标题: [新片] WDI-016 淫亂偶像享受飄飄欲仙的快感 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-19 10:29     标题: WDI-016 淫亂偶像享受飄飄欲仙的快感

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:淫亂偶像享受飄飄欲仙的快感
【女優出演】:まりか
【影片类型】:女優 手コキ ぶっかけ* ザーメン
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:130分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:WDI-016
【制种日期】:2011-2-19
【驗證全碼】:724502956798d0aa5e1c8e6a073645e466c664c3
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:汁が似合う、淫乱アイドル。「エロのスイッチが入ると何するか分からない」と微笑む清純派ぶっちぎりアイドル・まりかが、初めての大量ぶっかけ計100発OVERの特濃ザーメンに溺れちゃう。恍惚な表情をみせながら、きっちり目を開けたまま汁男たちのイク瞬間を見続け、笑顔ですべて受け止める、エンドレスぶっかけシャワー。自制心を忘れてエロに酔いしれ、淫乱なメスに変貌し、アドリブで汁男たちにねっとり奉仕。挙句はザーメンを搾取して何度も何度も「ありがとう」と繰り返し、目を開けたまま笑顔で受け止め思わず精飲!! そんな、大量ぶっかけ★アドリブSHOW TIME、全6編。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@WDI-016.torrent (2011-2-19 10:29, 50.19 KB) / 该附件被下载次数 5753
作者: zomars1    时间: 2011-2-19 10:34

这个MM潮吹的很给力,看起来好享受的样子。太诱惑了
作者: wlnj    时间: 2011-2-19 10:47

笑容甜美还带潮吹,MM真是不错,感谢LZ大大。。
作者: notoriouz    时间: 2011-2-19 10:49

看封面好清纯 再看内容好淫荡!! 喜欢~ 谢谢搂主
作者: nameng    时间: 2011-2-19 11:00

其实至今没能了解女优潮吹是真的还是假的  看图片很爽的样子 感谢楼主了
作者: fuweilun    时间: 2011-2-19 11:13

估计潮吹都是假的,找女优的时候哪有这么好运气直接找到特殊体质的,那种人不多了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-19 11:17

好像现在很多的片子都在搞颜射呀,这个女优给人连续的颜射,看起来占了很大的篇幅!
作者: 注册好难啊    时间: 2011-2-19 11:25

好可爱的MM啊,是新人吗,以前好像没怎么见过啊~  不过实在是可爱,让人忍不住想要捏一把!
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-19 11:35

女優是挺可爱的MM,还是不是很喜欢这种颜射片!
作者: amdyi    时间: 2011-2-19 11:36

颜射了各位MM.汗!自己RPG了!女優都很美丽啊!很多谢LZ的好片.支持你!
作者: NEWCENTURY    时间: 2011-2-19 11:37

这个厉害的,全面的颜射啊~!封面相当的震撼
作者: zs1307274    时间: 2011-2-19 11:47

楼主来点新鲜的啊,这个是老片子,早就看过了楼主来点新鲜的啊,这个是老片子,早就看过了楼主来点新鲜的啊,这个是老片子,早就看过了
作者: 都用完了    时间: 2011-2-19 11:49

这个MM潮吹的样子看起来很享受,很给力
作者: changev    时间: 2011-2-19 11:50

女主角有点丑啊 ,但是看起来表演还不错。。
作者: ass4370    时间: 2011-2-19 11:52

很甜美的妹妹,就是感觉有点惨,有点渗人。
作者: yulei008    时间: 2011-2-19 12:05

清纯美女重口味的片子,是本人的最爱!
精液喷在脸上都让人秒射了!
作者: qin861102    时间: 2011-2-19 12:13

这个女优看着好舒服,太饥渴了,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: matthew128    时间: 2011-2-19 12:27

看起来不错 支持一下!!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-19 12:30

这个美女笑起来好甜美啊,给人一种想把她搂进怀里好好呵护的感觉,真是不错
作者: asa1717    时间: 2011-2-19 12:34

这偶像明星做的,满脸精子真是把精子当牛奶喝!
作者: cityboysxj    时间: 2011-2-19 12:51

太表情,这个女优实在是太淫荡了,不过偶喜欢啊,魔鬼身材
作者: jinsabc    时间: 2011-2-19 13:11

颜射看了虽然比较不顺但是还是很好的
作者: Arthasstt    时间: 2011-2-19 13:12

射颜看起来是重头戏嘛,而且这个女优长的不错,一定要下,谢谢楼主分享
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-19 13:19

