标题: [新片] SOE-539 (S1)人妻女教師 吉沢明歩 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-2-24 22:15     标题: SOE-539 (S1)人妻女教師 吉沢明歩

【影片名稱】:(S1)人妻女教師 吉沢明歩
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.66Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:SOE-539
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:e5fd3554b524d4ad3e4da744e8b7bcfd7d525b49
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: SOE_539.torrent (2011-2-24 22:15, 153.21 KB) / 该附件被下载次数 11556
作者: chris_liu    时间: 2011-2-24 22:59

又是一步明步的好片!收藏了!谢谢楼主分享!再接再厉,红心送上!
作者: lxl820916    时间: 2011-2-24 23:04

好漂亮的美腿啊,太诱惑了啊,支持支持啊,好东西
作者: gaysquall    时间: 2011-2-24 23:06

吉沢明歩
我的大爱啊 感谢楼主奉献
最受不了就是她的眼神了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-24 23:06

明步姐姐穿着制服黑丝的模样永远让我着迷,挑逗的眼神,动人的呻吟,AV界永远的传说.
作者: jackxie    时间: 2011-2-24 23:11

3.6G的大小让我望而远之呀。太大了呀。那身打扮太诱人了。
作者: mac134    时间: 2011-2-24 23:29

明步姐姐又有了啊,快点下了收藏了要,太骚了
作者: PLONB    时间: 2011-2-24 23:36

又一部吉沢明歩的片子。我喜欢,人妻,女教师,黑丝袜,能引起注意的诱惑因素都在这体现出来了。
作者: zxp0518    时间: 2011-2-24 23:36

吉泽明步的片子出的好频繁啊,不愧是AV界的一姐
作者: 422104652    时间: 2011-2-24 23:37

哎~小步看着永远那么好看,那么有诱惑力,可是看久了有点审美疲劳了,所以总喜欢找点新人MM看看
作者: leoinsex    时间: 2011-2-24 23:42

此图如此哀怨,黑丝人妻教师诱惑,封面的每一个细节都激发着体内的淫欲细胞
作者: kenxian    时间: 2011-2-24 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽明步的片子我都喜欢.她那双细细的幼幼的腿啊.受不了..
作者: bahamut0226    时间: 2011-2-24 23:45

明步的片子必须收藏哈哈~好片,大美女,我很喜欢的一个女优
作者: zdbs21    时间: 2011-2-24 23:53

长的还行,就是文件大了点,唉!挺喜欢教师和白领系列的。纯支持楼主了。
作者: arthasn    时间: 2011-2-24 23:59

虽然说不喜欢吉泽明步,不过来看看美腿还是不错的,种子就不下了,谢谢lz
作者: shastar    时间: 2011-2-25 00:07

这个是近几天出的吗?好像之前有发过的吧?~~很期待她的新作品,表演能力很强的女优~~
作者: 170797652    时间: 2011-2-25 00:18

饿,看到这个封面就不行了,制服加丝袜,太诱惑了
作者: shaoweistan    时间: 2011-2-25 00:20

明步MM胸部好漂亮啊,长相又清纯,一直期待她中出的片子,希望早日如偿狼愿!
作者: fuweilun    时间: 2011-2-25 00:24

又是老師?不得不說小布的黑絲片就是到位,你看看那姿勢就是和一般人不一樣,誘惑道暴
作者: wudi338    时间: 2011-2-25 00:28

明步女神拍过几部教师的片子,而且这部前不久发过了,只是格式不同罢了。
作者: gogo777777    时间: 2011-2-25 00:33

明歩MM的片子一定要支持的,感谢楼主发片了,值得收藏
作者: allan-bao    时间: 2011-2-25 00:42

小步的片子哦,啥也不说啦,就得下啊!最美的女友小步
作者: zp2cr1314    时间: 2011-2-25 00:52

出片速度也太快了吧?呵呵 估计知道以后要不行赶紧多捞点钱吧?
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-2-25 01:04

漂亮的眼睛 漂亮的身材 漂亮的美腿丝袜 吉泽明步 十足的东方美人 小日本真有不少绝色MM呢 NND 气人
作者: zw555    时间: 2011-2-25 01:55

吉泽明步的片子一直很喜欢。。。最喜欢看她流汗呻吟的表情了
作者: w8501234    时间: 2011-2-25 02:24

明步是 女神级别的啊`演技也很不错 强奸类的都很适合
作者: kkf201212    时间: 2011-2-25 02:34

明步MM的片子当然不能错过呢 美乳 修长的美腿 大爱啊
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-25 02:45

吉沢明步,我不是为了看她的片子,而就是为了看她这个人,不论演什么片子,不论什么角色,看她就只有一个感觉——漂亮!
作者: rs123456789    时间: 2011-2-25 03:36

吉沢明歩都27还能在这行混下去,简直是业界传奇
作者: kcpee    时间: 2011-2-25 07:39

I like this AV girl, can say most of her movies I already collected, but this time due to file is too huge for download, waiting another compressed file then only download for collection. now just to say thank you very much & supporting you guy on your afford..Cheers
作者: oreo118    时间: 2011-2-25 09:16

刚刚下了一个明步的合集,她的身材真是没得说了,喜欢啊,憧憬啊
作者: ghuyer    时间: 2011-2-25 09:30

感謝樓主發表 吉泽明步的好片 她也是當紅的女優mm一枚 性感阿
作者: lxyjjjj    时间: 2011-2-25 09:35

明步的片子还是值得一看的,以前看过她几部感觉挺爽。。。。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 10:05

