标题: [新片] SW-014 瞄准酒吧间喝多了的女人 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-26 13:30     标题: SW-014 瞄准酒吧间喝多了的女人

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰女子会が開かれているとは知らずに入った居酒屋で軽く飲もうと思ったら女だらけでチ○ポを狙われた
【片商名稱】︰SWITCH(ヒビノ)
【商品番號】︰SW-014
【影片大小】︰963MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰桜りお 春咲ゆりあ 星咲なな子 神崎そら
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 11
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰企画        
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰be29f47750854c46380bfa26acfe6b061e2dceec
【内容說明】︰女性だけで集まって開かれる飲み会、いわゆる女子会」。最近ではすっかり定着してきて、街の居酒屋でも開かれている。そんなこととは知らずに居酒屋に軽く飲みに来たボク。大いに盛り上がっている女子会を尻目に、男性客はボク一人!こそこそ飲んでいると、良い感じに酔っ払った女子がドエロイ表情でこちらに迫ってきて…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/UiGkp
http://a8cd8494.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1219MB]SW-004 清純女子校生想要拒绝痴漢但无法阻止伸进内裤

[AVI/1389MB]JUC-490 妈妈風俗本舗 ~疗伤小部屋~ 水城奈緒

[AVI/1353MB]JUC-484 誘惑兄嫁 かすみりさ

[AVI/1307MB]CAND-021 用盡一切辦法在醫院!擊中整齊的変態護士

[AVI/943MB]CAND-023 孝敬父母的我夜间和妈妈私通

[AVI/952MB]BUR-313 黑丝长筒袜CA国际航线勤務

[AVI/1046MB]IENE-043 不能拒绝、逃跑,也不能出声的敏感度良好女子3

[AVI/1222MB]NADE-937 漂亮的继母中出し全裸看護 結城みさ

[AVI/1000MB]NADE-933 義理の息子と夫に愛されて… 北条麻妃

[AVI/1350MB]SAQ-23 禁断介護 松すみれ

[AVI/1320MB]NHDTA-070 内裤走光女儿店内被触摸也不能拒绝

[AVI/1095MB]BDSR-049 免费体验泰国古式按摩诱骗素人人妻中出

[AVI/1962MB]NHDTA-069痴漢OK娘 特别女性同性恋2

[AVI/962MB]SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

[AVI/1130MB]SAMA-392 撮影小组女子大生2恶作剧编

[AVI/929MB]NADE-932 欲情人妻の混浴温泉旅行

[AVI/1173MB]SAMA-390 去公園! ~以內褲走光邀男人的媽媽們的實際狀態~

[AVI/1238MB]JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓

[AVI/965MB]SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

下载链接:
http://ilix.in/UiGkp
http://a8cd8494.tubeviral.com

附件: SW-014.torrent (2011-2-26 13:30, 82.61 KB) / 该附件被下载次数 21729
作者: jovijiang    时间: 2011-2-26 13:52

我也喜欢酒吧女,可是他们不喜欢我,是不是要多点钱才好呢?
作者: liweiqun11    时间: 2011-2-26 13:59

这属于猎艳呢 还是迷奸 还是嫖娼 酒吧真是好地方
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-26 14:04

