标题: [新片] IENE-043 不能拒绝、逃跑,也不能出声的敏感度良好女子3 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-22 12:49     标题: IENE-043 不能拒绝、逃跑,也不能出声的敏感度良好女子3

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰拒めず、逃げず、声も出せない 感度良好女子
【片商名稱】︰IE NERGY!
【商品番號】︰IENE-043
【影片大小】︰1046MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 09 : 26
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰看護婦 巨乳 企画         
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰018886456d6a4ff52f254164d15ae43e62c7573a
【内容說明】︰家族の付き添いで来た病院。診察が終わるのを待っていると隣の男性との距離が段々近くなってるような…。こんな場所で痴漢?強く断りたいのに声は出せないし、家族にも迷惑を掛けられない。動揺している間にパンツに侵入する痴漢師の手。こんな状況なのにクチュクチュと音を立てるマ○コ、どことなく上気してる顔が卑猥!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/1lR4d
http://742c9202.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1222MB]NADE-937 漂亮的继母中出し全裸看護 結城みさ

[AVI/1000MB]NADE-933 義理の息子と夫に愛されて… 北条麻妃

[AVI/1350MB]SAQ-23 禁断介護 松すみれ

[AVI/1320MB]NHDTA-070 内裤走光女儿店内被触摸也不能拒绝

[AVI/1095MB]BDSR-049 免费体验泰国古式按摩诱骗素人人妻中出

[AVI/1962MB]NHDTA-069痴漢OK娘 特别女性同性恋2

[AVI/962MB]SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

[AVI/1130MB]SAMA-392 撮影小组女子大生2恶作剧编

[AVI/929MB]NADE-932 欲情人妻の混浴温泉旅行

[AVI/1173MB]SAMA-390 去公園! ~以內褲走光邀男人的媽媽們的實際狀態~

[AVI/1238MB]JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓

[AVI/965MB]SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

下载链接:
http://ilix.in/1lR4d
http://742c9202.tubeviral.com

附件: IENE-043.torrent (2011-2-22 12:49, 89 KB) / 该附件被下载次数 16998
作者: easy0119    时间: 2011-2-22 12:59

这片子题材不错。喜欢看女优那种欲罢不能的表情。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-22 13:12

不发出声音的虽然表情很好,但本人觉得发出声更有感觉。
作者: ssk211    时间: 2011-2-22 13:21

还是发出声音好点,这样才能尽情发挥,不出声感觉有点压抑
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 13:21

这个系列蛮有意思的,看着女人忍受的表情更加激起虐待她的欲望。
作者: kangkang1972    时间: 2011-2-22 13:25     标题: 支持

支持眼睛女,先下来看看
作者: lina998    时间: 2011-2-22 13:39

这个题材很好,美妇身材绝对可人,在下先,先谢谢楼主
作者: tony_135    时间: 2011-2-22 13:43

欲求不满啊,戴着眼镜穿着职业装,表面上道貌岸然,背地里男盗女娼啊,不过情节看上去还是蛮刺激的,因为不知道是反抗好还是享受好
作者: qijuanlove    时间: 2011-2-22 13:46

这种系列完全要女孩的演技好才好看,不然既没声音的诱惑,表情又不真实,那就没意思了。
作者: zhpplzz    时间: 2011-2-22 13:57

不能出声那多无聊啊,哥哥最喜欢听美女的呻吟了
作者: achi    时间: 2011-2-22 13:58

要女人既享受快感又不能发声,对她们来说真是一种折磨啊
作者: wentiduoduo    时间: 2011-2-22 14:02

小日本总是有这么多的花样啊,不过我喜欢a
作者: wentiduoduo    时间: 2011-2-22 14:02

小日本总是有这么多的花样啊,不过我喜欢啊,谢谢
作者: wolfwhjx    时间: 2011-2-22 14:14

这个题材看过不少了,感觉一般,不出声对观看者太吃亏了!
作者: noose11    时间: 2011-2-22 14:18

看图应该是早乙女依露。前阵子她拍的片子口味越来越重,从玉女飞度到欲女。现在有点回归的迹象~
作者: sjt-721214    时间: 2011-2-22 14:35

