标题: [合集] (丝袜特辑054)奇跡の美巨乳+初次印象+闺蜜好友+MAX GIRLS 37等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-28 18:01     标题: (丝袜特辑054)奇跡の美巨乳+初次印象+闺蜜好友+MAX GIRLS 37等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期开始的三部都是美女,有巨乳的,有清纯可爱的,最后是MAX-A的OL合集作品。本期最后一次送出41-50期种子包。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑054)奇跡の美巨乳+初次印象+闺蜜好友+MAX GIRLS 37等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) ゆい-恥ずかしいカラダ 奇跡の美巨乳 / (XRC) First Impression 桐谷ユリア /  (XRC) 友達の友達はヤリ友達 最近の女子大生のおこづかい稼ぎ / (XRC) MAX GIRLS 37 /
【影片编号】:HMGL-017 / IPTD-678 / SAMA-369 / XV-911 /
【文件大小】:1.02G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) ゆい-恥ずかしいカラダ 奇跡の美巨乳 /

(XRC) First Impression 桐谷ユリア /  

(XRC) 友達の友達はヤリ友達 最近の女子大生のおこづかい稼ぎ /

(XRC) MAX GIRLS 37 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 054.torrent (2011-2-28 18:01, 24.06 KB) / 该附件被下载次数 20821
作者: goolee0234    时间: 2011-2-28 18:21

长腿啊,还是丝袜诱惑,这个系列的合集实在是很不错的!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-28 18:54

最后的一张图片真的是很吸引我的目光呀,丝袜那么的漂亮,高跟鞋也很性感!
作者: OnlySS    时间: 2011-2-28 19:38

看到桐谷mm的那张封面,我立刻有了感觉,最后一张的类似黑色网状的袜子真是让人想入菲菲
作者: jjwang1017    时间: 2011-2-28 19:38

黑丝ol我的最爱啊
实在是美极了
作者: edsionwo    时间: 2011-2-28 19:42

都是美女啊 身材好啊 看了就让人垂涎三尺 不错
作者: xmagic2002    时间: 2011-2-28 19:47

美女丝袜,就是觉得丝袜的镜头不是我喜欢的,还是支持楼主发片
红星献上~
作者: lin123heng    时间: 2011-2-28 19:55

第一部的女优身材太火爆了,虽然不是很美貌,综合起来还是要收藏
作者: cjmusicboy    时间: 2011-2-28 19:56

桐谷貌似是个新人,挺可爱的,片子不知道怎么样,感谢分享!
作者: wuid123    时间: 2011-2-28 19:57

楼主选的这4部片子的女优身材都很棒,希望楼主能带来更好的作品
作者: a474142375    时间: 2011-2-28 19:58

第一部影片的女主角身材真的很好啊,完美的演出
作者: jick0717    时间: 2011-2-28 20:00

一看就是极品,是偶喜欢的类型,感谢楼主的慷慨,呵呵呵
作者: p20062229    时间: 2011-2-28 20:05

楼主的丝袜系列真是经典啊,喜欢第二张图桐谷,是我喜欢的类型,皮肤很白,眼神魅惑勾人。
作者: lzx402    时间: 2011-2-28 20:10

最爱Max系列,而且之前RIO也会在里面的,最近几部好像都没有看到。。
作者: xj198999    时间: 2011-2-28 20:12

最后那张图上那女的穿的裤子跟蛇一样,咿呀.
作者: JFJF2010IB    时间: 2011-2-28 20:14

被第一部的封面完全吸引住了,一定要支持,希望不是封面杀手
作者: pengli02    时间: 2011-2-28 20:35

火辣的身材各式的丝袜,让人口水直流,心肝直跳啊。
作者: yongchenbing    时间: 2011-2-28 20:37

都是很具有诱惑力的女优,身材都没得说,乳房,翘股美腿的手感和触感都应该不错
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-28 20:44

