标题: [经典] SOE-240 S1ギリモザ めぞんエスワン別館 イキまくり潮吹き大乱交 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-24 10:01     标题: SOE-240 S1ギリモザ めぞんエスワン別館 イキまくり潮吹き大乱交

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:ギリモザ めぞんエスワン別館 吉沢明歩 みひろ Rio 麻美ゆま かすみりさ 初音みのり 佐山愛 相内リカ あのあるる イキまくり潮吹き大乱交
【女優出演】:吉沢明歩 みひろ Rio 麻美ゆま かすみりさ 初音みのり 佐山愛
【影片类型】:女優 乱交 潮吹き アクメ 芸能人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.36GB
【影片時間】:240分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:SOE-240
【制种日期】:2011-2-24
【驗證全碼】:b783469fc1146423e2a6abea52a7838ed01d9b4b
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:麻美ゆまや吉沢明歩らS級女優9人との夢のエッチ生活を描いた「めぞんTSUBAKI」の裏側を全網羅した番外乱交編。本気汁を垂れ流してチ○ポを貪るS級女優の淫らで大胆な本気FUCKや乱交が存分に楽しめる。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SOE-240.torrent (2011-2-24 10:01, 99.46 KB) / 该附件被下载次数 27024
作者: tequilakang    时间: 2011-2-24 10:11

到现在也没搞清楚,潮吹和尿尿有什么区别,哈哈热闹
作者: 88seqing    时间: 2011-2-24 10:27

看看这些女优,估计很经典……太热闹了。
作者: biges001    时间: 2011-2-24 10:36

吉沢明歩、Rio、麻美ゆま,如此强大的阵容,不用看片子了,光看封面就够让人性奋。
作者: aaasss555    时间: 2011-2-24 10:42

看到屏幕的上标题上女优的名字就已经很兴奋了,喜欢吉泽明步,rio,都是心中的最爱,红心送上
作者: michaelfish3051    时间: 2011-2-24 10:51

这片子应该算老片子了吧,阵容很强大,值得一看。
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-24 11:10

有个人非常喜欢的吉沢明歩,小步步拍的片子神情都很陶醉,让男人欲罢不能。
Rio是个甜美系的女优吧,没有开放多大尺度,最多是颜射。
麻美小妹妹,现在有点向痴女系列靠近,表演也越来越淫荡。
初音以前看过她的一部唯美片子,有清纯的相貌,貌似技术还要磨练吧。
其他的几位女优涉足较浅,不予评论。
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-24 11:11

有个人非常喜欢的吉沢明歩,小步步拍的片子神情都很陶醉,让男人欲罢不能。
Rio是个甜美系的女优吧,没有开放多大尺度,最多是颜射。
麻美小妹妹,现在有点向痴女系列靠近,表演也越来越淫荡。
初音以前看过她的一部唯美片子,有清纯的相貌,貌似技术还要磨练吧。
其他的几位女优涉足较浅,不予评论。
作者: gebositong    时间: 2011-2-24 11:17

场面好像挺宏大,只是场景所在的地方稍微狭窄了一点,可供发挥的XX地点种类不多,女优漂亮是看点,多谢分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 11:18

就算里面的情节不是那么的好,光看数量和质量都已经真的值得了哦,女优那么的多,总有一个你喜欢的吧!
作者: tony_135    时间: 2011-2-24 11:27

非常喜欢的吉沢明歩,小步拍的片子神情都很陶醉,让男人欲罢不能。最近她和好多美女一起拍的痴女片子好多啊,喜欢这么多美女的大阵容,赞一个
作者: mygundam    时间: 2011-2-24 11:36

每一個女優的質素都超贊的說,可以說是美女天國
作者: nk37    时间: 2011-2-24 11:39

感觉像是AV界的全明星大赛啊。同一个片子集合这么多美丽的女优,值得收藏。
作者: shenrenwujin    时间: 2011-2-24 11:51

全是当红女优,这种乱交最爽了,谢谢楼主分享。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-2-24 11:55

大乱交  建议楼主搞个大乱交合集    再就是如果有中文字幕就更加完美了
作者: dddd18199    时间: 2011-2-24 11:58

这种片子还有什么好说的,有什么好说的,快下啊,楼主是神
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-24 12:01

