标题: [新片] (SOD)美脚伝説 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-2-23 17:27     标题: (SOD)美脚伝説 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (KMP) ノーパン・ゴルフ 鈴音りおな (OKAD356)  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (KMP) 隣の部屋にギャルが引っ越してきた! 2 音羽レオン (OKAD359)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (KMP) ムチャ★ぶり! 成瀬心美 (OKAD364)

【影片名稱】: (KMP) 新人ミホちゃんの手コキメンズエステ  今村美穗 (OKAD366)

【影片名稱】: (Million) 出撃! やりすぎシェリーがお宅訪問 藤井シェリー (MILD686)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (宇宙企画)学校で中出ししよッ 篠田ゆうMDS637
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (宇宙企画)初心な素人さん、初めてのAV出演 あんなさん 希沙アンナ 希沙杏奈MDS635  

【影片名稱】: (SOD)お願い、見ないで…愛する人の前で犯(ヤ)られるオンナ 大石のぞみ (SDMT323)

【影片名稱】: (SOD)美脚伝説 桐谷あや/鈴木杏里/鈴木ミント/星崎アンリ/翼リオナ (SDMT324)

【影片名稱】: (TMA)通勤OL中出し痴漢バス 妃悠愛   t28218

附件: lxc2lxy0223@(SOD)美脚伝説 等10部.torrent (2011-2-23 17:27, 108.45 KB) / 该附件被下载次数 24915
作者: aaasss555    时间: 2011-2-23 17:52

感谢楼主整理合集,美女好多啊,尤其的喜欢音羽的片子
作者: aesson520    时间: 2011-2-23 17:52

很给力的合集.最后3部本人觉得最好,OL制服诱惑嘛!
作者: lypangel    时间: 2011-2-23 18:00

谢谢楼主的整理了,整理成小格式方便了大家。支持楼主,红心献上
作者: smcl911    时间: 2011-2-23 18:00

合集好是好,就是有时候不是很清晰。
有利有弊。
作者: mfsharry    时间: 2011-2-23 18:17

那两部学生妹的片子貌似不错 下来看看 美脚传说已经收藏过了
作者: gts3    时间: 2011-2-23 18:18

美脚传说那部是模仿少女时代的哦,据说还引起韩国经纪人抗议。有看头,确实很美!
作者: declan07    时间: 2011-2-23 18:21

合集中大爱音羽及铃音两位美女,非常关注她们的作品
美腿传说真的不推荐,跳舞跳得奇差,不带劲!
作者: windy_bear    时间: 2011-2-23 18:27

貌似今天的片子全都是中出片嘛,感谢楼主。
作者: 缺古无灵    时间: 2011-2-23 18:38

这个合集真给力,第一个妹妹真是漂亮啊,很清纯的样子,做女朋友很合适啊
作者: shengbin123    时间: 2011-2-23 18:39

终于等到小版本的美脚伝説了,太感谢老大的成果,谢谢!
作者: 紫色风    时间: 2011-2-23 18:40

倒数第二张图片看着很强大啊,不错,支持楼主一下,希望楼主继续发这样的片子
作者: hasfs    时间: 2011-2-23 18:42

SOD的美脚传说,太牛了,SOD永远是以创意取胜
作者: woshil0328    时间: 2011-2-23 18:49

还是今村美穗最好看,感谢楼主分享,辛苦了
作者: langerduo    时间: 2011-2-23 18:53

超级喜欢啊,感谢楼主的分享,已经下载很多片子了
作者: 八荒赋    时间: 2011-2-23 18:58

真的是受不了啊,都是大美女啊,这次的合集很强大,感谢楼主,红心送上了!
作者: 891040    时间: 2011-2-23 19:07

楼主太用心了!好像有码,就这点不理想。不过还是感谢楼主
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-23 19:12

美脚传说以前下过,很棒,女优很漂亮,而且似乎是在拍摄MV,不过没有做的镜头
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-23 19:16

