标题: [合集] (丝袜特辑051)运动美人3+女搜查官+やりたい放題9+幻母等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-25 12:39     标题: (丝袜特辑051)运动美人3+女搜查官+やりたい放題9+幻母等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期推出JULIA主演的《麗しのキャンペーンガール》作品,还有女搜查官,やりたい放題,幻母等作品,题材比较宽泛。本期送出41-50期种子包。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑051)运动美人3+女搜查官+やりたい放題9+幻母等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 麗しのキャンペーンガールAGAIN 3 / (XRC) 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花 / (XRC) やりたい放題 09 / (XRC)(CHS) 幻母 母の愚行 息子への贖罪(中文字幕) /
【影片编号】:HMGL-048 / SOE-533 / DOM-023 / VENU-050 /
【文件大小】:1G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:58a8237f49bcf7ff5539eeb9d4ae1128dd3da8b3
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 麗しのキャンペーンガールAGAIN 3 /

(XRC) 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花 /

(XRC) やりたい放題 09 /

(XRC)(CHS) 幻母 母の愚行 息子への贖罪(中文字幕) /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 051.torrent (2011-2-25 12:39, 23.56 KB) / 该附件被下载次数 28138
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-25 12:53

Julia波神的作品应该个个收藏的,是去年匈奴的最爱,期待早日享用
作者: ailiansiwa    时间: 2011-2-25 13:45

都是美女,都是丝袜,都是我喜欢的类型,支持!
作者: yellowalien    时间: 2011-2-25 13:49

又见楼主的丝袜大杰作,真是我们黑丝控狼友的福音啊。红心送上!
作者: franciscan    时间: 2011-2-25 13:53

看得我太爽了 马上下载 然后备好纸巾  那屁股翘的哟  又白又嫩
作者: 轻轻的第一次    时间: 2011-2-25 13:53     标题: 呵呵

比较喜换AV男优也露脸的片子,楼主加油啊
作者: vclovell    时间: 2011-2-25 14:03

第一张图太有诱惑力了,双峰微露,白腿修长啊,感谢
作者: 坦克一族    时间: 2011-2-25 14:15

谢谢楼主无私的奉献,女优妹妹的总体水平都很不错。
作者: kevinleepro    时间: 2011-2-25 14:22

第一次看到妃悠爱也开始扮演母亲角色了,我比较孤陋寡,请大家不要见笑。
やりたい放題系列每次看封面都给人十分原始的冲动,
特意上网搜了一下,原来放題是自由、毫无拘束的意思。
作者: fasi    时间: 2011-2-25 14:31

超喜欢女人穿丝袜 看着光滑白嫩的大腿和屁股就兴奋
作者: tcltcl24    时间: 2011-2-25 14:48

SOE-533 / DOM-023 这两部片子已经有了,不错的合集,谢谢~
作者: tomsens1000    时间: 2011-2-25 14:52

呵呵  既然是JULIA的丝袜  更要下来  还是小硬盘的  值得收藏  谢楼主了
作者: ahsome    时间: 2011-2-25 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢妃悠爱,所以一定要支持下
作者: a584464621    时间: 2011-2-25 15:11

女优黑丝好有诱惑力,腿看起来很修长呢。双峰也很好
作者: englishyang    时间: 2011-2-25 15:13

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢第一部和第三部啊,JULIA还真没看出是搞什么运动的啊,不过性交应该也属于运动吧呵呵,支持楼主啊.
作者: oyangainan    时间: 2011-2-25 15:18

好丰满啊,犹如山峰的胸部让人垂涎三尺,很纯很有想法谢谢
作者: kcpee    时间: 2011-2-25 15:20

all four movies the AV girls deem beautiful & sexy especially movie 4, I most like it. thank you very much & supporting you guy. cheers.
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 15:21

