标题: [新片] BID-019 [avi][1830]美 接吻4女同與我大乱交SPECIAL [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2011-2-23 19:29     标题: BID-019 [avi][1830]美 接吻4女同與我大乱交SPECIAL

[avi][1830]bid-019  美 接吻4女同與我大乱交SPECIAL
24H即出種 請點擊下方種子連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:

avi/http://6dac0fe0.tnabucks.com

接吻とレズと乱交SPECIAL
時間: 120分
出演者: 水元ゆうな 青木玲 亜希菜 鷹宮りょう  
監督: 南★波王
シリーズ: 接吻とレズと乱交
メーカー: 美
レーベル: DELUXE
ジャンル: 痴女 乱交 レズ 騎乗位 手コキ
品番: bid019

[驗 證 碼]:1830550caafe5cfba836d8c775fd768d0cc00f4d
[文件大小]:avi/948MB

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

【下載方式】:IE或JD工具或FreeRapid

AVI HTTP下載
复制内容到剪贴板
代码:
http://freakshare.com/files/kim4ypbi/BID-019-avi.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/glgshp9l/BID-019-avi.part2.rar.html
http://freakshare.com/files/q9fx603k/BID-019-avi.part3.rar.html
http://freakshare.com/files/133bfaw3/BID-019-avi.part4.rar.html
http://freakshare.com/files/aqdxcm5n/BID-019-avi.part5.rar.html
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Ad看見下載網請點Download按鈕即可下片

[avi/948MB]點這裡下載種子[avi]bid-019  美 接吻4女同與我大乱交SPECIAL

[avi/952MB]點這裡下載種子[avi]bid-020  HIJKcup 爆乳痴女大乱交

[avi/1.59g]點這裡下載種子[avi]abs-015一泊二日、美少女完全予約制。 3 明日花

[avi/980MB]點這裡下載種子[avi]mek-014 職女。 File 16

[avi/1.03g]點這裡下載種子[avi]mek-013  職女。 File 15

[avi/984MB]點這裡下載種子[avi]tdt-017  続・エロ発妻 05 加瀬凛花   

[avi/981mb]點這裡下載種子[avi]tdt-018 続・エロ一発妻 06 JULIA

[avi/1.05g]點這裡下載種子[avi]MAS-026 続・素人娘、性愛租貸し。14

[avi/818mb]點這裡下載種子[avi]sdmt-343 廁所落書眾人侵犯管野し心得

[avi/1.9g]點這裡下載種子[avi]onsd-489 美女時代4時間 極上美脚做愛

[avi/808mb]點這裡下載種子[avi]star259  芸能人到宅性服務 芸能人羽田愛

[avi/683mb]點這裡下載種子[avi]vec-021 不倫友人之母親 森菜菜子

[avi/653mb]點這裡下載種子[avi]venu-105 近親相姦義母性欲難耐 香坂めぐ

[avi/648mb]點這裡下載種子[avi]venu-107 近親[無言]相姦… 竹内結

[avi/3.76g]點這裡下載種子[avi]soe-555 S1 24時間!!(S級女優9人沖縄行8時間)

[avi/984mb]點這裡下載種子[avi]sdmt-350 肉棒造形師の女(要當場獻身試用才有靈感)

[avi/984mb]點這裡下載種子[avi]tyod-105淫乱泡吹き失神作愛 篠Megumi

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]rct-285 長身178cmn三圍90、54、84 伝説女郎 横浜ririka

[avi/980mb]點這裡下載種子[avi]blk-029 kira☆kira BLACK GAL DEBUT 超敏感BODY潮吹痙攣狂☆黒GALー ayami赤西涼

