标题: [合集] (丝袜特辑050)究極の丝袜+美人家教2+やりたい放題(6.13)等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-23 16:57     标题: (丝袜特辑050)究極の丝袜+美人家教2+やりたい放題(6.13)等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

一晃到了50期,和大家分享了200部丝袜影片,也发现了很多同好之人,感谢大家对本系列一直以来的支持,也必将丝袜系列进行到底。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑050)究極の丝袜+美人家教2+やりたい放題(6.13)等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 究極のパンストフェチエロティクス 原更紗 / (XRC) 茉莉花 麗しの美人家庭師 2 / (XRC) やりたい放題 06 / (XRC) やりたい放題 13 /
【影片编号】:IPTD-640 / MDS-582 / DOM-020 / DOM-027 /
【文件大小】:1.1G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:ebd9dea158e7ac0c6f6f99ead6bff784cb8c4ec2
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 究極のパンストフェチエロティクス 原更紗 /

(XRC) 茉莉花 麗しの美人家庭教師 2 /

(XRC) やりたい放題 06 /

(XRC) やりたい放題 13 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 050.torrent (2011-2-23 16:57, 25.56 KB) / 该附件被下载次数 25959
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2011-2-23 17:10

我擦,最后一个我喜欢
身材好,大眼睛,而且很可爱,哈哈
作者: 客观佛日    时间: 2011-2-23 17:13

loveless的合集很给力,有一些一直想看又找不到的,比如第一部。封面实在是太诱人了。
作者: 双头龙    时间: 2011-2-23 17:16

我也喜欢第一个,衣服的颜色和女优的类型都是我所喜欢的
作者: 35781318    时间: 2011-2-23 17:18

大爱 丝袜 最近好少看见丝袜的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 17:19

以前看了很多的放題系列的片子,还是很不错,特点就是在女优的家里随便你干,丝袜和老汉推车姿势是这个系列的常用东西!睡觉的时候了,什么洗澡了,但是这个片子看起来好像是有点凌辱的情节在里面,虽然说口味不是很重,看到女优有点不舒服的样子还真的是不舍得,06这集妹妹带着眼镜是不是看起来很舒服呀,有点高学历高知识分子的样子哦!
作者: wangxinyu623    时间: 2011-2-23 17:29

终于等到楼主发新合集了  果断的收藏了  顺便说下  还是第一个看起来诱惑啊
作者: 卧龙大人    时间: 2011-2-23 17:31

大家知道不知道P社片子的预览片怎么下载?
是个URL链接,下载下的片子只有3MB左右,只要知道番号都可以下
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-23 17:31

只有第一个是丝袜啊,不过第三个胸型我喜欢啊~第四个长得够可爱
作者: yitianriyici    时间: 2011-2-23 17:37

原更纱的这个丝袜穿起真的是太诱惑人了.喜欢
作者: syc1986    时间: 2011-2-23 17:41

很好很犀利哈哈 一直在收集 放题系列  谢谢搂主
作者: aogula    时间: 2011-2-23 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢丝袜的.........................
作者: zlgogogo    时间: 2011-2-23 17:42

我比较喜欢最后一张片子,我喜欢的类型,很正!
作者: caixinxian520    时间: 2011-2-23 17:43

丝袜很诱人啊,喜欢第3部影片啊,MM身材真的很不错。
作者: avril-2    时间: 2011-2-23 17:44

就喜欢《茉莉花 麗しの美人家庭教師 2》这个题材的片,多谢楼主分享美片。期待下一次的相逢!
作者: dopocaqi    时间: 2011-2-23 17:48