潮吹是很不错的题材,喷水的场面很刺激啊!
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-24 12:03

女主角数量太多了,没什么感觉了。还是感谢楼主
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-24 12:12

最近都是美女大合集,而且是潮吹内容,看着就让人兴奋
作者: clm0908    时间: 2011-2-24 12:13

独乐乐不如众乐乐,所以群P的片子是最有看头的。
作者: 155356194    时间: 2011-2-24 12:13

S1的这么大阵容片子好像出了3部了。部部给力啊。谢谢楼主啦。。
作者: a411507538    时间: 2011-2-24 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的都是好片呐,如此多的美女同台演出,太给力了
作者: zhangqi7777    时间: 2011-2-24 12:20

乱交 真的好爽啊!如果 让我参加的话 那么一定非常之爽了!
作者: 飞机师的风衣    时间: 2011-2-24 12:41

光看数量和质量都已经真的值得了哦,女优那么的多,总有一个你喜欢的吧!
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-24 12:45

这种这么多美丽女优大乱交的场面就是壮观。
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-24 13:00

好吓人的阵势啊,S1真是财大气粗,很难见到这么华丽的阵容啊
作者: sd58610188    时间: 2011-2-24 13:09

S1的大阵容啊 还有明步MM   还没见过明步潮吹呢
作者: qq38302241    时间: 2011-2-24 13:23

这几天的大乱交都有吉沢明歩在哦。。
吉沢明歩的片子看的我眼花缭乱的。。
作者: ZH16HZ    时间: 2011-2-24 13:24

为什么最近没什么单独的麻美的片子啊,或者吉泽的也可以啊,一直都是那几个的,看的多了,怕以后再看没意思啊
作者: zhaomin8905    时间: 2011-2-24 13:29

S1的女优合集啊!经典,谢谢楼主分享!
作者: michaelcao    时间: 2011-2-24 13:30

看封面这么多女优就知道一定是部好片啊 不过图要是能再多点就更好了 默默欣赏中。。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-24 13:34

还是最喜欢大美女群中的吉沢明歩姐姐,脸蛋眼神都勾死人
作者: happy520003    时间: 2011-2-24 13:36

片子都是重量级的女优,很有视觉盛宴的感觉,但是我个人认为,由于女优太多了,很容易造成欣赏时的注意力分散到自己比较中意的女优上, 从而抹杀了片子的真正想法!
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-24 13:37

又是一个群星乱舞,真是很馋人呀,这个系列真经典。
作者: cucuwhy    时间: 2011-2-24 13:37

哈哈,最喜欢潮吹了,还这么多女优集体演出,有哪个男的抵挡得住?
作者: happy520003    时间: 2011-2-24 13:38

都是是重量级女优,视觉盛宴,但是我个人觉得美中不足的是,女优太多了,难免会分散镜头!不过我相信都是打牌明星,肯定值得大家去欣赏的!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-24 13:48

一次可以看这么多女优我真是太兴奋了!而且佐山愛,RIO,明步都是我大爱的女优
作者: 76742love    时间: 2011-2-24 13:53

还是喜欢这种大家一起乱交的片子,有美女要分享,比一个男人单挑一群美女要好看,总不能一个人占这么多资源,太浪费
作者: wuqisong    时间: 2011-2-24 13:56