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]sdmt-348 童貞狩 極痴女 一瀨ameri

[avi/1.08g]點這裡下載種子[avi]dwd-039 宅配痴女 今村美穂

[avi/812MB]點這裡下載種子[avi]havd-778 狂熱接吻情交 新妻與義父 栗林里莉

[avi/1.89g]點這裡下載種子[avi]dandy-224 DANDY嫉妬深美人妻暴力SEX VOL.1

[avi/3.36g]點這裡下載種子[avi]dandy-225 末班電車醉同僚無防備內褲走光是你怎做? VOL.2

[avi/973mb]點這裡下載種子[avi]mvfd-036 美しい彼女SP JULIA

[avi/954mb]點這裡下載種子[avi]ysn-250  応募者限定!出会平均13.16秒射!?星崎安莉

[avi/819mb]點這裡下載種子[avi]star-258 貴方だ奉仕風俗嬢  SARAH

[avi/1012mb]點這裡下載種子[avi]star-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉

[avi/959mb]點這裡下載種子[avi]havd-779 我在丈夫眼前被侵犯… 波多野結衣

[mp4/2.24g]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute lovu_022_fuwari 大好き。ふわり

[mp4+jpg/948mb]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute 7th No.97 AYUMU (24歳)

[mp4+jpg/757mb]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute 7th No.98 LOVE (21歳)

[mp4+jpg/841mb]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute 7th No.99 KAORI (20歳)

[avi/980mb]點這裡下載種子[avi]soe-553 可怕精液顔射 青山Lola

[avi/642mb]點這裡下載種子[avi]soe-551 電棒集団凌辱アクメ由羽

[avi/974mb]點這裡下載種子[avi]soe-550 丸呑精液 絶対不用手 白瀬エリナ

[avi/642mb]點這裡下載種子[avi]rki-111 JULIA 完美的身體和超立體映像

[avi/957mb]點這裡下載種子[avi]pppd-128 巨乳女子校生來家睡 エリカ

[avi/963mb]點這裡下載種子[avi]crpd-377 極上巨乳美人妻酔了 JULIA

[avi/950mb]點這裡下載種子[avi]crpd-379 放課後性奴隷 菜菜美ねい

[avi/1.01g]點這裡下載種子[avi]sprd-458 即尺貴婦人 結城みさ

[avi/1016mb] 點這裡下載種子[avi]ysn-247被世界第一.二黑人肉棒插到翻目 淺乃harumi

[avi/969mb]點這裡下載種子[avi]wnzs-152 濃厚口交中出し 葉山潤子

[avi/957mb]點這裡下載種子[avi]sps-010 supokosu美少女琉川莉娜

[avi/967mb]點這裡下載種子[avi]soe-554  boin女子校生 真木心

[avi/950mb]點這裡下載種子[avi]pppd-127 巨乳 戀物癖服裝責め 仁科百華

[avi/954mb]點這裡下載種子[avi]pppd-126  細身BOIN護士JULIA 患者肉棒癒

[avi/941mb]點這裡下載種子[avi]soe-552 誘惑潮吹姉 梓ユイ

[avi/1.18g]點這裡下載種子[avi]soe-549 完美體型女優:櫻心美 到府會影迷

[avi/941mb]點這裡下載種子[avi]soe-548 交歡体液、濃密乱咲温泉編 麻美由真

[avi/857mb]點這裡下載種子[avi]momj-147 旦那趣味性侵犯 倉木みお

[avi/933mb]點這裡下載種子[avi]momj-146 酔後戲弄友人の妻 香坂玲依寧

[avi/1.14g]點這裡下載種子[avi]pps-234巨乳女医と微乳肉棒治療HOSPITAL

[avi/1004mb]點這裡下載種子[avi]mxgs-316 淫乱ドM女教師 森菜菜子

[avi/969mb]點這裡下載種子[avi]dv-1215 本能性覚濃厚SEX 葵つかさ(中文字幕)

[avi/916mb]點這裡下載種子[avi]dv-1221  祭女 麻美ゆま(中文字幕)

[avi/965mb]點這裡下載種子[avi]vis-041 出租女優宅配到府2 受歡迎女優

[avi/992mb]點這裡下載種子[avi]mmy-014 dama做拍攝在仔細推敲少女身體 14

[avi/989mb]點這裡下載種子[avi]mmy-013 dama做拍攝在仔細推敲少女身體 13

[avi/971mb]點這裡下載種子[avi]inu-009 東京 性愛bulldog 08

[avi/970mb]點這裡下載種子[avi]mxgs-299  神尻 長澤あずさ(中文字幕)

