标题: [经典] BID-018 S1美2周年記念作品 PERFECTSTYLE痴女集団SPECIAL [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-24 09:45     标题: BID-018 S1美2周年記念作品 PERFECTSTYLE痴女集団SPECIAL

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:美2周年記念作品 PERFECTSTYLE痴女集団SPECIAL
【女優出演】:ましろ杏 春咲あずみ 鈴音りおな 三浦芽依 水城奈緒 星野あかり
【影片类型】:乱交 レズ 痴女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.53GB
【影片時間】:180分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:BID-018
【制种日期】:2011-2-24
【驗證全碼】:ecec1a06da42655075293a190c901d8800e456d7
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:女獣と化した痴女達がチンポを奪い合い、男のザーメンを残らず搾取、厳選有名女優6人による豪華淫乱集団作品!「ほら、もっと舌を出して」「もっと激しく奥まで突いて」「まだザーメン出せるでしょ?」レズ&乱交の至玉の名作!痴女達との集団大交尾は必見です。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@BID-018.torrent (2011-2-24 09:45, 65.87 KB) / 该附件被下载次数 16170
作者: djwsha1984    时间: 2011-2-24 10:36

很给力的片子啊,这么多美女,支持楼主,沙发!
作者: michaelfish3051    时间: 2011-2-24 10:53

这个女星的合集真没看过。看阵容应该相当不错,够痴女的呢
作者: feint    时间: 2011-2-24 10:54

看到几个无码出现的美女在这里,不错啊,收下了!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 10:57

这个片子的妹妹全部都是那么的漂亮呀,黑色的吊带丝袜内衣包裹着玲珑凹凸的玉体,如果是一个男优的话就爽死了!
作者: hahahe1234    时间: 2011-2-24 11:09

这些女优都不错的,但是这种群交片不能很好的体现每一个女优
作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-2-24 11:15

看上去很给力啊,大爱渔网袜,不知道下载之后会是什么效果。
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 11:29

阵容如此强大,每个我都喜欢,真让人心驰神往啊
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-24 11:35

周年纪念作品,女优阵容空前强大,各个都很漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: biges001    时间: 2011-2-24 11:41

7个巨乳美女大乱交,估计那些男优都得卯足劲,卖力表演。
作者: mygundam    时间: 2011-2-24 11:41

圖中的女優個個都胸猛無比啊,這片很適合那些絲襪控
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-2-24 11:58

无话可说了 这5部片子就够我看一阵子的了  我都收藏了
作者: 二小打dota    时间: 2011-2-24 12:02

妹子个个都不错一直对美的片子十分喜欢红心相送
作者: toukannixizao    时间: 2011-2-24 12:15

这6个美女个个都是魔鬼身材 天使般的脸蛋啊
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-24 12:18

这六具美轮美奂的雪白躯体,在我眼中还能看到别的嘛
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-24 12:20

送上第一个红星,女优不错很漂亮,人数也够多。
作者: eleven    时间: 2011-2-24 12:20

美系列作品都不错,女优很漂亮也很有特色,感觉图上几位妹妹的美乳长得都一样
作者: 飞机师的风衣    时间: 2011-2-24 12:30

都很漂亮啊,谢谢楼主分享,给力呀,给力呀
作者: zyx3400769    时间: 2011-2-24 12:30

好多的美女啊  身材都太棒了  我喜欢群交的片子  支持楼主了
作者: 飞机师的风衣    时间: 2011-2-24 12:40

给力呀好多的美女啊  身材都太棒了  我喜欢群交的片子  支持楼主了
作者: xxyybb    时间: 2011-2-24 12:48

这个片子以前看过了 辛苦秋鸟也发了合集 还是很喜欢大场面
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-24 12:49

封面上6个女优的身材都差不多,乳房都很大。
作者: 终端520    时间: 2011-2-24 12:59

痴女系相信是大部分男人最喜欢的AV系了。一大批当红女优无不是痴女表演高手。毕竟,表演清纯系的只是有小众的范围受到欢迎,这部封面的拍摄很喷血,个个女优都是吊带蕾丝,鱼网袜,黑丝。精彩的不得了。
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-24 13:04

阵容如此强大,不过跟之前那几部比似乎要差了些,不过仍然很强啊
作者: sd58610188    时间: 2011-2-24 13:11

我能有一个 我宁愿被榨干  牡丹花下死 做鬼也风流
作者: fallweiwei    时间: 2011-2-24 13:16

都是美女 并且身材都是一级棒  好可惜 不知道有没有压缩版的
作者: ZH16HZ    时间: 2011-2-24 13:18

鈴音妹妹的片子最近在收集,这个真的不错啊,都是美女,就是有点不够翘啊
作者: kataer    时间: 2011-2-24 13:18

好看的片子,我喜欢,乱交,好题目,谢谢
作者: fairee    时间: 2011-2-24 13:44

好多美女啊,为什么每个人的胸型还那么漂亮,真是不公平啊
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-24 13:50

6个超级豪乳妹妹的精彩演出是一定不能错过的。
作者: labula    时间: 2011-2-24 13:52

好多美女模特啊,我太喜欢了支持楼主发片啊。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-24 13:52