每个女主角都这么漂亮,高尔夫题材的没有看过。
作者: lxslyc    时间: 2011-2-23 19:19

美脚类的片子我还是很喜欢的,一般他们的下身都比较性感,PP也比较翘,很不错!
作者: youyouai    时间: 2011-2-23 19:32

美腿再加上制服诱惑,真是人间胸器啊,让人留恋往返!
作者: liboroy    时间: 2011-2-23 19:36

第一步高尔夫题材的不是很常见哦,mm都比较可爱
作者: qw524226421    时间: 2011-2-23 19:41

美脚伝説据说是AV版的少女时代,要下下来好好欣赏,合集就是好,片子多又是小格式的
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 19:41

美脚传说真是很爽啊 是模仿棒子一个组合的 白花花的腿很刺激啊
作者: qw524226421    时间: 2011-2-23 19:42

美脚伝説据说是AV版的少女时代,要下下来好好欣赏,合集就是好,片子多又是小格式的
作者: 奸商    时间: 2011-2-23 19:47

第三个妹子原来叫成濑心美,以前见过,一直找没找到人,多谢楼主了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 19:53

不穿小裤裤去高尔夫球场打球的话,哪里很多草的哦,刮伤就不好了呀!
作者: jasonzgh    时间: 2011-2-23 19:53

谢谢老大合集
million感觉来来去去也就一个女生
KMP倒是挺少关注 美腿传说看了一些跳舞剪切后感觉她们跳的确实很不专业 呵呵
作者: fifa800    时间: 2011-2-23 19:54

这次好像比较多中出片,感谢楼主压缩分享
作者: jack1448    时间: 2011-2-23 19:54

美脚传说噱头很大, 下来看了,太次了, 腿又短又粗, 摆几下就算跳舞。
作者: sunsgty    时间: 2011-2-23 19:57

看了几天综合区的美腿传说今天终于楼主把种子发出来感激呀!里面的那几个美眉腿确实漂亮
作者: amu0000    时间: 2011-2-23 20:00

今村美穗怎么变成新人了?之前看过她很多的片子呀
作者: laale1981    时间: 2011-2-23 20:04

每次看到这种美女合集的时候我就会很蛋疼.硬盘空间不够啊,明天买硬盘去
作者: 洗风白马    时间: 2011-2-23 20:04

美脚伝説,这个片子相当给力.感觉这几个女优可以表演一下<<NOBODY>>这首歌.
作者: luck小喇叭    时间: 2011-2-23 20:09

都是很可爱的妹妹,不过我只喜欢音羽妹妹,发片辛苦啦!
作者: yang73788    时间: 2011-2-23 20:14

没交传说终于出了 这个不是仿照大腿时代的嘛
作者: cjmusicboy    时间: 2011-2-23 20:29

今村美穗MM又发片了,强烈支持,还是那么清纯,感谢分享!
作者: hades333    时间: 2011-2-23 20:29

都是中出内射的好片啊,特别感谢楼主发的小格式
作者: felix001    时间: 2011-2-23 20:32

楼主苦心为我们挑选的小格式片子很不错,有人妻,凌辱,OL,美腿,LOLI,照顾到各个层面人群的需求,由衷地说声 谢谢
作者: felix001    时间: 2011-2-23 20:33

楼主苦心为我们挑选的小格式片子很不错,有人妻,凌辱,OL,美腿,LOLI,照顾到各个层面人群的需求,由衷地说声 谢谢
作者: skdz430    时间: 2011-2-23 20:34

那部「美脚伝説」大家就別下了完全是騙錢的...哦不,騙時間
作者: felix001    时间: 2011-2-23 20:34

作者: qhqyf1987    时间: 2011-2-23 20:51

就喜欢美丽的大脚 一直在找这样的片子 这么多美脚的影片真少见 谢谢楼主啊 红心送上
作者: stan先生    时间: 2011-2-23 20:53

这么多MM都是我喜欢的类型,爽歪歪。美腿 黑丝 我喜欢
作者: leohwang    时间: 2011-2-23 20:57

还是比较喜欢今村美穗,真是越看越可爱,可惜给压成rmvb了
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 20:59