[avi/956mb]點這裡下載種子[avi]inu-010 溫順寵物候補生#002間宮ココ

[avi/954mb]點這裡下載種子[avi]nhdta-073 姐與男友作愛聲嘈醒發情妹妹2

[avi/954mb]點這裡下載種子[avi]ebod-143  E-BODY 女顔超乳女選 仁科百華

[avi/1.61g]點這裡下載種子[avi]fset-293痴女サミット 大亂交

[avi/995mb]點這裡下載種子[avi]upsm-114 最強 GAL’s Magic 黒GAL短褲 KOTONE 雨宮琴音

[avi/1.4g]點這裡下載種子[avi]migd-378 究極2穴同插FUCK 篠めぐみ

[avi/971mb]點這裡下載種子[avi]mdyd-599巨乳人妻・内緒sex秘密 橫山美玲

[avi/979mb]點這裡下載種子[avi]mdyd-600 對淫穴玩弄感到喜悅人妻 加納瞳

[avi/982mb]點這裡下載種子[avi]juc-480 婆媳女同戀調教~嫉妒婆婆深淵性圈套 水嶋+美原咲子

[avi/975mb]點這裡下載種子[avi]juc-479 爆乳不動産業務員 小出遥

[avi/1.43g]點這裡下載種子[avi]dandy-222  DANDY搞錯進入女性專用電車.慘遭肉棒性虐

[avi/984mb]點這裡下載種子[avi]hodv-20686 最高級ドM 初中出 調教 木下若菜

[avi/956mb]點這裡下載種子[avi]jag-053侵犯女教師 早乙女ルイ

[avi/959mb]點這裡下載種子[avi]jag-054 社内情事 巨乳OL 春咲和津實

[avi/979mb]點這裡下載種子[avi]midd-741 若妻露出調教 竹内あい

[avi/981mb]點這裡下載種子[avi]midd-739 強制男潮吹護士Vol.3 芦名未帆

[avi/966mb]點這裡下載種子[avi]mdyd-602 過去錯誤被凌辱美巨乳若妻  春咲和津實

[avi/1.09g]點這裡下載種子[avi]mint-004 全裸提供繪畫人妻 仁科百華

[avi/978mb]點這裡下載種子[avi]midd-735 拜託老師衣服穿上 相澤リナ

欢迎转压即出 请点选下

附件: BID-019-avi.torrent (2011-2-23 19:29, 81.15 KB) / 该附件被下载次数 24420
作者: dazheng1    时间: 2011-2-23 19:46

怎么感觉最近各大片商都在发这种大锅炒的片子?s1最夸张,旗下全部人马集合弄了两部,只能说,太多了!这部四名女优的话还可以接受,bid的番号,向来是有品质保证的呀,谢谢了。
作者: maosheng1687    时间: 2011-2-23 19:49

好好的女同就这么被糟蹋了!还是支持楼主!!
作者: xuenping821001    时间: 2011-2-23 19:50

好片子啊,都是美女哦,谢谢楼主了啊,太正点了
作者: laale1981    时间: 2011-2-23 20:02

丝袜美腿,气质也很好,只是女同不太感兴趣,可惜了
作者: junjunjun866    时间: 2011-2-23 20:04

一排的丝袜美腿很诱人呀,光是想象一下也能让人兴奋不已。
作者: aaasss555    时间: 2011-2-23 20:08

四个美女齐聚啊,黑色的衣服更显得性感妩媚,感谢楼主
作者: guesssnake    时间: 2011-2-23 20:09

四个美女齐聚啊,黑色的衣服更显得性感妩媚,感谢楼主
作者: azhuxin    时间: 2011-2-23 20:11

女友看上去挺漂亮的。而且剧情方面也不错,是一部好片子。支持樓主了!
作者: WZB812    时间: 2011-2-23 20:13

不错 最爱这类片子了 下来看看 谢谢楼主发片啦
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 20:14