第一部有收藏了,女优奶子很大,柔软有弹性!但是长相就很一般
作者: xizi0217    时间: 2011-2-28 20:56

呵呵 感谢楼主真的很不错 先下了先 红星送上
作者: 佟掌柜    时间: 2011-2-28 21:08

喜欢第一部片子 女优身材咪咪俱佳 尤其是那件衣服太有杀伤力了 看了就起劲
作者: weiran_1977    时间: 2011-2-28 21:13

小妞看上去挺清醇的,带点骚气不错,我喜欢,支持楼主!
作者: loveU!!    时间: 2011-2-28 21:16

哇..丝袜诱惑合集..我喜欢!
作者: vern    时间: 2011-2-28 21:17

楼主真为我们小硬盘+窄宽着想,这几部都很有看头啊,必须下的
作者: gmail4640    时间: 2011-2-28 21:33

还是喜欢大奶子的女优,腿长奶子大,真是流口水啊
作者: garlandlong    时间: 2011-2-28 21:46

一看到黑丝美腿就特别兴奋,女优又这么漂亮,可惜有码的,否则就完美了
作者: 长兵器    时间: 2011-2-28 21:53

第一部片子以前看过,那美女的身材不是一般的好,谢谢楼主,
作者: itolwgku82    时间: 2011-2-28 22:07

现在只要是楼主的贴我必要看一下,大部分都对味口啊
作者: fclulupk123    时间: 2011-2-28 22:09

长腿丝袜,绝对是我的最爱,尤其喜欢最后一个片子的花色丝袜啊
作者: chnull    时间: 2011-2-28 22:10

谢谢楼主把好片子都合起来了,方便我们,再次表示感谢!
作者: hpzhu25    时间: 2011-2-28 22:18

一定要支持下 楼主你还真是厉害啊 收藏了这么多丝袜的片子 太给力了~

以前的有些没下 有机会的话 出个大合集吧
作者: maxin1983    时间: 2011-2-28 22:20

丝袜一直是我的无法抵制的诱惑,干他的··
作者: skdz430    时间: 2011-2-28 22:27

那個奇跡の美巨乳封面上看身材真的很不錯,不知道內容如何,下載看看,感謝分享
作者: loverkdash    时间: 2011-2-28 22:49

精选最近的有码新片作品 为广大的狼友们谋福音
这个系列就是 我们心目中的圣经
继续支持楼主
作者: 286676172    时间: 2011-2-28 23:12

支持啦!哈哈 不有喜欢的
作者: 要名字干啥    时间: 2011-2-28 23:15

这个很给力啊,第二部女友很漂亮,谢谢楼主下载了先
作者: ccshf    时间: 2011-2-28 23:27

关注已久,最喜欢楼主的特辑了,比较喜欢看丝袜片
作者: yy211945    时间: 2011-2-28 23:29

全是美女 第3张的3个都很美啊 第4张我的最爱啊!!
作者: goodendme    时间: 2011-2-28 23:56

第一部口味有点吃不消哦,后几部不错,看着小清新
作者: arthasn    时间: 2011-3-1 00:28

内牛满面。。lz这么多合集这次看着最舒服。。谢谢了收下啦 最近很爱高跟
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-3-1 00:31

第一个和第四个女优的身材真爆,另外两个没看到全身。黑色丝袜真美。
作者: sacxb    时间: 2011-3-1 00:43

除了第一部美女的奶子比较大之外,其它的好像一般啊。
作者: 大河马001    时间: 2011-3-1 01:59

很不错的合集,女优身材完美,故事情节很吸引人,片子的质量有完美的保证。
作者: mikese    时间: 2011-3-1 02:16

太佩服了,怎么有这么多丝袜片,感动!本集我比较喜欢第二部。
作者: w8501234    时间: 2011-3-1 02:18

都是 身材火辣的美女啊,楼主这个丝袜合计很爽哦
作者: jibadata    时间: 2011-3-1 02:18

最后一个片子看过整段的,完全都是丝袜演绎,特别诱惑
作者: biwukuangshu    时间: 2011-3-1 02:49

本来呢 男人么来这个地方就是来下载美女影片的 此其一 楼主这么热情细心还介绍了一些压片知识真是好人啊 广大网民们可得感谢楼主啊 看片的同时学会点应用知识很好的
作者: 星空零    时间: 2011-3-1 03:32

