标题: [新片] CAND-021 用盡一切辦法在醫院!擊中整齊的変態護士 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-23 17:43     标题: CAND-021 用盡一切辦法在醫院!擊中整齊的変態護士

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰病院に一人は必ずいる!清楚ぶってる変態ナース
【片商名稱】︰SCANDAL(STAR PARADISE)
【商品番號】︰CAND-021
【影片大小】︰1307MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 56 : 14
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰看護婦 パンスト 淫乱、ハード系 縛り        
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰6f3a2d994fe61957bef0c96c669d91d04b451426
【内容說明】︰清純な白衣の天使とは掛け離れた、頭はエッチな事でいっぱいの変態ナースは、どの病院にも必ず一人はいる?!誘ってみれば感嘆にハメさせてくれる看護婦。患者を診るはずの診療室が、淫乱部屋へと姿を変える。色香漂う変態ナースとのHをお楽しみください。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/vSxQj
http://9bdd0e40.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/943MB]CAND-023 孝敬父母的我夜间和妈妈私通

[AVI/952MB]BUR-313 黑丝长筒袜CA国际航线勤務

[AVI/1046MB]IENE-043 不能拒绝、逃跑,也不能出声的敏感度良好女子3

[AVI/1222MB]NADE-937 漂亮的继母中出し全裸看護 結城みさ

[AVI/1000MB]NADE-933 義理の息子と夫に愛されて… 北条麻妃

[AVI/1350MB]SAQ-23 禁断介護 松すみれ

[AVI/1320MB]NHDTA-070 内裤走光女儿店内被触摸也不能拒绝

[AVI/1095MB]BDSR-049 免费体验泰国古式按摩诱骗素人人妻中出

[AVI/1962MB]NHDTA-069痴漢OK娘 特别女性同性恋2

[AVI/962MB]SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

[AVI/1130MB]SAMA-392 撮影小组女子大生2恶作剧编

[AVI/929MB]NADE-932 欲情人妻の混浴温泉旅行

[AVI/1173MB]SAMA-390 去公園! ~以內褲走光邀男人的媽媽們的實際狀態~

[AVI/1238MB]JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓

[AVI/965MB]SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

下载链接:
http://ilix.in/vSxQj
http://9bdd0e40.tubeviral.com

附件: CAND-021.torrent (2011-2-23 17:43, 109.4 KB) / 该附件被下载次数 14466
作者: smcl911    时间: 2011-2-23 17:56

很强大啊,楼主的速度真是快,谢谢楼主的分享了。
作者: aaasss555    时间: 2011-2-23 17:57

这医院简直太好了,护士这么诱惑,感谢楼主分享
作者: mfsharry    时间: 2011-2-23 18:18

有了这样的忽视 我还不是天天想着生病?去医院干护士多爽
作者: 为什么有码    时间: 2011-2-23 18:19

好片子,楼主真是神通广大,一直都发精品啊
作者: wsxbg1982    时间: 2011-2-23 18:19

护士系列的看的太多了,不过为什么叫变态护士?
作者: fox114    时间: 2011-2-23 18:43

制服诱惑威力无敌啊,就喜欢干护士,支持了。
作者: lxslyc    时间: 2011-2-23 18:46

白衣天使还是很给力的说,确实不错啊!大哥辛苦了
作者: milan08    时间: 2011-2-23 18:49

长相确实算不上漂亮,但是那股青春无敌的气息实在是令人向往啊!
作者: as23323888    时间: 2011-2-23 18:51

个人来说,护士总有特殊的吸引力,可是这变态护士,第一次听说.先收下了,感谢LZ。回帖表示支持,希望继续再接再厉.
作者: lyaa888999    时间: 2011-2-23 18:51

好性感的护士,是在下的最爱啊,收下了,红心送上
作者: 八荒赋    时间: 2011-2-23 18:57

护士的题材真的是很吸引人啊,这次的女优很给力,漂亮又性感,收下了啊!
作者: llionheartt    时间: 2011-2-23 19:02

这可真算是新片了,楼主资源很强大,支持。
作者: sorrycoke    时间: 2011-2-23 19:04

护士角色的片子啊,难得有的,下来看看,也是不错的选择哦。
作者: 891040    时间: 2011-2-23 19:04

制服诱惑威力无敌啊,护士装太给力了!可惜只能想想!
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-23 19:07