几个女优貌似奶子长的都不错。圆圆的挺挺的,一部片看这么多大奶子真是过瘾啊
作者: yy5581960    时间: 2011-2-24 14:06

美公司的片画风以唯美为主,这部封面和平时有很大的区别,很好奇内容,下载来看看嘿
作者: lz8824    时间: 2011-2-24 14:16

这么多美脚丝袜,而且一个个都是大美女,这样的片子一定要下下来欣赏一番
作者: 170350904    时间: 2011-2-24 14:21

"女獣と化した痴女達がチンポを奪い合い、男のザーメンを残らず搾取、厳選有名女優6人による豪華淫乱集団作品!「ほら、もっと舌を出して」「もっと激しく奥まで突いて」「まだザーメン出せるでしょ?」レズ&乱交の至玉の名作!痴女達との集団大交尾は必見です。"
本当に女獣と化した痴女達がいっぱいですね。
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-24 14:59

不错,都是大奶姑娘,身材好,而且内衣丝袜都是很性感的那种
作者: 荧惑    时间: 2011-2-24 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

强大的阵容,不错的美女,淫荡的场景,让人欲罢不能。
作者: 冬天的鱼    时间: 2011-2-24 15:22

阵容如此强大,一定很壮观,下了看看怎么样
作者: 王梦强    时间: 2011-2-24 16:48

被这么一群女流氓围着,不精尽人亡才怪!无福消受啊!
作者: 183868509    时间: 2011-2-24 17:15

周年纪念作品 这么多美女  一起  
作者: wuxu123hb    时间: 2011-2-24 17:43

阵容真够强大的呀,而且还是丝袜美腿,下来看看
作者: sz944    时间: 2011-2-24 17:55

全部都很漂亮,女优阵容强大,谢谢楼主分享
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-24 17:57

六个女的,要比赛吗?还是运动会
便宜那男的了,这么多不爽死
作者: tyru1111    时间: 2011-2-24 18:00

这几个女优咋都不认识啊?倒是都很漂亮,还得继续努力啊
作者: ballarty    时间: 2011-2-24 18:06

每个女的身材和脸蛋都没得说,感谢楼主!
作者: bingbing520    时间: 2011-2-24 18:29

你们看看这人数,这气势磅礴,男优们只有拼命的份了
作者: tangchenxuan    时间: 2011-2-24 19:18

鈴音りおな  貌似是痴女的典型代表吧
第一眼就看到了。还是比较亮眼的
作者: laale1981    时间: 2011-2-24 19:28

一群美女,黑色鱼网袜,哥都要流鼻血了,收藏
作者: 老鼠啊啊    时间: 2011-2-24 19:46

我很喜欢啊  真的好喜欢
作者: pwfdvnx    时间: 2011-2-24 20:02

应该的精品,女优感觉还不错,影片质量可以。红心给过了。
作者: czq2645aaa    时间: 2011-2-24 20:07

噢买尬,一个挑六个,女优个个身材一流,绝对精尽人亡啊
作者: 电萝卜    时间: 2011-2-24 20:09

哇塞 全是美女,阵容强大啊,还都穿着吊带袜 我的最爱啊 ,支持楼主啊
作者: tj_one    时间: 2011-2-24 20:42

看图片都是绝对的美女啊,请问有没有哪位大大把这些女优的名字说出来
作者: MyEvonne    时间: 2011-2-24 20:50

这么多美女,而且都是大胸的,喜欢啊,谢谢楼主分享!
作者: 170797652    时间: 2011-2-24 21:02

丝袜么?太喜欢了,还是这么多美女一起丝袜
作者: zerozeroone    时间: 2011-2-24 21:18

看到星野小妞了~不错哦!她的片我都喜欢~虽然长得一般
作者: a72865857    时间: 2011-2-24 21:22

我在想那个男的不会精尽人亡么?哎~可惜了这么多如花似玉的小姑娘!
作者: heyilun    时间: 2011-2-24 21:43

几位女优身材都没话说,尤其是美腿呀,还有丝袜作诱惑。
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-24 21:46

这几个女优的胸型真的很不错啊,身材又爆好,S1是不是每年都会出这么几部经典的片子啊
作者: wwknight    时间: 2011-2-24 22:02

不多说了,楼主一下子发布那么多超级合集
感谢,一定支持
作者: deutschland78    时间: 2011-2-24 22:11

光看数量和质量都已经真的值得了哦,女优那么的多
作者: 280590217    时间: 2011-2-24 22:15

丝袜,好强大的女优阵容,光看图片就够兴奋了
作者: superaflf    时间: 2011-2-24 22:27

楼主这几个片子发的,太给力了。我都下载了。谢谢楼主的分享啊
作者: sj1983jczx    时间: 2011-2-24 22:29

哇 好多美女呀 水城奈緒 丝袜很给力 好片收下了
作者: tcltcl24    时间: 2011-2-24 22:41

美系列都2周年啦。。几天前有一位朋友发的合集,这几部群女优的都有,这是有心的楼主自己分开做的种子吧,不错呀,谢谢啦~
作者: skyblue312    时间: 2011-2-24 23:46

哇,丝袜美女,真的是一个比一个精彩,谢谢楼主啦~
作者: sjhuang    时间: 2011-2-24 23:51

这些女优都很不错,之前看过她们的片子,想不到居然有乱交片
作者: ricky1111    时间: 2011-2-25 00:54

周年纪念作品,还是黑网的,看封面就翘起来了
作者: weishaojun1314    时间: 2011-2-25 01:20

都是出名的女优呢 这样都不收下实在对不起楼主
作者: wangziwyx    时间: 2011-2-25 02:22

这部片子的女优,基本不认识,还是要多学习啊!
作者: liuchanggyy    时间: 2011-2-25 08:04

s1的痴女为什么没有麻美呀,麻美的长相一看就知道是那种每天24小时都想沉浸在高潮中的样子呀
作者: 19890602    时间: 2011-2-25 09:45

这些女优都不错的,周年纪念作品,女优阵容空前强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2