这个丝袜合集真是太诱惑了 女优都很漂亮 谢了
作者: skzj06    时间: 2011-2-23 17:57

哇塞,终于找到了.找了好久都没找到.谢谢楼主的分享!
作者: lypangel    时间: 2011-2-23 18:01

第一个偶最喜欢了,黑丝真是迷死人了,谢谢楼主,红心献上
作者: mfsharry    时间: 2011-2-23 18:07

有丝袜片 有家中系列的 有教师系列的 难得的好压缩包啊
作者: xiaobin    时间: 2011-2-23 18:14

作为本系列的忠实粉丝,今后一定支持到底,期期都不能错过。
作者: 醉花楼    时间: 2011-2-23 18:42

虽然后三个都不是丝袜类的,但内容很精彩。 谢谢精彩分享
作者: fox114    时间: 2011-2-23 18:45

很喜欢放题系列的片子,支持楼主!给力啊!
作者: tzxl520    时间: 2011-2-23 18:48

放题系列好!这个丝袜穿起真的是太诱惑人了第三个胸型我喜欢
作者: langerduo    时间: 2011-2-23 18:48

超级喜欢啊,感谢楼主的分享,已经下载很多片子了
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-23 19:06

我最喜欢放题系列的片.有点暴力.有点刺激.我每次看都很兴奋.
作者: 紫色风    时间: 2011-2-23 19:13

第一个电影下过了,感觉很不错,这种丝袜诱惑真是很强大
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-23 19:13

第一个女的脚不敢恭维,都变形了吧。丝袜不错,尤其是那一条重颜色的一直延续到大腿根!
作者: hzs109    时间: 2011-2-23 19:16

我看就除了第一部不怎么样。剩下的两部还行。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-23 19:18

第三部封面主角衣着很诱人,还有带眼镜的造型更性感。
作者: inheart01    时间: 2011-2-23 19:28

第三个女优怎么看都像SHE里面的hebe,感谢楼主的丝袜特辑。
作者: goodgame0403    时间: 2011-2-23 19:28

丝袜系列还是很喜欢的,而且美女长的确实不错,多谢楼主了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 19:36

感谢楼主一如既往的精彩发片啊 关注了很久这个丝袜合辑了 希望楼主以后继续发好片啊 这次的片较为喜欢第一和第四部 奶子大丝袜够性感啊
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-23 19:39

每一部都可以说是超级美腿,很耐看的合集,谢谢啦!
作者: raul197777    时间: 2011-2-23 19:40

喜欢原更纱,虽然每次都感谢楼主,但是每次我都是发自内心的感谢你!
作者: 奸商    时间: 2011-2-23 19:44

这次专辑收录的都是大胸长腿妹子啊,有制服诱惑就更好了
作者: amu0000    时间: 2011-2-23 20:03

原更纱丝袜的这个片子看过了,很是不错,这个女友长得不是很出色但蛮有味道的。放题系列绝对值得收藏,都是爆乳的美女
作者: laale1981    时间: 2011-2-23 20:05

第一张封面太给力了,大屁股黑丝,收藏了.
作者: igogogogo    时间: 2011-2-23 20:06     标题: (丝袜特辑050)究極の丝袜+美人家教2+やりたい放題(6.13)

太棒了 有我最喜欢的茉莉花 顶级女优 原的屁股也相当性感
作者: pengaixiang7    时间: 2011-2-23 20:15

茉莉花那个不是一般的非常的给力,感谢分享!
作者: touch_x    时间: 2011-2-23 20:33

非常喜欢楼主的这个系列从第一集开始就没落下,感谢楼主感谢论坛。
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-23 20:36

这种系列好喜欢呀,丝袜很有味道,感谢楼主奉献
作者: helveniori    时间: 2011-2-23 20:52

吓我一跳,第一个封面右边的特写, 那个丝袜怎么看怎么想腿毛啊
作者: qhqyf1987    时间: 2011-2-23 20:53

第一个片子女的眼神太美了 穿着丝袜真性感啊 好想上他
作者: sulin333    时间: 2011-2-23 20:58

第一部的MM穿的太性感了。这个丝袜真是诱惑~
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 21:00

太精彩了!喜欢丝袜的! 就喜欢女人穿丝袜!呵呵
作者: btth    时间: 2011-2-23 21:03

哇,实在是很喜欢,看看封面就应了。。。感谢楼主啊
作者: 我不是lang    时间: 2011-2-23 21:15

楼主的这个系列的片子真是不错啊 支持楼主
作者: 35bee    时间: 2011-2-23 21:32

楼主就是播撒小格式合集的天使啊!不知道能不能发几部希美まゆ的片子?小弟想收藏,可是找到的都是大格式的...多谢楼主了
作者: zhpplzz    时间: 2011-2-23 21:44