户外片...不喜欢 喜欢室内的 觉得室外没有安全感 不爽
作者: wangsatana    时间: 2011-2-23 21:20

哈哈终于有美脚传说的种子了一定要下载好好看。
作者: pcpcpc4    时间: 2011-2-23 21:27

小姐的身材那是没说的。绝对的好,我喜欢的女优
作者: huahuayao99    时间: 2011-2-23 21:32

那个恋人目前的片子是封面党,上面是日本有名的封面AV,从来没露过点!
作者: zhpplzz    时间: 2011-2-23 21:42

美女是满多的,特别是希沙杏奈,是我喜欢的类型
作者: deltafly    时间: 2011-2-23 21:49

美脚传说好像挺好,可9楼说不好。。。。不过谢谢楼主分享咯~~
作者: hmfjlhoho    时间: 2011-2-23 21:56

赞啊!感谢楼主,又奉上一部好片啊!!!!!!!!!
作者: haha667    时间: 2011-2-23 22:00

这十部片子的MM全部加到一起,就是艾薇界的少女时代,哈哈
作者: duoduolu    时间: 2011-2-23 22:10

不错的合集,MM都很漂亮身材也很棒,谢谢楼主分享
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-2-23 22:19

美脚传说,哈哈,偶代表广大足控狼友们谢谢楼主啦,
作者: melongly3000    时间: 2011-2-23 22:48

那部美脚传说挺经典的,以前看过其它格式的,这次终于又出小格式了,可以给硬盘减压了,谢谢楼主
作者: anavel0083    时间: 2011-2-23 22:55

感谢楼主 10只片子都是精品 尤其美脚乃本人最爱
作者: nicky_lu47    时间: 2011-2-23 23:00

合集啊,不过好像都是萝莉嘛,看来楼主有某些特殊的嗜好啊,不过还是谢谢楼主可以和我们一起分享
作者: lzhen313    时间: 2011-2-23 23:02

都是比较有名气的女优,质量有保证,收藏了。
作者: 一只坚强的灯    时间: 2011-2-23 23:07

可能是我太孤陋寡闻了,这些女优之中,也就认识悠妃爱。
里面有些女优挺不错的,只不过是RM格式,不太适合收藏。有点小小的遗憾
作者: sis48796    时间: 2011-2-23 23:09

下午刚看的新闻说穿海军服的那个是模仿韩国的少女时代,结果晚上就看到了。谢谢分享了。
作者: nici123    时间: 2011-2-23 23:17

这合集真好有清纯有美腿
感谢楼主分享~
作者: labula    时间: 2011-2-23 23:21

都是美腿啊,太幸福了吧支持楼主分享了下到看下。
作者: gxdr    时间: 2011-2-23 23:38

这部合集很好啊,最喜欢妃悠爱的和倒数第三部,多谢分享
作者: fbs123    时间: 2011-2-24 00:06

美脚传说是亮点 5个170CM的美女给你脚交 真是太爽拉 其余的片子不怎么感冒
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-24 00:08

这个合集有看头,靓女多各种内容都有,啥都不说了,赶紧收藏,楼主辛苦。
作者: 52943871    时间: 2011-2-24 00:10

看见美脚,与是滚了进来
作者: lkx1215    时间: 2011-2-24 00:11

很给力哦,特别是那个“美脚伝説"的,各个都那么高挑,身材又那么好
作者: loyu971    时间: 2011-2-24 00:16

都是一些经典的片子,美腿传说明显是山寨棒子的少女时代,不知道就精不不精彩,感谢楼主发片!
作者: iamabull    时间: 2011-2-24 00:25

片子很好,很给力啊,特别喜欢美脚传说哦。感谢分享好片,压缩辛苦了!
作者: planetong    时间: 2011-2-24 00:30

学生妹子的片子真的很清纯啊。看的心里痒痒的。
作者: 8886888    时间: 2011-2-24 00:30

哇其中的美脚传说看来还是不错的,莫名我就喜欢呵呵
作者: cow911    时间: 2011-2-24 00:38

(SOD)美脚伝説 SDMT324 模仿少女时代,女优都不错,就是跳舞很没力,感觉随便甩甩了事
作者: angel12332    时间: 2011-2-24 00:40