s1的女优老是非常漂亮的,就是没有什么内容,就是拼mm
作者: clavh    时间: 2011-2-24 14:03

这么多女优会搞死人不偿命的!每一个都妖艳至极
作者: caoliwenwen    时间: 2011-2-24 14:09

简直是群魔乱舞啊,看到了吉泽明步了。。哈哈,肯定刺激啊啊
作者: 32517    时间: 2011-2-24 14:22

各个知名女优大集合啊。真是太TM给力了啊!
作者: znhk4288224    时间: 2011-2-24 14:31

步姐!!RIO   真给力啊,潮吹太多就有点假了,怎么没西野翔??
作者: znhk4288224    时间: 2011-2-24 14:32

步姐!!RIO   真给力啊,潮吹太多就有点假了,怎么没西野翔??
作者: mu4000    时间: 2011-2-24 14:33

个人比较喜欢多人大场面的片子 就是容量大了些 希望可以进一步压缩在1G左右
作者: ziyoude    时间: 2011-2-24 14:40

强大的阵容,不用看片子了
作者: jjwang1017    时间: 2011-2-24 14:45

都是出名的女优啊
实在是太养眼了
作者: jjwang1017    时间: 2011-2-24 14:48

哈哈 吉泽明步和rio
这两个就是压台的啊
作者: xiaoshumi1    时间: 2011-2-24 14:49

如此大手笔,不愧是S1

要是有空姐就好了。。。。
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-24 14:50

最刺激的就是一群女人比着,看谁叫声淫荡,一声高过一声很有挑战性!
作者: 信通802    时间: 2011-2-24 15:11

这么多的女优美女在场,那么真的是太爽了
要是其中的一个男真的是太爽了
作者: savagevaga    时间: 2011-2-24 15:11

昨天刚刚下载了 冲绳游玩的8时间~~感觉虽然是一个一个女优的上 但是合集特别经典~
现在又见大乱交版的 太有激情了~
作者: 荧惑    时间: 2011-2-24 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

超级豪华的内容,一部片就见识了这么多美女,值得!
作者: zsdlj1975    时间: 2011-2-24 15:20

又是乱交片子,小日本把AV发张到无敌的境界了!!
作者: 冬天的鱼    时间: 2011-2-24 15:23

阵容很强大,女的很美,身材很好,喜欢下了
作者: gaysquall    时间: 2011-2-24 15:25

有我喜欢的吉沢明歩、麻美ゆま,为这两个人就要下
作者: 冬天的鱼    时间: 2011-2-24 15:45

女的都很美,场面宏观,喜欢群交的,支持楼主
作者: solomi    时间: 2011-2-24 16:24

最近小步经常拍这种大制作,越来越开放这小妞。
作者: wuxu123hb    时间: 2011-2-24 17:41

好多美女,这种堪称大片的场景制作了,更重要的还蛮清楚的!
作者: tyru1111    时间: 2011-2-24 17:58

喜欢群交乱交题材的片子,更何况还有吉泽和麻美啊
作者: Jv37    时间: 2011-2-24 18:01

好啊....几晚不用好好睡了~~哈哈....
作者: a448959842    时间: 2011-2-24 18:31

本来乱交的就很叫人兴奋了  还有那么多的超级女优  这么豪华的阵容  岂有不下载之理  好期待吉泽明步的演出啊~
作者: beicheng009    时间: 2011-2-24 18:33

这个看到吉沢明歩了,在右下角,还是那么清纯啊,一直是偶的最爱啊
作者: xuda    时间: 2011-2-24 18:39

每次S1的大乱交都是找当红的女优组队去拍的,看了这么久,好似觉得第一部最好,不但有小川美、小步、麻美、穗花等一线当红女优,还有很多很有味道的女优一起演出,现在的女优确实是差了。
作者: axfliu    时间: 2011-2-24 18:47

此片整容可为强大给力,不得不收藏了。红心送上。
作者: gycabc    时间: 2011-2-24 19:14

觉得做爱时很私人的事,所以一直对这种大乱交的不怎么感兴趣。但是看到
麻美,明步,rio和初音我就湿了。总以为这类片子女优质量太差,这次的阵容还真是豪华啊
作者: klf8109    时间: 2011-2-24 19:22

