: 2011-2-18 07:32

MAX-A的作品一向以来素质都很高,女优漂亮,且口味浓淡适宜。楼主提供的这10部,从图片看来都是精品,谢谢提供!
作者: lunagazer    时间: 2011-2-18 07:55

现在手机上的,晚上回家就去下载,最近楼主发片效率很高,看的我大呼过瘾,上原结衣真的很漂亮
作者: allan-bao    时间: 2011-2-18 08:14

局势第一部,上次错过啦,黑色蕾丝健美裤,上次没下成,这次可不能错过啦
作者: bestman1    时间: 2011-2-18 08:16

我就下最后两部,要是有中文字幕就更好了!喜欢小川美
作者: 富贵江    时间: 2011-2-18 08:20

太感谢了,期待很久的小格式,都是喜欢的,
作者: 失足者    时间: 2011-2-18 08:40

有几个MM看起来十分给力啊,小倉奈十分劲爆啊
作者: dennis3212    时间: 2011-2-18 08:51

你下,或者不下载,种子就在那里,不悲不喜
但是小格式合集就在哪里,怎能让人不感到欢喜呢?谢谢楼主啊
特别是早乙女,让人狂喜
作者: dongqw    时间: 2011-2-18 09:05

我很少整个合集下载的,这次实在太精彩了,只好全下了
感谢楼主发好片!
作者: sh_btbt    时间: 2011-2-18 09:12

终于等到大大回归,很多片子都是想下了很久的了。
作者: alesandel    时间: 2011-2-18 09:12

又见合集,居然还有忍者装束的,多谢分享!
作者: damaofzz    时间: 2011-2-18 09:12

喜欢小格式,而且还有上原结衣的片片,收了,感谢楼主哦,红心送上!
作者: 鹿角苔    时间: 2011-2-18 09:14

女优各个漂亮诱人,让人浮想联翩,楼主辛苦了。
作者: johnsonny    时间: 2011-2-18 09:14

一万个支持楼主!谢谢楼主的RMVB合集!请继续加油!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-18 09:18

上原結衣真是国民精灵啊,太清纯了,很喜欢
作者: bezhou    时间: 2011-2-18 09:27

这种小格式的合集真的是太好了~满足了没什么时间下载的人的需求!超喜欢心有花~太漂亮了
作者: mars.liao    时间: 2011-2-18 09:42

终于又等到了老大辛勤劳作的成果,谢谢你无私的分享,让广大的人民在深夜有了精神的寄托!
作者: nihaoma2888    时间: 2011-2-18 09:45

很喜欢美女,还是小格式的不用费太多的时间就能欣赏。
作者: cx0826    时间: 2011-2-18 09:47

楼主确实是福音,小硬盘实在是太好的东西,谢谢
作者: cxl1231    时间: 2011-2-18 09:59

很喜欢maxa的合集,尤其看好小仓和香橙,感谢楼主发片
作者: yao001    时间: 2011-2-18 10:00

还以为压缩格式的合集没有了呢,终于盼来了!太喜欢了!
作者: qqqlonely    时间: 2011-2-18 10:01

最后一步看着很赞啊~女优眼神迷离,很有感觉~
作者: ljy6122    时间: 2011-2-18 10:02

又是一部巨作哦,上原结衣和早乙女妹妹都是我的大爱啊!
作者: michaelfish3051    时间: 2011-2-18 10:03

女主角很青春靓丽呢,还是喜欢身材超棒的那种。支持楼主。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-18 10:11

女教师就是我心目中最理想的性幻想对象呀,职业的诱惑制服的美感,体现在封面上!
作者: jasonzgh    时间: 2011-2-18 10:17

香澄乃亞小倉奈々都是比较喜欢的新人
合集重点还是小川美的那部隐者
谢谢老大合集
作者: fighter2007    时间: 2011-2-18 10:20

感谢楼主的分享了最爱这种适合小硬盆的合集,max的合集还有早乙女和小川,太好了!
作者: smq777    时间: 2011-2-18 10:23

很久没有看帖回话了,但是这次一定要顶了!小格式真是越来越少了,像lz这样的合集实在是难能可贵
作者: neville17    时间: 2011-2-18 10:25

现在每天第一件事就是去找楼主有没发新帖,感谢楼主分享
作者: 嗯啊啊    时间: 2011-2-18 10:29

我是被上原的名字吸引进来的,不过一看到图片,就觉得内容太好了,尤其是压缩版本的,让我们小硬盘也敢出手呀
作者: amos2003    时间: 2011-2-18 10:31