喝醉的女人很配合,而且还能够有所回应,绝对堪称极品
作者: 龙潇九声    时间: 2011-2-26 14:12

有时候我就喜欢和我女朋友来点小酒,再做,非常爽,女人醉起来被干乖的很呢
作者: djq99y0383    时间: 2011-2-26 14:15

让自己的女朋友喝醉了搞也一定很爽吧
作者: crazymatel    时间: 2011-2-26 14:15

这种企划的片子虽然明知道是假的,但是看起来还是很过瘾的啊
作者: jackydafei    时间: 2011-2-26 14:21

这个想法我平时也在想,我也很喜欢去酒吧,也看到很醉的女人,但是是有心没胆量啊。
作者: ppddaa    时间: 2011-2-26 14:24

其实去酒吧打发时间的女人,
只要费点心思,
人也不是太讨厌,还是比较容易上手的,
用这个手段么,呃,

这个策划不算好,
纯支持吧
作者: dwb6880889    时间: 2011-2-26 14:24

酒吧题材 很棒 看起来很过瘾的啊 女人醉起来被干乖的
作者: 驱魔男    时间: 2011-2-26 14:24

很佩服那些喝完酒还能虎虎生威的男同胞 女的一般喝完酒都瘫在那里 不干白不干
作者: 悠嘻蟹    时间: 2011-2-26 14:30

原来看痴汉的片子就有迪厅的,拍的不错,不知道吧女的怎么样,下来看看,多谢楼主!
作者: mmt500l    时间: 2011-2-26 14:33

最热爱这个类型的了~如果是无码该有多好啊~我也很喜欢去酒吧
作者: jjooss1    时间: 2011-2-26 14:34

醉酒以后任人摆布型的女人,男人最喜欢了吧
作者: haitao1049    时间: 2011-2-26 14:44

喜欢这样有剧情的片子呀,特别喜欢这样喝多了的,可以为所欲为呀。
作者: 韩家岭    时间: 2011-2-26 14:48

题材不好   醉酒以后任人摆布型的女人没什么欲望
作者: doule2260    时间: 2011-2-26 14:48

我就很喜欢这种题材的片子,感谢楼主!!!!!
作者: nallax    时间: 2011-2-26 14:48

这个系列最大的特点就是看起来很真实,酒吧MM一直是众狼意淫的对象,这类片子最大的作用就是满足了某些狼友的邪恶欲望哈
作者: tinnmeisenn    时间: 2011-2-26 14:51

这个下载好麻烦呀,不过谢谢lz共享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-26 14:54

喝多了的女人大都是因为寂寞才去酒吧的吧,这个地方时一夜情的好地方!
作者: 53203133    时间: 2011-2-26 15:07

非常喜欢这种类型的呀 看着比较刺激 虽然是假的 但是跟真的一样 呵呵 谢谢拉
作者: gltc0002    时间: 2011-2-26 15:15

这个策划最近还是比较流行的,是抓住了男人的偷窥心理的一个变种题材,比偷窥题材的多了一些参与感,但是同样的都是女性角色没有发现,没有反抗,满足了心中的征服欲望所以还是比较受欢迎的。同样类型的题材还有时间停止系列和熟睡系列,出过有码和无码的,看得人还是比较多的。可惜的就是中文字幕的太少了,如果加上中文字幕,再配合上一些情节的设计,一定能取得更好的成绩。
作者: ainixiaokuan    时间: 2011-2-26 15:28

这样的片子还不错的 先下来看看 支持楼主 谢谢
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-26 15:32

在酒吧喝醉的女人不是空虚就是放浪的女人,不过想上也没那么容易吧,楼主发片辛苦啦。
作者: chenyf51    时间: 2011-2-26 16:18

这个给力的。现实中可不敢勾搭喝醉的女人。。。
作者: wcy-ayumi    时间: 2011-2-26 16:26

哈哈,喝的泥醉时精神迷乱,正好上手,只是不知道有没有到高潮。
作者: lzb2006    时间: 2011-2-26 16:51

这个片子给了自己一些启发,可惜自己很少去酒吧,将来有机会在那看到很醉的女人,也来尝试一把
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-26 16:59

这种样子的片子一般都感觉像真实的一样,很让人兴奋呢
作者: akccbak    时间: 2011-2-26 17:12

酒吧题材,很棒!喝醉的女人很配合,而且还能够有所回应!
作者: 33672067    时间: 2011-2-26 17:18

角色扮演的片子很有代入感,不过导演和剧本功力的要求就比较高了,很讨厌粗制滥造的小制作,不如不看
作者: euitas    时间: 2011-2-26 17:44

话说在酒吧的女人一般都比较好搞,只要多花点钱,一般都能搞定
作者: zhuhouyang    时间: 2011-2-26 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我也去酒吧里弄个喝醉的女子 但不过那里的醉也是装的吧?
作者: 798344567    时间: 2011-2-26 18:14