几部片子都不错,女优真是漂亮,尤其还有自己的最爱纪悠爱妹妹,楼主发片辛苦啦。
作者: shenchunyang88    时间: 2011-2-25 15:29

丝袜片咱的最爱啊!第四部得女人好有味道啊,万分感谢!
作者: liangku16    时间: 2011-2-25 15:32

每天上论坛最大的期待就是楼主的作品,片子不大,但片片深入我心,丝袜的诱惑永无止境
作者: 雪中炭    时间: 2011-2-25 15:33

雨宫琴音的放题以前还没见过呢,下来看看
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-25 15:36

都是美女,一个比一个性感,感谢楼主分享。
作者: 乱弹烟灰    时间: 2011-2-25 15:40

幻母的这个MM不错哦,皮肤白皙,五官也漂亮,身材也不错。支持下!
作者: 韩家岭    时间: 2011-2-25 15:43

看着光滑白嫩的大腿和屁股就兴奋 尤其还有自己的最爱纪悠爱妹妹  上红心
作者: hhy4366    时间: 2011-2-25 15:47

这次的合辑是奔着雨宫妹妹来的 雨宫身材很修长 皮肤又白 穿上丝袜简直就是绝配啊
作者: 王梦强    时间: 2011-2-25 15:56

第一张的摩托女郎实在是太给力了,还有最后的悠爱阿姨,谢谢楼主每天辛苦的压片共享!
作者: belial1986    时间: 2011-2-25 16:01

看起来不是一个年代的片子似的,1、3封面看起来有爱,谢谢分享
作者: www1985210    时间: 2011-2-25 16:11

一直在等大大的这个合集 几乎每天一集  都是相当漂亮的女优  谢谢分享了
作者: 58314884    时间: 2011-2-25 16:15

个人感觉,有码原创里面的AV女似乎都比无码里的长相上要高出一个层次去,有几个女优就是不拍无码片,真的很无奈啊,都已经这种尺度了,到底是为了风格更吸引人还是真的不愿意让人看全掉而抱着看了还想看的想法继续看?
作者: sdwan1314    时间: 2011-2-25 16:23

最喜歡樓主的帖子了,這2期每期必頂,希望樓主越做越好!
作者: luck445566    时间: 2011-2-25 16:24

jilia的身材看着很奇怪,这么细的要,胸部这么大。
作者: 李有财    时间: 2011-2-25 16:32

第一副图中的女优看上去非常诱人,那兰色的泳衣实在太让人销魂了
作者: xzsanzang    时间: 2011-2-25 16:34

julia大神现在发片率相当的高啊~~~只要是大神的片子必下!
作者: guozili777    时间: 2011-2-25 16:38

穿丝袜的熟女,永远不变的诱惑啊。楼主我崇拜你。
作者: 552323河马    时间: 2011-2-25 16:48

全是大美女身材也是相当的棒如果都是中出的就更好了
作者: duo8834    时间: 2011-2-25 16:56

又见JULIA,支持楼主,希望发多点带剧情的吧
作者: tsf00715    时间: 2011-2-25 17:08

部部都是经典啊,全是丝袜猛片,感谢辛苦发帖
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-25 17:18

岁月催人老啊,妃悠爱都开始扮演妈妈了,估计离隐退不远了
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-25 17:19

几部片子都有了,十分普通,可以选择,搜查官的片子还是有些剧情的
作者: yangbailao658    时间: 2011-2-25 17:20

这一集的特点是有腿还有胸哈哈,一如既往的支持楼主
作者: cow911    时间: 2011-2-25 17:23

现在才发现放题9是女优是雨宫琴音啊,以前还不觉得,以为是素人
作者: wshzya    时间: 2011-2-25 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

只要第二个,搜查官的一般都1G以上,楼主类似的小格式片还有吗?
作者: ayxy1984    时间: 2011-2-25 17:30

前三个都hi极品女友啊,尤其是乳型,身材无一不是上上之选
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-25 17:50

运动美人很有感觉啊,最后一部片子是乱伦题材的,虽然没什么新意,但是女优的质量确实不错啊
作者: raul197777    时间: 2011-2-25 17:57