看过了这么多部S1的美女乱交作品,满眼裸体都有点审美疲劳了。
作者: laale1981    时间: 2011-2-24 19:24

场面很宏大啊,貌似还是一皇N后,这种艳遇,唉,羡慕死个人
作者: lxslyc    时间: 2011-2-24 19:36

这么多优秀的AV女优一起作爱的场面我确实很少看!谢谢楼住下了看看
作者: 微の笑    时间: 2011-2-24 19:40

光看女优的阵容就已经值回票价了,这么多一线AV女优齐上阵,还有最好看的潮吹,太棒了!
作者: 老鼠啊啊    时间: 2011-2-24 19:45

我很喜欢啊  真的好喜欢
作者: darkwolf777    时间: 2011-2-24 19:48

又是吉沢明歩和麻美ゆま,最近怎么全是大乱斗啊。
作者: HFH877591    时间: 2011-2-24 19:48

楼主的合集作品,太经典了。非常具有珍藏价值,每部都是一线女优的集体力作,超值啊。
作者: tangchenxuan    时间: 2011-2-24 19:54

群p啊,好爽啊啊
女的都是一等一的啊,虽然没剧情。
但看的就是场面啊
作者: hongshaoji    时间: 2011-2-24 20:06

这部也算是s1精英竟出了。不过乱交场面都比较乱,接受不能
作者: heavenbird    时间: 2011-2-24 20:18

场面宏伟,女优都很漂亮,很喜欢这种风格。这个是一定要收藏了!
作者: 堕落天使22    时间: 2011-2-24 20:21

难得在一部片中同时出现RIO和吉泽明步 一定要支持下
好多MM 很多都叫不出名字
作者: 五通神    时间: 2011-2-24 20:46

真是波涛汹涌啊,个个身材都很高挑、苗条,太棒了
作者: w1e2r3123    时间: 2011-2-24 20:48

这个东西应该是老作品吧 关于麻美 明步 和RIO 大家的评论都还是很多 我也觉得他们很好但是我更喜欢S1后期的女优比如JULIE或者是樱心美 佳三三花 以及藤浦等可惜这步片子没有 宁外S1在场景方面真应该多学学欧美 学学DP的乱交场面 这样片子就会更加精彩 最后下载收藏 楼主辛苦
作者: 170797652    时间: 2011-2-24 20:57

好多美女啊,哈哈,最喜欢这么多人一起做的了
作者: slyer    时间: 2011-2-24 21:00

这么多美女,数量和质量都是上乘啊,我也有这么一群美女就好了
作者: ycf1127222    时间: 2011-2-24 21:01

这么多姑娘直了,希望以后能有这机会啊。谢谢楼主。
作者: a72865857    时间: 2011-2-24 21:20

看到吉泽明步了, 不错可惜有点大,忍了,等出小格式的在收藏!
作者: zerozeroone    时间: 2011-2-24 21:21

又见小步啊,S1头牌果然场场都要上场场都要湿啊= =
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-24 21:44

又是这么一部片子啊,S1公司继续给力啊,身材都没的说啊~楼主威武了
作者: ch-444    时间: 2011-2-24 21:57

最近似乎很兴这样的集体多人大作,看来独角戏已不能满足广大狼友啦~
作者: heilang521    时间: 2011-2-24 21:58

这可真是人才济济啊,令人向往。。
让我们也上回镜吧
作者: aiyowcao    时间: 2011-2-24 21:59

S1众当家花旦齐上阵!如果一起潮吹令我等情何以堪啊!
作者: hxm365    时间: 2011-2-24 22:03

真的都是S级女优,身材也都是超棒的!非常感谢楼主分享!
作者: sslg321    时间: 2011-2-24 22:28

顶级女优的聚会啊!这片子以前没留意啊!现在不能错过啊!
作者: 沙眼    时间: 2011-2-24 22:28

有我喜欢的rio,当然一定要顶一下楼主了。支持!
作者: 无谷    时间: 2011-2-24 22:29

这个片子场面够大了,很少见到小步拍这样的片子,一定要看一看。
作者: tcltcl24    时间: 2011-2-24 22:39

几天前有一位朋友发的合集,这几部群女优的都有,这是有心的楼主自己分开做的种子吧,不错呀,谢谢啦~
作者: yeye0120    时间: 2011-2-24 22:59

哇,一下子这么多女优,看着就爽
谢谢楼主,收藏了
作者: panpanzhu1    时间: 2011-2-24 23:14

这部在官网上看过了。支持明步!谢谢楼主的好资源了
作者: jackxie    时间: 2011-2-24 23:16

光看女优的阵容就已经值回票价了,这么多一线AV女优齐上阵,我很喜欢啊
作者: zhl1987    时间: 2011-2-24 23:27

S1的精英尽出啊,这片真是一部经典之作,支持啊
作者: skyblue312    时间: 2011-2-24 23:41

其实仔细看看,原来差不多每个女优的奶奶都是G奶哦~
作者: zrinko    时间: 2011-2-24 23:47

这样的片一定要收,点红心,都是大牌,感谢楼主
作者: lhstrain    时间: 2011-2-24 23:50

又是一部乱交大片,女人都十分的漂亮和性感,支持啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2