黑色的丝袜穿在4个女优的大腿上面看起来给这些女优的身材增色不少哦!第一个衣服开叉真的是想干她哦,性感极了!
作者: r1900s    时间: 2011-2-23 20:15

又是四个美女啊,今天的片子真是给力。感谢楼主
作者: mfsharry    时间: 2011-2-23 20:20

封面的四位美女惊艳死了 清一色的黑色短裙 长筒黑丝 要多性感又多性感
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-23 20:25

四个美女, 好棒的身材, 可就是没有男主角
作者: qhqyf1987    时间: 2011-2-23 20:38

四个黑衣女子真漂亮啊 这男的真有福气 能与这四大美女玩
作者: zxjiajia    时间: 2011-2-23 20:42

有质量保证的好片美女就是漂亮一些,4个都长的可以,谢谢
作者: leohwang    时间: 2011-2-23 20:54

四双美腿就这么放在面前,确实是相当的难以抗拒啊
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 20:55

喜欢四个美女的那个 喜欢一男多女的感觉!呵呵
作者: ZH16HZ    时间: 2011-2-23 20:57

好东西要支持,最近的片子杂都是多P的啊,而且都是大波的,搞的我都不知道怎么选择了
作者: mu4000    时间: 2011-2-23 21:00

不错 对此类片比较感兴趣 感谢楼主分享!
作者: 64869396    时间: 2011-2-23 21:02

不错,黑丝美女我的最爱啊,强烈支持楼主啊!
作者: pcpcpc4    时间: 2011-2-23 21:16

果然是极品的女优,赶紧要下来看看,都流口水了
作者: wangsatana    时间: 2011-2-23 21:25

四个美女各有千秋,丝袜是我的最爱呀,谢谢了。
作者: stamfordl    时间: 2011-2-23 21:28

看了很多楼主的帖子和片子,今天是第一次回复楼主,真是感谢啊,每帖都是精华
作者: dddd18199    时间: 2011-2-23 21:29

看起来有好几个女优啊,这种片子是一种混乱的效果了
作者: zhpplzz    时间: 2011-2-23 21:33

四女其聚,貌似是女同片,不是很感兴趣,俗话说得好,同性相斥异性相吸嘛
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-23 21:36

看美女绝对有气质啊,让人忍不住有一种冲上去疯狂的感觉,绝对是享受
作者: yellowalien    时间: 2011-2-23 21:40

四个长腿美女,而且是黑丝系列,真让人兴奋。红心送上~!
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-2-23 21:43

本来四个MM很精彩的说,结果搞了个那么猥琐的男的出来,
看的我十分羡慕嫉妒
作者: aaa7755163    时间: 2011-2-23 21:51

最近各厂商怎么全搞群体袭击啊,看的我眼花缭乱啊 S1的下载的确很好 这个不知道是那几个女优出的呢
作者: reme    时间: 2011-2-23 22:00

里美移籍,美家已经没有红牌了,4in1都没有一个一姐的
作者: 386715263    时间: 2011-2-23 22:00

四大美女黑丝的诱惑
不过进入正题的太快了
没有真实的感觉
还是谢谢LZ
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-23 22:44

哇塞,和4个身材这么正点的美女一起玩5P,怕是要精尽人亡啊.
作者: sucan    时间: 2011-2-23 22:48

四大美女,丝袜加女同,我喜欢的因素都占据了,谢谢楼主哈
作者: nicky_lu47    时间: 2011-2-23 22:57

4个女人,吃得消么,分一个给我吧,我可以帮楼主分担掉一点压力
作者: lzhen313    时间: 2011-2-23 23:00

女优很漂亮,而且人数也比较多、质量很高。
作者: labula    时间: 2011-2-23 23:05

四大美女还是高长身美女啊,太喜欢了,谢谢楼主分享,
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-23 23:35