昨天楼主好像没发布嘛!今天四部都没我想要的,纯友情送上红心吧!
作者: dark0809    时间: 2011-2-25 18:02

没想到妃悠爱也会拍幻母这个系列的片子,化妆一下感觉成熟多了。
作者: sss21388766    时间: 2011-2-25 18:03

楼主最近的三贴质量都不错,搞得我这种潜水员都冒头回帖了,嘿嘿,希望楼主能带来更多高质量的丝袜合集.
作者: ccshf    时间: 2011-2-25 18:09

不同美女类型的各种丝袜合集,大小也正好,非常感谢楼主
作者: god120    时间: 2011-2-25 18:20

第一个就是乳神的诱人身姿,必须要支持的。
作者: iampts    时间: 2011-2-25 18:22

最爱丝袜系列了,谢谢楼主无私的奉献,希望还能有更多的作品放出来
作者: licanfeng    时间: 2011-2-25 18:24

放题系列看封面确实不错,不过看片子感觉不咋地,希望这里的能让人满意
作者: fate1819    时间: 2011-2-25 18:29

非常喜欢压缩骗子片子.女优真漂亮.谢谢分享.
作者: aaarzy    时间: 2011-2-25 18:39

那个车模的偶好稀饭啊  咪咪好大啊  下来看看 感谢分享
作者: ramboxd    时间: 2011-2-25 18:47

四个女优都是老面孔了,雨音,佳山爱,妃悠爱,jujiu。没下的人赶紧来收藏吧!
作者: aiying    时间: 2011-2-25 18:52

实在是太好了,最喜欢丝袜题材的,谢谢楼主!
作者: buzai123    时间: 2011-2-25 19:03

x兄弟辛苦了,要是小日本拍完片也剪切一下,那我们就幸福了
作者: wangwei5351    时间: 2011-2-25 19:05

题材很刺激呀,美女看上去也很漂亮,欣赏了
作者: 40048685    时间: 2011-2-25 19:11

JULIA的片也太多啦吧。。妃悠爱的那片倒是看过 不过这回是中文 感谢
作者: lmypicc    时间: 2011-2-25 19:11

对最后一部的题材,姿势,和着装不是一般的感兴趣,嘿嘿
作者: biheliliang001    时间: 2011-2-25 19:35

搜查官系列相当经典,谢谢楼主无私的奉献。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-25 19:40

四部影片的女主角都很漂亮,其中第二不衣服很有看头。
作者: caixinxian520    时间: 2011-2-25 19:43

很不错的合集啊,而且都是小格式,谢谢楼主拉
作者: justzc    时间: 2011-2-25 19:54

妃悠爱的眼神实在是太勾人,相比之下,另外三个稍显逊色了
作者: 76742love    时间: 2011-2-25 19:56

丝袜加美臀加漂亮脸蛋,饱了眼福了,谢谢楼主了
作者: av0000008    时间: 2011-2-25 19:59

下来看看,非常想看第四个幻母的片子,感觉会不错的
作者: 某个小岛    时间: 2011-2-25 20:03

julia,我的神啊,这太火了,还有妃。我估计很多人 都喜欢这种题材的。
作者: uy22u    时间: 2011-2-25 20:08

丝袜很诱惑喔。o(︶︿︶)o 唉可惜女优都比太好。
作者: cjc021206    时间: 2011-2-25 20:16

前三个都是极品阿,不论脸蛋,乳型还是身材,下了
作者: 獨戀嬿    时间: 2011-2-25 20:30

楼主发片辛苦了   4个片子都不错    女的很有味道
作者: liudapengpeng    时间: 2011-2-25 20:45

哇。看封面感觉非常诱人啊。不下下来感觉对不起自己。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 21:06

很喜欢放題这个系列的片子,感觉这个片子里面到人家里随便干女优真的是很爽呀!
作者: MuyuanG    时间: 2011-2-25 21:24

一张图太有诱惑力了,双峰微露,白腿修长啊,感谢女优妹妹的总体水平都很不错。
作者: aocsb    时间: 2011-2-25 21:25

实话实说看到秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 着种标题有种冲动
作者: MuyuanG    时间: 2011-2-25 21:26