认真看了封面,女优张口的表情特写特别多。
作者: ghostmu1314    时间: 2011-2-19 13:34

mei美女花样玩的也太多了吧 可能不吸取了 来我家
作者: a24196082    时间: 2011-2-19 13:46

哇,精液淋浴,这也太重口味了吧,我不是很喜欢,不过纯粹支持一下
作者: dkl8309    时间: 2011-2-19 13:47

这部片子看来主要就是以颜射为卖点的,不知道该女优的姓名,但封面图看起来还是很清纯的,与被颜射后的淫荡表情产生了强烈的反差,让人有观看的欲望,很不错。
作者: e74    时间: 2011-2-19 13:47

长得还行,内容没有想到这么火爆!女优潮吹也太厉害了些吧,估计还是假的吧。
作者: aiqi007    时间: 2011-2-19 13:54

很开放啊 丝袜很特别 射的时候还面带笑容 太可爱了
作者: jackai    时间: 2011-2-19 14:01

看图确实看到这条女非常享受.被颜射的快感哦..正点
作者: totallove    时间: 2011-2-19 14:03

这个妹妹,相貌一般吧,但是为了演艺事业,可以被颜射,还是值得肯定的
谢楼主
作者: ab19871014lcl    时间: 2011-2-19 14:07

清纯的面容 淫荡的内心 这女优很闷骚啊
作者: wnr84    时间: 2011-2-19 14:07

就喜欢这种颜射,直接射嘴里更爽!!  楼主发片辛苦了,红心送上
作者: sunshineguang    时间: 2011-2-19 14:21

真不错,哈哈,不过好像是老片了
作者: sysysy    时间: 2011-2-19 14:23

这种强度的片子不太符合我的喜好,但是还是得支持一下楼主
作者: odout4    时间: 2011-2-19 14:30

看封面很清纯的样子,但是看到这小妞被颜射还笑的样子,是在是淫荡得很啊
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-19 14:30     标题: 标题很有吸引力。

嘻嘻,这题材选的很不错,就是不知道女主演是哪一位偶像明星呀?
作者: gu607    时间: 2011-2-19 14:40

感谢楼主分享,现在很流行颜射,真给力!!
作者: mxdlish    时间: 2011-2-19 14:42

颜射,潮吹,我喜欢了。
不过不太了解偶像是什么意思,这女优在日本很有名吗?
我好像还是第一次在AV看到他
作者: olympua    时间: 2011-2-19 14:43

这位妹妹长得咋就那么像我以前的一位公司炮友呢,只是胸没这位大
作者: tony_135    时间: 2011-2-19 14:46

MM倒是蛮青春靓丽的,特别是颜射的时候,那个表情好渴望啊,不愧是淫乱的偶像啊
作者: tcvivian01    时间: 2011-2-19 14:52

我送上的是第149颗红心,还差一个哦~~~
作者: a215647129    时间: 2011-2-19 15:06

怎么JB上还带着黑色的TT啊,那女的还是美丽动人,嘿嘿!~`楼主多发点好片啊·!会继续支持楼主的!
作者: wrnn    时间: 2011-2-19 15:09

女优有点偏轻熟女了,还蛮清纯可爱的,潮吹是看点。
作者: 万里独淫侠    时间: 2011-2-19 15:09

看封面不错,够淫荡,JJ都包住了还能射一脸,很有诱惑
作者: mondayzq    时间: 2011-2-19 15:44

很清纯的一位女优,穿上黑网袜感觉很风骚
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-2-19 15:46