吉沢明歩妹妹穿着黑色的丝袜真的是很漂亮的大腿呀,胸部给套装挤得那么的丰满浑圆!
作者: 小p贩    时间: 2011-2-25 10:18

明步那悠悠的勾魂的眼神不知谋杀了多少人,一看到封面就会蠢蠢欲动呢...
作者: 缺古无灵    时间: 2011-2-25 10:38

吉泽明步这部片子我下载过,很不错,喜欢收藏的可以把这部大格式收藏一下
作者: peterwant    时间: 2011-2-25 11:16

对于Acky一直以来的努力,影迷们都是有目共睹的。但是偏内向的性格也决定了Acky以后是不可能超越苍井空成为日本骑兵AV的领军人物。Acky在拍正剧时略显干涩,张力不够;参加综艺节目时又略显羞涩,只有在AV片里才会有超越苍井空的时刻,当然,Acky也比苍井空好看嘛。
Acky的片子我已经够多了,不断下新片只是为了收藏,并且表示对这样一个努力奋斗的女子的支持。不管做什么都要奋斗啊~
作者: ossymbian    时间: 2011-2-25 11:24

吉尺明步 真是AV界的奇葩,常青树啊,一直在不断的发着片,同期的竞争者都昙花一现了,隐退了,或者无码了,可是明步还是鸟朦胧 雾朦胧,啥时候才能让我等淫民看到你看小穴的庐山真面目啊。
作者: jut951901    时间: 2011-2-25 11:34

小步现在的片子都是走成熟美女的路线了。高雅的女教师是我所爱呀
作者: ma513    时间: 2011-2-25 11:58

看过了这片 吉泽明步很不错的
作者: raulzb    时间: 2011-2-25 12:13

漂亮的女教师 女优的身材真不错
看过她的很多影片 都不错
感谢分享 发帖辛苦
作者: ben202    时间: 2011-2-25 12:26

好大啊,又要下一天了。不过明步长的可真好啊
作者: alonso    时间: 2011-2-25 12:28

吉沢明歩很不错,每一部片子都会下载的!尤其又是教师制服系列的,爽啊
作者: 76742love    时间: 2011-2-25 12:46

吉沢明歩不是人妻教师就是医院护士,喜欢她这种比较固定的表演,收藏归类的时候比较好分类
作者: 1459    时间: 2011-2-25 13:03

丝袜美腿,加上市吉泽明步主演的,更加给力。谢谢楼主
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-25 13:09

明步姐姐有出新片了,出片的速度真是快啊。
作者: 779681650    时间: 2011-2-25 13:17

明步姐姐又有了啊  赶快下载看看去
作者: gzgardens    时间: 2011-2-25 13:20

封面的吉泽明步穿着透明丝袜很正啊,不过好像片子里面没有穿,失望
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 13:53

小步步又欲仙欲死了,看着她那欲拒还迎的神情,不想冲动都不行啊。
作者: av999    时间: 2011-2-25 13:55

吉沢明歩妹妹的片子,收集中,感谢楼主了!
作者: iqsytdx    时间: 2011-2-25 14:37

偶像的力作,必须支持,他伴随着我成长起来
作者: tarkuro123    时间: 2011-2-25 15:09

明步的黑絲制服總是這麼誘人性感,收藏了,支持樓主
作者: a584464621    时间: 2011-2-25 15:36

小步这次得教师带制服很骚   黑丝又是我喜欢的  美腿纳
作者: liangku16    时间: 2011-2-25 15:39

又见步步,步步现在的口味也是相当重了,不知道什么时候会步入无码界哦
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-25 15:48

明步的片子真不错,长的又好,感谢楼主分享
作者: www1985210    时间: 2011-2-25 16:31

我最爱的小步  无论是哪种戏路她都能驾轻就熟  表现的太完美了  老师确实是个让人遐想的职业
作者: liufei2010    时间: 2011-2-25 16:42

很久没看明步妹妹的片子了,这个下来看看。这个妹妹什么题材都拍了,真没什么吸引人的东西了。
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-25 17:22

我等得花儿都谢了,这部片子AVI版早就出了,就是迟迟不见DVD版的,我都快绝望了,感谢楼主分享
作者: mf850604    时间: 2011-2-25 17:59

看封面诱惑十足啊,不知道具体如何,去下载看看再来评论呗,谢谢楼主了
作者: 男人中的极品    时间: 2011-2-25 18:14

吉沢明歩,很久的女优了这片子看起来很淫荡
作者: halfeyes    时间: 2011-2-25 18:15

吉沢明歩,这个尤物啊,经典,红心送上,楼主继续发吧
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-2-25 18:58

吉泽明步的片子值得学习  不知道什么时候才会下马  很期待她的下马片
作者: fate1819    时间: 2011-2-25 19:11

吉沢明歩神话般的经典.支持他的片子好多年了,非常喜欢.
作者: j69z0o7ccx    时间: 2011-2-25 19:14

吉泽明步不是说很漂亮,但有种特别的气质和味道,给人一种楚楚可怜的感觉。
作者: xuelang660    时间: 2011-2-25 19:54

最喜欢看明步MM的制服系列了,一直认为她那白皙的皮肤傲人的双乳精致的脸蛋配合上淫荡的表情以及演技简直太爽
作者: 270174781    时间: 2011-2-25 20:00

吉沢明歩的片子一低昂要下载来看看啊,收集了很多,不知道这一部怎么样!
作者: fifa800    时间: 2011-2-25 20:06

步姐的眼神真的销魂的不得了,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2