青春系为主,天天看着美女就好,可惜没有中文字幕的,不过还是要下载的
作者: bai1987123    时间: 2011-2-18 10:45

唉 可惜了 是rmvb的 没有avi清晰啊
有几部很想下的 我再找找
作者: dahuaidan666    时间: 2011-2-18 10:52

这几个mm我都喜欢啊,长相、身材都没的说啊,要是一起上了就更爽了啊
作者: deity111    时间: 2011-2-18 10:55

在楼主的合集中看到shark的片子真是太好了,是我最喜欢的系列之一
作者: l_yun166    时间: 2011-2-18 10:55

感谢楼主集中发布这么好的片子,都是非常漂亮的大美女啊
作者: jut951901    时间: 2011-2-18 10:55

非常感谢,第一部特别的具有诱惑力,薄薄的丝袜竟然具有如此大的震撼力
作者: wangge233    时间: 2011-2-18 10:56

有一段时间没看到楼主发片,楼主压的片子,个个都是好片,继续支持楼主。
作者: kingfei    时间: 2011-2-18 10:58

这MM不错,身材挺好的,果然是美女,希望不是封杀,支持个
作者: dongjieowen    时间: 2011-2-18 11:05

都是小格式的精品啊,还都是清纯系的。收藏了
作者: stoneocean    时间: 2011-2-18 11:06

hehe,非常期待楼主能够持续发片,你的发片是我们下载的动力啊
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-18 11:09

一下就10部,看来要慢慢欣赏了,其中很喜欢上原結衣。
作者: kongtong3420    时间: 2011-2-18 11:16

非常赞同楼主的“送人玫瑰,手有余香”,楼主辛苦发帖,我也只能通过发帖表达谢意。
作者: ass4370    时间: 2011-2-18 11:25

全部都是漂亮妹妹,真是让人忍不住啊,感谢了。
作者: zhpplzz    时间: 2011-2-18 11:37

几部擦油的片子,我喜欢,屁股又大又圆,干起来很爽,呵!
作者: galliano_lau    时间: 2011-2-18 11:48

又是新的一期 如往日一般经典
感谢LZ辛勤劳动
作者: cc543002    时间: 2011-2-18 11:53

屁股真丰满,从后面进很爽
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-18 11:53

谢谢提供小格式片子,,AVI对小水管的压力太大了,可以挑选下载了
作者: dzp249520808    时间: 2011-2-18 12:04

很多都是我喜欢的,谢谢楼主啊,在下收下了。
作者: pp7923527    时间: 2011-2-18 12:08

我很喜欢,已收藏,谢谢楼主,人长得漂亮
身材也好!
作者: 7start    时间: 2011-2-18 12:12

lxc大归来 是我们的福音 这期合辑一如既往的给力 都是喜欢的 期待lxc大大prestige的合集
作者: sss88440    时间: 2011-2-18 12:13

大大终于回来了,过年的时候总不见你压的片还以为你不来了呢...
作者: 小子衣服    时间: 2011-2-18 12:14

再见大侠风范,十分激动啊
作者: mingvlun7210    时间: 2011-2-18 12:27

小硬盘的片一向受广大人民群众的欢迎,期待楼主继续发片。
作者: tomewang    时间: 2011-2-18 12:27

总的来说不错,楼主辛苦了,特别是最后的一个很有味道。
作者: tianxia88    时间: 2011-2-18 12:30

突然觉得上原结衣长得很有味道,不知道是不是各封面杀手
作者: danso    时间: 2011-2-18 12:32

第一个妹妹腿太粗了,不适合演丝袜,另外那丝袜也太奇怪了,直接纯黑的最诱惑。
作者: lxzcn    时间: 2011-2-18 12:51

拿了两把剑的这本应该最好看,因为有剧情嘛。
作者: btcowboy    时间: 2011-2-18 12:51

太强大了,楼主有品位太高了,个个都是偶喜欢的。
作者: bingbing520    时间: 2011-2-18 12:52

又发现挨日女忍者题材的电影了
作者: sy8899    时间: 2011-2-18 13:03

最喜欢上原结衣的,她是我心目中的女神啊!
上原结衣的是必须的下的,其他的几部也不错,看着下吧。
很感谢LZ,支持!
作者: igogogogo    时间: 2011-2-18 13:20     标题: (MAX-A)東京メロメロHEART 上原結衣 等10部

