标题: [字幕] CRPD-368 [avi][753c]搖晃巨乳JULIA(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2011-2-27 20:26     标题: CRPD-368 [avi][753c]搖晃巨乳JULIA(中文字幕)

[avi][753c]crpd-368搖晃巨乳JULIA(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:
avi/http://88a49a9f.tnabucks.com

おっぱいデカ過ぎ、ゆれ乳ビッチ JULIA(中文字幕)
時間: 180分
出演者: JULIA  
監督: ドラゴン西川
シリーズ: ----
メーカー: クロス
レーベル: CROSS
ジャンル: 巨乳 中出し パイズリ デジモ
品番: crpd368

[驗 證 碼]:753c3bb3047ef632473288e2dfd65d0467d4ae55
[文件大小]:avi/1.02g

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

【下載方式】:IE或JD工具或FreeRapid

AVI HTTP下載 2種免空檔案可通用
复制内容到剪贴板
代码:
http://freakshare.com/files/2ef34jtd/crpd-368r-avi.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/33rvlhc5/crpd-368r-avi.part2.rar.html
http://freakshare.com/files/o78bu5ua/crpd-368r-avi.part3.rar.html
http://freakshare.com/files/un3u1qor/crpd-368r-avi.part4.rar.html
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.fileserve.com/file/r3CGwxj/crpd-368r-avi.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/jNhzpWx/crpd-368r-avi.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/8MXuWVQ/crpd-368r-avi.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/m4UfJpa/crpd-368r-avi.part4.rar
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Ad看見下載網請點Download按鈕即可下片

[avi/1.39g]點這裡下載種子[avi]crpd-368搖晃巨乳JULIA(中文字幕)

[avi/1002mb]點這裡下載種子[avi]mxgs-295 新人 福山さやか(中文字幕)

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]sero-0063 美○涼子kosu 「性談判人」Ver. 愛澄玲花
[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]sero-0063 美○涼子kosu 「性談判人」Ver. 愛澄玲花

[avi/1.05g]點這裡下載種子[avi]fst-022 現役校花通信02 (絵色千佳)
[avi/1.05g]點這裡下載種子[avi]fst-022 現役校花通信02 (絵色千佳)

[avi/957mb]點這裡下載種子[avi]hnd-007 新人AV女優本物中出 本多成実
[avi/957mb]點這裡下載種子[avi]hnd-007 新人AV女優本物中出 本多成実

[avi/979mb]點這裡下載種子[avi]hnd-008初・爆乳女優本物中出 橘なお
[avi/979mb]點這裡下載種子[avi]hnd-008初・爆乳女優本物中出 橘なお

[avi/935mb]點這裡下載種子[avi]juc-484 誘惑兄嫁 霞理莎
[avi/935mb]點這裡下載種子[avi]juc-484 誘惑兄嫁 霞理莎

[avi/974mb]點這裡下載種子[avi]jufd-140 溢美熟女の泉 未亡人橫山美玲
[avi/974mb]點這裡下載種子[avi]jufd-140 溢美熟女の泉 未亡人橫山美玲

[avi/1.11g]點這裡下載種子[avi]svdvd-212 羞恥!長澤Azusa爆乳娘強制露出指令 Vol.3
[avi/1.11g]點這裡下載種子[avi]svdvd-212 羞恥!長澤Azusa爆乳娘強制露出指令 Vol.3

[avi/956mb]點這裡下載種子[avi]cbx-005 制服巨乳!素人玩3p 05
[avi/956mb]點這裡下載種子[avi]cbx-005 制服巨乳!素人玩3p 05

[avi/1.9g]點這裡下載種子[avi]dvdes-388 飛鳥伊央 引退 最後息止sex濃厚接吻
[avi/1.9g]點這裡下載種子[avi]dvdes-388 飛鳥伊央 引退 最後息止sex濃厚接吻

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]fst-021 首都圏 淫交 05(AIKA)
[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]fst-021 首都圏 淫交 05(AIKA)

[avi/1.07g]點這裡下載種子[avi]rct-284 初共演!剛毛陰毛姉妹  (瀬奈涼 瀬奈京)
[avi/1.07g]點這裡下載種子[avi]rct-284 初共演!剛毛陰毛姉妹  (瀬奈涼 瀬奈京)

