标题: [字幕] SDDE-209 性慾處理診所~感謝祭2【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-2-25 00:49     标题: SDDE-209 性慾處理診所~感謝祭2【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】: SDDE-209 性慾處理診所~感謝祭2【中文字幕】color]
【出演女優】: 真弓翼、朝見蘭、菅野静香、美月祥子、和田美幸
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:445M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:兄弟姐妹要的小格式
【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@SDDE-209 感謝祭2(中文字幕).torrent (2011-2-25 00:50, 39.27 KB) / 该附件被下载次数 32672
作者: 兔two    时间: 2011-2-25 01:02

要是真有这样的医院,这样的护士我宁愿天天去医院,太刺激了,感谢分享。
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-2-25 01:09

MM不算很美人儿 但这样的诊所却是每个男人一生中最少要去N次的地方
作者: 坦克一族    时间: 2011-2-25 01:36

其实只有一个护士妹妹长得还不错,就是制服诱惑太给力了。期待到中国也能有这样的医院。
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-2-25 01:45

护士的片子向来都很好看,因为在医院总会对护士有幻想。另外感谢楼主的压片,大小很合适。
作者: kantsuu    时间: 2011-2-25 01:49

这部虽然看过有一段时间了,不过肯定是经典。就是做都是一对一就是了。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-25 01:51

一大群的白衣天使啊 护士制服很诱惑啊 加上有字幕的真完美啊
作者: w8501234    时间: 2011-2-25 02:03

不得不是 日本人的想象力才牛了,这样的医院 让我病死吧
作者: nici123    时间: 2011-2-25 02:20

要是现实当中有这种医院的话,我会经常生病的!
作者: gg1654    时间: 2011-2-25 04:31

很喜欢护士题材类的片子。特别是穿着白丝袜干的时候,真的很激动的
作者: mango_yu    时间: 2011-2-25 05:50

我可点了支持红心的,别挑我毛病
主题新颖,鬼子的想象力还是挺丰富的
作者: kcpee    时间: 2011-2-25 07:34

if the hospital really have this kind of nurses, I think all patients also don't want to discharge & lot of guys want to register to admit into this hospital. thank you very much & supporting you guy for the afford.
作者: xxy1010    时间: 2011-2-25 07:55

我比较喜欢中间那个高个子的,大腿好看性感
作者: stockings    时间: 2011-2-25 08:50

好久没有这种医院护士题材的片子了,很喜欢
作者: yqdl    时间: 2011-2-25 08:51

看这部片子的插图
能感觉到有一定的趣味性
并且还有中文字幕
真是锦上添花哦
作者: 终端520    时间: 2011-2-25 08:56

流鼻血了,好题材的片子,看了很多这样的制服片。这部应该好看
作者: mcsj    时间: 2011-2-25 08:57

真是性福的医院,性福的病人啊,有种服务真是病好了都不愿意出院了
作者: cqmkx002    时间: 2011-2-25 09:00

护士永远是AV中的经典,而且是永不过时的题材.
作者: wbx2014    时间: 2011-2-25 09:14

呵呵,这种医院也只能在AV中见到了,现实生活中要有就是男人的福气
作者: bigsecond    时间: 2011-2-25 09:19

好医院,看的我都想去生病了啊,而且还是小格式的。
作者: ghuyer    时间: 2011-2-25 09:21

感謝樓主的分享 有這種診所真是男人的天堂 感恩
作者: jxjin    时间: 2011-2-25 09:22

去这样的医院真是太性福了,楼主的片子很精彩
作者: kaozuo    时间: 2011-2-25 09:23

五个天使站一排撩起来让看真是美啊,让我怦然心动。太激动了。
作者: 19890602    时间: 2011-2-25 09:30

真有这样的医院真是爽死了,一群护士MM。经典
作者: lxyjjjj    时间: 2011-2-25 09:34

国内什么时候有这样的医院,要是真有了不管多贵也得去啊
作者: pfeilmio    时间: 2011-2-25 10:02

如果是这个片是渡边琢斗出品的就更完美了~
作者: 小p贩    时间: 2011-2-25 10:07

岛国人压力就是大,造就了这样的想象力,超越现实
作者: asd789456a    时间: 2011-2-25 10:17

如果说这个世界上真有这样的医院,那么每天精尽人亡的发生率会居高不下吧
作者: 时光的羁绊    时间: 2011-2-25 10:26

我觉得这样才有白衣天使的感觉,不管漂亮不漂亮,起码比较亲和!制服的话,比较喜欢护士,或者军人也比较有兴趣!感谢分享
作者: mostofer    时间: 2011-2-25 10:31

此片已经看过,不过确实不错哈。喜欢护士装,顶楼主多发此类好片
作者: xzhujiang    时间: 2011-2-25 10:33

竟然还有老太婆在读文件,这个有点搞笑了!谢谢楼主!
作者: q1231321p    时间: 2011-2-25 10:36

医院和护士的题材永远可以吸引广大色友的眼球
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 10:43

