标题: [经典] DV-1203 AVアイドル撮影會 麻美ゆま [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-2-25 02:23     标题: DV-1203 AVアイドル撮影會 麻美ゆま

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!
引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】: DV-1203 AVアイドル撮影會 麻美ゆま
【出演女優】:  麻美ゆま
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.15G
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:角色扮演
【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:

已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@DV-1203.torrent (2011-2-25 02:23, 50.19 KB) / 该附件被下载次数 7368
作者: heyilun    时间: 2011-2-25 03:43

真服了,照相照着照着就干起来了,女优是我喜欢的丰满的类型,
作者: mars0120    时间: 2011-2-25 04:00

麻美的片子基本是不放过的,她这种身材穿什么都白搭,不穿才是王道啊。。红心支持下
作者: gg1654    时间: 2011-2-25 04:27

楼上的,我却感觉身材不错,你看她腰肢的柔软度。不过不穿这句我还是挺认同的
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-25 05:08

这妞够骚,摄影会穿成这样,明显找操,我也要参加
作者: pomelosuo    时间: 2011-2-25 05:40

麻美胸部又大又自然,被干的时候胸部狂抖,让人心花怒放。
多谢楼主的分享,期待更多好片!
作者: zaneyuan    时间: 2011-2-25 07:59

又见麻美,身材好脸蛋又可爱,非常喜欢她的片子,支持LZ
作者: yqdl    时间: 2011-2-25 08:34

超级喜欢麻美
或许是她的身材、面孔、演技吧
作者: 终端520    时间: 2011-2-25 08:52

说到麻美MM,刚开始下AV时,我只是只知其人而不知其名,在很多写真图片看到过,一直到会电骡下载后,终于看到这个大奶妹妹,这个妹妹的演技不好不坏,因为上天给了她2大坨肉,让她在AV混出名了。说实话,论乳房大和美感,我更稀罕浜崎mm。麻美的乳润太大,像个奶妈的奶子。不好。不过在表演时,有时候透着一股傻傻的表情,还是有点可爱的样子。没看过的一定要看。看的时候不要看奶子,否则会影响心情的。乳润,还是乳润。哎!
作者: sex168    时间: 2011-2-25 09:16

很漂亮的妞,奶子也大,总得来说十分和谐,支持了
作者: 19890602    时间: 2011-2-25 09:26

真不错,漂亮的脸蛋,浑圆的屁股,而且很有气质。
作者: ghuyer    时间: 2011-2-25 09:32

感謝大大發表麻美據乳mm的好片 他真的超級性感+淫浪 感恩
作者: 360shadu    时间: 2011-2-25 09:50

这个女人真是极品呀!先不去说她熬人的身材和巨大的乳房,这都是大家有目共睹的,其实麻美妹妹最人我迷醉的还是她微笑着的眼睛,非常的有韵味,就想品质一杯成年的老酒,刺激却味道绵长。
作者: 小p贩    时间: 2011-2-25 10:01

真心的喜欢麻美酱~支持奉上,希望lz再接再厉
作者: pengpeng5585    时间: 2011-2-25 10:39

麻美最近出片的速度快了,刚下完一部就又有新的了,不错
作者: michaelfish3051    时间: 2011-2-25 10:57

很多喜欢麻美的人,除了喜欢她的身材尤其是乳房外,可能也有很多人喜欢她的笑容,很自然,阳光。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 10:59

麻美ゆま这个女优的片子好像最近每天都有哦,是不是每天见你一点,生活多乐趣!
作者: xuguohui1981    时间: 2011-2-25 11:05

当然是理所当然一如既往的支持你了,狂顶你啊。
作者: chaochao458    时间: 2011-2-25 11:06

丰满的诱惑,弱弱的问下片里男优那白色的是什么器械?
作者: 40465yjj    时间: 2011-2-25 11:07

麻美姐姐是我的最爱
以前看过一部叫下北阳光灿烂的日子的片子迷上麻美姐姐啊
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-2-25 11:08

现在的女优也就剩下麻美了,希望她能继续坚持下去
作者: peterwant    时间: 2011-2-25 11:10

楼主发片辛苦了,本片我已有,就不下了,感谢楼主。
另外,本片场景非常真实,在日本也经常有AV女友的影迷见面会,当然是非常正规的,不会发生片中的事件。但每一个去参加见面会的影迷,谁不会抱有围奸女优的幻想呢?所以本片算是开创了这一场景、题材的先河。
除此之外,麻美这个我一直很推崇的“努力型”+“亲和微笑型”女优在本作中也延续了一贯的风格,甜美的微笑+封面上的V字情趣内衣=优秀的作品。之前下载本作的时候,速度有点慢,但是我坚持了好几天,搞掂了。楼主是发片老大级的,速度应该很快哈!
作者: wogannimabibi    时间: 2011-2-25 11:13

看看人家的衣服设计的,贞德是没有条的了。太漂亮太刺激了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-25 11:33

最近很喜欢麻美了 笑起来的样子让人觉得很亲切 而且演技一流啊
作者: 76742love    时间: 2011-2-25 12:33

高劈叉泳衣,原本以为只在H漫画里有,原来真的存在啊
作者: favor88888    时间: 2011-2-25 12:39

还真别说,楼主发的这几个片妞都还挺美的,最大的遗憾是有码,虽然朦胧也是美,但刺激度没有无码的那么给力。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-25 12:42