[avi/1g]點這裡下載種子[avi]sero-0062 早漏肉棒鍛鍊教練 絵色千佳
[avi/1g]點這裡下載種子[avi]sero-0062 早漏肉棒鍛鍊教練 絵色千佳

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]sero-0064 巨乳触診病歷 仁科百華
[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]sero-0064 巨乳触診病歷 仁科百華

[avi/996mb]點這裡下載種子[avi]atid-162女怪盗 女豹9 Artemis瞳孔 月見栞 (中文字幕)

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]midd-683色老師誘惑授課優希(中文字幕)

[avi/981mb]點這裡下載種子[avi]soe-499喜愛被偷看作愛の痴女姉 霞理莎(中文字幕)

[avi/989mb]點這裡下載種子[avi]once-031 恋夜【ren-ya】Premium 第五夜

[avi/1.42g]點這裡下載種子[avi]spc-001職女。 Special

[avi/997mb]點這裡下載種子[avi]xv-924 本汁精液大量解禁。 矢吹杏

[avi/963mb]點這裡下載種子[avi]xv-925 制服狩り 瑪利亞·eriyori

[avi/944mb]點這裡下載種子[avi]juc-488 美脚 熟女時代

[avi/1.36g]點這裡下載種子[avi]dv-1236 性処理肉棒仕事 朝日奈あ

[avi/1.27g]點這裡下載種子[avi]dv-1237 穿比基尼到處攔車性愛旅行 辰巳Yui

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]dv-1238  當眾人面前秘密性交裝沒事 麻美由真

[avi/944mb]點這裡下載種子[avi]kawd-303 kawaii girlfriend 仁科百華

[avi/949mb]點這裡下載種子[avi]kawd-304 S-kawaii* KO 北川瞳

[avi/950mb]點這裡下載種子[avi]kawd-305 S-kawaii* 04 篠田ゆう

[avi/1.87g]點這裡下載種子[avi]kawd-306 10種角色扮演14400秒舉演出香月悠梨

[avi/1.19g]點這裡下載種子[avi]beb-005 素晴の誘惑騎乗位 JULIA

[avi/956MB]點這裡下載種子[avi]kawd-302 girlfriend 柚奈りり

[avi/948MB]點這裡下載種子[avi]bid-019  美 接吻4女同與我大乱交SPECIAL

[avi/952MB]點這裡下載種子[avi]bid-020  HIJKcup 爆乳痴女大乱交

[avi/1.59g]點這裡下載種子[avi]abs-015一泊二日、美少女完全予約制。 3 明日花

[avi/980MB]點這裡下載種子[avi]mek-014 職女。 File 16

[avi/1.03g]點這裡下載種子[avi]mek-013  職女。 File 15

[avi/984MB]點這裡下載種子[avi]tdt-017  続・エロ発妻 05 加瀬凛花   

[avi/981mb]點這裡下載種子[avi]tdt-018 続・エロ一発妻 06 JULIA

[avi/1.05g]點這裡下載種子[avi]MAS-026 続・素人娘、性愛租貸し。14

[avi/818mb]點這裡下載種子[avi]sdmt-343 廁所落書眾人侵犯管野し心得

[avi/1.9g]點這裡下載種子[avi]onsd-489 美女時代4時間 極上美脚做愛

[avi/808mb]點這裡下載種子[avi]star259  芸能人到宅性服務 芸能人羽田愛

[avi/683mb]點這裡下載種子[avi]vec-021 不倫友人之母親 森菜菜子

[avi/653mb]點這裡下載種子[avi]venu-105 近親相姦義母性欲難耐 香坂めぐ

[avi/648mb]點這裡下載種子[avi]venu-107 近親[無言]相姦… 竹内結

[avi/3.76g]點這裡下載種子[avi]soe-555 S1 24時間!!(S級女優9人沖縄行8時間)

[avi/984mb]點這裡下載種子[avi]sdmt-350 肉棒造形師の女(要當場獻身試用才有靈感)

[avi/984mb]點這裡下載種子[avi]tyod-105淫乱泡吹き失神作愛 篠Megumi

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]rct-285 長身178cmn三圍90、54、84 伝説女郎 横浜ririka