我需要看有声的,我不拒绝也不逃跑,就是好好看片子还不行吗~
作者: jut951901    时间: 2011-2-22 14:38

好呀,非常具有诱惑力的场面,制服美女别有一番魅力呀。
作者: sodo711    时间: 2011-2-22 14:39

这个题材还是好,不过没有声音,也让人感到不是很爽!
作者: mcjiaoanshan    时间: 2011-2-22 14:45

又是偷情题材的吗?真的很棒,那种还迎又拒的感觉最好了。
作者: eric_wang    时间: 2011-2-22 14:53

不出声挺刺激的,最好还是忍不住出点声,那太诱人了!谢谢楼主分享,支持!
作者: jbeyondb    时间: 2011-2-22 14:56

我记得并木优出过这样的片子  看着她想叫叫不出来的感觉也不错
作者: 暧昧巧克力    时间: 2011-2-22 15:00

觉得还是要有反抗好一些的说,喜欢听美女的呻吟了
作者: hhaxtt    时间: 2011-2-22 15:01

敏感不敏感,看了才知道,她能让观众敏感度上升那才叫出色
作者: 167816531    时间: 2011-2-22 15:11

MM看着感觉挺可爱的!不错的身材和可爱的脸蛋!最喜欢她们被干的呻吟的声音了.期待一下,支持了!
作者: xufangbinyx    时间: 2011-2-22 15:14

这个题材真是太好了 谢谢楼主  下了 呵呵
作者: 030220815    时间: 2011-2-22 15:16

哦,不能出声,那很有感觉啊,感谢楼主发帖
作者: steep    时间: 2011-2-22 15:27

这种题材的片子很不错,虽然没有叫声,但是看着女优被干时忍着的表情真的很刺激
作者: gswbgsw    时间: 2011-2-22 15:27

已经在下了。。不过忍者不出声的话。。。我还是喜欢叫的声音好听一些的美眉~~
作者: meiyouzhuce    时间: 2011-2-22 15:39

我说楼主啊,你的图片弹出广告实在有点多了吧?
作者: 韩家岭    时间: 2011-2-22 15:58

这个题材不错,美妇身材还可以,先上红心,谢谢楼主
作者: tian169    时间: 2011-2-22 16:01

最喜欢这种欲拒还迎的剧情了,想想就刺激,如果是在人多的公共场所就更有意思了
作者: lg16c    时间: 2011-2-22 16:21

这个身材可以啊,不错的片子,收了谢谢分享
作者: herphy9    时间: 2011-2-22 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: labula    时间: 2011-2-22 16:50

敏感类型的电影就是好看,谢谢楼主分享啊太喜欢了。
作者: iloveuua    时间: 2011-2-22 16:53

这个题材听上去就很诱人,何况这么漂亮的妹妹
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-22 17:00

不能拒绝,和不能逃跑以及敏感度高这些都是不错的看点,但是不能出声好像太没意思了吧
作者: willyadam    时间: 2011-2-22 17:14

被赶却不能发出声音,有种偷情的感觉,太爽啦。
作者: akaung8520    时间: 2011-2-22 17:50

這種題材是很不錯,不過沒有聽到聲音,還是不太習慣
作者: seventhern    时间: 2011-2-22 18:00

这么搞敏感的妞才爽啊,她们还不敢反抗,这个题材好
作者: GENESIS87    时间: 2011-2-22 18:46

不出声呀,那看起来多没意思呀,不叫唤的话怎么可能更刺激呢
作者: luckybomb    时间: 2011-2-22 18:50

剧情好像挺吸引人的,完全考验女人的忍耐了,一旦释放,一定很可怕
作者: zhang0821    时间: 2011-2-22 19:16

忍着不出声,但被男优挑逗的忍不住发出声音,具有极强的诱惑力!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-22 19:28