这个女优不算很美.但護士这类型的片我很喜欢.收下了楼主.
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-23 19:11

束缚的片子,女优很漂亮,身材也很好!红色的绳子似乎是是红色的十字,治病救人!
作者: buxmoon    时间: 2011-2-23 19:12

日本护士漂亮也都好开放,竟然在病房里开炮,还玩绑红绳。
作者: yeyuzhan    时间: 2011-2-23 19:34

这片子看起来不错,而且有点诱惑人哦!护士姐姐真是很棒啊
作者: haohaohao888    时间: 2011-2-23 19:35

喜欢这种护士情节的剧情片,给人无限意淫的空间。
作者: euitas    时间: 2011-2-23 19:46

长相上算不上美女,但是这个护士服真的非常诱惑,我最爱的就是护士服
作者: yylegend00    时间: 2011-2-23 19:49

护士系列一直是很有诱惑力的系列,本人也很喜欢看这个系列!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 19:58

发现现在的片子有很多的情节都是带有小日本的国粹绳技的哦,对这个东西没有什么特别的爱好呀!
作者: fcxj11    时间: 2011-2-23 20:24

护士诱惑的确无法抵挡,每次看见护士的白丝都觉得兴奋,支持楼主的好片
作者: ifockyou1    时间: 2011-2-23 20:24

非常好,喜欢这种医院题材毓的,让人有冲动,话说味道这种东西,每个人的品还真是不同
作者: hades333    时间: 2011-2-23 20:27

护士系列的片子我都喜欢啊,不过这医院的护士还真变态
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-23 20:32

喜欢制服的诱惑,呵呵,谢谢楼主分享,收了!
作者: zhj228y    时间: 2011-2-23 20:37

喜欢护士题材的片子,看过不少,都很好,特别是偷拍的,这不也不错。
作者: qhqyf1987    时间: 2011-2-23 20:47

很久没看医院的片子了 这个片子的女的挺好看 喜欢你白衣姐姐
作者: yellowalien    时间: 2011-2-23 20:52

捆绑系列的医生护士片神马的最能勾起男人的幻想啊~!红心送上~!
作者: superaflf    时间: 2011-2-23 20:58

非常给力,这些图片在哪里好像见过,下下来欣赏下。
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 20:59

不太喜欢  不过还是顶楼主一个吧!楼主加油
作者: xiaojunjua    时间: 2011-2-23 21:01

制服无罪,诱惑有理,支持楼主给我们带来那么诱惑的护士妹妹
作者: ZH16HZ    时间: 2011-2-23 21:02

好犀利啊,捆绑哦,我喜欢,小日本就是会来这类的情节,好激动啊
作者: pcpcpc4    时间: 2011-2-23 21:24

女孩倒是长得挺嫩 就是没看到中文字幕啊,好东西
作者: zhpplzz    时间: 2011-2-23 21:40

制服诱惑还是满不错的,特别是护士装,会勾起男人的一种兽性
作者: goolee0234    时间: 2011-2-23 22:30

制服MM啊,这个真的挺爽的,值得看一下啊,多谢楼主支持了。
作者: lzyzlyc    时间: 2011-2-23 22:48

护士片啊,看图片里的女优还挺清纯的,虽然不认识,下来观摩一下
作者: leejunghyun    时间: 2011-2-23 22:56

医院是各国A片永远的题材和发生地……充满了幻想啊
作者: sis48796    时间: 2011-2-23 23:11

相对于现在满大街的黑丝,护士的白丝也是别有一番风味。
作者: labula    时间: 2011-2-23 23:13

护士的片子一定要支持下啊,很喜欢这个题材的电影。
作者: 170797652    时间: 2011-2-23 23:30

长的一般般吧,不过还是比较喜欢护士这个题材的
作者: 170797652    时间: 2011-2-23 23:30

长的一般般吧,不过还是比较喜欢护士这个题材的
作者: porache    时间: 2011-2-23 23:32

让我想起了夜勤病栋……
喜欢护士系列的,不过这女的皮肤好像不是很白!
感谢楼主分享,纯支持了!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-23 23:42

