标题: [合集] EVO-080 <<全国現役女子大生図鑑合集>>Can College 40 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-2-22 21:23     标题: EVO-080 <<全国現役女子大生図鑑合集>>Can College 40

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

本期敬请朋友们尽情关注本薄码区日本《全国現役女子大生図鑑Can College 》大合集56集分发……谢谢!!

感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

【影片名稱】: Can College 40

【影片碼別】: 有碼

【档案格式】:RMVB

【档案大小】:545.09MB

【影片系列】: Can College

【出品廠商】: プレステージ │ EVOLUTION

【廠商編號】: EVO-064

【特徵代碼】:哈希校验; 1c474422cc6d47cbc2c0446c2c4c11db5c573944

【影片時間】:

【内容简介】:女子大生 │ 水着 │ 騎乗位 │ 指マン

【分 辨 率】: 800 x 537

【影片尺度】:有碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

[/url]
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

[fly]……我发现红心的点击率仅仅是4%不到啊,非常失望!!此次发帖红心少于正常值,本人决定停止发<<全国現役女子大生図鑑合集>>续集……太失望了!![/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@全国現役女子大生図鑑合集Can College 40.torrent (2011-2-22 21:43, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 7802
作者: saladw    时间: 2011-2-22 21:29

感谢楼主,能花时间为狼友做这些集锦,下来好好欣赏,
作者: donluk    时间: 2011-2-22 21:30

楼主种子在哪里呢?感谢楼主啊,我很喜欢这个系列!
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 21:33

现役女子大生这个系列各个都是精品啊,女优都表现出羞涩的神态,让人看着很刺激
作者: samusaran    时间: 2011-2-22 21:45

这不片子我看过了,女的身材还可以,就是脸蛋张的不甘恭维啊,下载前请自重啊
作者: er013    时间: 2011-2-22 21:46

请问楼主哪里可惜点击下载?
作者: lunagazer    时间: 2011-2-22 22:09

can college其实最经典的还是第21部那个女优,至今还有余味
作者: lunagazer    时间: 2011-2-22 22:09

can college最经典的还是第21部,至今还留有余味
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-22 22:17

东方的美女有着清纯靓丽的容貌,无论身材和长相都看着比较舒服和养眼。感觉比较有种清秀的感觉。
作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 22:21

日本的女学生都这么性感漂亮吗?
是真的女大学生?我想去试试,呵呵~~~
作者: zwwlww    时间: 2011-2-22 22:24

一个漂亮女大学生,这个系列看过几部,不错。谢谢楼主分享。
作者: kankan200x    时间: 2011-2-22 22:27

女大生究竟是神马意思?女子大学生?望解答
作者: lijixi12345    时间: 2011-2-22 22:27

我到现在还搞不大清楚合集是怎么一回事,是很多片子合一集吗?
作者: tomy-zl2008    时间: 2011-2-22 22:27

现役女子大生系列都是精品,清纯靓丽的容貌床技也很棒。谢谢楼主
作者: atc131    时间: 2011-2-22 22:28

这个系列确实不错,MM都挺漂亮的,可惜太大了。
作者: 天下英雄1    时间: 2011-2-22 22:31

这个系列的女孩子都很清纯的啊,谢谢楼主!
作者: jack81    时间: 2011-2-22 22:33

东方的美女有着清纯靓丽的容貌,无论身材和长相都看着比较舒服和养眼。
作者: ppmao1    时间: 2011-2-22 22:42

楼主还保留这么全的系列
真是让人惊叹      很是资深啊
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-22 22:46

女子大声系列很真真实 很喜欢那些大学生 个个都是精英啊 漂亮有会做
作者: yanga69    时间: 2011-2-22 22:54

没有预览么,可惜,不过还是先下来看看吧,谢谢楼主
作者: movingyi    时间: 2011-2-22 22:58

楼主  这个系列我收藏了很多 但是你能否不要发压缩过的 rmvb、 画质损失太严重了!!!
作者: shzg    时间: 2011-2-22 22:59

呵呵呵,好漂亮的女人啊,喜欢,谢谢楼主了。小日本不错啊。
作者: nanjing123    时间: 2011-2-22 23:00

下了好好欣赏一下,不错的片子
作者: savenet    时间: 2011-2-22 23:02

有点太成熟了点吧,还女子大生?莫非是封面女?下来看看~
作者: fuweilun    时间: 2011-2-22 23:03

长得有点像是波多的脸蛋,但是这种大学生通常都是假的,也不知道这歌怎么样
作者: justice星    时间: 2011-2-22 23:05

下载合集的片来看,只是省掉不少时间呀,谢谢楼主
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-22 23:15