看上去身材蛮好的。前凸后翘~我喜欢的类型~支持楼主 红心奉上
作者: superaflf    时间: 2011-2-26 18:17

貌似女优长的都可以啊 还有黑丝,下载欣赏下。
作者: jjackgd    时间: 2011-2-26 18:24

喝酒正是行动的好时候,俗话说得好“酒能壮人胆”
作者: zzx_444    时间: 2011-2-26 18:26

酒吧真是好地方,绝对堪称极品,多谢楼主,
作者: smallapple    时间: 2011-2-26 18:33

这小妞皮肤白皙身体肉呼呼的很给力啊,谢谢楼主
作者: windjackie    时间: 2011-2-26 18:52

喝醉的女人很配合,而且还能够有所回应,绝对堪称极品
作者: heilos    时间: 2011-2-26 18:56

看来天下酒吧一般黑 都是生活空虚酒后乱性的红男绿女
作者: igogogogo    时间: 2011-2-26 18:58     标题: SW-014 瞄准酒吧间喝多了的女人

长这么大还真没进过酒吧 下次去试试看
作者: jamake11    时间: 2011-2-26 19:26

很不错的剧情啊 很让人激动啊 感谢楼主分享啊
作者: 813133582    时间: 2011-2-26 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

酒吧之类的,最是检漏的地方,楼主这样的片子很好啊!!剧情是不错的,希望还能再真实一些,酒吧厕所是检漏的好地方 可惜主题没有被突出
作者: eleven    时间: 2011-2-26 19:41

酒吧是很多男人猎艳的天堂呀,在这里,一切皆有可能
作者: 专门追高    时间: 2011-2-26 19:43

越来越喜欢楼主的贴了,题材选的都很经典,极大的满足了我辈男人的性幻想.这个酒吧猎艳篇很给力.谢谢了!
作者: bright520    时间: 2011-2-26 19:49

情节很生活化,容易引起大众的幻想啊。即使知道假的,也觉得很刺激
红心送上!支持好片
作者: 1234gggg    时间: 2011-2-26 19:54

喝醉了可以随便摆布,睡醒了说不定还能未完待续,有接下来的故事呢
作者: alucard93941    时间: 2011-2-26 20:27

手段?不需要!时间?不重要!心思?不碍事!只要有钱,欠的只是东风而已!
作者: sencetjh    时间: 2011-2-26 20:31

题材不错,我喜欢比较真是的,但是里面两个MM貌似不太好看~
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-26 20:34     标题: 还是下了吧!

这题材倒是挺有特色的,只可惜女优不是很优秀,不过还是下了吧。
作者: fskydavid    时间: 2011-2-26 20:40

这个酒吧剧情我一直觉得很扯,不太真实,不过女友我很喜欢,下来看看
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-26 20:41

剧情看标题就知道是怎么回事了,还真是有创意啊,只瞄准那些醉酒的妹妹
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 20:50

女人以喝多了,男人就有机会了,哈哈,还是这么的经典
作者: qhqyf1987    时间: 2011-2-26 20:56

看酒吧的女的多好上啊  哪天我也上酒吧找找
作者: leorio_yeah    时间: 2011-2-26 21:04

看看有没有几招学学,然后泡吧去,看能不能幸运,呵呵
作者: luckcrow    时间: 2011-2-26 21:06

这样的类型的片子还是很不错的,感觉很真实
作者: 彬彬哥哥    时间: 2011-2-26 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这些多是带有点小剧情的片片~
作者: 山中神    时间: 2011-2-26 21:58

我也去酒吧试试看看有这运气没,感谢楼主给我这个灵感
作者: a612700    时间: 2011-2-26 21:59

喝醉酒的女人就是热情啊!咱爷们去了那么多次酒吧,怎么没有这种艳福啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-26 22:02