让人心奋的东西, 这是真实接近生活,很有味道,谢谢楼主
作者: toukannixizao    时间: 2011-2-22 19:28

这个敏感的女子长的真的是好看撒 看的我是热血沸腾啊
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 19:57

题材很好,女优皮肤白嫩,看了让人心动,谢谢楼主发片
作者: a34041319    时间: 2011-2-22 20:18

这个题材 很新颖  ,不出声 看表情 真享受 谢谢楼主。
作者: 时光的羁绊    时间: 2011-2-22 20:55

喜欢敏感度良好的女孩子,也喜欢死鱼一样的!我接受度比较高!哈哈哈 我一看喜欢的题材就想下,非下不可,而且我发现不支持的行为是很可耻的
作者: 249895962    时间: 2011-2-22 21:00

又是一部女优不能出声的,看着女优压抑的样子真的很刺激啊
作者: tlcfbb    时间: 2011-2-22 21:06

很喜欢女优想叫又不能叫的 那种羞耻的样子
作者: ljy6122    时间: 2011-2-22 21:15

看着她们很爽又不敢叫出来的可爱表情真的太爽了哦!好题材
作者: xihaha168    时间: 2011-2-22 21:18

好像有早已女啊,下来看看,感谢楼主分享!
作者: CoolJie2001    时间: 2011-2-22 22:16

早乙女MM为什么老是和别的女优拍合集呢?她应该有资格拍单体作品啊,合集的太多了
作者: wangdatui    时间: 2011-2-22 22:46

封面一下就看到早乙女 演这种片子真是太适合了 哈哈 谢谢
作者: whoami1881    时间: 2011-2-22 22:51

同感,这个片子的题材比较独特,光看名字都要支持 ,收藏下来品鉴一下,感谢一个
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-2-22 22:52

美女性欲被诱发而又不能叫的忍耐表情太诱惑了。
作者: thorongil    时间: 2011-2-23 00:18

日本AV出声的有时反倒显得很假,不出声有时效果反倒意外的好
作者: wf2004081522    时间: 2011-2-23 00:28

恩,这个题材嘛,有点搞不清
作者: 170797652    时间: 2011-2-23 00:57

图片确实很小,看的不是很清楚,还是挂了代理才看清,还不错
作者: wuenjun    时间: 2011-2-23 01:29

不能出声多没瘾啊,听美女呻吟是一种享受啊~~
作者: wuenjun    时间: 2011-2-23 01:30

不能出声多没瘾啊,听美女呻吟是一种享受啊~~
作者: 牛牛哥    时间: 2011-2-23 01:36

不能出声真是可怜哦,这样的享受还要憋着,难为良家妹妹了,呵呵,可怜.
作者: wq-33    时间: 2011-2-23 03:18

不能逃跑,也不能出声。这样的做爱不是很压抑吗。MM能收的了。
作者: 1055585715    时间: 2011-2-23 08:53

题材不错,想叫又叫不出来的感觉很刺激,好片啊
作者: g26746586    时间: 2011-2-23 10:46

真是一部好的片子,欲罢不能的表情在加上不能出声真是很刺激de
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-2-23 11:15

不能拒绝 还不能出声这样的剧情片看起很不错哦  有要享受快感还不能出声真是让人受不了
作者: 林中蚂蚁    时间: 2011-2-23 11:52

看着美女被人搞  自己也想上去搞拉  日本美女真的很厉害
作者: ak74001    时间: 2011-2-23 11:58

虽然IE的片子质量不太稳定,不过这部几个MM看着还行,也不是看得烂熟的那种面孔,值得收下。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 12:35

女优的呻吟也是我看片子的一个重要的选择哦,这个东西很能勾起我的征服欲!
作者: 幽冥之狼    时间: 2011-2-23 12:42

確實很喜歡這樣的題材,
感謝大大的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2