哇。看封面感觉非常诱人啊。不下下来感觉对不起自己,白腿修长啊,感谢女优妹妹的总体水平都很不错。
作者: 41526009    时间: 2011-2-25 21:28

又见雨宫琴音~这阵子很火啊~恩,不止身材火~
作者: myfamily    时间: 2011-2-25 21:31

放题那个是雨宫琴音么?看着好像啊。难道是新片?不错不错。
作者: 失重的虎威    时间: 2011-2-25 21:33

从图片看4个片子各有各的特点,是不可多得的片子,一定要下载来看下
后在做详细评论
作者: wulongdun    时间: 2011-2-25 22:03

下载佳三有花的罗,,看起来好诱人啊。
作者: 欧哈拉    时间: 2011-2-25 22:03

题目挺好的 但我为什么看不到图片呢 是图挂了 还是我的问题
作者: fokay11    时间: 2011-2-25 22:05

这个够骚,下来欣赏欣赏
作者: jut951901    时间: 2011-2-25 22:10

这期的所有性感美女的胸前都是波涛汹涌啊,一个非常棒的丰满系列。
作者: justaci    时间: 2011-2-25 22:19

看得我太爽了 马上下载 然后备好纸巾  那屁股翘的哟  又白又嫩
作者: killoo    时间: 2011-2-25 22:22

女优的水平都好高啊。各各都是美女丝袜。谢谢。
作者: raincslove    时间: 2011-2-25 22:23

最喜欢丝袜了 终于看到知音了 顶你 希望片子下下来不让我失望
作者: CNhot    时间: 2011-2-25 22:27

Julia让人心潮澎湃,而第四章美熟女,更让我激动不已,楼主,感谢你!
作者: mayotino    时间: 2011-2-25 22:35

看图片感觉都是属于上佳的片子,无论从女优上还是情节上,感觉都很不错
作者: ruudwang    时间: 2011-2-25 22:51

Julia,妃悠爱,都是喜欢的女优,这个合集真是赞啊
作者: zj47011    时间: 2011-2-25 22:53

俺们非常非常的喜欢第三部的影片太感性了
作者: xtw951    时间: 2011-2-25 22:55

楼主,我加你好友了。以后可以follow你了  这么多经典的  全部下载。
作者: anntking    时间: 2011-2-25 23:04

看着还不错啊,都很白的,喜欢看漂亮的女优
作者: sczysczy    时间: 2011-2-25 23:08

加了红心,看了看,最让我动心的是最后一部,这么性感的妈妈谁不心动啊。
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-25 23:39

就是喜欢这种合集,各种内容的片子,各种类型的女优都有,楼主辛苦了。
作者: song2616    时间: 2011-2-25 23:53

谢谢楼主无私的奉献,女优妹妹的总体水平都很不错
作者: song2616    时间: 2011-2-25 23:53

谢谢楼主无私的奉献,女优妹妹的总体水平都很不错。
作者: 20577076    时间: 2011-2-25 23:55

还是最后一个又有丝袜又有乱伦的更有吸引力
作者: helveniori    时间: 2011-2-26 00:08

捜査官的话,很早以前看过一部白鸟樱的作品 感觉很到位
怎么说白鸟也是被叫做穿上衣服最好看的(其实很不理解),
而楼主这个佳山三花的捜査官感觉情节上要逊色不少,而且个人感觉口味偏重了
作者: w8501234    时间: 2011-2-26 00:10

JU这个女优是 疯了还是怎么的 这么疯狂的 拍片子
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:30

版主够厉害啊,真是很不错,都是些很好的片子,漂亮的女生们,再接再厉
作者: xufans    时间: 2011-2-26 01:30

每次上SIS,最期待的就是楼主发的丝袜合集了,非常感谢
作者: laixiangjian    时间: 2011-2-26 01:48

这个系列很经典啊,大波肥臀,美女让人看着赏心悦目。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2