小川的演技是无可挑剔 可以媲美职业演员 只是身上的肉有点松了
作者: vesslan12    时间: 2011-2-18 13:26

支持楼主发小格式的片子!合集里面还有小川あさ美的!太感谢了!
作者: xiaoyiai    时间: 2011-2-18 13:32

多谢楼主辛勤压片,小格式对于我这种硬盘小的太有好处了,在次谢谢
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-18 13:37

上原mm的片每部必下,真的很清纯,有种邻家mm的感觉,谢谢楼主发片
作者: leroy11111    时间: 2011-2-18 13:39

这部上原结衣的tokyo heart是不是恶搞最近新垣结衣的那个东京广告片啊~
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-18 13:48

难得有古装片,而且女友很漂亮,还是双飞。
作者: koman2007    时间: 2011-2-18 13:52

全是很可爱的女优啊,身材也很了得,这么好的片子不下对不起自己
作者: lyf29    时间: 2011-2-18 14:14

都是美女呀  小川美受虐的片子是一定要看的
作者: 风生水起    时间: 2011-2-18 14:18

非常棒的合集,露依、心有花和小川都是很吸引人的,感谢分享。
作者: 4287838    时间: 2011-2-18 14:21

这个片子我看过,本人十分喜欢丝袜的片子,愿楼主继续发片
作者: wang0302    时间: 2011-2-18 14:24

是相当不错,喜欢慢慢深入的那种。有机会要下下来
作者: zieglerf    时间: 2011-2-18 15:08

上原结衣,我最喜欢的女优之一啊,清纯可人,我觉得她一定能红
作者: zhujinli    时间: 2011-2-18 15:31

各种口暴,各种菊暴,很黄很给力 而且女的很漂亮
作者: huahuayao99    时间: 2011-2-18 15:32

香橙的样子很可爱,身材很肉感,大大的眼睛,我很喜欢!
早乙女是我最喜欢的类型,弱弱的,纯纯的,呵呵!
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-18 15:34

好多上原妹子的片,居然有丝袜,这种镂空黑色看了就硬了
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-18 15:36

小倉奈那张封面实在太诱人!全身油光光的看着就想上去干她一下
作者: N10    时间: 2011-2-18 16:25

心有花也开始走后门了啊,快到引退的时间了吧。
作者: milego    时间: 2011-2-18 16:31

终于又见到rmvb合集,王者回归,谢谢楼主啦
作者: clbe2x2    时间: 2011-2-18 16:31

不错,喜欢小格式的,楼主谢谢你了,有几部女优还OK。
作者: 88seqing    时间: 2011-2-18 16:32

感谢楼主,质量太好了,感动得泪流满面的!
作者: langsheng    时间: 2011-2-18 16:36

小倉奈丰满的大奶子真叫人欲罢不能啊 乳晕也很好看 收藏了 谢谢
作者: hys1979    时间: 2011-2-18 16:48

ATID-169 小川あさ美 糸矢めい这部片子终于有小格式了,一直在等的说,谢谢楼主了
作者: sys456    时间: 2011-2-18 17:02

第一部和第三部女的长得不错,其他几部也还行,不过似乎乳房都不大,总的来说质地都不错,谢谢了
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-2-18 17:56

都是美女啊,不下可惜了,一定要收藏!感谢楼主发片辛苦
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-18 17:59

很不错的小硬盘合集,女优个个身材正脸蛋好,真是期待啊,大大总算是回来了,兴奋啊,期待已久了,小盘福音,少了大大那就是黑暗啊!也祝你元宵节快乐!
作者: igogogogo    时间: 2011-2-18 18:13     标题: (MAX-A)東京メロメロHEART 上原結衣 等10

长的挺漂亮 身材也不错 很有肉感 配上网袜很诱惑
作者: Y9CHILD    时间: 2011-2-18 18:15

对于小硬盘来说,您的出现是福音,这次的重点是小川美,很美丽,很有味道。
作者: amu0000    时间: 2011-2-18 18:27

(MAX-A)的片子制作还是很精良的,而且女友也在不断的更新换代,值得收藏,近期比较喜欢小倉奈々,身材太S了!还有再多说一句,楼主我想死你了,你不发帖的日子可苦了兄弟的硬盘了
作者: podhand    时间: 2011-2-18 18:46

MAX的片子质量还是比较有保障了,就是没身体新意,最后两部也都不错,支持一下
作者: LIWEI9503    时间: 2011-2-18 18:52

心有花出肛交片了,这个很给力啊,必须下
作者: pxf900    时间: 2011-2-18 18:52

久违了这种小格式影片,今天看到真是荣幸。希望楼主能够继续为我们奉献更好的片子。红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2