标题: [合集] 气质美女 妃悠愛 合集系列 (13) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-2-19 11:56     标题: 气质美女 妃悠愛 合集系列 (13)

【影片名稱】:气质美女 妃悠愛 合集系列 13
【出演女優】:妃悠愛
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:6.48GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:effd3c2b8d873699142f931a33fa7f0d1aaae410
【種子期限】:5种或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@气质美女 妃悠愛 合集系列 13.torrent (2011-2-19 11:56, 146.35 KB) / 该附件被下载次数 29443
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-19 12:02

就最后一张看着有点气质,不过好像小了点!
作者: qin861102    时间: 2011-2-19 12:17

记得前一阵子妃悠爱的片子拍的快疯了,对这个女优很有爱,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: zhuhong1200    时间: 2011-2-19 12:37

妃悠爱身材好,有气质,演技也可以,就是胸小了点
作者: jut951901    时间: 2011-2-19 12:39

非常佩服楼主是如何收集到这么完整的系列的呢,功夫不负有心人呀
作者: mimi1127    时间: 2011-2-19 12:44

妃悠爱是一直都很喜欢的女优,感谢楼主做了这个合辑
作者: abiao7089    时间: 2011-2-19 12:44

MYWIFE系列中有妃悠爱吗?看样子我落伍了!谢谢楼主!送红心!
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-19 13:00

后面几次合辑我觉得精品更多了
不知道最后能不能来个大合集!
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-2-19 13:04

這集合都是最愛~!紅心奉上~感謝樓主無限奉獻片子~看著小可憐哈哈
作者: lyl63840879    时间: 2011-2-19 13:09

妃悠爱一直是我心目中的 AV女神,谢谢楼主发了这么多合辑
作者: hxm365    时间: 2011-2-19 13:10

这个女优的眼神很棒!选择性下几部,谢谢楼主分享!
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-19 13:17

第一部的黑色内衣丝袜,加上那迷人表情,很是诱人。
作者: herohit    时间: 2011-2-19 13:28

第一部好啊,拘束、蒙眼、堵嘴,玩的实在爽。谢谢啊
作者: 骑乘位    时间: 2011-2-19 13:31

妃悠爱那忧郁的眼神让人过目不忘。一直没有注意,妃悠爱发了这么多的片子,很多片子还是头一次看到。LZ辛苦了。
原来妃悠爱还拍过MYWIFE系列。
作者: aiqi007    时间: 2011-2-19 13:53

第一步片子就是我第一次看妃悠爱 真是很淫荡 外表很清楚 看着心痒痒
作者: totallove    时间: 2011-2-19 14:06

妃悠爱的少妇扮相真是很有气质啊,尤其是穿有黑丝袜的两部,要命啊
谢楼主
作者: x990229    时间: 2011-2-19 14:13

我愁了.硬盘快要装不下了,   
紅心奉上.
作者: lmc57913250    时间: 2011-2-19 14:23

最后一张图有点周慧敏的感觉,确实气质,下来学习研究下
作者: carlay    时间: 2011-2-19 14:28

身材不错
就是咧嘴一笑觉得嘴有点大
不知是不是口活练多了
作者: yellowalien    时间: 2011-2-19 14:46

妃悠爱MM可以说近年来为众淫奉献了各种不同口味的影片,真可算是AV一女王了。
作者: jayzou007    时间: 2011-2-19 14:48

大爱气质MM妃悠爱,尤其是黑丝加OL制服的装扮,有诱惑力
作者: tocare    时间: 2011-2-19 14:54

一直在跟进楼主这个妃悠爱系列,非常全,她是我最喜欢的女优之一,天使的面容,魔鬼身材,实在没话说!最后小弟还是要感谢楼主的分享!谢谢啦!
作者: eleven    时间: 2011-2-19 15:35

最近一直在关注楼主这个系列的帖子啊,要感谢楼主辛苦的收集和发帖
作者: 景凡    时间: 2011-2-19 15:35

LZ你真的太给力了,我本来收藏了好多 妃悠愛 的片子,但是跟你发的这个系列一比就太少了
真的非常感谢
作者: mondayzq    时间: 2011-2-19 15:43

很经典的合集,经典的女优和经典的片子
作者: hkmake    时间: 2011-2-19 15:49

这是我最近几个月来所最迷恋的一名高品质女优,长相非常甜美,楚楚动人,有点可怜又可爱的样子,做为男人真想保护她.还有就是非常喜欢她的丝袜系列的片子,最近下她的片子下疯了.看到她就有流箅血的感觉.唉,这不怪我啊,要怪就怪这妹妹实在太动人了.
作者: 二小打dota    时间: 2011-2-19 16:37

妃悠爱如此气质美女咋能不爱完美女人总是那么靓丽谢谢啊
作者: AbatmanA    时间: 2011-2-19 17:34

这种气质,妃悠爱不愧是我心目中的 AV女神!紅心奉上
作者: raulbeckham    时间: 2011-2-19 18:34

妃悠愛的片子一直都没有看过,听说很不错,收集试试看!
作者: thdeath    时间: 2011-2-19 19:09

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人“性”的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子‘鼎’上去,就是对真理的一种背叛,就是对妃姐的大不敬。因此,我决定义无返顾地鼎了!
最重要的部分还不止这些,妃姐这么多的丝袜好片,小狼尽然一部都没有收藏到,这次多亏楼主无私的奉献真让小狼感动不已。
作者: thdeath    时间: 2011-2-19 19:12

收了楼主这么多妃姐的戏,小狼又要掏腰包买硬盘了T.T
色字头上一把刀,此刀划破我腰包
作者: hc16    时间: 2011-2-19 19:34

却是气质美女,一路跟着楼主下载,特来支持,已经下载了7部左右了。
作者: likygo    时间: 2011-2-19 20:46

妃悠爱这种轻熟女的感觉真是太好了,她的人妻片那是必收的啊
作者: gxdr    时间: 2011-2-19 21:47

楼主真是好人啊,我也喜欢妃悠爱,有几部没看过的,多谢分享了
作者: 东方南宫    时间: 2011-2-19 21:49

凌辱美人妻那个好看,脖子上拴个狗链,来回牵着走!!
作者: z7fk    时间: 2011-2-19 21:54

很美~有明星气质~看起来没那么淫荡,很舒服的感觉
作者: test098    时间: 2011-2-19 22:29

太美了,LZ真是太有爱了,这么多小妃的都收集了。都很不错,谢谢啦。
作者: lm0147    时间: 2011-2-19 23:06

妃悠愛真是适合演人妻!气质无敌啊!一看就有感觉
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-19 23:25

第一张图片看起来真的是很瘦呀,连胸部都感觉瘦了不少~
作者: seventhern    时间: 2011-2-19 23:56

妃悠爱长得又好看又有气质,她的片子一定要支持啊
作者: simon111111    时间: 2011-2-20 00:33

楼主是按照她的出道拍片顺序分合集的吗?这几部看上去比之前的多了几分老态
作者: eloquentqj    时间: 2011-2-20 01:19

女优不错,看上去很清纯呢,感谢楼主搞了这个合辑~
作者: 无敌天地    时间: 2011-2-20 06:39

妃悠爱是气质型美女,而且影片还是高清的,很好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2