[avi/980mb]點這裡下載種子[avi]blk-029 kira☆kira BLACK GAL DEBUT 超敏感BODY潮吹痙攣狂☆黒GALー ayami赤西涼

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]sdmt-348 童貞狩 極痴女 一瀨ameri

[avi/1.08g]點這裡下載種子[avi]dwd-039 宅配痴女 今村美穂

[avi/812MB]點這裡下載種子[avi]havd-778 狂熱接吻情交 新妻與義父 栗林里莉

[avi/1.89g]點這裡下載種子[avi]dandy-224 DANDY嫉妬深美人妻暴力SEX VOL.1

[avi/3.36g]點這裡下載種子[avi]dandy-225 末班電車醉同僚無防備內褲走光是你怎做? VOL.2

[avi/973mb]點這裡下載種子[avi]mvfd-036 美しい彼女SP JULIA

[avi/954mb]點這裡下載種子[avi]ysn-250  応募者限定!出会平均13.16秒射!?星崎安莉

[avi/819mb]點這裡下載種子[avi]star-258 貴方だ奉仕風俗嬢  SARAH

[avi/1012mb]點這裡下載種子[avi]star-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉

[avi/959mb]點這裡下載種子[avi]havd-779 我在丈夫眼前被侵犯… 波多野結衣

[mp4/2.24g]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute lovu_022_fuwari 大好き。ふわり

[mp4+jpg/948mb]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute 7th No.97 AYUMU (24歳)

[mp4+jpg/757mb]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute 7th No.98 LOVE (21歳)

[mp4+jpg/841mb]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute 7th No.99 KAORI (20歳)

[avi/980mb]點這裡下載種子[avi]soe-553 可怕精液顔射 青山Lola

[avi/642mb]點這裡下載種子[avi]soe-551 電棒集団凌辱アクメ由羽

[avi/974mb]點這裡下載種子[avi]soe-550 丸呑精液 絶対不用手 白瀬エリナ

[avi/642mb]點這裡下載種子[avi]rki-111 JULIA 完美的身體和超立體映像

[avi/957mb]點這裡下載種子[avi]pppd-128 巨乳女子校生來家睡 エリカ

[avi/963mb]點這裡下載種子[avi]crpd-377 極上巨乳美人妻酔了 JULIA

[avi/950mb]點這裡下載種子[avi]crpd-379 放課後性奴隷 菜菜美ねい

[avi/1.01g]點這裡下載種子[avi]sprd-458 即尺貴婦人 結城みさ

[avi/1016mb] 點這裡下載種子[avi]ysn-247被世界第一.二黑人肉棒插到翻目 淺乃harumi

[avi/969mb]點這裡下載種子[avi]wnzs-152 濃厚口交中出し 葉山潤子

[avi/957mb]點這裡下載種子[avi]sps-010 supokosu美少女琉川莉娜

[avi/967mb]點這裡下載種子[avi]soe-554  boin女子校生 真木心

欢迎转压即出 请点选下

附件: crpd-368r-avi.torrent (2011-2-27 20:26, 62.83 KB) / 该附件被下载次数 103383
作者: lilipower    时间: 2011-2-27 21:19

julia的片子一定要收,更何况还是中文的,趁julia的身材走样之前,一定要收全
作者: lrt0408    时间: 2011-2-27 21:22

这巨乳看起来让人有射的冲动啊
作者: wjxman    时间: 2011-2-27 21:41

这部片子之前收藏过的~但是字幕是没有的~想在下一遍,可是这个网站很是纠结啊,貌似我用不了= -

弱弱的问下~大陆上freakshare.com用什么代理好啊?