女优个个优雅性感,诱人的带丝袜高跟鞋这样的着装迷死人了。
作者: jintao871    时间: 2011-2-24 00:00

首先感谢楼主发片 其次感谢4大女优 强强联合 为我们狼友带来一场视觉盛宴
作者: 夜猫族    时间: 2011-2-24 00:00

这么多的美女呀,实在是爱不释手了。很喜欢!
作者: bin23bob    时间: 2011-2-24 00:03

四个黑丝站在一起很是诱惑啊,羡慕男主角。不过1对4也够累的
作者: 52943871    时间: 2011-2-24 00:06

女同的片子就不能不收呢,谢谢楼主
作者: delivezqz    时间: 2011-2-24 00:12

8条长腿看的人饥渴,这女优质量真是越来越好了。做男人真好
作者: kaga_l    时间: 2011-2-24 00:33

天天幻想着我也能有这么一天啊,最喜欢看多女的片子了,谢谢楼主~
作者: cow911    时间: 2011-2-24 00:40

最近女优们都走群体路线啊?出了好多群体露大腿的片子,难道要跟KOR那些组合比一比?
作者: tcltcl24    时间: 2011-2-24 01:38

最喜欢里面的鷹宮りょう  MM,其他的也都不错。楼上有人回复错了,不完全是女同。
作者: yangbailao201    时间: 2011-2-24 04:14

楼主的图片,为什么每次都那么少,哎,真希望能多有点裁图,谢谢
作者: lixiang529    时间: 2011-2-24 04:37

大乱交的片子,我的最爱啊,女优各个水灵灵,太爽了
作者: linghun45    时间: 2011-2-24 09:45

非常精彩的影片,喜欢这种系列,大乱交,每一个女优都很投入奋力的表演,谢谢您,辛苦了
作者: hotwa    时间: 2011-2-24 09:48

高挑的美腿,诱惑的黑丝,紧身的短裙,四女上阵果然精品啊,多谢楼主!
作者: hahahe1234    时间: 2011-2-24 11:11

啧,男的实在太爽了吧,1V4,那4个还都是美女会不会精尽人亡哦
作者: 韩家岭    时间: 2011-2-24 11:26

作者: 韩家岭    时间: 2011-2-24 11:27

作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 11:37

又见大兵团集团作战,bid就是品质的保证
作者: nzk880918    时间: 2011-2-24 12:04

最近好无聊啊!都没事干,也很久没看片了,找部来看看。以前看过四巨乳的,现在又出个四女同
作者: navykwok    时间: 2011-2-24 12:07

不错 最爱这类片子了 下来看看 谢谢楼主发片啦
作者: toukannixizao    时间: 2011-2-24 12:09

这四个美女真的是太漂亮了啊 我喜欢这样好身材的美女啊
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-24 13:05

四位一身黑色打扮的女优很酷啊,好像邦女郎。
作者: Exmaru    时间: 2011-2-24 13:11

很喜欢亚希菜~~~很有味道的说~~~谢谢楼主发片啊~~
作者: sd58610188    时间: 2011-2-24 13:22

非常豪华的整容 都带黑丝的  身材都很好  感谢
作者: yangweik    时间: 2011-2-24 13:58

女同片就应该有剧情,这就是其它片子所不的别致之处
作者: jjwang1017    时间: 2011-2-24 14:49

这个实在是太幸福了啊
羡慕死了哦
作者: meeto    时间: 2011-2-24 15:32

女同的片很好看,谢谢楼主分享,特别是4个高挑的妹妹,看了就动心!
作者: 10jiangwei    时间: 2011-2-24 15:37

最喜欢的就是这种一个男的对几个女的,让人浮想联翩啊
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-24 17:39

女同,新口味,不过感觉应该很美好的东西,让拍出来,女的那么狠,比男的还欲望大
作者: ballarty    时间: 2011-2-24 17:58

群交+黑丝大部分人都喜欢的,下来看看先。
作者: 1023359793    时间: 2011-2-24 18:12

四个女接吻乱交太棒了 内容一定很激烈 期待着下部作品
作者: Jv37    时间: 2011-2-24 18:21

希望每套片子都能有http的下载点啊~
谢谢分享了
作者: tangchenxuan    时间: 2011-2-24 19:20

这是表演口技啊。这还是要看嘴唇性不性感
对p还是挺给力的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2