我喜欢第二个MM,眼睛里充满诱惑,胸型也够圆够大
作者: cat2    时间: 2011-2-23 21:44

原更纱的这部丝袜片看封面真是诱惑,我喜欢。下来看看,支持楼主。
作者: yellowalien    时间: 2011-2-23 21:45

丝袜系列和家教老师系列的一向是我的最爱啊,感谢楼主分享~!
作者: marcoolio    时间: 2011-2-23 21:51

原更纱的丝袜片简直无敌了,太TMD诱惑啊  一定得支持的
作者: chujianhaoqq    时间: 2011-2-23 22:04

女的身材很好啊~我喜欢呢~谢谢楼主支持了啊
作者: duoduolu    时间: 2011-2-23 22:11

不错的合集,MM都很漂亮身材也很棒,谢谢楼主分享
作者: suneva    时间: 2011-2-23 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好帖。很喜欢啊!我一定努力支持!呵呵!
作者: sd58610188    时间: 2011-2-23 22:17

第一部的黑丝很诱惑 而且还是角色扮演的  第二部茉莉花很可爱的呀 我喜欢
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-2-23 22:22

淫荡的黑丝,偶喜欢第一个,第三个带眼镜的小MM也不错,
作者: 8741927    时间: 2011-2-23 22:38

楼主真是锲而不舍啊,已经坚持到50期了,同是丝袜控,自问没这个毅力
作者: chinakingjack    时间: 2011-2-23 22:39

P社放题系列多已清纯美女出演,这两部也不例外,有一个是音羽吧
作者: bbqbing    时间: 2011-2-23 22:47

d楼主的精神太让我感动了,太给力了,不回也太不厚道了
作者: 111_2009    时间: 2011-2-23 22:48

第一个丝袜看着很诱人,后面的身材也都很不错
作者: nicky_lu47    时间: 2011-2-23 23:01

看起来不错,尤其是里面有茉莉花,不过可以是RMVB格式的,要是有在高清点的就好了
作者: jayttt    时间: 2011-2-23 23:08

楼主的丝袜系列是我狼必追之精品 如果能在同系列的放在一起就更完美了 好像之前的空姐专辑一样 谢谢
作者: daQla    时间: 2011-2-23 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我冷,这个丝袜穿起真的是太诱惑人了,硬了,扛不住了,太喜欢
作者: 170797652    时间: 2011-2-23 23:20

我草,我喜欢,尤其喜欢第一个丝袜和第三个带眼镜的
作者: planetong    时间: 2011-2-23 23:35

每次看到黑丝就有无法抑制的冲动啊。
当然 后面的胸部也让人很口水啊
作者: gxdr    时间: 2011-2-23 23:40

这部合集好啊,都是我喜欢的,楼主真是造福大众啊,多谢分享了
作者: porache    时间: 2011-2-23 23:43

第二个MM我喜欢!我也想有一个像她那样的家庭教师啊!下载下来好好看看!感谢楼主分享!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-23 23:43