还是护士妹妹的样子和制服比较可爱的说哦,但是这些妹妹却没有一个给我性感的感觉!
作者: breakdq01    时间: 2011-2-25 10:59

制服诱惑我都看厌了,但是这个貌似还不错啊!
作者: lonline    时间: 2011-2-25 11:12

当五个白衣天使上半身制服,下半身赤裸等为你看病。真感觉撩人
作者: xuguohui1981    时间: 2011-2-25 11:12

有这么服务好的护土啊,真是爽歪歪了。向往啊
作者: 40465yjj    时间: 2011-2-25 11:14

这不是医院,这是蜘蛛洞;这不是护士,这是蜘蛛精;
请告诉我这个地方在哪里,让老衲去降魔服妖!!
作者: wogannimabibi    时间: 2011-2-25 11:15

看看人家外国的护士是怎么干的,真的是太敬业了
作者: white_baiy    时间: 2011-2-25 11:18

这家医院服务真周到啊。。我也想去住几天呢,哈哈~
作者: b814283    时间: 2011-2-25 11:31

这样的诊所国内怎么没有开设啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-25 11:57

我想说的是,我也生病了,需要很好的此种治疗。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-2-25 12:00

日本就是开放哦  对待性文化真是想象力超前  如果真有这样的医院 我宁愿自残也要去
作者: scyzyy    时间: 2011-2-25 12:16

很久没有看中文字幕的片子了,现在总算是看到了,而且还是护士类型的丝袜制服片,当然要支持了!
作者: sunwei19860219    时间: 2011-2-25 12:19

要是真有这种诊所,绝对是高薪行业,哈哈,而且这护士什么的还得轮休,哈哈,不然没人能受的了,最主要的是这个诊所一定火
作者: wang.wells    时间: 2011-2-25 12:25

我日,小日本鬼子的花样可真多。要是咱们这里也有这样的诊所就爽喽
作者: bbbman    时间: 2011-2-25 12:26

小日本的题材可真多 什么情景都能融入进A片里,貌似几个MM都挺可爱的
作者: 76742love    时间: 2011-2-25 12:37

日本诊所挂羊头卖狗肉啊,名义上的诊所医院实则是暗娼啊,那小日本子看病岂不是找不到几家正规医院?
作者: sw001    时间: 2011-2-25 12:39

现在正严打的,要是有那位能人在国内开一家这样的医院的,相信生意一定会跑火的了
作者: wqx00100    时间: 2011-2-25 12:47

要是真有这种医院的话,我肯定非常愿意生病
作者: av123456    时间: 2011-2-25 12:51

有这么牛吗?天才啊,还有个老太太在看啊,我想她年少时也做过不少事吧
作者: xgmz    时间: 2011-2-25 12:53

白衣护士是很多人YY对象,有这么好的片子大家一定支持
作者: amos2003    时间: 2011-2-25 12:58

这就是制服诱惑呀,我这段时间脚受伤了都没有这样的待遇
作者: amos2003    时间: 2011-2-25 13:00

我这段时间受伤了,也好想医院能有这样的服务减轻痛苦
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-25 13:02

这么多美女护士,看那笑容很美,而且服务很好。
作者: gaoy13333    时间: 2011-2-25 13:05

真要是有这种医院的话  我估计是男人只要不得阳痿 天天盼着得病住院 呵呵
作者: wuqisong    时间: 2011-2-25 13:09

女优多但是素质都不是很高啊,纯支持,希望多些医院的题材
作者: av0000008    时间: 2011-2-25 13:18

这是哪家医院的护士啊!服务确实不错,可以打100份
作者: z19850725    时间: 2011-2-25 13:19

我的天啊 美丽漂亮的小护士 性感死了 我也要生病去住院啊!
作者: gbyeuhv1    时间: 2011-2-25 13:28

这么多小护士妹妹啊,改天我要去这家住院了
作者: cailinbo001    时间: 2011-2-25 13:29

到这种医院住院,我天天生病都可以,太享受了
作者: boy61452    时间: 2011-2-25 13:31

这是哪家医疗啊,大伙都去啊,真是太让人浴血啊!
作者: yellowalien    时间: 2011-2-25 13:37

现实生活中如果有类似的机构,不仅犯罪率大大减少,小姐也会没工作的。
作者: lz_wenxue    时间: 2011-2-25 13:37

我找这个片子都好久了。。。谢谢楼主了啊!
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 13:44

护士制服啊,看着就冲动,如果医院护士都这般,男人估计都要住医院了。
作者: langsheng    时间: 2011-2-25 13:46

这小护士真是尽职尽责 这医院一定特别火爆 谢谢分享
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-2-25 13:58