作者: laiyizhu    时间: 2011-2-27 21:42

巨乳摇动起来应该是可以做催眠钟了!!支持楼主!!
作者: lin0701    时间: 2011-2-27 21:57

身材很棒,乳房很大,不过乳型我不怎么喜欢。
作者: shasizhu    时间: 2011-2-27 22:00

这个不是一般的大,这个可以大,中文的看起来更好
作者: Jv37    时间: 2011-2-27 22:04

julia的身材真的很好~可惜样貌还不行啊!!可惜了~
作者: edwin307z    时间: 2011-2-27 22:07

这个胸部是挺大的,,,不过好垂喔....乳晕也很突出...
作者: jjka    时间: 2011-2-27 22:07

JULIA超刺激的美女,身材好的没话说。小蛮腰更是让人受不了
作者: babywind17    时间: 2011-2-27 22:09

JULIA的胸部,加上中文字幕,太赞了!
作者: 上原カエラ    时间: 2011-2-27 22:18

JULIA每部片子的亮点,都是JULIA那对巨乳。
作者: dddd18199    时间: 2011-2-27 22:35

julia出片速度太快了,这样下去她会毁了自己的身体的 保重啊
作者: Sakura07    时间: 2011-2-27 22:38

看看人家多敬业呀,最近JULIA的片子太多了,我又得买硬盘了!
作者: Edifier1129    时间: 2011-2-27 22:40

这么好的身材,还是中文字幕的,不错啊。。
作者: smhlyg    时间: 2011-2-27 22:40

好大的胸部啊。真是让人浮想联翩。下来看了 谢谢发帖
作者: skz321333    时间: 2011-2-27 22:47

身材真的是没的说啊,胸部太大了,关键还是小蛮腰
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-27 22:50

还说什么呢?这白花花的,都摇的我眼晕头昏了,赶紧的干吧。
作者: 米克    时间: 2011-2-27 22:50

这女友胸真是够大啊 抓起来肯定有手感 来个胸推爽啊 哈哈
作者: yangzijiang777    时间: 2011-2-27 22:54

这也太大了吧,摇摇晃晃的,看着真舒服
作者: 我为神意    时间: 2011-2-27 22:54

同意2楼的,要把julia的片子全收了,这胸部太吸引了
作者: eric_wang    时间: 2011-2-27 23:00

JULIA真是个爆乳妹呀,偶喜欢,谢谢楼主分享,支持!
作者: chang23    时间: 2011-2-27 23:00

julia身材不错,就是胸部有点下垂
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-2-27 23:02

巨乳JULIA给人的感觉就是那对奶子与身材很搭配 没有其他女的丰过以后别扭的感觉
作者: liang920    时间: 2011-2-27 23:10

D大罩啊。身材非常好啊。感谢楼主分享了,永远支持你的贴啊。
作者: salabook    时间: 2011-2-27 23:10

还行是个美女,还是很有诱惑力的,MM就是奶子小了点
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-27 23:11

真是胸器一名呀,身材比较有料,样子也还好。
作者: aqz198644    时间: 2011-2-27 23:21

JULIA身材超好啊,诱惑力强大而且有中文字幕相当的给力。
作者: usher30770    时间: 2011-2-27 23:29

我想问一下,被那个大胸部压住会不会闷死啊
作者: Fany127    时间: 2011-2-27 23:30

julia在日本算是身材最好的女优了.性感的小蛮腰.敖人的双峰
作者: c531675468    时间: 2011-2-27 23:30

这么多的大奶子真的是令人产生无限的遐想啊,
作者: playerking    时间: 2011-2-27 23:36

又见爆乳julia,此女片子乃是我的最爱了
作者: yypylx618781    时间: 2011-2-27 23:38

巨乳要又挺又尖才有趣,不错,谢谢楼主了!
作者: kx3254    时间: 2011-2-27 23:39

julia女神的大作啊,姐姐要是不拍乳摇片就真是可惜了那对波波了,真是太诱惑了,起伏的大波,销魂的眼神,棒啊
作者: verynice    时间: 2011-2-27 23:50

这身材胸大腰细 光看图片就让人流口水了。。
作者: ljhsnk    时间: 2011-2-27 23:52

去年的头号惊喜,身材果然震撼,大杀胸器!!
作者: wengwen    时间: 2011-2-27 23:58

带中文字母的就是方便,相当富有诱惑力,女优也很给力
作者: mikes800319    时间: 2011-2-28 00:02

看样子不是高清啊,不过还是下来看看,貌似不错哦
作者: skyleather    时间: 2011-2-28 00:09

julia是我去年底以来最喜欢的女优,现在我硬盘都清空专门为了放她的新片,谢谢楼主
作者: danis1982    时间: 2011-2-28 00:19

julia的身材真的是非常好.大胸样子又偏成熟.这两年还是高产女星.每月都几乎有新片
作者: bmm    时间: 2011-2-28 00:26

julia的身材真是没话说 样貌也算过得去了
作者: macross1984    时间: 2011-2-28 00:26

说实话,就Julia这样的出片速度,这一周得身经多少站阿.后期身材走形肯定特严重- -
作者: jsnjwish    时间: 2011-2-28 00:32

又是julia,身材真是一级棒,皮肤也很白,感谢楼主
作者: z7fk    时间: 2011-2-28 00:35

JULIA的片子就是爽,那身材真是超S级别的,演的再投入一点就无敌了,支持她多出无码片子
作者: chongchong0403    时间: 2011-2-28 00:38