狩猎MM啊
喜欢就是那个男优不行啊,太猥琐了
而且看起来也不怎么持久
作者: wwjfinal8    时间: 2011-2-26 22:06

酒吧里的女人喝多了就是让你去干的呀,他们还觉得很舒服来
作者: mobb123    时间: 2011-2-26 22:06

身材很好的美女,我很喜欢。要是酒吧多点这样的美女就好了。
作者: yfowc    时间: 2011-2-26 22:35

酒吧的女人。。我觉得真能喝醉的少吧。。收下了多谢
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-26 22:43

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。喝高了干起来别有一番滋味。
作者: sdzhoukj    时间: 2011-2-26 22:51

大大发的片子大多都是很有感觉的剧情片,满足了人们yy的梦想
作者: maweisi    时间: 2011-2-26 23:06

喝完酒在做一次那感觉非常的好。持久性很长我很喜欢这个标题
作者: tracyming    时间: 2011-2-26 23:10

看见标题就够吸引了,不过一般去酒吧喝多的,只要有点技巧,都会上钩的!
谢谢楼主哈!
作者: aqua1314    时间: 2011-2-26 23:13

呢个真系一个好好架内容,等D女饮完酒就容易得手咯,真爽
作者: q1q1q1q    时间: 2011-2-26 23:15

这样都能承受下来,我只能说此女很猛,非一般人不能驾驭
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-26 23:22

喜欢这种类型的片子,情节比较有意思,手段比较多。
作者: ouyulisiwei    时间: 2011-2-26 23:28

正好 看这种片可以学点技术哦 有时间也去酒吧逛逛说不定有收获呢嘿嘿
作者: longxing7    时间: 2011-2-26 23:56

女人皮肤不是很白的类型,场所很有味道
作者: 280590217    时间: 2011-2-27 00:03

酒吧的确很混乱,这骗子算是迷奸吧
作者: abclove    时间: 2011-2-27 00:23

这个样子的企划有很多了,都是安排好的,不够给力啊
作者: 道德雨    时间: 2011-2-27 01:19

酒吧就是一群闲着没事的人找乐子的地方,每个人都一样,这个题材很有生活嘛,相信每个男人去酒吧就是为了这点事。支持楼主
作者: 残奥选手    时间: 2011-2-27 01:27

MM的身材还算不错,题材不算新鲜,支持一下!
作者: savenet    时间: 2011-2-27 01:55

去酒吧的人本来防御就不搞,没必要吧~不过作为一个新题材还是支持下的。
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-27 02:21

喝醉酒的女人最听话,也特别有感觉。就算内射也没感觉不错
作者: jmxp    时间: 2011-2-27 03:15

实在太郁闷了,我们这个城市里没有酒吧,一间都没有
作者: xiaoC_ccc    时间: 2011-2-27 05:36

喝完酒做爱 能让两个人更放得开 我试过  很激情 哈哈 真心感谢发片
作者: nbabbc    时间: 2011-2-27 08:15

SWITCH就是以前的HIBINO,创意和女优都不错,值得关注
作者: rusoooo    时间: 2011-2-27 09:19

酒吧就是好地方,那里的女人个个风骚无比,如果能猎到几个真是人生之美味啊!
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-27 09:34

这女的一点都没醉,太不专业了,明显的那么清醒,还说什么喝醉,太假啦
作者: 32242132    时间: 2011-2-27 09:37

影片情节还是不错的. 就是灯光太暗了点.要是亮一点给人的感觉就好多了.
作者: aionfeiyong18    时间: 2011-2-27 10:43

剧情不错,楼主辛苦了。
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-27 10:47

呵呵,这个系列有意思,专门趁人之危再下手呀。
作者: jy00602820    时间: 2011-2-27 11:43

有心没胆啊~酒吧里也不是好混的~鱼龙混杂~搞不好被忽悠了都不知道 ,不过谢谢了
作者: hzy1111    时间: 2011-2-27 11:44

这样的剧情确实是令人YY兴奋,不过由于这样的剧情需要,女方无论是叫声和配合都会少些吧
作者: kimi0301    时间: 2011-2-27 13:00

这辈子没去过酒吧 哪位兄台带上我去啊 想去那里找个奶大屁股翘的女人干一晚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2