修长诱人的身材晶莹剔透的皮肤,丰满圆翘的大屁股看着就让人热血沸腾激动不已。
作者: hbyshr86    时间: 2011-2-23 23:44

最喜欢看这种护士类型的,特别诱惑人,很好很强大。
作者: dongyaxing    时间: 2011-2-23 23:54

护士片啊,样子不是特别漂亮。不过护士片总是能找到感觉,谢谢了
作者: bin23bob    时间: 2011-2-23 23:58

制服系列中我还是最喜欢OL的,尤其是戴眼镜的。护士系列的总感觉不是那么真实
作者: 二当家550    时间: 2011-2-24 00:17

长相确实算不上漂亮,但是那股青春无敌的气息实在是令人向往啊!
作者: yuki3s    时间: 2011-2-24 00:19

神一样的医院,有的话我就天天住院啦,太让人向往了
作者: killoo    时间: 2011-2-24 01:21

护士制服太有货了。变态护士难道还带有sm不错
作者: bighao29    时间: 2011-2-24 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

有了这样的护士 我还不是天天想着生病?去医院干护士多爽
作者: kk95269    时间: 2011-2-24 03:22

长相看不太清楚啊 但是貌似很美丽的说 大家觉得呢?
作者: wbx2014    时间: 2011-2-24 06:39

变态护士?呵呵,冲这名字一定要下了欣赏业下,看MM怎么变态
作者: boboyuyu    时间: 2011-2-24 07:57

喜欢护士装的妹妹,总能叫人莫名冲动啊,邪恶邪恶,呵呵,谢谢楼主发片
作者: Ram    时间: 2011-2-24 08:23

很漂亮的女优护士,但是以图片来看,剧情似乎有些夸张!
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-2-24 08:52

非常喜欢女护士,白制服,白袜子,很诱人啊。感谢楼主分享。
作者: ymx1120    时间: 2011-2-24 11:37

这么文静的淑女护士,为什么非要采取这样的方式互动呢
作者: ym12345    时间: 2011-2-24 11:39

医院简直太好了,护士这么诱惑,ying了!!!
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-24 12:18

白衣题材还可以,就是女优一般,但是还是感谢楼主。
作者: ZH16HZ    时间: 2011-2-24 13:31

为什么我这里的医院没这样的护士啊,有的话我就幸福了啊
作者: felix_c    时间: 2011-2-24 13:40

图看不了了~!不知是否喜欢~!纯支持发帖~!
作者: fairee    时间: 2011-2-24 13:43

这个MM长的还挺漂亮的,我要是了医生也一定不会放过她的.
作者: vivR    时间: 2011-2-24 13:48

日本人为什么总是爱拍医院系列的呢 感觉乖乖的
作者: 76742love    时间: 2011-2-24 14:04

女医生女护士,都是我们无法抗拒的意淫对象,就这一身白衣,就足以勾起我们所有的幻想
作者: yangweik    时间: 2011-2-24 14:07

现在很多人都喜欢护士装,可能是因为她的形象给人天使的感觉
作者: woricyl001    时间: 2011-2-24 14:09

这AV虽然身材长相一般,但是制服诱惑确实让人心动啊。
作者: fifo5429    时间: 2011-2-24 14:11

看上去很不错啊 制服真是太诱惑了,护士干的爽啊
作者: 886sishen    时间: 2011-2-24 15:08

最喜欢护士的系列了。没挂代理看到的图太小了。不管怎么说红心奉上。
作者: songawei    时间: 2011-2-24 15:26

特别喜欢医院护士系列,这个我收藏了,谢谢楼主
作者: kcpee    时间: 2011-2-24 15:48

if hospital have those metamorphosis nurses, eventhough just only one, i think most of the patients couldn't discharge from hospital, all will be died by exhausted. haha.. thank you very much & supporting you guy.
作者: dante0078    时间: 2011-2-24 17:35

很不错的护士装片子 本人一直很喜欢护士装 小护士干起来很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2