这个系列的片子都是质量非常高的,多谢楼主了、支持一下啦
作者: wwjfinal8    时间: 2011-2-22 23:21

我考这个真是个美人胚子阿 喜欢死了! !
作者: habibang9    时间: 2011-2-23 00:07

身材很不错 可惜没有丝袜的 不然可以很好看了 一大遗憾啊~
作者: hnusemore    时间: 2011-2-23 00:13

是有点学生的感觉,楼主为什么不搞个合集呢?一部部分开来下有点麻烦
作者: xqb05    时间: 2011-2-23 00:35

这大学生真漂亮,我怎么就没遇到过呢,太遗憾了哦
作者: 283384427    时间: 2011-2-23 00:54

大学生一定要收啊  这个系列都是好片子 我下载回味一下
作者: wq-33    时间: 2011-2-23 02:04

清纯的MM身材好,两个车头灯也挺大的。下来看看。
作者: z7fk    时间: 2011-2-23 02:24

我好像也没看到下载链接额。。难道要先回复才行?
作者: ml1998    时间: 2011-2-23 04:02

这日本的女大学生真的有这么高的质素,看的我好想去日本上学啊
作者: 0511lizheng711    时间: 2011-2-23 04:55

最近忙工作 好久没来有码区逛逛了  希望这次不要让我失望 红心送上
作者: tony_135    时间: 2011-2-23 07:03

黑裙白腰带好清纯啊,胸部好有料,这么漂亮的学生妹就开始拍AV了,看来以后要讲究高学历了,哈哈哈
作者: 终端520    时间: 2011-2-23 07:56

这个靓丽的女优不错,很少见到。只是乳润实在是稍微大了点。不足之处。
作者: 韩家岭    时间: 2011-2-23 09:06

这个系列的MM都穿的好时尚哦   但是封面跟小图有差距
作者: nick876    时间: 2011-2-23 09:32

prestige公司的片子向来是封面杀手集中地,不过这个看起来真的不错哈,下来看看吧,赌一把。
作者: kuruirui    时间: 2011-2-23 09:45

好漂亮的大学生啊,看了真是让人心里痒痒啊
作者: eric_wang    时间: 2011-2-23 09:53

又是个精品女大学生呀,偶喜欢,谢谢楼主分享,支持!
作者: klsyp82    时间: 2011-2-23 10:18

长相和身材都是我喜欢的类型啊,非常的感谢!
作者: a7333933    时间: 2011-2-23 11:05

这个女优身材不错哦,样子就一般般吧!腿哟点粗,还算值得一日的!
作者: eleven    时间: 2011-2-23 11:20

楼主发了很多精品呀,女优很漂亮,乳晕很特别
作者: gg286178077    时间: 2011-2-23 11:29

这些女优看起来都好嫩啊,脱下来就是另外一回事了。
作者: kaka8785    时间: 2011-2-23 11:45

这个系列的片子都是质量非常高的,多谢楼主了、支持一下啦
作者: sexzx    时间: 2011-2-23 11:57

整体感觉挺不错的,就是看到波波有点假,纯支持了。
作者: 乱弹烟灰    时间: 2011-2-23 12:12

女子大学生啊,很喜欢这类的片子,女优质量都很不错,支持
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 12:13

妹妹的裙子那么的薄,连光线都可以完全的穿透哦,看到下体的形状!
作者: oak_tea    时间: 2011-2-23 12:18

此女熟透了,也有一对凶器,呵呵,不过演若妻系列的话一定很棒!
作者: 好喜欢三国    时间: 2011-2-23 12:23

集锦里都是大学生吗?看来日本是要普及AV教育,全民皆鸡!哈哈!
作者: 510888595    时间: 2011-2-23 12:54

MM长的好漂亮啊  感谢楼主分享  支持
作者: 微笑吧    时间: 2011-2-23 13:17

感觉上都很有亲和力~而且也非常喜欢这种合集的题材~能满足自己不同的喜好~
作者: wwppc    时间: 2011-2-23 13:48

看着就比较有欲望,这个比较清纯,很漂亮好像和她干一场
作者: l2009zw    时间: 2011-2-23 14:01

这个MM看着不错,希望不要是封面党,下来看看!1
作者: 口木木对    时间: 2011-2-23 14:44

楼上有人说女优好看  我怎么觉得很好看呢
作者: 爱波浪    时间: 2011-2-23 15:03

大学生的身材就是好,饱满,有弹性,青春靓丽的感觉
作者: sbpl19891120    时间: 2011-2-23 16:22

现役女子大生系列走的都是清纯路线,非常有诱惑,此女的乳头让我印象深刻,果断下载之。
作者: sbpl19891120    时间: 2011-2-23 16:23

现役女子大生系列走的都是清纯路线,非常有诱惑,此女的乳头让我印象深刻,果断下载之。
作者: 20577076    时间: 2011-2-23 16:24

现役女子大生系列的看得很多不过都比不上这个有气质
作者: 2116636_tt    时间: 2011-2-23 17:20

楼主真是辛苦啊。像全国女子大生这么庞大的合集都为我们收集齐了,小弟真是万分感谢啊。!
作者: 双头龙    时间: 2011-2-23 17:26

不管是不是真的女大学生,可是有一股子女大学生的清纯气质和活力,我喜欢这样类型的片子
作者: avi250    时间: 2011-2-23 18:57

LZ好人。这系列我非常喜欢。可不可以把前段时间过年内些种子补一下。我少几部没下全!拜托了!
作者: freebreeze21    时间: 2011-2-23 19:05

此女非常有味道,谢谢楼主发片!
作者: liboroy    时间: 2011-2-23 19:09

这个女优是可爱系的吧,笑容很甜
作者: linzi8    时间: 2011-2-23 19:57

女子大学生的系列我挺喜欢的!可是楼主发的都是RMVB格式的!
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 21:09

怎么觉得这些女的穿着衣服还好看些...脱了就不精神了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2