不知道讲的具体内容,但是看画面还是很让有感觉的,下了再说
作者: jason198497    时间: 2011-2-19 15:59

群交的片子还是不是很喜欢,看女优享受的样子不知道是真是假
作者: kltsai    时间: 2011-2-19 16:04

这MM真漂亮  表情一流啊 射脸上真有感觉 谢谢楼主啦
作者: 二小打dota    时间: 2011-2-19 16:24

妹子的表情太夸张了吧各种颜射啊感觉有点封面党貌似不是很漂亮但很骚
作者: qq201314000    时间: 2011-2-19 16:37

我塞,真是美女啊,能看到小比比就好了,楼主有无吗的发一下哦
作者: xiaowen99    时间: 2011-2-19 17:08

这女的也太痴了点·长的还可以身材也比较不错收下了~~
作者: 31243124    时间: 2011-2-19 17:12

看起来很清澈的样子,和偶像在一起是什么感觉啊
作者: gxyzya    时间: 2011-2-19 17:14

片子倒是不错,不过图片少了点,还是很喜欢这种颜射片
作者: 高山枝子    时间: 2011-2-19 17:31

女优们非常漂亮笑容很灿烂也会照顾人,看怕小日本男人做爰怕凉都给做套一样淫乱,可想多体贴了
作者: 516wo    时间: 2011-2-19 17:41

这个女的长的很像我的朋友呵呵。看标题飘飘欲仙,真的令人流口水
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-19 18:18

各种颜射啊,这个MM潮吹给力啊,呵呵~~
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-19 18:29

这个女优真是给力,吹得那么给力,女的长的很爱型的,不知道嘴累不累,我也很想让她给我吹一回,哈哈 支持楼主了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-19 18:50

这种年纪的女人很有味道 有经验 懂享受 而且身材很不错 咪咪又大 实在是不二的性伴侣
作者: shixyz_999    时间: 2011-2-19 19:13

女优真的很漂亮,很好,看截图上已经不能控制自己了
作者: caonibba    时间: 2011-2-19 19:24

太恶心了,精液洗脸,不过还是得跟日本人学学怎么玩女人
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-19 19:25

偶像?看起来和其他女优没啥区别,可能我不知道她背景把
作者: linshengjie    时间: 2011-2-19 19:28

颜射片啊 不是太喜欢这种 因为太多了 看起来也就没了美感 还是颜射少一点看起来有感觉
作者: tnt5tuoniao    时间: 2011-2-19 19:34

封面的女优青春的脸,和截图里颜射时候女优的淫荡形成鲜明对比,太震撼了 ,不错
作者: hc16    时间: 2011-2-19 19:38

看起来很兴奋,很享受的样子,还有令人喷血的黑色网袜。
作者: zhoushiwen    时间: 2011-2-19 19:49

就喜欢会喷的mm 之前也看过他的 值得一下 推荐并感谢着
作者: l021411    时间: 2011-2-19 19:49

很给力的片子,很好很强大!
作者: missbo    时间: 2011-2-19 19:50

小JJ怎么都成黑色地了。有码也码的太重了吧。哈哈
作者: bentusi    时间: 2011-2-19 19:54

封面笑的这么甜美,封底却又这么淫荡的乞求吃精,还被搞到潮吹喷出那么多,这个mm不简单啊
作者: fyljys    时间: 2011-2-19 20:06

女友长相不错,表情也很卖力,哈哈,下来看看,非常感谢发帖同志
作者: bookok    时间: 2011-2-19 20:12

潮吹就是小便失禁,事先又喝了大量的水,所以潮吹时喷出的尿都很清澈。
作者: 避孕兔    时间: 2011-2-19 20:20

有吞精吗?好像全是射颜,有吞精更精彩
作者: mo_apm30    时间: 2011-2-19 20:30

恩     很不错的贴子     楼主辛苦了。
作者: qqwqqq418    时间: 2011-2-19 21:32

很迅猛的潮吹 女的还很漂亮 表情老诱人额
作者: batty520oo    时间: 2011-2-19 22:07

这个MM潮吹的很给力,看起来好享受的样子。太诱惑了
作者: ayabrea    时间: 2011-2-19 22:17

这个脸都被喷白了,女优的 表情简直太夸张了
作者: stezc    时间: 2011-2-19 22:27

看封面 不是很漂亮啊 都是yan色哦 呵呵 不错 下来看看
作者: ppmao1    时间: 2011-2-19 22:42

封面前后反差很大 啊
很是吸引人
作者: xiao2002hao    时间: 2011-2-20 02:02

看这图片好给力,喜欢这类“洗澡”的片子。
作者: starcom    时间: 2011-2-20 09:07

妹妹看上去很清纯,在片子里面又那么放得开,人不可貌相啊!
作者: 醉花楼    时间: 2011-2-20 10:18

有点可爱,小萝莉的感觉,可惜不是喜欢的类型,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2