标题: [新片] JUC-490 妈妈風俗本舗 ~疗伤小部屋~ 水城奈緒 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-25 12:41     标题: JUC-490 妈妈風俗本舗 ~疗伤小部屋~ 水城奈緒

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰お母さん風俗本舗 ~癒しの小部屋~ 水城奈緒
【片商名稱】︰Madonna
【商品番號】︰JUC-490
【影片大小】︰1389MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰水城奈緒 杉山あゆみ
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 58 : 35
【影片精度】︰800 x 450
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰クンニ お母さん 巨乳 シックスナイン デジモ DVDトースター        
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰ca6c01ca0b08b775a83cb4d0803aa032ddf5c4a8
【内容說明】︰平凡な結婚をして、平凡な人生を生きている中年男石川。ある日の夜、平凡な妻とのどうでもいい会話に飽きた石川は、タバコを買いに家を出た。「かみさんと2人、ただこのまま年を取っていくのか?」そんな後ろ向きな事を考えながら、たまたまポケットに入っていたティッシュの広告を眺めてみると…『お母さん風俗あなたも子供の頃に戻って癒されてみませんか?』次の瞬間、石川の手が自然と携帯電話に伸びてゆき…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/l051l
http://059a03ca.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1353MB]JUC-484 誘惑兄嫁 かすみりさ

[AVI/1307MB]CAND-021 用盡一切辦法在醫院!擊中整齊的変態護士

[AVI/943MB]CAND-023 孝敬父母的我夜间和妈妈私通

[AVI/952MB]BUR-313 黑丝长筒袜CA国际航线勤務

[AVI/1046MB]IENE-043 不能拒绝、逃跑,也不能出声的敏感度良好女子3

[AVI/1222MB]NADE-937 漂亮的继母中出し全裸看護 結城みさ

[AVI/1000MB]NADE-933 義理の息子と夫に愛されて… 北条麻妃

[AVI/1350MB]SAQ-23 禁断介護 松すみれ

[AVI/1320MB]NHDTA-070 内裤走光女儿店内被触摸也不能拒绝

[AVI/1095MB]BDSR-049 免费体验泰国古式按摩诱骗素人人妻中出

[AVI/1962MB]NHDTA-069痴漢OK娘 特别女性同性恋2

[AVI/962MB]SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

[AVI/1130MB]SAMA-392 撮影小组女子大生2恶作剧编

[AVI/929MB]NADE-932 欲情人妻の混浴温泉旅行

[AVI/1173MB]SAMA-390 去公園! ~以內褲走光邀男人的媽媽們的實際狀態~

[AVI/1238MB]JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓

[AVI/965MB]SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

下载链接:
http://ilix.in/l051l
http://059a03ca.tubeviral.com

附件: JUC-490.torrent (2011-2-25 12:41, 115.96 KB) / 该附件被下载次数 13681
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-25 12:48

水城奈緒 的双峰很美,表情很诱人,期待这部作品中的精彩表演
作者: 化西小文    时间: 2011-2-25 12:56

口技一流女優水城奈緒的新片轉變了熟女義母路線看來真有别一番感覺呢感謝分享
作者: xiaoma2089    时间: 2011-2-25 13:34     标题: 卡看

希望 是什么好  的 迅速城奈緒的新片轉變了熟女義
作者: yellowalien    时间: 2011-2-25 13:39

水城奈緒MM最近是我一直意淫的对象啊,那眼神和娇喘,让人欲罢不能啊!
作者: mmta    时间: 2011-2-25 13:44

身材相当正点的熟女人妻啊,我喜欢的类型,支持楼主
作者: passion105    时间: 2011-2-25 13:50

我喜欢的类型,支持楼主,尽管我不认识日文,但我一眼就能看穿封面图片最具有冲击力的元素
作者: 轻轻的第一次    时间: 2011-2-25 13:51

第一次回复帖子,哈哈
作者: langsheng    时间: 2011-2-25 14:04

这女优身材很不错 熟妇的演技还是不错的 谢谢分享
作者: wswwgb311    时间: 2011-2-25 14:15     标题: 重口味~~

SUO DE SI LE ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 5277yang    时间: 2011-2-25 14:15

水城奈緒的身材很好,皮肤也很白皙,脱掉衣服前根本不会料到有这么好的身材,往往给人惊喜,不但床上功夫了得,表情也很到位,淫荡,贤淑,被欺负的神态都很不错,我一直比较喜欢的女优,特别的面孔不是流行的美女面孔,更加有亲切感。
作者: fasi    时间: 2011-2-25 14:33

这个女主角看着很熟悉 电脑里应该有她的片子 很漂亮
作者: tcltcl24    时间: 2011-2-25 14:44

以为单独是水城奈緒MM的片子,结果夹杂了杉山あゆみ
反对小日本的捆绑式销售~
作者: tomsens1000    时间: 2011-2-25 14:50

水城的片子还是要支持的  尤其是演的人妻  更是要下来看看
作者: a584464621    时间: 2011-2-25 15:07

很好,身材神马的都还是很好,技术也比较娴熟
作者: Blue_NC    时间: 2011-2-25 15:15

这种片子我挺喜欢的,这女优身材不错!还是风俗片
作者: goodluckcs    时间: 2011-2-25 15:16

妈妈给成人儿子喂奶很爽吧
作者: happy393411268    时间: 2011-2-25 15:16

水城奈绪的乳房应该是F罩杯的
握上去手感很棒
作者: kcpee    时间: 2011-2-25 15:18

this AV girl body is good, but face just so so only. anyway, still thank you very much & supporting you guy on your afford. cheers
作者: 龙潇九声    时间: 2011-2-25 15:22