各个都是养眼的大美女,火爆的身材诱人的容貌,黑色丝袜的更是魅力无限是非常完美的女神。
作者: rp56qw123    时间: 2011-2-23 23:50

虽然并不是很喜欢丝袜  可是还是很喜欢里面的女优
作者: akmp123    时间: 2011-2-24 00:22

实在是太喜欢了,尤其是第二个片子,谢谢楼主发片。
作者: 8886888    时间: 2011-2-24 00:32

喜欢美腿的片子,收下了
支持楼主继续发呵呵
作者: angel12332    时间: 2011-2-24 00:40

这么多MM都是我喜欢的类型,爽歪歪。美腿 黑丝 我喜欢
作者: kx3254    时间: 2011-2-24 00:52

又见家庭老师系列,看到这个系列,我又忍不住下了,太美的波波了
作者: ezxs    时间: 2011-2-24 00:55

第一幅图对于我来说.简直就是要命了.看了图片内容.很喜欢这样的情节.
作者: 2005011051    时间: 2011-2-24 00:59

多谢楼主啊,第一部片子女友的脚型实在太诱惑了 赞!
作者: rabbit22    时间: 2011-2-24 00:59

每一部都很喜欢,楼主辛苦的杰作,支持了!!
作者: za192325    时间: 2011-2-24 01:12

放题系列很有意思 总是跑到mm家里去 不过不知是不是真的 拍起来也很方便 气氛很奇特~
作者: killoo    时间: 2011-2-24 01:19

第一张图的女的太诱惑了。这丝袜太太性感了。身材也好极了
作者: bighao29    时间: 2011-2-24 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部封面很诱人啊、、、改天把大大的片子全下了!
作者: caise    时间: 2011-2-24 02:56

瓜子脸 大眼睛 好喜欢啊 身材那么修长 咪咪还那么大 哇美女啊
作者: 王子面    时间: 2011-2-24 03:01

这么好的合集的片子速度下载了,十分感谢!
作者: 552323河马    时间: 2011-2-24 06:02

女优长的倒是没得说如果都被中出了就有看头了
作者: snowwolf55110    时间: 2011-2-24 08:09

我感觉楼主真的很辛劳啊,每天上线必有楼主的新合集,这种敬业确实少见。
作者: azazeee111    时间: 2011-2-24 08:23

貌似只有1,2是丝袜把?
第四个女优脸蛋不错,可惜凶型不好,
第三个真是可爱,带着眼睛被操感觉就是不一样
作者: gghaiyu    时间: 2011-2-24 08:26

放題 那一系列的片子都很好看。曾经下过六部全集的,不过找不到了。正好重温一下。
作者: baoyu726    时间: 2011-2-24 08:53

原更莎的片子看着很诱惑啊,最后那个乳房大的都下垂了,不好
作者: allan-bao    时间: 2011-2-24 09:37

在我心里,只有第一步算是丝袜片啊,否则只要有黑丝袜就下的话,十兆的硬盘也不够啊
作者: hotwa    时间: 2011-2-24 09:53

楼主简直就是我等同好的内务部长,把如此多的丝袜片收集整理,劳苦功高,第一部原更纱的黑丝诱惑,非常给力,再次感谢楼主分享!
作者: sonicmig    时间: 2011-2-24 10:26

第一步的丝袜骗我已经有了 其他2部没看过 情节还可以
作者: sss03    时间: 2011-2-24 10:30

楼主每次的合集必下,口味甚合我意啊。以后跟你混了
作者: wenboerihao    时间: 2011-2-24 10:59

楼主,只有第一个是有丝袜的,其他的没有。不过,丝袜还是裤袜的,这个还是可以下载看看的,尤其是有把男友的嘴放到阴部的那个画面,爽。。。。
作者: 88seqing    时间: 2011-2-24 11:00

首先谢谢楼主的辛苦劳作,其次非常喜欢丝袜类的片子,楼主眼光不错,都很漂亮……
作者: hahahe1234    时间: 2011-2-24 11:15

感谢楼主的丝袜系列,真是丝袜控的一大福音啊
作者: ym12345    时间: 2011-2-24 11:37

太诱惑人了.喜欢
太诱惑人了.喜欢
太诱惑人了.喜欢
作者: ym12345    时间: 2011-2-24 11:37

太诱惑人了.喜欢
太诱惑人了.喜欢
太诱惑人了.喜欢
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-24 11:44

楼主发的丝袜特辑我已经关注许久,很多都有下载,谢谢楼主分享,希望楼主继续加油
作者: a411507538    时间: 2011-2-24 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个穿的丝袜不怎么吸引我,还是后面三个好看,个人感觉,脸上白白净净的,怪清纯的
作者: wiliudan    时间: 2011-2-24 12:33

光看封面就知道是我喜欢的丝袜类型,必须支持一下
作者: olmaamlo    时间: 2011-2-24 12:50

身材好,大眼睛,而且很可爱,哈哈,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2