麻美真是很诱人啊,身材的确很好,那双巨乳真是匈奴的最爱啊
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-25 12:58

这种V字型内衣穿了跟没穿一样,很有感觉啊。
作者: 1459    时间: 2011-2-25 13:02

麻美的丰满型一直是我的最爱,不过可惜没有题材
作者: qiyushiho    时间: 2011-2-25 13:14

好像找个这种身材的老婆操上一辈子 好喜欢麻美
作者: leeboy007    时间: 2011-2-25 13:18

麻美的身材真的没的说 不过老感觉她的眼睛很呆板 像一个美女娃娃 没有灵性
作者: langsheng    时间: 2011-2-25 13:38

好丰满的女优 屁股翘翘的看着就有想干她的冲动 谢谢分享
作者: dqsuperman    时间: 2011-2-25 14:07

真是好片,好性感的身材呀,巨乳漂亮,爽。
作者: 蒼井空    时间: 2011-2-25 14:34

麻美的身材是没的说,就是笑起来特别傻,不知道为啥勒
作者: 龙潇九声    时间: 2011-2-25 15:26

麻美表现特别像个傻大姐,摄影会和影迷祭啥的是一样吗,一直很好奇
作者: a584464621    时间: 2011-2-25 15:31

要想拍出好的照片就得先被摄影师办踏实   爽完干活更带劲
作者: liben888    时间: 2011-2-25 15:35     标题: 这女优的皮肤好白哦

这女优的皮肤好白哦,奶子也有好大,干起来更有劲了,叫声好浪哦,红心献上
作者: 81652268    时间: 2011-2-25 15:41

楼主的片子怎么会不支持呢?再说了,就是冲着麻美也得支持!红心敬上!
作者: oyangainan    时间: 2011-2-25 15:58

这是泳衣还是情趣内衣啊,太有道行了,不把男人诱惑死才有鬼了
作者: jdam256    时间: 2011-2-25 16:22

麻美的片子我喜欢啊,一直在收藏,胸部太漂亮咯,谢谢楼主了
作者: 王梦强    时间: 2011-2-25 16:23

跟这样的模特拍照,那个摄影师能不激动啊,拍拍着就上!
作者: dark8900    时间: 2011-2-25 16:26

最喜欢麻美的片子了,人又可爱最主要的是奶子够大啊!
希望楼主继续发麻美的片子!
作者: Rizon    时间: 2011-2-25 16:48

麻美的片子是一概不能放过的啊  冲了
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-25 17:32

麻美那好到爆的身材和可爱的表情,真是让人百看不厌
作者: 文明校长    时间: 2011-2-25 17:32

麻美由麻的大胸超有肉感,绝对能够闷死人!
作者: bbigbug    时间: 2011-2-25 17:42

最早看麻美的片子是午夜剧,叫《下北阳光灿烂的日子》,里面麻美扮演了一个中学生,很清纯,那也是我第一次看到苍井空老师,然后看影片介绍,知道她们原来是AV,然后就疯狂下载她们的片子不能自拔!
作者: 男人中的极品    时间: 2011-2-25 17:57

主题很好,是不是很多女优都叫麻美,怎么这个麻美我以前没看过
作者: q195610993q    时间: 2011-2-25 19:24

这个是我喜欢的类型啊 收集她的片子很久了 非常喜欢
作者: peter345    时间: 2011-2-25 20:21

身材绝对一级棒,长的也很好看,绝对要收藏
作者: AST889889    时间: 2011-2-25 21:02

非常喜欢她的片子,支持............
作者: AST889889    时间: 2011-2-25 21:03

非常喜欢她的片子,支持............
作者: 圣光依旧    时间: 2011-2-25 21:24

麻美ゆま的身材真是没得说。一看就让人精神振奋,恨不得马上推倒啊!
谢谢楼主发片
作者: DXZ32171789    时间: 2011-2-25 21:49

其实麻美如果在瘦一点 就能跟贾静雯有的一拼了
作者: yjfgame    时间: 2011-2-25 22:11

很喜欢麻美的
谢谢分享了
我收藏这个的
作者: icast    时间: 2011-2-25 22:19

对于麻美似乎有些审美疲劳了 好像到了瓶颈期
作者: justaci    时间: 2011-2-25 22:21

麻美的身材永远是那么好,太性感了,谢谢lz分享
作者: twinsstar    时间: 2011-2-25 22:32

麻美的身材真的是没有话说。堪比空姐啊~不过脸蛋和空姐还是有点距离的
作者: louis214    时间: 2011-2-25 22:55

这位美眉的片子从没看过,一看这封面惊为天人啊,好完美的身材。
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-2-25 23:10

麻美那么大的奶子穿V字泳衣再合适不过了啊!
作者: gundam9799    时间: 2011-2-25 23:25

麻美呀,多么诱人的一个女优,什么时候也来中国客串下呀。
作者: mysypc    时间: 2011-2-26 00:10

很有S型的性感女优,尤其是那熬人的双峰,这偶像摄影会就收下啦
作者: shouzhis    时间: 2011-2-26 02:19

非常喜欢摄影会这个题材,上次看了一部很不错的。红心送给楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2