本来挺喜欢水城mm的,靠,不过那次看了剑大的一篇文章,写水城像小甜甜(看过台湾综艺的知道),仔细看看,还真有点,原来的美女突然怪起来了
作者: noname!    时间: 2011-2-25 15:26

看起来比较刺激哦,剧情怎么样呢,什么是风俗店,不过楼主发的片一直是比较有质量的,谢谢分享了
作者: 雪中炭    时间: 2011-2-25 15:34

水城奈緒身材真的好,皮肤还白,但脸就太一般了
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-25 15:36

这个女优身材很好,演技也不错,多谢楼主分享。。
作者: 王梦强    时间: 2011-2-25 15:50

熟女风俗娘别有味道了,累了的时候去放松一下确实是不错的选择!
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-25 15:59

我也下不了,不过还是支持楼主无私奉献。。
作者: www1985210    时间: 2011-2-25 16:08

水城是小弟的最爱 奶子真的是相当的完美  现在都演熟女片了 谢谢分享
作者: jdam256    时间: 2011-2-25 16:19

水城奈緒这个名字好熟悉啊,好像看过她的片子,但是有不确定,下来看看,谢谢楼主咯
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-25 17:18

这个小屋疗伤是给男人还是女人的,似乎女优很享受么,女优岁数不大,胸下垂了
作者: 1985102633    时间: 2011-2-25 18:11

谢谢楼主无私奉献啊! ORZ
作者: halfeyes    时间: 2011-2-25 18:13

这个女优好眼熟,应该曾经看过她的片子,穿着衣服很淑女,多了衣服很放荡,我喜欢。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-25 18:14

水城奈緒用自己丰满的身体和爱给予了男人们需要的东西,剧情很给力
作者: wangwei5351    时间: 2011-2-25 19:04

这个主题是新颖 就是拍出来的效果好像不怎么的 女优也不怎么好看
作者: redick    时间: 2011-2-25 19:04

水城耐绪波大样靓,正在下载中!
作者: v6789v    时间: 2011-2-25 19:10

看起来不真实像在演戏,看起来没冲动
作者: canbingheiya    时间: 2011-2-25 19:16

要是有这么一家小店开在这里,我肯定夜不归宿,天天在里面享受
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-25 19:38

做了人妻也要搞风俗场生意啊,养家不容易啊。
作者: av0000008    时间: 2011-2-25 19:57

这个题目起的倒是很有意思,很吸引人啊,下来看啊
作者: taurus510    时间: 2011-2-25 20:35

由于我也是最近才迷上水城奈緒的,所以她以前拍过的很多片子都没有机会浏览,但是通过最近的几部,整体感觉此女绝对属于床上的极品。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 21:00

水城奈緒这个妹子的身材还真的是很不错,男优躺在大腿上面很舒服吧!
作者: yzjjjj    时间: 2011-2-25 21:18

水城奈緒真是Av界的常青树啊,希望她一直拍下去,支持一下
作者: 52250627    时间: 2011-2-25 22:15

水城奈緒是我喜欢的类型,虽有着火辣的身材但却有张受气的脸,在片中还总是一幅委屈无辜表情。
作者: 274238646    时间: 2011-2-25 22:34

怎么下载啊 我想看看啊
作者: mofanbangbang0    时间: 2011-2-25 22:42

又是一熟女系列,这个题材很赞,希望还可以看到更多这种题材
作者: uk003    时间: 2011-2-25 23:05

水城奈緒的身材那是没得说啊,怎么变成熟女风了?没到年龄呢吧~
作者: 20577076    时间: 2011-2-25 23:53

水城奈緒长得很漂亮而且还是这种乱伦的片子 支持
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:29

wah 这个巨乳实在是够大啊,很大啊,受不了了,身材真样的邦,实在是想试一试!
作者: toptwo    时间: 2011-2-26 00:42

片子不错,女优不错,但男的受不了啊。真是啊
作者: jason337    时间: 2011-2-26 03:12

水城奈緒转型很成功,最近收藏了很多她的片子,支持楼主
作者: 2768876    时间: 2011-2-26 03:35

水城被干的时候表情很诱人  身材也很棒.
作者: guyu-008    时间: 2011-2-26 10:16

看样子是母子SM片,口味挺重的,看封面就让人受不了了
作者: yj301    时间: 2011-2-26 10:27

封面拍的是非常的有誘惑,此等美女禿頂的老頭玩 真是讓我心痛啊!
作者: 798344567    时间: 2011-2-26 12:35

以mm的身份诱奸无知少男是大胆更是一种享受哦,更能是看客一饱眼福红心送给楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2