首先非常感谢LZ自己的压制,辛苦了,然后就是这些片中从封面来看都是不错的,对于丝袜系列的也是比较喜欢的,期待女优在片中的表现,感谢
作者: wolf0210    时间: 2011-3-1 06:05

1图的姿势太诱惑,4团的丝袜太性感,真的让人不得不下啊。
作者: puravida    时间: 2011-3-1 07:15

第一部片子的女优真不错,要美腿有美腿,要美乳就有美乳,人间的尤物啊
作者: kaimera    时间: 2011-3-1 08:21

里面这个桐谷MM好像很漂亮。不知道是不是封面杀手啊。看照片是很不错的。
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-1 09:23

第一部的妹妹太给力了,巨乳美胸,身材还那么好,我口水直流。
作者: slaanash90    时间: 2011-3-1 09:58

最喜欢有许多花纹的丝袜了,要是有足交情节就更爽了
作者: jut951901    时间: 2011-3-1 10:58

又等到了非常期待的一期,第四部的丝袜简直要诱惑死人了
作者: shink11234    时间: 2011-3-1 11:08

感觉日本mm比欧美mm好看多了,青春性感还不是假奶,红心送上,mm带走。
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-1 11:16

很精彩的丝袜合集奥
尤其是最后一部的max很是给力的
里面的上原妹妹特别亮眼
作者: vivic.chow    时间: 2011-3-1 11:29

好合集,要是没有您的合集,都不知道下什么!
作者: skwlgs2    时间: 2011-3-1 12:16

太好了,丝袜巨乳是绝配,感谢楼主,女优的身材很好
作者: dwlove99    时间: 2011-3-1 12:24

好正点的4部片子啊!!尤其是最后一部丝袜的哈哈 ,感谢楼主老大!支持你一下!
作者: hwei12    时间: 2011-3-1 12:37

好强大的合集很合我胃口
最喜欢巨乳了LZ辛苦
作者: 无题2011    时间: 2011-3-1 12:39

总算可以回帖了,楼主的帖已经关注很久了。。。非常好的作品。。。支持楼主继续代来好东东
作者: mtfeng777    时间: 2011-3-1 12:53

最后一部有这么多女主角出演,这种比较好看啊。
作者: zyywu    时间: 2011-3-1 13:19

兄弟介绍详细啊,让人一看就知道是什么类型啊,辛苦辛苦!
作者: 金勋    时间: 2011-3-1 13:53

不错,就为了最后一个合集支持一下,里面有好多我喜欢的女星
作者: e.coli    时间: 2011-3-1 13:58

美女诱惑,绝对给力,值得下载,楼主辛苦了,谢谢
作者: bruce490    时间: 2011-3-1 14:27

大大真是活雷锋啊,真后悔怎么才知道你,以前一直看玫瑰大大的,现在看你的,如果画质不错就全都收集了
作者: englishyang    时间: 2011-3-1 15:16

谢谢楼主发了这么多好片子啊,我比较喜欢桐谷的那部片子啊,看封面感觉女主角很可爱啊,而且皮肤比较白,属于丰满型的啊,我喜欢啊.
作者: cy315752826    时间: 2011-3-1 15:47

都是美女啊 身材好啊 看了就让人垂涎三尺
作者: enjoymyself    时间: 2011-3-1 15:50

比较喜欢第二部片子,女优挺漂亮的,挺可爱的,作为丝袜控我很喜欢
作者: theheroo    时间: 2011-3-1 16:56

这个贴的内容很不错,全部下了,看的我都流口水了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2