JULIA这两年很火啊一直新片不断,喜欢他的身材,但是演技和声音有点不尽人意~
作者: SpringBrotherF    时间: 2011-2-28 00:39

JULIA的片子我基本都下过,但是有中文字幕的还没有, 下来收藏了。
感谢楼主分享
作者: nathan666    时间: 2011-2-28 00:41

她的样子看起来楚楚可怜,而且身材也太完美了吧~
作者: yjw5735    时间: 2011-2-28 00:42

JULIA的片子又出来了,实在是太好了,大美人一个,演技也很好
作者: cqkxliulei    时间: 2011-2-28 00:44

一直在找这个女主角的片子、今天终于看见了、一定要下、
作者: gtxy124    时间: 2011-2-28 00:46

julia 新片  不支持不行   感谢楼主分享!!!!!!!
作者: zqs1987    时间: 2011-2-28 01:00

身材不错啊,可以就是长得不怎么样,可惜了就
作者: sudongddd    时间: 2011-2-28 01:01

JULIA大美人啊白皙的皮肤硕大的乳房被他用胸抽耳光一定很爽啊
作者: andylu163    时间: 2011-2-28 01:25

JULIA,又是她的片子,我一直在收集她的片子,一直努力从未停止~
作者: cow911    时间: 2011-2-28 02:16

波神JULIA这片子好看,特别是女仆装那里,长腿陪黑白相间的丝袜。让人想入非非啊
作者: qupiter    时间: 2011-2-28 03:42

这还是在上学时看过的录像带子 那时看别有一番味道  现在感觉国产的拍的技术有些问题 不过在那年代已经是精品了 回味下
作者: lijiangjun2005    时间: 2011-2-28 04:35

人高奶大产量多,这一部片刚好展现了julia的伟大胸部,导演蛮厉害的嘛
作者: greateasy    时间: 2011-2-28 06:00

已经下过无字幕版的了,这一次还是谢谢作字幕的以及楼主
作者: yuhan82    时间: 2011-2-28 07:42

中文字幕给力啊,julia最近又是一个发片高峰期啊,感谢发片
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-28 07:55

昨天才知道,这个娘们的销售量进了前十,今天要看看她的表现怎么样!
作者: goubuli2010    时间: 2011-2-28 08:36

JULIA是一个有着西方身材的优秀女优,演出也很卖力,不必当年的高树差。
作者: jjackgd    时间: 2011-2-28 08:48

摇晃确实是造成耳晕目眩的感觉,特别是拥一对巨大恩物的女人
作者: w1332422    时间: 2011-2-28 08:53

感谢楼主,我最爱爆乳,很有感觉.请你多辛苦,多发些爆乳片.
作者: moshimoshi    时间: 2011-2-28 09:06

JULIA现在很火爆啊,我都收她将近十部了,谢谢楼主分享
作者: asd789456a    时间: 2011-2-28 09:17

Julia的胸很大,但乳晕也大,最美的就是那细腰。支持中文字幕
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-2-28 09:26

大胸妹妹一定是到处受欢迎的,太刺激太诱惑人了。
作者: yuhao210145    时间: 2011-2-28 09:34

熟女中的精品,谢谢楼主,下来收藏。
作者: shuaidekechi    时间: 2011-2-28 09:38

被JULIA乳交一定是世界上最幸福的事情!无限幻想啊!
作者: 佟掌柜    时间: 2011-2-28 09:46

看见巨乳的就控制不了自己了 很喜欢大咪咪 再加上此女身材又是如此的苗条更是加分不少
作者: daidaizai0    时间: 2011-2-28 09:50

julia的咪咪晃得我眼花花,也弄得我心慌慌的,都快要喷发了
作者: langsheng    时间: 2011-2-28 10:04

这女优的奶子真够大了而且还很白 太养眼了 谢谢分享
作者: goy11    时间: 2011-2-28 10:23

一定要顶,JULIA超刺激的美女,中文字幕,多谢LZ发片
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-28 10:33