果然是极品的女优,赶紧要下来看看,都流口水了
作者: kkk0112176vvv    时间: 2011-2-24 00:42

美脚传说非常喜欢啊,之前就非常喜欢少女时代,这个太诱惑了
作者: weishaojun1314    时间: 2011-2-24 00:43

全都是美女呢  感谢楼主 那个今村美穗感觉特好 希望是一部好作品
作者: bighao29    时间: 2011-2-24 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

美脚传说徒有其名。不好看。。白下了哦
作者: 醉有疯度    时间: 2011-2-24 04:28

这个亮点在美脚。模仿少女时代的哦.超喜欢的说。感谢楼主。
作者: nulizhong    时间: 2011-2-24 04:30

小姐的身材那是没说的。绝对的好,我喜欢的女优
作者: 552323河马    时间: 2011-2-24 05:59

都是大美女身材都是那么的诱人而且好多都被中出了
作者: 552323河马    时间: 2011-2-24 06:01

都是大美女身材都是那么的诱人而且好多都被中出了
作者: ljy6122    时间: 2011-2-24 07:06

这部合集很给力!最喜欢铃音和大石,美女啊!
作者: ppqq8    时间: 2011-2-24 09:42

这些图片看的我内心汹涌澎湃啊,支持楼主的共享精神
作者: yao001    时间: 2011-2-24 10:39

楼主的压缩合集是这里的一大品牌了,基本上都下了。万分感谢!
作者: av999    时间: 2011-2-24 11:02

全都是美腿美女呀!很对俺的胃口!
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-24 11:42

这个合集里各个都是美少女,无敌的青春气息,谢谢楼主分享
作者: yinseeee    时间: 2011-2-24 11:50

感谢楼主发片比较喜欢那个美脚的片子好像是模仿一个少女组合的吧!一直想要个小格式的感谢楼主 您的努力是我们小硬盘的福音呀!
作者: navykwok    时间: 2011-2-24 12:08

貌似今天的片子全都是中出片嘛,感谢楼主,好野来架
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-24 12:27

喜欢这个系列很清纯的女优,感谢楼主奉献。。
作者: 终端520    时间: 2011-2-24 12:34

这个合集本来最期待的就是那个美脚伝説 ,也就是楼主的主题。但是看过后很失望,最值得看的就是封面,那时的几个女优穿着丝袜和高跟鞋,很性感,只是跳舞的动作不诱人。女人的性感不是身材又多火爆,主要是眼神和姿态的结合。有的女人穿衣服很性感,脱了就觉得只是一堆漂亮的肉而已
作者: qwe13056789    时间: 2011-2-24 12:56

美脚传说是我的大爱啊!谢谢楼主!红心献上
作者: 乾坤无敌    时间: 2011-2-24 13:03

美脚的片子一定要下来看看,都很不错。。。美脚伝説,有点诱惑。。。
作者: yy0611    时间: 2011-2-24 13:08

lxc2lxy大大真是孜孜不倦   有你生活真是太精彩了!
话说今天的片中又有喜欢的藤井和妃悠爱啦  
还是中出  哇哈哈
作者: chinachobo    时间: 2011-2-24 13:12

最喜欢第一个, 精灵古怪的,像邻家的一样。感谢如此给力的合集,支持!
作者: zhyu_dy    时间: 2011-2-24 13:23

片子质量很高,很符合口味。多谢兄弟分享。
作者: av0000008    时间: 2011-2-24 13:27

倒数第二个尤其是大场面,很给力
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-24 13:38

SOD拍的片子都比较好看,题材比较好啊。
作者: niao4125    时间: 2011-2-24 13:53

真正的美脚传说是桐原,可惜说隐退了,不过发的这些都有中出也很不错
作者: miso.soup    时间: 2011-2-24 14:10

倒数第3部很不错啊~ 大石mm记住了
感谢分享 支持一下下
作者: lz8824    时间: 2011-2-24 14:13

很好的一个合集啊,但是美脚传说这部片子有点令我失望,感觉女优不是很漂亮,完全就是借着少女时代来炒作,质量很一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2