标题: [经典] SOE-141 S1(販売中止)TSUBAKI,S1女優と24時間セックスざんまい! [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-24 09:57     标题: SOE-141 S1(販売中止)TSUBAKI,S1女優と24時間セックスざんまい!

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:(販売中止)ギリモザ めぞんTSUBAKI 吉沢明歩 みひろ Rio 麻美ゆま かすみりさ 初音みのり 佐山愛 相内リカ あのあるる S1女優と24時間セックスざんまい!
【女優出演】:吉沢明歩 みひろ Rio 麻美ゆま かすみりさ 初音みのり 佐山愛
【影片类型】:女優 乱交 芸能人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.34GB
【影片時間】:240分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:SOE-141
【制种日期】:2011-2-24
【驗證全碼】:e90b9bf7762a300a74ad45bd28b86b756250ebf4
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:麻美ゆまや吉沢明歩、Rioなど6人の人気女優と夢の共同生活&24時間SEXを楽しむ4時間作品。おはようからおやすみまで魅惑のAVアイドルを1日中独占し、ハメ倒してイキまくる。過激な大乱交にも興奮必至。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SOE-141.torrent (2011-2-24 09:57, 98.64 KB) / 该附件被下载次数 15519
作者: michaelfish3051    时间: 2011-2-24 10:52

最近有很多S1众女星的合集出现,印象最深的还是那8小时长的片子。
作者: liased    时间: 2011-2-24 11:06

S1的女优很不错啊,谢谢楼主的分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 11:12

那么多的女优搞起来好像是过节一样呀,而且S1的作品每年都好像有一个周年纪念的多女优群交作品出现,那简直就是我们的感谢祭呀!
作者: ymx1120    时间: 2011-2-24 11:15

全是S1影片公司的极品美女,看了真的好过瘾
作者: bmirror    时间: 2011-2-24 11:16

麻美和吉泽哦.看到封面就想起了妄想的特殊浴场.希望内容一样的精彩.
作者: tony_135    时间: 2011-2-24 11:31

都是大美女啊,这种场面看了就让人兴奋啊,看着那个家伙操着小步,边上没那么多的美女做着挑逗的作用,简直就是神仙的享受啊
作者: ym12345    时间: 2011-2-24 11:42

S1的女优很不错啊,赞S1的女优很不错啊
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-2-24 11:56

连着3部大乱交片子  真是过瘾 再次感谢    红心送上
作者: dddd18199    时间: 2011-2-24 12:07

我快要疯了,楼主这是不让人活了啊,真是性福的生活啊
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-24 12:14

美女合集大贩卖,多想要是能有个这样的女友,唉
作者: zhangqi7777    时间: 2011-2-24 12:18

此片 以前看过  都是当时S1的当红女星  唯独缺少的就是苍姐姐!
作者: a411507538    时间: 2011-2-24 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这一片看封面好像看过了,不过看到那么淫靡的画面还是可耻的硬了...
作者: zhusiming    时间: 2011-2-24 12:28

这个是比较早期的吧,S1的都很耐看啊,尤其是麻美和吉泽,相当的淫荡
作者: 飞机师的风衣    时间: 2011-2-24 12:40

楼主这是不让人活了啊,真是性福的生活啊,再次感谢
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-24 12:47

每次S1制作的大乱交影片都有明步姐姐参加。
作者: yuye9909    时间: 2011-2-24 12:51

这几天好多大作,看得爽歪歪拉
红星送上
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-24 13:02

这部似乎是LZ发的这些大荟萃阵容的第一部吧,似乎以前见过这部
作者: fallweiwei    时间: 2011-2-24 13:15

很好看的图片 但是实在太大了 我硬盘下不了 只能支持了!
作者: langwo1334    时间: 2011-2-24 13:36

看编号应该是很久之前的s1的片子了吧,大合集哦~
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-24 13:39

我也想被一群美女伺候,可惜实现不了,看片吧。
作者: yangweik    时间: 2011-2-24 13:45

有吉泽明步的片子本人是相当的支持,因为她很努力的演出每一细节
作者: fairee    时间: 2011-2-24 13:46

又是群P啊,只认识 吉沢明歩 ,みひろ, Rio,看来以后得多补补课了
作者: bettylife88    时间: 2011-2-24 13:48

这个大乱交的水准相当的高啊,都是美女级别的,还有我最喜欢的宝月MM。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-24 13:50

都是最近当红的女优啊!最喜欢群交场面了,看的我是心潮澎湃啊
作者: 195146758    时间: 2011-2-24 14:07

纯白色的诱惑,精液横流,巨奶随手就可以抓到了,看着心里就激动了!支持
作者: fire_001    时间: 2011-2-24 14:36

经典老片,环肥燕瘦,活色生香,让人兽血激荡啊
作者: jjwang1017    时间: 2011-2-24 14:47

晕死了
日本AV公司发财了啊
都拍这么大整容的
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-24 14:51

一群白色衣服的天使,几个著名的影星带着出道的新人,这样的宣传方式很棒!
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-24 15:08