JULIA加上中文的字幕看起来好像我们的距离变近了哦~
作者: mnyou1524    时间: 2011-2-28 10:41

奶牛般的乳房哇,中字的一定要下谢谢楼主分享
作者: plk119988    时间: 2011-2-28 10:46

我的女神好棒的身材好经典的影片好好看噢厉害啊
作者: 逸然1980    时间: 2011-2-28 10:54

julia真是位大美女啊!傲人的身材、迷人的笑容。真是叫人欲罢不能啊
作者: guoshanche    时间: 2011-2-28 11:04

月发n片 难免会造成视觉疲劳啊 要学学商人的生意经啊!
作者: w8501234    时间: 2011-2-28 11:08

JULIA的那对 奶子是真的还是假的啊`太夸张了
作者: ilxx0815    时间: 2011-2-28 11:42

JULIA这个巨乳的美女,两个小兔子真是让人受不了呀
作者: aepb    时间: 2011-2-28 11:53

JULIA的巨乳天下无双,后入式插入摇晃起来更是妙不可言。
作者: hanmengxuan    时间: 2011-2-28 11:55

好东西呀,定了!!!!大爱haha
作者: acpaul    时间: 2011-2-28 12:00

这女的最近发片率好高,可是每一部都差不多,没什么新颖的地方,看几部就够了
作者: seraphic04enix    时间: 2011-2-28 12:01

JULIA大姐的绝对要收藏,并感谢分享~
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-28 12:06

JULIA本身长得这么漂亮,这对大乳房一摇晃男人都要晕倒了,真是人靓波美啊。
作者: jzq7581179    时间: 2011-2-28 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

非常的片子类型。希望楼主多多发布。时刻支持着,。。
作者: jzq7581179    时间: 2011-2-28 12:08

非常的片子类型。希望楼主多多发布。时刻支持着,。。
作者: 长安大戏院    时间: 2011-2-28 12:17

JULIA的片子最近还是挺火的,做爱的时候样子还是挺淫荡的,奶子不错
作者: zxcv008159    时间: 2011-2-28 12:23

又是julia的作品啊 我喜欢 特别的胸器 让人无法自拔啊
作者: llj131    时间: 2011-2-28 12:28

juja顶级的身材。面部长的也很漂亮,送楼主一个红心
作者: robin1850    时间: 2011-2-28 12:33

JULIA的片子一向是收藏的最近她太火了,他的片子很多啊但是中文字幕的好少
这部难得有字幕非常罕见啊
作者: dhu1987    时间: 2011-2-28 12:43

Julia的胸部太完美了,让人抵制不了诱惑啊
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-28 12:43

身材真的棒啊~那个小腰啊~长得也挺好的~支持楼主啊
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-28 12:53

美女美乳丰满诱惑让人激动不已,调教场面够刺激让人兴奋,支持楼主更多好片子分享
作者: bision123    时间: 2011-2-28 12:54

感谢LZ提供了这么好的压缩片。感谢你啊!巨乳妹妹正!
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-28 12:58

封面女主角纤瘦的身体陀着两个大乳房,感觉很累。
作者: hayes123    时间: 2011-2-28 13:00

这种身材真的要精尽人亡的,谢谢楼主发这么好的贴
作者: 终端520    时间: 2011-2-28 13:06

JULIA的整体看还行,很不错的身材加上巨乳,肯定会吸引一些男人的实现。不过还是不怎么红
作者: 610251547    时间: 2011-2-28 13:35

JULIA我心中的女神啊~ 收藏了,好片啊,极力支持~~
作者: inzaghi117714    时间: 2011-2-28 14:30

一直喜欢JULIA,心中的乳女神!还是中文字幕,强力支持~
作者: 外交    时间: 2011-2-28 14:37

JULIA这一段时间发片很频繁啊,不过我喜欢,她的片子我都收藏了
作者: sb841021    时间: 2011-2-28 14:45

最近这妞是不是缺钱,上的片真多,咱也就不客气啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2