标题: [香港/三級]女機械人(粵語中字)[AVI/819MB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-1 21:01     标题: [香港/三級]女機械人(粵語中字)[AVI/819MB]

【影片片名】:女机械人(粤語中字)
【英文片名】:Robotrix(1991)
【影片又名】:女机械人
【影片大小】:819MB   
【影片時間】:01:37:41
【影片格式】:AVI(DVD→高階轉制AVI)
【影片尺寸】:720X480(畫面沒黑邊)
【影片尺度】:三級【香港 III 】  
【檔案數目】:1個AVI
【語種發音】:粤語發音
【影片字幕】:国简
【影片內容】:爱情/悬疑/科幻/喜剧/時裝/成人/劇情/巨乳/浪漫/挑情/淫穢/情色
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗  證  碼】:f439fa5f032dacba44bdbca5cb343905c63caa19
【種子制作日】:2011-03-01
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
【影片导演】:陆剑明 Jamie Luk
【影片演員】:叶子楣 Amy Yip
            青山知可子 Chikako Aoyama
            吴大维 David Wu
                          许晓丹 
         周比利

【內容簡介】:
   女督察谢玲(青山知可子饰演)在查案时殉职,男友祖(吴大维饰演)伤心欲絕.科学家沙拉(许晓丹饰演)认为行凶者山本拥有机械躯壳,于暗中把谢玲改造成机械人,又派机械助手安妮(叶子楣饰演)利用美色引诱山本...
【圖片預覽】:

附件: Robotrix.1990.torrent (2011-3-1 21:01, 72.77 KB) / 该附件被下载次数 307
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-1 22:17

青山知可子在里面的表演相当不错,尺度也很大,还有波神叶子媚也有精彩演出,很值得看的一部片!!
作者: thwlj    时间: 2011-3-1 22:19

看不到图片,不过冲着吴大维也还是要看一下的。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-1 22:32

波霸叶子楣的片子 不容易啊 一定要好好支持哦 ……
作者: qq452346775    时间: 2011-3-1 23:12

nokia n8 mtk6601达国家  我可看不到图片了为什么样我一直看不了的呢?
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-1 23:23

这部电影是香港3级电影种少有的露男跟之作,露男跟是周比利也,不知道这个版本看不看到,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: aven0401    时间: 2011-3-2 00:25

感觉是好片。感谢楼主为狼友的服务,加油了!红心飘过!
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-2 00:57

9楼请放心下载吧,这部百分百是三级科幻特工片。
作者: ruioumtt118    时间: 2011-3-2 09:56

很久以前就看过这部片子真是经典啊,情节不错,很搞。
作者: mal97    时间: 2011-3-2 10:21

吴大维也参与三级片的拍摄,还真不知道,非常好奇。
作者: GP___02    时间: 2011-3-2 10:44

感觉香港的三级都很搞笑,都放不开,放得开的有没剧情。。。
谢谢分享!
作者: xvlin1974    时间: 2011-3-2 10:56

波霸的片子,一定要下,不知道是不以前看过的那部
作者: oooooo46    时间: 2011-3-2 13:40

哪里算是三级了?看了半天没有什么露点的啊
作者: mcangel    时间: 2011-3-2 16:08

叶子楣经典之作啊
找了很久了
好象就这个片子叶子楣漏的是真的
作者: nike1314    时间: 2011-3-2 20:23

从截图上看不到什么三级情节,不过有叶子楣主演,应该不会差吧!
作者: cnher001    时间: 2011-3-2 20:41     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们,这个不用看内容,看标题就知道,太有名了的三级!
作者: RuudGullit    时间: 2011-3-2 22:59

大波叶子楣的老片,已经看过了,的确很经典。谢楼主发片,红心送上!
作者: litengou    时间: 2011-3-3 09:04

冲着叶子楣来的啊  另外值得一提的是 青山知可子  在里面的演出有露点  非常值得珍藏

我之前有个300多mb的 rmvb版本  这次用这个800多mb的去替换它了
作者: timee    时间: 2011-3-3 09:52

不知道叶子楣在里面有没有漏电,真是期待很久了
作者: geniusopq    时间: 2011-3-3 10:33

很久前的片子了.我唯一有影像的就是大维兄跟里面一女的在床上打滚的戏..挺好看的.小时候有这个的VCD
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-3 10:36

呵呵,好像是警匪片哟,不过楼上有兄弟看过,应该还不错,谢了!
作者: warmx    时间: 2011-3-3 15:43

女演员叶子楣的性爱戏很吸引人,清晰度也很好,感谢楼主无私分享,谢谢发片
作者: alexanderaac    时间: 2011-3-3 15:52

真是三级么,呵呵,吴大维的三级?太难得了哦!
作者: analchem    时间: 2011-3-3 17:49

楼主发布的是难得的资源,我收藏的也是有黑边的629M,时长1:33的,楼主这个显然是更胜一筹。
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 22:22

91年的了,有点老了,谢谢楼主分享,支持!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-7 09:13

香港居然也能拍出科幻三级片了,真是期待,感谢分享了。
作者: kuangxh    时间: 2011-3-7 13:30

很久以前就看过啊,还是在录像厅里面啊,不过看的好像是删减的啊,很多精彩的地方都没有啊!
作者: paihuai163    时间: 2011-3-7 15:47

好片看了几遍都不过瘾 几位女猪脚都很正而且全部都露点了
作者: nike1314    时间: 2011-3-13 16:55

呵呵,题材不错,科幻片里是不是和机器人造爱啊!
作者: cc951753    时间: 2011-3-26 12:02

波霸叶子楣的片子 不错 一定要下回来收藏 就喜欢她
作者: 252284777    时间: 2011-3-26 13:08

这部三级片很不错的,剧情很有意思,叶子楣,的表演很到位,谢谢楼主分享,重温下!
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:55

很不错的片子啊 原来看的时候印象深刻 是三级片中的经典 片中女主演的尺度也挺大 很不错 推荐
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 18:18

以前下的片源不是很清楚,这不好不容易遇上个大格式文件的
作者: yy1910    时间: 2011-4-1 18:20

我也担心不是三级片。里面没看到香艳镜头哇~~
作者: yangluanpao    时间: 2011-4-1 19:33

有露点么,哪里有露点呢,吴大维也是拍过三级片的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2