又是大乱交,又是非常吸引人的。只不过换成了白衣了
作者: zsdlj1975    时间: 2011-2-24 15:22

那么多的女优搞起来好像是过节一样呀,连续3部乱交片,很强啊
作者: 冬天的鱼    时间: 2011-2-24 15:24

都是美女,看了让人很兴奋,支持,好啊,下了看看
作者: gaysquall    时间: 2011-2-24 15:28

呵呵,谢谢楼主奉献,不得不说风一样的男人是好男人
作者: 左轮军魂!    时间: 2011-2-24 15:44

这么多的美女在一起搞,是个男人都受不了的,好爽啊.
作者: dante0078    时间: 2011-2-24 16:31

好片啊 里面有几个女优本人非常喜欢 真是非常强大的阵容 不亏为S1 男优肯定也爽死
作者: morrowice    时间: 2011-2-24 16:54

9个女优啊?看不懂日文.是时间停止系列的吗~
作者: 马拉车    时间: 2011-2-24 17:54

女人!一大班女人还是白色露肩的女人~~
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-24 18:00

我就只知道一个吉泽明步,其他的不是太清楚,不过这种集合必须收藏
作者: a448959842    时间: 2011-2-24 18:38

看图片里吉泽明步那销魂的表情的我就知道这个也要必须收藏了  全是S级得女优  太棒了!
作者: reedwang82419    时间: 2011-2-24 19:08

这片子 真的是没话说的 不下怎么可能啊 一定要支持的
作者: petterjo    时间: 2011-2-24 19:35

天使般的一群AV来抚慰男优,多谢分享好片!
作者: 老鼠啊啊    时间: 2011-2-24 19:46

我很喜欢啊  真的好喜欢
作者: tangchenxuan    时间: 2011-2-24 19:56

中间那个就是吉泽明步哇,还是那么漂亮啊
果断支持啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-2-24 20:16

刚看到那个主题马上就来支持了~实在太棒了~又出大作了~支持~
作者: huitailangwang    时间: 2011-2-24 20:51

过节啦,不然不能这么热闹啊,这么多漂亮女优,不容易聚在一起啊,哈哈,好享受啊
作者: 170797652    时间: 2011-2-24 20:59

年虽然过好了,但是看到这么多美女一起还是很兴奋啊
作者: zerozeroone    时间: 2011-2-24 21:17

怎么又是S1的片?最近开始发飙了么~都是全员集合大乱交
作者: QSA2010    时间: 2011-2-24 21:35

美女大集合呀真是太棒了场面宏大美女如云哪真想置身其中啊
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-24 21:45

很喜欢S1出品的片子,女优质量真的都不错,他们拍的唯美的片子没的说~
作者: solayu001    时间: 2011-2-24 22:00

还有柚木的群交片,真是太给力了,老极品幼齿派
作者: zorro11    时间: 2011-2-24 22:13

这片子绝对的是经典啊~~都是高质量的女优~都是眼熟的啊~~
作者: superaflf    时间: 2011-2-24 22:22

喜欢麻美,好片子一定要下载看看,谢谢楼主。红心奉上
作者: yestsknow    时间: 2011-2-24 22:29

感觉上这部片子和另一部“SOE-240 S1ギリモザ めぞんエスワン別館 イキまくり潮吹き大乱交”是一次拍的
片头都几乎一摸一样,剪切不同而已,另外另一部里没有朝美惠香,这一部虽然有,可还是没看见mirhoMM的群交大戏
现在再没机会了...不知道她会不会复活呢?
作者: wt88052    时间: 2011-2-24 22:57

这个乱交好纯洁啊,这么多天使乱交,看来大伙可以当上帝了!
作者: panpanzhu1    时间: 2011-2-24 23:14

支持明步!众多美女的一起表演!谢谢楼主的好资源了
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-24 23:33

好多一群人,场面也够混乱,得仔细观察才能分清状况。
作者: skyblue312    时间: 2011-2-24 23:44

这个片商好像是专门拍期间的吗?这个系列也太好了,全部是美女~
作者: 春天里    时间: 2011-2-25 00:15

也只能是羡慕一下了,这得有多强大啊,要是俺早变药渣了。
作者: bulumoon    时间: 2011-2-25 00:38

大爱明步啊
诱惑的表情加上投入的表演,
旁边的rio更是美到漏
谢谢谢谢啊
作者: ricky1111    时间: 2011-2-25 00:53

真的佩服啊,连续几部大片,就看封面都欲罢不能了,继续红心
作者: xinailuntan    时间: 2011-2-25 01:07

经典老片,早就有了,现在看起来还是很有感觉
作者: w8501234    时间: 2011-2-25 02:19

都是 S1的 当家花旦啊`已经看到3部这样的片子了 全部收藏
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-25 04:51

最近这种豪华女优系列的片真多,特别是吉泽,差不多都能看到她
作者: macmar    时间: 2011-2-25 07:05

这么多漂亮女优集合在一起,应该很好看,但我个人不喜欢群交的片子,太乱,分不清哪个女优更好一点。

吉沢明歩 Rio 麻美ゆま 佐山愛  这几个女优我都喜欢  但跟其他人掺杂在一起就分不出好坏了

纯支持  谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2