这帮日本人太享福了,在医院里还可以这样干女人
作者: bettylife88    时间: 2011-2-25 14:01

几个小妹妹长的都还蛮白净的,在床上看上去也都够骚,真是我喜欢的类型啊。
作者: songawei    时间: 2011-2-25 14:28

这一集貌似看过了,剧情十分精彩值得下载哦!!!!!!
作者: 5110912    时间: 2011-2-25 14:28

虽然是老片子,但的确是好片子,永远支持斑竹,希望好贴永不断
作者: qazaqs    时间: 2011-2-25 14:33

护士制服很诱惑啊!白衣天使,我来了。到了医院总会对护士有幻想,没办法。
作者: 梦星魂    时间: 2011-2-25 14:40

很多预览图,相当感谢楼主。
但是里面的护士MM没有对胃口的,就不下了!
作者: 663690    时间: 2011-2-25 14:48

个个都是大美女啊加上白衣的诱惑真是爽啊,还有个阿婆在那里围观呵呵不知她的感想如何啊
作者: huitailangwang    时间: 2011-2-25 14:48

哇靠,旁边那老太太算怎么回事?难道也是这行当的啊,太恐怖了,鬼子真是全民皆AV啊
作者: fasi    时间: 2011-2-25 14:49

制服诱惑 一身护士装还有白丝袜 最经典的是还有老太太看病
作者: mdh1108    时间: 2011-2-25 15:05

这妹妹太清纯风骚! ,胸部大,皮肤白 ,正点
作者: goodluckcs    时间: 2011-2-25 15:18

要是能看到演员从街道进来那就有味道了
作者: varst    时间: 2011-2-25 15:19

无字幕的看过了
这一系列的主题不错,女优也很漂亮
唯一的问题是每一套都是千篇一律的拍摄手法,看多了很容易感到沉闷
作者: liangku16    时间: 2011-2-25 15:38

白色代表纯洁,但是白色丝袜穿在护士的腿上那就色味十足的,这是让人猥亵纯洁的原动力
作者: a584464621    时间: 2011-2-25 15:42

一排制服护士很牛   果然很会伺候男人。白丝干起来也爽
作者: 龙潇九声    时间: 2011-2-25 16:01

只爱管野mm,大家可以上管理的twitter看看,很有意思的一女优
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-25 16:02

中文字幕绝对支持,感谢楼主分享还是白衣系列的
作者: kkliu    时间: 2011-2-25 16:03

我要有个这种私人助理就好了,洗澡的时候想日就日
作者: 雪域色狼    时间: 2011-2-25 16:13

制服,群P,太棒了。尤其是穿着护士服和白色丝袜,想想就很鸡冻。
作者: lsaicy    时间: 2011-2-25 16:22

医院题材的片子还是很不错的哦!穿起护士的丝袜制服很诱惑,还是日本的医院开放男人们到了那里很过瘾哦。
作者: Rizon    时间: 2011-2-25 16:45

话说这是天堂的医院么 让人向往无比啊 给力
作者: skdz430    时间: 2011-2-25 16:47

護士們各有特色啊,都是正貨,先入院了,感謝分享
作者: lipen12345    时间: 2011-2-25 17:22

老太太很崩溃吧,羡慕吧,还是年轻好啊
妹妹很好看
作者: mmt500l    时间: 2011-2-25 17:46

如果真是这样的话~我情缘每天都生病~哈哈~
每次病都换家医院~还是剧情片子好看啊~
作者: mfyxwak    时间: 2011-2-25 18:49

这片子我看过,确实不错,在这家医院随时随地都能做爱,而其那护士能边做边回答别人的问题,好爽的医院啊
作者: fate1819    时间: 2011-2-25 18:53

好多美女护士啊.要是有这样的医院那该有多好啊.支持支持.
作者: zealot0307    时间: 2011-2-25 19:09

喜欢日本护士题材类的片子,这个片子好像还没看过。
作者: irisa    时间: 2011-2-25 19:09

很喜欢护士题材的片子,相比黑丝,我更喜欢白丝~中间那个MM的管野啊!够劲!
作者: shinesexinsex    时间: 2011-2-25 19:09

真是伟大的护士哦,连病人第三脚也照顾了。想想国家的医院,护士个个是凶神恶煞,哎。
作者: monkey11111    时间: 2011-2-25 19:22

这样的医院,这样的护士,我的天啦,真的要精尽人亡了

感谢楼主发这么好的片子!
作者: bkwzd    时间: 2011-2-25 19:39

不错,这小护士MM 看上去挺纯的。不知道手法好不好,有没有帮这么多病人恢复健康!
作者: noringname    时间: 2011-2-25 19:53     标题: 回复

我了个去,这么多性感的制服mm,还需要什么治疗啊,直接就干起了!中字好片,感谢楼主
作者: spalding    时间: 2011-2-25 19:53

超经典的片子啊,漂亮的MM,小格式,中文字幕,太感谢楼主了
作者: 乳神    时间: 2011-2-25 20:08

这种医院就是经常进去也值得啊
护士制服还是一样诱惑,不过MM的样子不怎么给力
作者: cjc021206    时间: 2011-2-25 20:20

这片爽的,5个女的,而且护士装,长得还不错
作者: emss999    时间: 2011-2-25 20:34

看过!!尤其是开始在护士站哪出!有意思,还有大妈来打招呼!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2